Analizando 84 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy contentos con la calidad de los productos, destacando la buena confección y los tejidos. Además, el servicio de entrega es consistentemente elogiado por su rapidez y eficiencia, llegando los pedidos en el tiempo acordado y bien empaquetados. La facilidad de compra en la web y la atención al cliente también son aspectos muy valorados por los consumidores. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la política de devoluciones, mencionando dificultades para generar códigos, lentitud en los procesos de reembolso o la imposibilidad de devolver artículos. También, un pequeño grupo de personas señaló que el tallaje de las prendas es pequeño o que ha cambiado, lo que les obligó a realizar cambios de talla.

Product

Los usuarios describen interacciones positivas con el producto. Muchos consumidores están encantados con la... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad de los productos. Muchos clientes destacan la... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega. Los consumidores... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la rapidez y eficacia,... Ver más

Return policy

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la política de devoluciones. Algunos consumidores reportaron... Ver más

Me gusta la ropa que tienen, juvenil, cómoda y de buena calidad. Suelen tener promociones con descuentos que hacen más atractivas las compras. Y los envíos son rápidos.

El envio bien y en tiempo, pero han cambiado el tallaje y patrón de las prendas. Son mas pequeñas y los cuellos de las camisetas demasiado cerrados.

Rápido, eficientes y eficaces. Bien empaquetado, mercancía correcta. Un poquito justito de talla. La 42(32”) resulta bastante más justa de cintura que en otras marcas de tallaje americano (Levis, Dock... Ver más

Estoy muy satisfecho con esta marca. La descubrí hace unos meses, hice un primer pedido, y tras este, han venido varios más. He adquirido algunos artículos en oferta a precios más que interesantes, a... Ver más

1. 50 de las 82 mejores empresas en Tienda de ropa

Australian spirit, spanish design. That is the nature of Altonadock. The Spanish fashion company that is inspired by the Australian continent to show an original proposal, with its own style, where sport and adventure, as a way of life are the protagonists.

4,3

Suele responder en menos de 2 semanas

Polo altonadock

Compré un polo, y al día siguiente le aparecieron bollos.
En la tienda me dicen que es de un mal uso, cuando tengo polos de otras marcas usándolos todo el año y sin problema.
Dinero tirado. No acentan devoluciòn. 65€ mal gastados.

26 de julio de 2024

Estimado Manuel,

Lamentamos sinceramente lo sucedido con la prenda adquirida. Hasta ahora, no hemos recibido quejas similares sobre nuestros polos, por lo que valoramos que nos hayas hecho llegar tu experiencia. Te hemos solicitado datos adicionales para poder comunicarnos contigo, porque no tenemos registros de la compra online y así poder darte una solución. Quedamos a la espera.

Un cordial saludo,
Equipo Altonadock

El cambio de producto aún estoy…

El cambio de producto aún estoy esperando que hagan el cambio llevo 2 semanas. En mi opinión he tirado el dineral y más cuando el problema a sido de Altonadock, que mandaron mal las tallas.

19 de julio de 2024

Estimado Javier,

Sentimos mucho el inconveniente. Te hemos informado al respecto y nos pondremos en contacto contigo de manera privada.

Muchas gracias.

Estuve con mi hijo en la tienda de…

Estuve con mi hijo en la tienda de Valencia, junto al mercado de Colon.
No conocía la marca y me ha encantado.
Nos atendió Cristina, que además de ser un encanto, es muy profesional.
Sin duda repetiré! 😊

26 de julio de 2024

Respuesta de Altonadock

Nos alegramos mucho por tu mensaje. ¡Te esperamos siempre!

Complicado hablar con atención al cliente

He tenido que cambiar la talla de un pantalón. Y la devolución aun estoy esperando hacerla. Difícil de hablar con el servicio de atención y la información de me dio cuenta a gota. Sigo esperando al cambio de talla. Me resultó difícil poder hablar con el personal a pesar de haber llamado varias veces. Sólo una vez me devolvieron la llamada.

23 de junio de 2024

Buenas tardes,

Hemos revisado tus comentarios y queremos recordarte que, en ocasiones, puede que no resulte fácil comunicarse telefónicamente, debido al flujo de llamadas que recibimos.

Por este motivo, utilizamos también el correo electrónico y el chat como medios de comunicación.

