No es esta la primera vez que adquiero artículos en este sitio web,normalmente son prendas y calzado deportivo,de los cuales tienen muchísimo donde elegir,de marcas conocidas y de renombre y aún buen... Ver más
- Tienda de deportes
- Tienda de bicicletas
- Tienda de accesorios para bicicletas
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de artículos para correr
Sobre Alltricks
Alltricks está especializada en la venta de material de ciclismo, running y outdoor. Desde 2008, Alltricks ofrece una amplia gama de componentes de bicicleta, bicicletas y equipamiento para todas las actividades outdoor (MTB, BMX, carretera, running, trail, senderismo, etc.) de las principales marcas (Shimano, SRAM, Garmin, Nike, etc.). Alltricks también ha dado el giro a la bicicleta eléctrica y te acompaña en la compra de una bicicleta eléctrica o una MTB eléctrica.
Nuestra gama de productos permite equipar a todos los deportistas, ya sean principiantes o competidores, pero también a toda la familia (gran selección de bicicletas infantiles, bicicletas sin pedales y ropa deportiva).
Nuestra categorís running te sorprenderá con una selección de las mejores marcas de zapatillas de running y de zapatillas de trail del mercado.
Hacer un pedido en Alltricks significa también beneficiarse de los consejos de nuestros expertos, de la facilidad de pago y de la entrega rápida en España y en muchos países europeos.
Francia
- alltricks.es
Suele responder en menos de 1 semana
Facilidad en hacer el pedido y entrega…
Facilidad en hacer el pedido y entrega en dos días
El pedido llegaba un día y llego tres…
El pedido llegaba un día y llego tres días mas tarde, da igual que sea problema del transportista o de alltricks, el caso es que no llego en la fecha por la que pagué .

Respuesta de Alltricks
Mala
Buenas
Todavía no he recibido mi pedido ni se nada del envío
La atención al cliente muy difícil poner una incidencia

Respuesta de Alltricks
Hasta el momento
Hasta el momento, todas las compras y una devolución han ido estupendamente, el precio de los artículos es bastante competente, el envío está dentro de unos plazos muy ajustados, el embalaje y el cuidado de los artículos! Correcto, mientras esto siga así, tendrán un cliente indefinidamente.
Gracias por vuestro servicio y atención!
Todo correcto
Todo correcto! Producto de calidad y envío rápido!
Buen servicio
Buen servicio, Rapidez envío y muy buenos productos
Precio bien y mandado rápido.
Precio bien y mandado rápido.
Gracias
Precio y servicio
Web muy completa. Servicio de entrega también muy rápido. Facilidad de comunicación y seguimiento. Y buenos precios!
Muy mala experiencia con Alltricks
Muy mala experiencia con Alltricks y sus promociones.
Intenté hacer una compra el lunes por la noche y martes por la mañana utilizando el cupón SPRINGRUN20, que estuvo claramente anunciado en su web. Sin embargo, al llegar al pago estando aplicado el descuento en la cesta con el código, cuando me identificaba como usuario el descuento desaparecía. Lo peor es que, tras contactar con atención al cliente, me dicen que la promoción ha terminado. Luego otro día después otro departamento me indica que ese producto no tiene promoción, vamos que no se ponen de acuerdo en que decir.
Es totalmente engañoso y genera una expectativa falsa para que compres.
Me parece una falta de transparencia bastante grave:
* Publicitan descuentos que no funcionan.
* No informan claramente de las condiciones o vigencia.
* Mantienen la publicidad aunque la promoción ya no esté activa.
Esto no solo es frustrante, sino que hace desconfiar completamente de la web.
Dispongo de capturas de pantalla de todo el proceso en que cuál se observa el descuento aplicado, luego que desaparece y sigue publicitándose en su web hasta que lo eliminaron después de decirlo.
Sinceramente, no recomiendo comprar aquí si no corrigen este tipo de prácticas engañosas.
Gran variedad de productos
Gran variedad de productos, y con muy buenas ofertas. El envío fue rápido.
Todo genial
Todo genial. Plazo de entrega más rápido de lo previsto.
Encantada con la compra !!
Una experiencia muy buena, la compra super fácil, el artículo perfecto, el precio muy bueno y el envío súper rápido.
Todo perfecto, tuve un problema con el envio pero se soluciono muy rapido, recibi un reembolso y volvi a pedirlo de nuevo, en 3 dias en casa. Una 10
Calidad,rapidez y buen precio
Calidad,rapidez y buen precio. Deberíais meter alguna pegatina, en este mundillo nos fijamos muxo en las bicis,remolques,cascos... para ver las pegatas d que son.
Buenos precios, compra fácil, entrega ràpida.
Facilidad en tu compra…
Facilidad de buscar productos y precios muy competitivos.
Variedad de marcas y descripciones resumidas de las cualidades de los productos.
Envío a islas canarias.