Unas m estafadores mi estafaron 470 euros y les voy a poner una denuncia guarros por engañarme,y robar mi dinero y por cima mi as dejado fatal mis cejas y por cima cuando los llamo tiene la osadía d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Muy contenta con el servicio. Me informaron muy bien desde el inicio y resolvieron todas mis dudas, con lo que no dudé en hacer alli mis cejas. Todo muy limpio y esterilizado,las chicas súper profesio... Ver más
La empresa ha respondido
Hace un mes pague mi tratamiento y me han cancelado la cita 2 veces, si no les escribo yo me dan por olvidada y cuando he solicitado la devolución de mi dinero me dicen q tardara de 1 a 10 dias cuando... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Lo más importante en nuestra historia es que nosotras mismas hemos pasado por una mala experiencia, servicio de mala calidad y pérdida de dinero, así que uno de nuestros lados más fuertes es asegurarnos de hacer los tratamientos correctamente para que no os pase lo mismo!
Información de contacto
Grácia, 105, 08012, Barcelona, España
- almabrows.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
La gente también ha visto
Encantadisima
Encantadisima, feliz con el diseño y perfecto resultado de mis cejas!! Ponerte en manos de profesionales para realizar cualquier tipo de " cambio "es muy importante. En mi caso ya es la segunda vez que realizo el tratamiento con Maria y sin duda alguna lo seguiré haciendo siempre, son encantadoras, amables , muy cercanas y lo mas importante de todo es que son Profesionales, las recomiendo al 1000%.

Respuesta de MargaBrows
Me a encantado el diseño de mis cejas
Me a encantado el diseño de mis cejas, todas son muy amables y tienen mucha paciencia, ademas no duele lo recomiendo 100%

Alma bronws
Genial, muy profesional trato estupendo, totalmente recomendable

Estoy encantada!
Estoy encantada con mis cejas.
Nada doloroso el tratamiento y el resultado genial!
Gracias Eugenia!!

Respuesta de MargaBrows
Muy profesionales y responsables en el…
Muy profesionales y responsables en el trato de la piel. Gracias, volveré !

Han sido profesionales
Han sido profesionales, amables y estoy encantada con ellas. ❤️

Respuesta de MargaBrows
Muy contenta con los resultados
Muy contenta con los resultados, y eso que me daba respeto la micro en los labios, trato y profesionalidad de 10.

Primera visita
La primera visita ha ido muy bien, me han dado todas las explicaciones del tratamiento y me han aconsejado muy bien, sin duda volveré.

Respuesta de MargaBrows
Muy feliz con mis cejas😍 quedaron…
Muy feliz con mis cejas😍 quedaron perfectas. Sois unas grandes profesionales, especialmente María por ser tan perfeccionista y excelente profesional y persona❤️. Os lo recomiendo, yo repetiría sin lugar a duda🤗

Una vez más excelente
Una vez más excelente. Muy amables y grandes profesionales

Respuesta de MargaBrows
Estoy encantada con mis cejas se ven…
Estoy encantada con mis cejas se ven tan naturales un trabajo profesional y la atención exelente ❤❤❤❤❤❤❤

Respuesta de MargaBrows
Ha sido un rato agradabilísimo con un…
Ha sido un rato agradabilísimo con un equipo humano acogedor, profesional que te va explicando todo el proceso paso a paso y te hace sentir relajada; la sorpresa final es cuando te ves y te das cuenta la vida que le han dado a tus ojos. Mientras leen ésto vayan pidiendo cita que aunque estas fiestas sean diferente a que nos gusta sentirnos súper guapas, ¿ya están llamando?
Ah!!! Felicidades por el nuevo local es fantástico y muy bien comunicado, enhorabuena.
❤️❤️

Respuesta de MargaBrows
Enhorabuena por el nuevo local!!!
Enhorabuena por el nuevo local!!!
Muy contenta con el resultado,hasta pronto

Cejas y labios fantásticos
Muy contenta con la experiencia. Me hice micropigmentacion en cejas y labios. Lo recomendaré. Personal fantástico. Gracias por la atención

Superperfeccionistas
Superperfeccionistas! He quedado encantada con el resultado de mis cejas. Se nota la profesionalidad y experiencia. Sin duda volveré a los retoques.

Muy bien
Muy bien. Me cambiaron la cita dos veces pero estoy muy contenta por el trato recibido, la profesionalidad del equipo y por las cejas que me han hecho. Encantada!

Perfecto como siempre!
Perfecto como siempre!! Muy agradables, profesionales y sinceras, lo recomiendo totalmente!!

Profesionales,excelente…
Profesionales,excelente trato...maravilloso,perfecto...y eso puede seguir👏🥰#notengopalabrasparaagradeser#almabrows#gracias❤

Cejas perfectas
Hola, hoy he estado en el centro estaba nerviosa, no sabia como quedarian las cejas. Sólo al entrar ya he notado la calidez de las profesionales y el resultado ha estado perfecto. Me gusta mucho como han quedado.
Recomiendo del todo ponerse en manos de estas magníficas profesionales.

Muy profesional
Muy profesional. Ama lo que hace y se nota en el resultado.
Volveré
Más información sobre otros tipos de reseñas.