Confirmamos que hemos respondido y solucionado tu solicitud de cambio en tiempo y forma. Aunque no hayamos podido atender tu llamada en el primer intento, como indicas, hemos respondido a tu solicitud telefónicamente y por escrito.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y te aseguramos que hacemos nuestro mayor esfuerzo para que nuestros clientes se sientan satisfechos.

Muchas gracias y te esperamos siempre.

Un cordial saludo.

Ya no fabrican en Europa

Antes compraba esta marca porque es una empresa española que fabricaba aquí o en Portugal. Ahora todo viene de Asia y el precio es igual o más caro. O sea que menos calidad y compromiso y más margen de beneficio. Por ese precio me puedo ir a otras marcas. No volveré a comprarles.

15 de julio de 2024

Buenas tardes,

Lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya cumplido tus expectativas. Agradecemos tus comentarios y los tomamos en cuenta para seguir mejorando.

Proceso de devolución horrible

El proceso de devolución es totalmente farragoso. Está hecho para que desistas de devolver los productos. No recomiendo comprar a no ser que estés seguro de acertar con las tallas.
Edito tras la respuesta de la empresa: no he hablado de que no recojan las devoluciones, que ya es algo que deberían hacer, si no que el proceso es tedioso. En la web no es sencillo encontrar el contacto, tardan días en responder cuando escribes, tienes que volver a escribir para que te envien una etiqueta que luego tienes que imprimir y llevar a correos con tu paquete. Todo esto pagando por la devolución. Señor@s de altonadock, envien una etiqueta de devolución en el interior del paquete, eso como primer paso. Incluyan la recogida a domicilio ya que es una devolución pagada por el cliente, como segundo paso. En resumen, modernicense, estudien a otras empresas, y tengan en cuenta que la experiencia de compra no acaba cuando el cliente recibe el artículo, si no también la posible devolución.

21 de junio de 2024

Estimado Daniel,

Gracias por tu mensaje.

Lamentamos informarte que, excepto en casos de cambio de producto, no disponemos de la opción de recogida a domicilio para devoluciones.

Aunque inicialmente estuvimos dispuestos a hacer una excepción especial y coordinar la recogida, al indicarnos que llevarías el artículo a Correos, procedimos a finalizar el proceso de devolución en tiempo y forma.

Estamos a tu disposición para cualquier consulta adicional a través de nuestros canales de atención.

Un cordial saludo,
El equipo de Altonadock

me llego la gorra arrugada y aplastada…

me llego la gorra arrugada y aplastada en ese paquete no creo que vuelva a comprar

18 de junio de 2024

Estimado Rubén,

Lamentamos que no nos hayas contactado rápidamente para informarnos sobre lo ocurrido, ya que podríamos haberte ofrecido una solución alternativa.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y espero nos puedas dar una segunda oportunidad.

Muchas gracias.

El equipo de Altonadock

Se equivocaron en el envío

Se equivocaron en el envío. Enviaron un producto que no era el que había pedido.

22 de junio de 2024

Estimado Oscar,

Lamentamos que hayas recibido un artículo incorrecto. Tan pronto como nos contactaste, procedimos a reemplazarlo de inmediato.

Muchas gracias por tu comprensión y lealtad. Te esperamos siempre.

El equipo de Altonadock

Realice un pedido y me enviaron otra…

Realice un pedido y me enviaron otra referencia distinta a la solicitada . Estuve escribiendo en el Wassap que tienen y tardaban muchísimo tiempo en contestar . Estoy a la espera de que me indiquen si me van a entregar el artículo correcto y si a la vez se llevan el artículo incorrecto. Entiendo la equivocación de haber cogido una referencia distinta , lo que no entiendo es que indiques la incidencia y pongan solución en el momento para mandar la referencia correcta , ya que puede ser que me quede sin ella al no tener más stock

26 de junio de 2024

Buenas tardes,

Quiero informarte que hemos resuelto la incidencia que nos reportaste de manera efectiva y dentro del plazo establecido. Nuestro equipo ha trabajado diligentemente para asegurar que todo esté en orden.

Agradecemos tu comprensión y estamos a tu disposición para cualquier otra consulta o asistencia que puedas necesitar.

¡Muchas gracias!