Unas m estafadores mi estafaron 470 euros y les voy a poner una denuncia guarros por engañarme,y robar mi dinero y por cima mi as dejado fatal mis cejas y por cima cuando los llamo tiene la osadía d... Ver más
Hace un mes pague mi tratamiento y me han cancelado la cita 2 veces, si no les escribo yo me dan por olvidada y cuando he solicitado la devolución de mi dinero me dicen q tardara de 1 a 10 dias cuando... Ver más
Ha sido un rato agradabilísimo con un equipo humano acogedor, profesional que te va explicando todo el proceso paso a paso y te hace sentir relajada; la sorpresa final es cuando te ves y te das cuen... Ver más
Lo más importante en nuestra historia es que nosotras mismas hemos pasado por una mala experiencia, servicio de mala calidad y pérdida de dinero, así que uno de nuestros lados más fuertes es asegurarnos de hacer los tratamientos correctamente para que no os pase lo mismo!
Grácia, 105, 08012, Barcelona, España
- 633756529
- almabrows.com
La gente también ha visto
Muy contenta, muy bien, fantásticas.
Estoy encantada con mis cejas. Jo me hice microblandin. Me han quedado estupendas. El trabajo hecho por unas grandes profesionales. El tracto también maravilloso. Muy bien organizado. Desde la Señorita que te atiende por teléfono desde un principio. Hasta cuando te lo hacen, vuelves al retoque después de 3 meses. Bueno una pasada. Muy cariñosas, amables. Bueno fantásticas.

Respuesta de MargaBrows
Excelente , excelente!!! lo recomiendo 1000% son las mejores profesionales y la atención de las chicas es magnífica son fantásticas.
Estoy muy feliz con los resultados.

Muy contenta
Muy contenta
El mejor sitio muy profesionales, quieres unas cejas perfectas lo recomiendo sin duda, ante todo la cálida🤩🤩
Muchas gracias 😊

Respuesta de MargaBrows
Perfeccionistas y profesionales !
Perfeccionistas y profesionales !! 👌
Son las mejores y las recomiendo a un 100%! 🤩
Te dicen desde un inicio qué te va bien y sus consejos son acertados .
Son muy agradables y están pendientes de ti .Cuando he ido, he salido con una sonrisa de satisfacción .
No me podría poner en otras manos ! ❤️😘
Gracias chicas por ponernos bellas 🥰

Súper profesionales
Súper profesionales, yo estoy encantada con alma brows , servido y trato impecable

Respuesta de MargaBrows
Lo recomiendo 100 por 100.
Lo recomiendo 100 por 100.. Maravillosas profesionales, te asesoran, trabajan con el alma nunca mejor dicho, el trato con el cliente es exactamente.. Muy recomendable!!!!estoy muy contenta con mis ojos y mis cejas, la mejor decisión.. Me encanta!!!

Respuesta de MargaBrows
Trato muy bueno y resultado esperado
Trato muy bueno y resultado esperado. Recomendadísimo.

Microblading labios
Estoy encantada con los resultados de mis labios, están totalmente naturales el trato que me han dado a sido agradable no solo me hice el microblading de labios si no también el láser de las cejas y la verdad me gusta el resultado que estoy viendo en ellas ya que a ido desapareciendo lo que tenía anteriormente gracias al equipo de alma brows muchas gracias chicas 😘😘

Excelentes profesionales
Muy feliz, excelente trato y amabilidad, y sobre todo un impecable trabajo, mis cejas quedaron perfectas, felicitaciones Alma Brows👏👏👏👌👌👌

Respuesta de MargaBrows
Excelente trabajo excelentes personas…
Excelente trabajo excelentes personas sin duda la mejor decisión q he tomado...
En manos de las mejores Alma Brows. Gracias por dejar Mis cejas perfectas

Respuesta de MargaBrows
El mejor marco para mi rostro
Realmente era un poco reacia a hacerme un tto. tan radical por que no me maquillo casi nunca pero sabía que a mi rostro le faltaba algo y me atreví. Hace casi un año lo hice y estoy más que agradecida por el resultado tan natural. Profesionales de la belleza como maquilladores, estilistas me lo han dicho que son super naturales el color la forma que más puedo decir. Ya lo sé el trató que me dieron fue lo mejor, ver sus rostros cuando terminaron antes de verlo yo misma fue indescriptible. Siempre las recomiendo chicas mis mejores deseos de éxito siempre.

