Analizando 84 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy contentos con la calidad de los productos, destacando la buena confección y los tejidos. Además, el servicio de entrega es consistentemente elogiado por su rapidez y eficiencia, llegando los pedidos en el tiempo acordado y bien empaquetados. La facilidad de compra en la web y la atención al cliente también son aspectos muy valorados por los consumidores. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la política de devoluciones, mencionando dificultades para generar códigos, lentitud en los procesos de reembolso o la imposibilidad de devolver artículos. También, un pequeño grupo de personas señaló que el tallaje de las prendas es pequeño o que ha cambiado, lo que les obligó a realizar cambios de talla.

Product

Los usuarios describen interacciones positivas con el producto. Muchos consumidores están encantados con la... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad de los productos. Muchos clientes destacan la... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega. Los consumidores... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la rapidez y eficacia,... Ver más

Return policy

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la política de devoluciones. Algunos consumidores reportaron... Ver más

Me gusta la ropa que tienen, juvenil, cómoda y de buena calidad. Suelen tener promociones con descuentos que hacen más atractivas las compras. Y los envíos son rápidos.

El envio bien y en tiempo, pero han cambiado el tallaje y patrón de las prendas. Son mas pequeñas y los cuellos de las camisetas demasiado cerrados.

Rápido, eficientes y eficaces. Bien empaquetado, mercancía correcta. Un poquito justito de talla. La 42(32”) resulta bastante más justa de cintura que en otras marcas de tallaje americano (Levis, Dock... Ver más

Estoy muy satisfecho con esta marca. La descubrí hace unos meses, hice un primer pedido, y tras este, han venido varios más. He adquirido algunos artículos en oferta a precios más que interesantes, a... Ver más

1. 51 de las 83 mejores empresas en Tienda de ropa

Australian spirit, spanish design. That is the nature of Altonadock. The Spanish fashion company that is inspired by the Australian continent to show an original proposal, with its own style, where sport and adventure, as a way of life are the protagonists.

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 2 semanas

Todo fenomenal

Todo fenomenal, atención y rapidez fantásticas. Firma 10.

Respuesta de Altonadock

Gracias por tu valoración.
Nos alegra mucho saber que la atención y la rapidez han sido fantásticas. Comentarios así nos animan a seguir en esta línea.

Seriedad y muy buena informacion de los…

Seriedad y muy buena informacion de los productos y envios. Tendremos que ficharos para RENFE en Catalunya 😘😂

Respuesta de Altonadock

¡Muchas gracias! Nos encanta saber que valoras así nuestra marca. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día 😊

Todo perfecto,

Respuesta de Altonadock

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Gracias por confiar en nosotros.

Buen servicio y rapido

Buen servicio y rapido. Productos magníficos

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Altonadock

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que el servicio fue rápido y que los productos te han gustado. Opiniones como la tuya nos motivan a seguir mejorando cada día.

El envio bien y en tiempo

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Altonadock

Nos alegra saber que el envío fue correcto. Tomamos nota de lo que nos indicas sobre el tallaje y el patrón de las prendas; este tipo de feedback nos ayuda a seguir mejorando.

Lentitud para devolver prenda

Lentitud para devolver prenda. La he enviado con mis recursos a su centro de Villaviciosa de Odon dada que la respuesta fue lenta.

Espero abono dado que correos me confirma que se la han entregado hoy.

Saludos cordiales

29 de diciembre de 2025

Respuesta de Altonadock

Gracias por tu mensaje. Tal y como comentamos previamente contigo a través de nuestro correo de soporte, necesario gestionar la devolución a través de nuestra plataforma de devoluciones.

El envío, aun así, se ha realizado por medios propios. Una vez la prenda llegue a nuestro almacén y sea revisada, marcaremos la devolución de la prenda y le haremos el abono del importe.
Muchas gracias por confiar en Altonadock.

Complicado proceso de devolución

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Altonadock

Nuestro proceso de devolución es sencillo y se gestiona online de forma rápida.
Puedes hacerlo directamente aquí: https://returns.itsrever.com/altonadock

Si necesitas ayuda en algún punto, estaremos encantados de acompañarte durante el proceso.

Super rapido

Super rapido, algodon extraordinario y modelo muy chulo

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Altonadock

Nos alegra saber que valoras la rapidez, el diseño y, sobre todo, el esfuerzo que ponemos en cuidar la calidad de cada prenda. Comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por el buen camino.

Un saludo,
Equipo Altonadock

Buen experiencia en Altonadock

La página funciona muy bien tanto para la compra como para la devolución. Buena calidad de la ropa

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Altonadock

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que la web te ha resultado cómoda tanto para la compra como para la devolución, y que valoras positivamente la calidad de nuestras prendas. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando cada día.

Un saludo,
Equipo Altonadock

Me enviaron dos camisas que no pedí

Me enviaron dos camisas que no pedí. Y no me dió opción a devolver. Timo total

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Altonadock

Lo que nos indicas parece un error, no teníamos constancia de ninguna incidencia con tu pedido.
Abrimos la incidencia para revisarlo y solucionarlo cuanto antes. Te contactaremos por privado para gestionarlo contigo directamente.

Empresa rápida y formal

Empresa rápida y formal. Da gusto comprar en empresas como
la vuestra . Productos excelentes y la atención al cliente de10.

28 de octubre de 2025

Respuesta de Altonadock

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo ha funcionado como esperabas.
Apreciamos mucho que cuentes con nosotros.

todo perfecto

23 de octubre de 2025

Respuesta de Altonadock

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo fue bien.

Prenda de calidad y entrega inmediata

El producto era tal cual aparece en descripción y la calidad del algodón excelente. La entrega en fecha acordada. Recomiendo 100%.

22 de octubre de 2025

Respuesta de Altonadock

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el producto cumplió con lo que esperabas y que la calidad y la entrega estuvieron a la altura. Agradecemos mucho tu recomendación.

Llevo varios años comprando

Llevo varios años comprando, sobre todo sudaderas, y están en muy buen estado.

20 de octubre de 2025

Respuesta de Altonadock

Gracias por tu confianza durante estos años. Nos alegra saber que nuestras sudaderas siguen en tan buen estado y que sigues contando con nosotros. Seguiremos trabajando para estar a la altura.

gastos de devolución

Parto de la base que que si los gastos de envío son 0 los de devolución deberían de ser igual, es una forma de prestar un servicio al cliente y vosotros no actuáis de esa manera. Una pena, envío mi caso no volveré a comprar más.

20 de octubre de 2025

Respuesta de Altonadock

Lamentamos que la política no haya sido lo que esperabas. Ofrecemos opciones sin coste como la devolución en tienda o el reembolso en tarjeta regalo, y la tarifa de Correos corresponde únicamente al servicio de envío. Gracias por compartir tu experiencia.