Alte Leipziger - ALH Gruppe Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mein Beruf war im Dropdown-Menü nicht gelistet. Ich fand auch kein Feld mit Andere oder Sonstige. Ein freies Textfeld wäre schön, bzw. eine Eintragung des Studiums oder Ausbildungsberuf.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

3,49 für eine fehlerhafte Lastschrift abzubuchen, obwohl man die korrekte bank hinterlegt hat auch wenn das Gegenteil angegeben wird ist einfach unverschämt. Vor allem wo entstehen da bitte Kosten? D... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe per Kontaktformular am 22.07.26 eine Bescheinigung 2023 für das Finanzamt für meinen Bausparvertrag gefragt und bis heute noch keine Rückmeldung bekommen. Das sind nun knapp 4 Wochen

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte einen Steinschlag und kurze Zeit später einen Unfall, durch einen Fahrradfahrer. Am Telefon wurde mir versichert das alles geklärt sei und es zu keinen weiteren Problemen kommen würde. N... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Die ALH Gruppe stellt sich Ihnen mit seiner langjährigen Tradition vor. Als langjährig erfolgreicher Finanzdienstleister bieten wir unseren Kunden Produkte rund um die Themen Versicherungen und Finanzen an. Unser Geschäftsmodell basiert auf dem Gegenseitigkeitsgedanken und damit verbunden auf einer hohen Kundenorientierung. Die Geschäftspolitik ist auf langfristige Finanzstabilität ausgerichtet. Die Alte Leipziger Lebensversicherung a.G. und die Hallesche Krankenversicherung a.G. sind die Muttergesellschaften der ALH Gruppe. Alte Leipziger Lebensversicherung auf Gegenseitigkeit: Produkte für die private Vorsorge sowie die betriebliche Altersversorgung, z.B. Lebens-, Renten- und Berufsunfähigkeitsversicherungen. Hallesche Krankenversicherung auf Gegenseitigkeit: Private Krankenvoll- und Zusatzversicherung in der Einzel- und Gruppenversicherung für umfassenden Schutz und zuverlässige Sicherheit im Krankheitsfall. Alte Leipziger Versicherung Aktiengesellschaft: Versicherung von materiellen Schäden und Unfällen aller Art, z.B. Haftpflicht-, Hausrat-, Unfall-, Kraftfahrt-, Feuerversicherung. Alte Leipziger Bauspar AG: Profis für Bausparen und Baufinanzierung – der Weg ins Eigenheim. Alte Leipziger Trust Investment-Gesellschaft mbH: Vermögensmanagement mit guten Aussichten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

121 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Keine Kulanz

Mein Gast in meinem Ferienhaus ist seit 30 Jahren bei der AHL versichert und nachdem er einen vollfunktionsfähiger Fernsehher vollgeschädigt hat, zahlt die AHL nur 50,- als Entschädigung. Für diesen Betrag bekomme ich aber kein vollfunktionsfähiger Fernseher und schon gar nicht geliefert, montiert und den alten entsorgt. Außerdem finde ich es eine Frechheit dass die ALH das mit mir abhandelt und ich finde es eine Frechheit mein Gast gegenüber langjährige Kunden so zu behandeln- auch wenn die AHL im Recht ist. Die AHL auf keinen Fall weiter empfehlen! Sorry

27 de febrero de 2025

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Guten Tag L. Moormann, danke für Ihre Nachricht. Es tut uns Leid, dass sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben. Gern leiten wir Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weiter - senden Sie uns hierfür bitte eine Email mit Ihrem Anliegen und Ihrer Versichertennummer an socialmedia@alte-leipziger.de
Vielen Dank und alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Beiträge werden regelmäßig erhöht

Die Beiträge werden regelmäßig erhöht, mit der Leistungsabrechnung lassen sie sich Zeit.

30 de enero de 2025

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo JG, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eine Versicherung ist wie ein Regenschirm - wenn du sie brauchst ist sie nicht da!

Selten so eine schlechte Erfahrung gemacht, wie mit der Alten Leipziger. Die Ansprechpartner im Schadensfall sind inkompetent und anscheinend dafür ausgebildet die Regulierung so lange in die Länge zu ziehen bis man darauf verzichtet.
Kann man nicht empfehlen.

29 de enero de 2025

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo HRFortmann, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Keine Antwort der Support Abteilung

Uff, dass es in Deutschland so unseriöse, grosse Versicherungsanstalten gibt. Das haette ich nicht gedacht. Ich fordere jedes Jahr eine Rechnung an und selbst darauf wird nicht reagiert. Meine Guete.