Excelentes profesionales
He realizado tratamiento de eyeliner y el resultado ha sido muy satisfatorio.
El personal es muy cercano y amable.
De volver a realizar un tratamiento acudiría a este centro.

Perfecto y muy contenta
Perfecto y muy contenta, mucha gente me ha hecho comentarios positivos y son naturales nadie diría que no cambia por completo la sra y rejuvenece mucho. Lo he recomendado a un par de amigas. No lo dudéis dad el paso.

Respuesta de MargaBrows
Super contenta, justo lo que queria
Muy contenta con el servicio. Me informaron muy bien desde el inicio y resolvieron todas mis dudas, con lo que no dudé en hacer alli mis cejas. Todo muy limpio y esterilizado,las chicas súper profesionales que te dan mucha confianza. Solicite unas cejas naturales, ya que esas tan marcadas no iban con mi estilo ni edad y el resultado ha sido estupendo. Se me ven cejas definidas, pobladas pero no artificiales. Lo recomiendo sin lugar a dudas, muy contenta con el resultado.

Respuesta de MargaBrows
Sin duda alguna las mejores ,que buena…
Sin duda alguna las mejores ,que buena desicion fue ponerme en sus manos el trabajo impecable y las chicas un amor
Por supuesto que volvere
Ahora amo mis cejas lucen tan bellas y naturales

Respuesta de MargaBrows
Estoy muy contenta con mis cejas
Estoy muy contenta con mis cejas, era lo yo quería suaves y muy bien trabajadas , además gracias Isabella por tú gran dedicación.... Felicidades!

Cejas perfectas!!!!
Gracias a estas maravillosas personas me levanto cada dia con una sonrisa al verme mis cejas tan perfectas, estoy super feliz con el resultado me veo mucho mas guapa, os agradezco todo lo que habeis hecho por mi y el ser tan amables y tan cariñosas con migo, soys increibles en vuestro trabajo!!

Respuesta de MargaBrows
Os vais a sorprender lo perfectas que lo hacen!!
Estoy súper feliz con mis cejas que me hice en mayo 2020, me hice el microblading con María que hace arte con sus manos porque me han quedado súper naturales y aún conservo el color intacto castaño que me puso,me quedan super bien y me realzó la mirada porque me las subió un poco la forma de las cejas de lo que es mi forma de cejas que es hacia abajo y mirada tristona. Yo estoy encantada con mis cejas y repetiré en el próximo retoque que toque. Orgullosa estoy de no haberme equivocado de centro a la hora de decidirme de centro, porque estaba entre 2 ó 3 y mirando el Instagram los vídeos y fotos del ANTES Y DESPUÉS me quedaba fastinada de como salían todas en el cambio nuevo y me decidí por Alma Brows. Fui aún así desconfiada en si me iban a quedar mal o que no me gustará , y finalmente salí como quería. Nadie se ha dado cuenta que me he hecho el microblading de los perfectas que están, parece el efecto como si te ingertaran pelo a pelo en las cejas,es una pasada!. Os la recomiendo 100% de verdad corazón os lo digo, saldréis encantadas de allí ya lo veréis. Me vio mi hermana y le encantó y se las hizo ella tamb y .. también está encantada y deja hecho la Linia negra debajo de las pestañas y tmb encantada. Son super profesionales y son super agradables todas todas y no es por hacer la pelota eh, ya lo veréis con vuestros ojos lo que os digo, pero os váis a arrepentir.

Excelente profesionalidad
Agradezco a María y a Eugenia el trabajo que me hicieron, quede encantada y feliz con mis cejas, tal cual como las quería, muy naturales.
Son un gran equipo y unas excelentes profesionales están pendientes desde el
Inicio hasta el final del tratamiento.

Excelentes profesionales
Hace poco más de un año que me hice microblading y al mes el retoque. Tengo las cejas muy naturales, y si bien al principio tenía miedo porque no sabía cómo me quedarían, ahora estoy encantada con el trabajo realizado y sin duda, en cuánto vea que necesite el retoque volveré. Son muy profesionales y recomendables 100%.