Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Date de livraison respectée. Colis en bon état mais il n’était pas indiqué sur le site que je devrais monter le meuble. Soit comme toutes les notices de montage du style IKEA, celle de ce meuble ne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience super du début à la fin. Site très pratique, bcp de choix. Commande passée le jeudi 25/07 en soirée, prise de contact par la société de livraison (DBS) samedi 27/07 avec créneau proposé ent... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anthony et son équipe, en son absence, se sont démenés pour réglez mon problème de livraison après 3 tentatives avec des excuses dignes d'une farandole d'excuses bidons. Je dois dire que les deux liv... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat en double de la commode TINA pour un usage quotidien. Gros regret au regard de la qualité. Je me retrouve avec des tiroirs fragiles qu'il faut tirer des 2 côté en même temps pour espérer une ou... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para el hogar

Escrito por la empresa

Avec ALTOBUY , réveillez votre intérieur! Nous vous proposons un large choix de meubles, de salons et de literie en direct des plus grands fabricants. Livraison France Métropolitaine - Hors Corse. Service client au 05.56.23.62.87 du lundi au vendredi de 9h à 17h

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un seul mot ..Fuyez !!!!

Un seul mot ... fuyez !!!! Je ressors tout juste d'une expérience désastreuse avec cette société de vente Altobuy. Le livreur ne voulant pas livrer le colis de plus de 90 kg dans mon ascenseur mais à l'arrière du camion (comment une personne peut soulever un tel poids seul !!!!), la commande a été annulée et cette société a prélevé au passage plus de 100 € se retranchant derrière ses conditions générales. Ils ne veulent rien savoir, vous prenne de haut et ne se remettent jamais en question. Ca leur semble normal de faire payer aux gens 100 € pour un colis non livré et une marchandise qu'ils ont récupérée et qu'ils pourront revendre. On comprend comment ce genre de société gagne de l'argent. Ce sont des escrocs. Ne vous faites pas avoir à votre tour !
Je vais faire intervenir la défense des consommateurs mais j'ai peu d'espoir !
Il faut vraiment signaler ces sociétés bidons qui se disent commerçants mais qui n'ont aucun sens du commerce et du respect des clients

Voici le genre de réponse que vous recevrez de cette société pour se justifier....

Nous accusons réception de votre message.
Nous vous informons que le montant du remboursement est bien le bon montant car comme indiqué dans nos conditions générales de ventes nous appliquons une déduction de -20% sur le le montant du remboursement de la commande car les frais de retour de la commande reste à votre charge du moment ou la commande a été expédiée de notre entrepôt.

Notre service client reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

567 Rue de Touleyre

Visité en février

23 de febrero de 2022
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon achat du début à la fin

Très bon achat du début à la fin.
Tout s'est très bien passé, livraison rapide, entreprise en Gironde et suivie, le petit plus, ils envoient la photo du colis prêt à partir, parfait. Produit :Canapé en cuir en solde. 5/5

16 de enero de 2022
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.