14 de enero de 2025

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo Ali Can, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Abgezockt

Bin seit fast 20 Jahren Haftpflichtversichert. Habe 2 Kinder. Nun musste ich die Versicherung in den letzten 2 Jahren tatsächlich 2 mal in Anspruch nehmen, da wurde mir gekündigt. Ohne Angabe von Gründen. Hab nachgefragt, ich werde gekündigt, weil ich die Versicherung in Anspruch nehmen musste. Abgezockt. Darfst nur bleiben, wenn sie ihren Teil der Vereinbarung nicht einhalten müssen. Traurig

22 de enero de 2025

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo Maike Lich, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bisher weitgehend positive Erfahrungen gemacht

Ich kann die vielen kritischen Kommentare nicht bestätigen. Bisher habe ich wenig Anlass zur Kritik. Die Abrechnungen und Reaktionen auf Anfragen dauern auch mir manchmal zu lange. Ansonsten bin ich bisher sehr zufrieden.

16 de enero de 2025

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo Madsmols, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über dieses Feedback und hoffen Sie auch zukünftig mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen zu können. Liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe.

Abgetaucht …

Mein Schaden liegt jetzt fast fünf Monate zurück und reguliert wurde er bis heute nicht.
Ich musste leider einen Anwalt beauftragen. Absolut nicht empfehlenswert.

15 de enero de 2025

Service und Kundenzufriedenheit ist ein Fremdwort

So etwas wie diese Unternehmen habe ich noch nie erlebt, Die Auszahlungsaufforderung wird stumpf ignoriert, Ich habe nach 1 Monat noch nicht mal eine Eingangsbestätigung, Trotz mehrerer Anfrageversuchen wird jede Nachricht einfach ignoriert, Wenn man sein eigenes Geld wiederhaben möchte, hat das meist einen Grund. Das Geld wird aber pünktlichst eingezogen. Bei diesen horrenden Gebühren von fast 700,-€ im Jahr erwarte ich zumindest etwas Leistung dafür. Ich werde mein Geld wieder auf einem Sparbuch anlegen. Da kann ich das Geld abheben, wenn ich möchte.
Das war nicht das erste mal, dass dort alles so lange dauert. Habe jetzt gekündigt.
Nie wieder!!!
Ergänzung nach Bewertungen:
Nachdem ich meine Bewertung eingestellt habe, hat man schnell hier geantwortet. Man war auch scheinbar bemüht , den Sachverhalt zu klären. Die Klärung bestand darin, zu behaupten, man habe nie ein Schreiben bekommen. Habe die Versandbestätigung versendet. Ich vermute mal, diese wird wieder ignoriert!
ÄNDERUNG 13.01.2025
Das Unternehmen hat sich inzwischen bemüht, den Sachverhalt zu klären, und die Kündigung rückwirkend zum 01.01.angemmen. Das finde ich zumindest fair. Bis zum 03.02. Hat sie trotzdem noch nichts ausbezahlt. Unterste Schublade diese Gesellschaft.

10 de enero de 2025

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo H. Mayer, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben - das ist keinesfalls unser Anspruch. Gern gehen wir mit Ihnen zu diesem Thema in den Austausch - schreiben Sie uns hierfür eine Mail inkl. der Versichertennummer an socialmedia@alte-leipziger.de - so können wir Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weiterleiten.

0 Sterne für Service & Kundenbetreuung

0 Sterne für Service & Kundenbetreuung.
Absolute Unfreundlichkeit steht hier an der Tagesordnung.
Kundendienst legt mit „das werden wir schon sehen wer hier den Kürzeren zieht“ auf und hat davor noch schelmisch gelacht.
Hiervon kann ich jedem nur abraten!!

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo Mino Mino, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service schlechte Erfahrungen gemacht haben - das ist keinesfalls unser Anspruch. Gern möchten wir uns mit Ihnen zu Ihrem Fall austauschen. Schreiben Sie uns hierfür eine Email inklusive der Versichertennummer an socialmedia@alte-leipziger.de

Vorsicht Abzocke !

Würde am liebsten keinen Stern vergeben.
Super schlechter Service, inkompetente Mitarbeiter, welche zudem gereizt auf Fragen reagieren und anstatt zu einen auslachen.. Willkürliche Erhöhung der Versicherung und nach einem kleinen Auffahrunfall (schaden ca 2mm groß) Kündigung meiner Autoversicherung. Nicht zu empfehlen !!!!

23 de diciembre de 2024

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Guten Tag Lara, danke für Ihre Bewertung, deren Inhalt wir sehr bedauern. Das ist keinesfalls unser Anspruch. Falls Sie den Austausch mit uns wünschen, schicken Sie gerne eine Email inkl. Ihres Anliegens und Ihrer Versichertennummer an socialmedia@alte-leipziger.de

Gekündigt nach geringem Schadensfall

Gekündigt nach geringem Schadensfall. Wofür hat man denn eine Versicherung??

