Almadelinoes Opiniones 169

1,1

Analizando 165 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos clientes reportan que, tras realizar un pedido, no reciben los productos deseados, sino que en su lugar les llegan pendientes de baja calidad, a menudo desde China, a pesar de que la empresa se presenta como española. La entrega de los pedidos es un problema recurrente, con largos tiempos de espera y, en muchos casos, los artículos nunca llegan o se marcan como entregados sin que el cliente los haya recibido. Además, la comunicación con la empresa es deficiente, ya que los intentos de contacto para reclamar o solicitar reembolsos suelen quedar sin respuesta. La página web también ha sido señalada por dar errores y por utilizar imágenes de diseñadores conocidos, lo que ha llevado a confusión entre los compradores y genera una gran frustración y desconfianza en los consumidores. Algunos clientes han logrado recuperar su dinero a través de su banco, pero la mayoría sigue esperando un reembolso que no llega.

Product

Los usuarios describen interacciones negativas con el producto, ya que muchos clientes reportan haber pedido... Ver más

Order

Los revisores mencionan una gran insatisfacción con los pedidos, describiendo la experiencia como muy... Ver más

Delivery service

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con el servicio de entrega, reportando que muchos pedidos,... Ver más

Website

Los consumidores encuentran la experiencia con el sitio web muy negativa, llegando a considerarlo engañoso y... Ver más

Refund

Las personas reportan experiencias negativas con los reembolsos, destacando que no reciben los productos... Ver más

ESTAFA. Hace 20 dias hemos pedido unos vestidos y nos ha llegado unos pendientes de China, la web dice que es de Barcelona y además Google Ads deja publicitar estas tiendas online fraudulentas. Por... Ver más

Estafa total. Compré 2 vestidos y recibo al mes unos pendientes de plástico de 1 euro. Pone que la empresa tiene sede en Barcelona y vienen de China. No compréis para nada los vestidos porq jamás los... Ver más

Pedí dos vestidos a principio de julio y al mes aparecen como entregado, pero yo no he recibido nada ni ninguna empresa de mensajería se ha puesto en contacto conmigo,ni ningún aviso ni nada.He intent... Ver más

Qué pena no haber leído antes todas las reseñas porque me ha pasado lo mismo. Esta página es una ESTAFA. Pedí un vestido y un bolso y han llegado unos pendientes cutres dorados. He reclamado y con... Ver más

1,1

Muy malo

Esta pagina es fraudulenta

Esta pagina debe de ser fraudulenta, ya que la han cerrado totalmente (pagina web y todo). Adquirí un vestido hace unos meses y ni contestaban a los correos; vaya puñetera verguenza de estafadores.

31 de octubre de 2025

Estafa

Más de lo mismo. Llevo desde primeros de julio esperando por dos vestidos. Tengo un montón de email reclamando mis vestidos y luego mi dinero. En algunos me contestaron diciendo que se iba a reunir la dirección para valorar la devolución del importe. Por supuesto, nada. Y lo bueno es que me siguieron mandando vestidos para comprar y descuentos. Yo insisto, pero nada.

2 de julio de 2025

ESTAFA!

ESTAFA!! No compréis, yo he perdido 70 euros, te llega mensaje de que tu pedido ha sido entregado, le reclamas y te dicen que ha sido un error, que te devuelven el dinero, vuelvo a reclamar pq el dinero no llega,y así llevo 3 meses.

10 de julio de 2025

Es una estafa

Es una estafa . Por favor no compréis . Nunca te llega el pedido y si les escriben te van respondiendo dando largas . Pero no te lo van a solucionar . Yo lo voy a denunciar en la oficina del consumidor .

9 de octubre de 2025

ESTAFA

ESTAFA. Mismo proceso que todo lo que he leído ahora. Perdí un vestido y unos pendientes. Recibí otros pendientes distintos y el vestido ni se sabe ni se le espera. Tras reclamar me hablan de problemas en reparto desde el uno de agosto. Unos estafadores y sinvergüenzas.

1 de agosto de 2025

Estafa!!!!

Pongo una estrella porque no se puede dejar en blanco. Me estafaron con 5 vestidos, la experiencia calcada a la de las demás opiniones, recibes unos pendientes que no has pedido y te dan mil largas explicando que están tramitando el reembolso del pedido. ESTAFADORES

31 de julio de 2025

ESTAFA

ESTAFA.

NO COMPRAR NADA. TE ENVÍAN UNOS PENDIENTES HORROROSOS Y NO HACEN DEVOLUCIÓN.

ENCIMA SON TAN CÍNICOS QUE TE CONTESTAN LOS EMAILS CON UNA EDUCACIÓN QUE TE CAGAS.

20 de agosto de 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Como todos mencionan, me llegaron unos pendientes en vez de el vestido que pedí y además no paran de darme lagar diciéndome que están estudiando el caso y que me llegará el dinero de vuelta. Lo pedí en agosto y estamos a finales de septiembre. No compren nunca allí

26 de septiembre de 2025

Es una estafa

Es una estafa. No comprar.
Te envían unos pendientes de 0€ en lugar del vestido que pediste.
Hay un correo en el que pides la devolución, te dicen que si, pero nunca llega el reembolso.
Todo falso

1 de septiembre de 2025

ESTAFADORES

Compre en junio dos vestidos, que no han llegado nunca, lo que si llegaron fueron unos pendientes que nunca pedi. He estado reclamando el dinero pero me dan largas, creo que ya lo he perdido, me contestan por mail que mi caso esta en el departamento y lo estan estudiando, pero que quieren estudiar? si no devuelben nada? contestan los mails muy correctamente pero nada más. SON UNOS ESTAFADORES . NO COMPREIS NADA

23 de septiembre de 2025

Estafa en toda regla.…

Llevo esperando un vestido desde hace más de un mes y he mandado correos para reclamar y nadie contesta .Además la página web da error.Me acabo de dar cuenta que esta página es una gran estafa cuando me he metido en Internet y he leído cientos de comentarios nefastos sobre Alma de Lino.
Esta empresa debería de estar cerrada ya.

15 de agosto de 2025

Estafa

Hice un pedido a finales de julio y todavía no me ha llegado. Como ya han comentado algunas usuarias, recibí unos pendientes de mala calidad. Te contestan con mucha educación pero no resuelven nada. Si solucionaran el problema, me retractaría, pero si no lo hacen, volveré a escribir, en este caso corroborando esta reseña.

24 de julio de 2025

Estafa en toda regla

Ahora leyendo las opiniones veo que se confirma mis sospechas de una estafa en toda regla. Tal y como cuentan, hice el pedido el 21/06 y no ha llegado aún. Cuando preguntas te dicen que hay retraso e incluso llegaron a decir que entregado cuando tampoco era verdad. Pero insisto, por lo que he leído es la forma de proceder. No entiendo a qué tardan las autoridades en hacer algo con este tipo de páginas.

21 de junio de 2025

Estafa!!

Estafa!!! Pides y envían unos pendientes de cutres!! Mandaba correos y te atienden estupendamente dándote largas y supuesta solución pero nada es cierto !!!

23 de mayo de 2025