Analizando 84 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy contentos con la calidad de los productos, destacando la buena confección y los tejidos. Además, el servicio de entrega es consistentemente elogiado por su rapidez y eficiencia, llegando los pedidos en el tiempo acordado y bien empaquetados. La facilidad de compra en la web y la atención al cliente también son aspectos muy valorados por los consumidores. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la política de devoluciones, mencionando dificultades para generar códigos, lentitud en los procesos de reembolso o la imposibilidad de devolver artículos. También, un pequeño grupo de personas señaló que el tallaje de las prendas es pequeño o que ha cambiado, lo que les obligó a realizar cambios de talla.

Product

Los usuarios describen interacciones positivas con el producto. Muchos consumidores están encantados con la... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad de los productos. Muchos clientes destacan la... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega. Los consumidores... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la rapidez y eficacia,... Ver más

Return policy

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la política de devoluciones. Algunos consumidores reportaron... Ver más

Me gusta la ropa que tienen, juvenil, cómoda y de buena calidad. Suelen tener promociones con descuentos que hacen más atractivas las compras. Y los envíos son rápidos.

El envio bien y en tiempo, pero han cambiado el tallaje y patrón de las prendas. Son mas pequeñas y los cuellos de las camisetas demasiado cerrados.

Rápido, eficientes y eficaces. Bien empaquetado, mercancía correcta. Un poquito justito de talla. La 42(32”) resulta bastante más justa de cintura que en otras marcas de tallaje americano (Levis, Dock... Ver más

Estoy muy satisfecho con esta marca. La descubrí hace unos meses, hice un primer pedido, y tras este, han venido varios más. He adquirido algunos artículos en oferta a precios más que interesantes, a... Ver más

1. 50 de las 82 mejores empresas en Tienda de ropa

Australian spirit, spanish design. That is the nature of Altonadock. The Spanish fashion company that is inspired by the Australian continent to show an original proposal, with its own style, where sport and adventure, as a way of life are the protagonists.

4,3

Suele responder en menos de 2 semanas

A dia 13 de junio no he recibido mi…

A dia 13 de junio no he recibido mi pedido, correos express no localiza el paquete y estoy a la espera de una solucion por parte de Altonadock

30 de mayo de 2024

Estimado Jose,
Hemos resuelto la incidencia con Correos satisfactoriamente. Espero disfrutes de la compra. Recibe un cordial saludo.

Tienda Coruña

La persona que tienen atendiendo su tienda en La Coruña (María creo que se llama) es una profesional.
Nos encontramos muy a gusto.
Fuimos a recoger una encarga comprada en la web y compramos algunas cosas más.
Repetiremos.

11 de mayo de 2024

¡Nos alegramos mucho! Os esperamos nuevamente 🧡

Todo mas que perfecto

Todo mas que perfecto, hubo un problema con una camisa, contacte con ellos ... me respondieron inmediatamente proponiendome una solucion facil y rapida para mi. De las mejores experiencias con equipos de servicio al cliente - Gracias Altonadock!!!

27 de abril de 2024

¡Muchas gracias a ti Juan Manuel! Te esperamos siempre 🧡

Me decido a comprar en la propia página…

Me decido a comprar en la propia página de la marca, siendo usuario de la misma desde hace tiempo con la salvedad que compraba en una tienda física. Y en el primer pedido, me devuelven el dinero, y no me envían el producto.

21 de abril de 2024

Estimado Andrés,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes experimentados con tu primer pedido en nuestra tienda online. A pesar de haberte informado previamente sobre esta situación inusual, entendemos tu molestia. Realmente, apreciamos tu comprensión en este asunto.

Valoramos tu lealtad como cliente y esperamos contar siempre contigo.

Saludos cordiales,
El equipo de Altonadock

Todo

Todo, envio y calidad de la ropa

26 de marzo de 2024

Respuesta de Altonadock

¡Nos alegramos mucho! Gracias por haber compartido tu experiencia.

Todo perfecto, el paquete llegó a tiempo y la ropa está perfecta

27 de marzo de 2024

¡Nos alegramos mucho!

Un diez para su personal.

Las estrellas son sobretodo para su personal. Son increíbles y siempre tienen una sonrisa. Los pantalones me gustan mucho porque sientan bien y parecen duraderos. Las camisetas y polos creo que deberían acortarlos un poco, son largos. No obstante sientan muy bien y el tacto es brutal.

26 de marzo de 2024

¡Muchas gracias! Te esperamos siempre🧡

Todo correcto

Todo correcto

21 de marzo de 2024

Respuesta de Altonadock

¡Gracias por compartirnos tu comentario!🧡

Sin duda los llevaré siempre conmigo!!

Esta marca es inmensamente espectacular.
Me encanta la calidad y lo mejor de todo es que cada prenda esta pensanda para acompañarte en cada aventura!
Mar,bosque o montaña.
Es un sueño hecho realidad. !!
Mis mayores deseos y que siga creciendo por todo el mundo. Y tenga la oportunidad de descubrir y disfrutar de esta estupenda ropa.

20 de marzo de 2024

Respuesta de Altonadock

¡Muchas gracias por tu mensaje! Te esperamos siempre🧡