Alltricks Opiniones

3,9

Considerando 351 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con los precios, considerándolos muy competitivos y justos, incluso para productos de marcas reconocidas. El servicio general es elogiado por su eficiencia, con muchos compradores destacando la rapidez en la entrega y la buena comunicación durante todo el proceso de compra. Además, la calidad de los productos es consistentemente valorada, y muchos usuarios expresan su intención de volver a comprar. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con los plazos de entrega, recibiendo sus pedidos con retraso o incluso sin llegar, lo que generó frustración. Otros se quejaron de que los productos llegaron usados o con defectos, o que hubo cancelaciones inesperadas de pedidos con subidas de precio posteriores. También se mencionaron dificultades con el servicio al cliente, como respuestas lentas o la imposibilidad de contactar por los canales adecuados.

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con muchos elogiando la rapidez y... Ver más

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los productos, con muchos elogiando la variedad, los precios... Ver más

Price

Los consumidores encuentran precios generalmente buenos y competitivos, con muchos destacando la... Ver más

Order

Los revisores destacan aspectos ambiguos de los pedidos, con algunos clientes reportando experiencias... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando un buen servicio y precio,... Ver más

No es esta la primera vez que adquiero artículos en este sitio web,normalmente son prendas y calzado deportivo,de los cuales tienen muchísimo donde elegir,de marcas conocidas y de renombre y aún buen... Ver más

El proceso de compra es muy sencillo. La entrega fue en el plazo previsto, sin incidencias ji complicaciones. El artículo y su embalaje estaban en perfectas condiciones. Todo ha ido bien.

Buen servicio y buen precio (porque tuve un descuento). Le daría una estrella más si hubiera podido elegir envío a un punto de entrega sin coste adicional.

Positivo: Artículos de rebaja con precios muy competitivos . Envío más rapido de lo esperado. Negativo: Los códigos de descuento que me han enviado al correo no funcionan. El coste del envío me pa... Ver más

1. Tienda de deportes
  2. Tienda de bicicletas
  3. Tienda de accesorios para bicicletas
  4. Tienda de artículos para deportes al aire libre
  5. Tienda de artículos para correr

Sobre Alltricks

Alltricks está especializada en la venta de material de ciclismo, running y outdoor. Desde 2008, Alltricks ofrece una amplia gama de componentes de bicicleta, bicicletas y equipamiento para todas las actividades outdoor (MTB, BMX, carretera, running, trail, senderismo, etc.) de las principales marcas (Shimano, SRAM, Garmin, Nike, etc.). Alltricks también ha dado el giro a la bicicleta eléctrica y te acompaña en la compra de una bicicleta eléctrica o una MTB eléctrica.

Nuestra gama de productos permite equipar a todos los deportistas, ya sean principiantes o competidores, pero también a toda la familia (gran selección de bicicletas infantiles, bicicletas sin pedales y ropa deportiva).

Nuestra categorís running te sorprenderá con una selección de las mejores marcas de zapatillas de running y de zapatillas de trail del mercado.

Hacer un pedido en Alltricks significa también beneficiarse de los consejos de nuestros expertos, de la facilidad de pago y de la entrega rápida en España y en muchos países europeos.

Muy bueno

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

3,9

El pedido llegaba un día y llego tres…

El pedido llegaba un día y llego tres días mas tarde, da igual que sea problema del transportista o de alltricks, el caso es que no llego en la fecha por la que pagué .

20 de abril de 2026
Logotipo de Alltricks

Respuesta de Alltricks

Hola Antonio,
Lamentamos mucho que tu paquete no haya llegado en la fecha prevista. Nos gustaría investigar qué ha sucedido y solucionarlo lo antes posible.
Te invitamos a contactar a nuestro equipo de atención al cliente a través del correo: contacto@alltricks.es o llamándo gratuitamente al 91 198 25 60. Por favor, incluye los detalles de tu pedido para que podamos atender tu caso de manera prioritaria. Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que recibas tu paquete lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y confianza en nosotros.

Un saludo,
El equipo de Alltricks

Mala

Buenas
Todavía no he recibido mi pedido ni se nada del envío
La atención al cliente muy difícil poner una incidencia

25 de abril de 2026
Logotipo de Alltricks

Respuesta de Alltricks

Hola Domingo,

Gracias por tu paciencia y confianza en nosotros.

El equipo de Alltricks

Hasta el momento

Hasta el momento, todas las compras y una devolución han ido estupendamente, el precio de los artículos es bastante competente, el envío está dentro de unos plazos muy ajustados, el embalaje y el cuidado de los artículos! Correcto, mientras esto siga así, tendrán un cliente indefinidamente.
Gracias por vuestro servicio y atención!

24 de abril de 2026

Muy mala experiencia con Alltricks

Muy mala experiencia con Alltricks y sus promociones.

Intenté hacer una compra el lunes por la noche y martes por la mañana utilizando el cupón SPRINGRUN20, que estuvo claramente anunciado en su web. Sin embargo, al llegar al pago estando aplicado el descuento en la cesta con el código, cuando me identificaba como usuario el descuento desaparecía. Lo peor es que, tras contactar con atención al cliente, me dicen que la promoción ha terminado. Luego otro día después otro departamento me indica que ese producto no tiene promoción, vamos que no se ponen de acuerdo en que decir.

Es totalmente engañoso y genera una expectativa falsa para que compres.

Me parece una falta de transparencia bastante grave:

* Publicitan descuentos que no funcionan.
* No informan claramente de las condiciones o vigencia.
* Mantienen la publicidad aunque la promoción ya no esté activa.

Esto no solo es frustrante, sino que hace desconfiar completamente de la web.

Dispongo de capturas de pantalla de todo el proceso en que cuál se observa el descuento aplicado, luego que desaparece y sigue publicitándose en su web hasta que lo eliminaron después de decirlo.

Sinceramente, no recomiendo comprar aquí si no corrigen este tipo de prácticas engañosas.

21 de abril de 2026

Todo perfecto, tuve un problema con el envio pero se soluciono muy rapido, recibi un reembolso y volvi a pedirlo de nuevo, en 3 dias en casa. Una 10

10 de abril de 2026