Unas m estafadores mi estafaron 470 euros y les voy a poner una denuncia guarros por engañarme,y robar mi dinero y por cima mi as dejado fatal mis cejas y por cima cuando los llamo tiene la osadía d... Ver más
Muy contenta con el servicio. Me informaron muy bien desde el inicio y resolvieron todas mis dudas, con lo que no dudé en hacer alli mis cejas. Todo muy limpio y esterilizado,las chicas súper profesio... Ver más
Ha sido un rato agradabilísimo con un equipo humano acogedor, profesional que te va explicando todo el proceso paso a paso y te hace sentir relajada; la sorpresa final es cuando te ves y te das cuen... Ver más
Lo más importante en nuestra historia es que nosotras mismas hemos pasado por una mala experiencia, servicio de mala calidad y pérdida de dinero, así que uno de nuestros lados más fuertes es asegurarnos de hacer los tratamientos correctamente para que no os pase lo mismo!
Grácia, 105, 08012, Barcelona, España
- 633756529
- almabrows.com
La gente también ha visto
Si quieres tener el autoestima por el…
Si quieres tener el autoestima por el suelo ven a Ama brows ‘ ase 8 días que fui a realizarme un microblading pelo a pelo y el resultado a sido traumático una cejas que parecen pintadas con rotulador negro ‘ una más ancha que la otra soy la burla de donde voy no recomiendo este sitio a nadie
Grandes profesionales
Grandes profesionales! Fui hace 2 años a arreglarme las cejas y a día de hoy están perfectas. Volveré.
Estafadores
Unas m
estafadores mi estafaron 470 euros y les voy a poner una denuncia guarros por engañarme,y robar mi dinero y por cima mi as dejado fatal mis cejas y por cima cuando los llamo tiene la osadía de mi cobrar más 100 para arreglarla su mal hecho
Mala experiencia
Hace un mes pague mi tratamiento y me han cancelado la cita 2 veces, si no les escribo yo me dan por olvidada y cuando he solicitado la devolución de mi dinero me dicen q tardara de 1 a 10 dias cuando yo hice pago por bizum y eso es instantaneo. Unos ESTAFADORES vamos!!!<
Trato increíble y como las cejas, muy naturales.
Trato increíble. Y el trabajo excepcional. Yo iba muy asustada. Es importante sentirse segura ya que es una decision que dura dos años. Salí contenta... Pero pasado un mes ya fue lo mejor de lo mejor. Cejas y labios perfectos y naturales. Son los mejores.
Me quedé muy contenta me encanta mis…
Me quedé muy contenta me encanta mis cejas como quedó súper natural
Y la atención de los especialistas son muy amables y atentos con sus clientes
Muchas gracias
Recomendar el centro al 100% es quedarme corta.
Mi experiencia en Alma Brows es de ya hace unos años, empecé con eliminación de laser de unas cejas horribles de otro centro. Fue e un proceso largo en el que siempre me sentí arropada por todas las chicas del centro. A posteriori consegui mis ansiadas cejas, también me anime con el eyeliner y con los labios. He de decir que cada tratamiento fue aun mejor, las indicaciones son siempre correctas e ideales para cada persona. El trato de todos los componentes del centro es explendido, te asesoran, te acompañan en todo el proceso y estan atentas a todo. Cuando vuelves para tus retoques y controles de calidad no hay reparo en repetir repasos. Ir a Alma Brows es siempre un acierto, decir que lo recomiendo 100% es quedarme corta, para mi son pioneras en su trabajo, calidad, empatia y profesionalidad, es lo que caracteriza a este centro de otros. Animo a tod@s a que consulten por sus tratamientos y se dejen aconsejar que es lo mejor para cada uno, sin duda repetirán como yo lo he hecho. Recomiendo el centro al 100% x 100%.
Excelente servicio y atención
Algo de nervios al ver como quedó el diseño de prueba por lo oscuro que lucía al principio, aun así confíe en las recomendaciones de Qnarik.
Woow! Resultado excelente, atención, sugerencias bastante acertadas. Un excelente trabajo.
Muchas gracias Qnarik, 100 x 100 recomendada, quedaron perfectas!
La atención en general, top 👌
Acerca de mi 1ra opinión donde coloque 1 estrella
Hola ! Escribo porque coloque una Estrella en mi opinión porque se negaron a retocar mis cejas. Más hoy en la tarde me han llamado para que la especialista me atendiera con un precio especial.
Realmente me parecen muy profesionales!
Trato increíble un equipo súper…
Trato increíble un equipo súper profesional! Lo recomendaré a todo el mundo muchas gracias en especial a aliona por subirme el autoestima hasta pronto gracias 💟💟
es una bonita tienda esta bastante bien…
es una bonita tienda esta bastante bien los productos me gusta los productos y la atención al cliente esta bien
Me trataron súper bien
Me trataron súper bien. Estaba muy nerviosa y me prepararon una tila doble que me relajó tanto que durante el tratamiento me dormí. El diseño de mis cejas magnífico. Las recomiendo 100%.
Súper contenta con mis nuevas cejas
Súper contenta con mis nuevas cejas. Encantada del trato y del trabajo realizado. 100% recomendable!!!

María Jesús. 29 enero 2021
Hoy, por fin, me he hecho el tratamiento de micropigmentación de cejas en Alma Brows y estoy súper contenta y encantada con el resultado y con el trabajo de Maria y Aliona!!. Las recomiendo al 100%. Son súper profesionales, concienzudas e impecables, además de muy amables y agradables. Verdaderamente, trabajan con el alma y hacen un trabajo excelente. Un 10 sobre 10!!! 👏👏👏

Respuesta de MargaBrows
Super contenta con mis cejas nuevas
Super contenta con mis cejas nuevas. A pesar de ser laboriosas por mis "pelillos rebeldes", Maria ha insistido una y otra vez hasta que han quedado perfectas y su compañera también muy meticulosa con el sombreado
Recomendable cien por cien ambas.
Muy profesionales, cariñosas y perfeccionistas.
Muchas gracias a ambas. Repetiré sin dudarlo
Un abrazo😘😘😘

Respuesta de MargaBrows
Muy contenta con mis cejas nuevas…
Muy contenta con mis cejas nuevas recomiendo 100% chicas💋

Respuesta de MargaBrows
Hola merece la pena ,son súper…
Hola merece la pena ,son súper profesionales , estoy encantada con el resultado muy naturales , gracias Maria y Alona muy contenta con vuestro trabajo pienso recomendarlas😘

Estoy muy contenta
Estoy muy contenta con el resultado, me he olvidado de maquillarme! Me levanto todos los días estupenda :)

Estoy fascinada
Estoy fascinada con los resultados el diseño genial les comento fui con muchas dudas y desconfianza......pero al final me dieron seguridad y confianza con su trabajo y estoy segura que puedo recomendar a mis familiares y amigos gracias equipo Alma Brows