Almadelinoes Opiniones 169

1,1

Considerando 165 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan consistentemente problemas con los productos, ya que en lugar de los artículos solicitados, como vestidos, reciben pendientes de baja calidad. Además, la mayoría de los pedidos nunca llegan o se retrasan significativamente, con muchos usuarios esperando sus compras por semanas o incluso meses. La experiencia se agrava con un servicio de entrega deficiente, donde los paquetes, a menudo desde China, son reportados como entregados sin que el cliente los haya recibido. La página web también genera frustración, ya que los clientes no pueden obtener respuestas a sus reclamaciones de reembolso o seguimiento de pedidos, y la información sobre el origen de los productos es engañosa. Algunos usuarios mencionan que la empresa utiliza imágenes de diseñadores conocidos para atraer a los compradores, lo que contribuye a una percepción negativa.

Product

Los revisores destacan aspectos negativos del producto, ya que muchos clientes pidieron vestidos pero... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los pedidos, describiendo la experiencia como muy... Ver más

Delivery service

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con el servicio de entrega, reportando que los pedidos no... Ver más

Website

Los usuarios describen interacciones negativas con el sitio web, llegando a considerarlo engañoso y poco... Ver más

Refund

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los reembolsos, reportando que no reciben el... Ver más

ESTAFA. Hace 20 dias hemos pedido unos vestidos y nos ha llegado unos pendientes de China, la web dice que es de Barcelona y además Google Ads deja publicitar estas tiendas online fraudulentas. Por... Ver más

Estafa total. Compré 2 vestidos y recibo al mes unos pendientes de plástico de 1 euro. Pone que la empresa tiene sede en Barcelona y vienen de China. No compréis para nada los vestidos porq jamás los... Ver más

Pedí dos vestidos a principio de julio y al mes aparecen como entregado, pero yo no he recibido nada ni ninguna empresa de mensajería se ha puesto en contacto conmigo,ni ningún aviso ni nada.He intent... Ver más

Qué pena no haber leído antes todas las reseñas porque me ha pasado lo mismo. Esta página es una ESTAFA. Pedí un vestido y un bolso y han llegado unos pendientes cutres dorados. He reclamado y con... Ver más

1,1

Muy malo

He comprado en la empresa alma de lino…

He comprado en la empresa alma de lino dos conjuntos el pasado 9 de julio.
Dichos conjuntos los he visto con las mismas fotos y modelos en otras webs.

Hoy es 21 y sigue sin llegarme
Para mi sorpresa aunque en la web indican que es moda española la empresa de transporte es china?.

De momento.tiene mala pinta he mandado mails y no me responden

21 de julio de 2025

Una estafa total.

Una estafa total.
Mi experiencia con esta tienda online ha sido muy decepcionante. Compré porqué en su página indicaban que fabrican en España, lo que me generó confianza.
Sin embargo, después de pagar, me di cuenta de que el pedido se envia desde China, lo que ya era una sorpresa desagradable.
Realicé un pedido el 29 de junio de 2025 y, tras esperar más de tres semanas, finalmente recibí el paquete. Sin embargo, el contenido no tenía nada que ver con lo que había comprado: en lugar del vestido y conjunto que pagué (59,90€), me enviaron unos pendientes.

Intenté contactar con ellos para solicitar el reembolso y las indicaciones para devolver el artículo incorrecto, pero hasta ahora la comunicación ha sido poco clara. No recomiendo comprar en esta tienda, ya que la demora en el envío y los errores en los pedidos generan mucha frustración y desconfianza.

21 de julio de 2025

Todo nefasto

Todo nefasto , mi mujer compró un traje y nos han mandado unos pendientes de china !!! Fraude total , x favor k nadie compre en esta tienda

19 de julio de 2025

Cuidado estafa!!

Cuidado estafa!!! 2 vestidos y hemos recibido pendientes. Denunciar
Parece ser que hoy ha sido el dia de recibir los pendiemtes ya que leo mas comentarios igual.

22 de junio de 2025

ESTAFA

ESTAFA! He pedido dos vestidos y han llegado unos pendientes en un sobre diminuto. En la etiqueta del sobre estaban indicados las referencias de dos vestidos. He hecho la reclamación al correo electrónico de la empresa pero no hay respuesta.

18 de julio de 2025

Estafa total

Es una estafa. Pédimos dos vestidos y he recibido unos pendientes desde China, como veo en otras usuarias. Cuidado porque sus canales de comercialización no tienen pinta de fraude, pero lo es.

18 de julio de 2025

ESTAFA

ESTAFA! Pedí un conjunto de ropa y me han mandado unos pendientes… qué pena no haber leído esto antes…

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA. Hice un pedido de 80€ hace un mes y no sé nada de mi paquete. Al parecer las fotos de la web son capturas de otras webs. Intentas localizar el paquete e indica de mala manera que está en China cuando supuestamente es ropa hecha en España.

Es estafa

Es estafa. Dicen que los vestidos se fabrican en España. Haces el pedido y luego no llega y se lavan las manos…

3 de julio de 2025

ESTAFA

ESTAFA! NO COMPRÉIS, PEDÍ UN VESTIDO HACE 20 DÍAS Y LO QUE HE RECIBIDO SON UNOS PENDIENTES DE PLÁSTICO. DENUNCIARÉ.

Fraude

he hecho un pedido el 28 de junio y aun no ha llegado, he visto las reseñas después de comprar y me dí cuenta de que los vestidos de las fotos son capturas a otras marcas. Dicen que los hacen y envían desde españa y todas las notificaciones de seguimiento son desde China. Yo he perdido 130€, evitalo si puedes.

CONFIRMADO NO ENVÍAN LO QUE DICEN, ME HA LLEGAOD UN SOBRE MINUSCULO. DENUNCIAD SI PODÉIS

16 de julio de 2025

Es una estafa

Es una estafa. No vais a recibir ni vestido ni dinero. Pedi dos vestidos y un bolso y he recibido unos pendientes. Atención al cliente dicen que sienten los problemas, pero no hacen nada. Lo he denunciado pero no van a poder quitar la página lamentablemente. una ESTAFA en toda regla.

15 de julio de 2025

No llega la ropa

Hice el pedido el 20 de junio, y todavía no he recibido mi pedido. Que digo yo, si viene de Barcelona muchos días me parecen, y cuando les escribo por mail para que me den información, nada.

20 de junio de 2025

Envían la ropa desde China

Todavía no he recibido el pedido porque viene de China 🤦🏻‍♀️ así que todo eso de que la ropa se diseña en Barcelona y se hace en España es mentira. Muy fuerte.

8 de julio de 2025

Es una web fraudulenta

Es una web fraudulenta, toma imágenes de las webs de productos de marcas comerciales reconocidas (Zara, Lady Pipa…) y pretende que se trata de sus productos. Está denunciada. El CIF que consta en la página web es falso, la dirección de la sociedad es de un inmueble abandonado. Ya han desaparecido de Facebook, pero siguen en Instagram, aunque no permiten comentarios.

5 de julio de 2025