28 de diciembre de 2024

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Guten Tag Nic, danke für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass Sie mit unserem Service schlechte Erfahrungen gemacht haben. Das Angebot seitens eines Austausches mit uns bleibt bestehen - wenden Sie sich hierfür gern wie besprochen inkl. Ihres Anliegens und Ihrer Versichertennummer an socialmedia@alte-leipziger.de

Null Sterne geht leider nicht

Null Sterne geht leider nicht. Bausparplan bei ALH abgeschlossen und ordentlich eingezahlt. Brauche jetzt finanzierung. ALH hat 6 wochen gebraucht um mitteilen zu können das Auszahlung erst in 5 Monate (!) stattfinden kann. Habe das Bausparplan dann gekündigt mit sofortige Auszahlung. Auch sofort scheint mehrere Wochen zu bedeuten. Ich bin total unzufrieden.

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Guten Tag André Haak, danke für Ihre Bewertung, deren Inhalt wir sehr bedauern. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service schlechte Erfahrungen gemacht haben. Gern möchten wir uns mit Ihnen austauschen und Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weiterleiten. Falls gewünscht, schicken Sie uns eine Mail inkl. Ihrer Versichertennummer an socialmedia@alte-leipziger.de

Ich finde es unverschämt

Ich finde es unverschämt, wenn man Kunden mit Lockangeboten ködert , um dann nach 6 Monaten die Beiträge um 30% zu erhöhen. Dann hätte ich auch bei der alten Versicherung bleiben können. Diese Versicherung werde ich aus Prinzip kündigen, sobald es möglich ist.

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Guten Tag Lothar Gürnth, danke für Ihre Bewertung, deren Inhalt wir sehr bedauern. Gern würden wir uns zu Ihrem Fall mit ihnen austauschen. Falls gewünscht, schicken Sie uns eine Mail inklusive Ihrer Versichertennummer an socialmedia@alte-leipziger.de

Alte Leipziger KFZ- und Elektronikversicherung

Alte Leipziger Elektronikversicherung: Kunden werden belogen, Beiträge bei Sonderkündigungsrecht einfach eingezogen und nicht erstattet, Salamitaktik beim Schadensfall, Kunden sollen unmögliche Tatsachen beweisen usw. usw.
Alte Leipziger KFZ Versicherung: AKB werden geändert, so dass die eigenen Fahrzeuge nicht mehr bei Oldtimerveranstaltungen versichert sind, also eine einseitige erhebliche Kürzung der Leistungen bei gleichbleibenden Beiträgen. Besonders pikant: eine leistungserweiternde Versicherung bietet die AL gar nicht an! D.h. ich kann weder sonderkündigen, noch meine Fahrzeuge bestimmungsgemäß verwenden. Sowas nenne ich Mafia-Methoden und kann von diesem Laden nur abraten! Der Bewertungsdurchschnitt hier spricht ja auch Bände.

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo Mac Wiz, wir bedauern, dass Ihr Serviceerlebnis nicht zufriedenstellend war. Um Ihr Anliegen genauer zu überprüfen, benötigen wir weitere Informationen und Ihre Versicherungsnummer. Bitte senden Sie diese an socialmedia@alte-leipziger.de. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und daran arbeiten werden, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alte Leiziger - Vermögenswirksame Leistungen (VML) - ACHTUNG, BETRUG! - Nach Arbeitgeberwechsel sofort kündigen!

Ich möchte meine Erfahrungen mit der Alten Leipziger Versicherung teilen, um sowohl Arbeitgeber als auch Arbeitnehmer zu warnen. Leider hatte ich keine Wahl bei der Auswahl dieser Versicherung, da mein ehemaliger Arbeitgeber sie für mich bestimmt hat.

Nach einem Wechsel meines Arbeitgebers, habe ich die Vermögenswirksamen Leistungen, in die mein alter Arbeitgeber eingezahlt hat, leider erst ein paar Monate später gekündigt. Daraufhin hat die Alte Leipziger diese Monate vom Rückkaufswert abgezogen. Die Begründung: Nach der Übertragung des Vertrags von meinem alten Arbeitgeber auf mich wurden keine Beiträge mehr eingezahlt!!!

Das würde bedeuten, dass die Vertragsbedingungen bei Übertrag geändert wurden. Nach dieser Logik würde der Rückkaufswert nach wenigen Jahren auf Null sinken.

Mehrfache Nachfragen und Diskussionen haben zu keinem Ergebnis geführt. Es kamen nur abstruse, nicht nachvollziehbare Begründungen. Nachdem die Argumentation der Versicherung in eine Sackgasse geraten ist, hat sie einfach nicht mehr geantwortet.

