Me gusta la ropa que tienen, juvenil, cómoda y de buena calidad. Suelen tener promociones con descuentos que hacen más atractivas las compras. Y los envíos son rápidos.
Australian spirit, spanish design. That is the nature of Altonadock. The Spanish fashion company that is inspired by the Australian continent to show an original proposal, with its own style, where sport and adventure, as a way of life are the protagonists.
Paseo de la Florida, 28, 28008, Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Brillantes con una pizca de despiste, pero muy bien.

Respuesta de Altonadock
A dia 13 de junio no he recibido mi pedido, correos express no localiza el paquete y estoy a la espera de una solucion por parte de Altonadock

Respuesta de Altonadock
Envio rápido y camisa muy buena con buen material.

Respuesta de Altonadock
La persona que tienen atendiendo su tienda en La Coruña (María creo que se llama) es una profesional.
Nos encontramos muy a gusto.
Fuimos a recoger una encarga comprada en la web y compramos algunas cosas más.
Repetiremos.

Respuesta de Altonadock
Todo mas que perfecto, hubo un problema con una camisa, contacte con ellos ... me respondieron inmediatamente proponiendome una solucion facil y rapida para mi. De las mejores experiencias con equipos de servicio al cliente - Gracias Altonadock!!!

Respuesta de Altonadock
Me decido a comprar en la propia página de la marca, siendo usuario de la misma desde hace tiempo con la salvedad que compraba en una tienda física. Y en el primer pedido, me devuelven el dinero, y no me envían el producto.

Respuesta de Altonadock
Rapidez en la entrega e información sobre la misma

Respuesta de Altonadock
Rapidez y excelente comunicación durante el proceso

Respuesta de Altonadock
Envío rápido. Ropa acorde a la descripción en la web. Tallas correctas. Diseños actuales.

Respuesta de Altonadock
Las estrellas son sobretodo para su personal. Son increíbles y siempre tienen una sonrisa. Los pantalones me gustan mucho porque sientan bien y parecen duraderos. Las camisetas y polos creo que deberían acortarlos un poco, son largos. No obstante sientan muy bien y el tacto es brutal.

Respuesta de Altonadock
He solicitado una devolucion y todavía no he recibido una respuesta

Respuesta de Altonadock
Esta marca es inmensamente espectacular.
Me encanta la calidad y lo mejor de todo es que cada prenda esta pensanda para acompañarte en cada aventura!
Mar,bosque o montaña.
Es un sueño hecho realidad. !!
Mis mayores deseos y que siga creciendo por todo el mundo. Y tenga la oportunidad de descubrir y disfrutar de esta estupenda ropa.