Ist das legal? Ich bezweifle dies. Ich würde dies sogar als VERSICHERUNGSBETRUG bezeichnen.

Ich kann nur eindringlich alle Arbeitgeber und Arbeitnehmer vor dieser Versicherung warnen.

1 de diciembre de 2024

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo Stefan, es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben. Gerne stehen wir Ihnen für einen Austausch zur Verfügung. Wenn Sie dies wünschen, senden Sie uns dafür bitte Details Ihres Anliegens und Ihre Vertragsnummer an socialmedia@hallesche.de. Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe.

Bitte geht nicht zur Halleschen

Bitte geht nicht zur Halleschen. Die zahlen wohl check24 damit diese dort Versicherungen verkaufen. Am Ende zahlt man nur drauf.Schwangerschaftsvorsorge = 0. Test die von der GKV übernommen werden, werden von der Halleschen nicht übernommen. Abrechnungen sind unübersichtlich und nicht nachvollziehbar. Bitte nicht.

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo Lisa Kranich, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Delay, deny, defend

Delay, deny, defend vom feinsten. Es ist wirklich beeindruckend.

Zusammengefasst: Im Versicherungsfall wird von einem Versicherungsanbieter die Prüfung grundlos, teilweise über Jahre hinaus verzögert, bis irgendwann die Ablehnung erfolgt. Sollte der Versicherungsnehmer bis dahin noch nicht mürbe sein und Rechtsmittel ergreifen, wird vor Gericht gestritten bis zuletzt.

Ich rate dringend von diesem "Anbieter" ab, denn versichert ist hier nur eine Sache: Dass die ALH die monatlichen Beiträge für ihre "Versicherungen" kassiert.

6 de diciembre de 2024

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo Die Frau des Tages, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Derzeit recht lange Bearbeitungszeit

Abrechnungstechnisch wurden die Kosten entsprechend der Bedingungen bisher übernommen. Leider dauert die Bearbeitungszeit doch recht lange.

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo Peter Hotzan, ihre Meinung ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erreichbar des "Kundenservice" ist…

Erreichbar des "Kundenservice" ist absolut schlecht. Telefonisch kein Durchkommen, auf E-Mails keine Rückmeldung innerhalb von drei Wochen.

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo DE, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

AHL KFZ-Versicherung

Im Juni 2024 brauchte ich eine neue KFZ Versicherung. Im august hatte ich aufgrund Aktualisierung meiner Daten bei meiner Bank ein kleines Problem. Das konnte dann auch behoben werden.
Dann hat meine Mutter angeboten, die Versicherung für mich zu übernehmen( als Zahler, nicht als Nehmer). Im ersten Monat war noch klar das 2x abgebucht wurde. Aber die haben nicht 2x abgebucht sondern 4x. Im darauffolgenden Monat ebenfalls mehrmals im lonat abgebucht. Dann wurde meine Mutter sauer ( verständlich) und dann habe ich gesagt, dass ich dann vierteljährlich machen möchte ( selbst überweisen). Ich wartete also auf das Schreiben, wo drauf stand, was ich überweisen muss. Das habe ich dann auch getan (im Oktober)
Anfang des Monats (November) habe ich die Versicherung gekündigt und habe schon eine neue. Und nun haben die mir das Auro Stilllegen lassen. Jetzt muss ich am Montag bei meiner neuen Versicherung bescheid sagen, dass eine Einhaltung der Frist nicht mehr notwendig ist und die Versicherung sofort greifen muss und nicht erst bei frist Ende am 1.1.25.
Ach und daneben hat mir die Versicherung mir auch noch meine 34% weg genommen und mich ohne Grund herabgesetzt ( hatte keinen Unfall oder ähnliches). Darauf angesprochen, keine Antwort. Daneben sagt die Versicherung, dass Beträge offen seien. Ich frage mich: Wie soll das sein? 4x im Monat beim Konto meiner Mutter abgebucht, mir gesagt, was ich überweisen soll, was getan wurde und dennoch wollen die noch mehr als 70 Euro haben. Das ist pure abzocke und für mein laienhaftes Verständnis Betrug. Gott sei Dank habe ich rechtzeitig gekündigt. Ich bin auf das Auto angewiesen für meine Umschulung und der baldigen Jobsuche, aber so wird das nichts, wenn ich es am Montag nicht schaffe, meine neue Versicherung auf Sofort setzen zu lassen.
Ich kann diese Versicherung nicht empfehlen. Jeder der einen Versicherungswechsel in Betracht zieht, auf garkeinen Fall zur AHL Versicherung. Er sei denn, ihr habt starke Nerven und mehrere Backup Versicherungen für den Fall der Fälle.

30 de noviembre de 2024

Respuesta de Alte Leipziger - ALH Gruppe

Hallo Lilli Preuß, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.