Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produkt einwandfrei, hätte mich nur gefreut, wenn eine direkte Info dabei gewesen wäre, dass man die Seife mit Behälter dazu bestellen muss. Lieferzeit etwas lang,aber das liegt ja an Prime Lieferun... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am 15.04.2026 habe ich den Artikel pzn 16707871 bestellt - 3x30 Stück Windelhosen. Geliefert wurden mir am 17.04.2026 in einem Karton nur 2x30 Stück Windelhosen. Die Antwort war, dass bei diese... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 48% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Absolut seriös und vertrauenswürdig

Ich beziehe seit Dezember 2023 regelmäßig Pluslife Covid Test über Altruan. Diese Tests ermöglichen mir als Long Covid/Mecfs erkrankte Person den Kontakt mit Besuchern entspannter und ohne Ansteckungsgefahr zu gestalten. Die Lieferung klappt immer zügig und ohne Probleme. Ich bin vollumfänglich zufrieden mit Altruan.

13 de diciembre de 2025

Unkorrekte Frankatur

Das Päckchen wurde nicht ausreichend frankiert, in der Folge erhielt ich eine Rechnung von der Post, hier spart die Firma auf Kosten der Kunden.
Auch mit der korrekten Paketnummer ist es nicht möglich, das Geld zurückzubekommen, obwohl die Nummer klar zugewiesen werden kann.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Altruan

Nach Prüfung des Vorgangs möchten wir darauf hinweisen, dass wir für eine Klärung bei Versand- oder Frankaturthemen zwingend auf das originale Versandetikett bzw. Eindeutiger Nachweis, dass die betreffende Sendung abhängig ist.
In diesem Fall konnten leider keine Unterlagen vorgelegt werden, anhand derer eindeutig nachvollziehbar gewesen wäre, dass es sich um eine Sendung aus unserem Haus handelt. Ohne diese Nachweise ist eine Prüfung oder Erstattung aus rechtlichen und organisatorischen Gründen nicht möglich.
Unsere Abläufe und Vorgaben gelten einheitlich für alle Kundinnen und Kunden und sind notwendig, um Versandvorgänge nachvollziehbar und korrekt bearbeiten zu können. Auch wenn wir verstehen, dass diese Situation für Sie unbefriedigend war, waren uns hier leider die Hände gebunden.

Respuesta de Altruan

Guten Tag, Sie haben die Ware heute erhalten. Leider gab es auf Seiten der DHL eine Verzögerung der Lieferung. Wir bitten Sie daher die Bewertung zu korrigieren oder zu löschen.
Vielen Dank!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Keine Kulanz

Ich habe bei diesem Shop Einweghandschuhe bestellt, die sich in der Passform deutlich von den bisher über die Shop Apotheke bezogenen Handschuhen unterschieden, obwohl sie unter derselben Bezeichnung geführt werden. Die Handschuhe fallen wesentlich größer aus und sind für meine Pflegetätigkeit nicht geeignet.
Ich versorge einen Mann mit PEG-Sonde, wobei passgenaue Handschuhe aus hygienischen und praktischen Gründen zwingend notwendig sind. Leider wurde der Unterschied erst beim Öffnen der ersten Packung sichtbar. Die übrigen Packungen waren ungeöffnet.
Der Kundenservice bestätigte zwar, dass formal der „korrekt bestellte Artikel“ geliefert wurde, lehnte jedoch ein kostenfreies Rücksendeetikett vollständig ab und zeigte keinerlei Kulanz – auch nicht für die ungeöffneten Packungen. Auf den speziellen Pflegekontext wurde zwar verbal eingegangen, praktisch jedoch nicht reagiert.
Schade, da ich mir bei medizinischen Produkten mehr Kundenorientierung, Transparenz bei Produktänderungen und Kulanz erwartet hätte. Für Pflegepersonen ist die Passform kein persönlicher Geschmack, sondern eine Notwendigkeit.

PS die vorgeschlagene Lösung ist leider nicht sinnvoll da der Versand nach Deutschland teuer ist. Ich sehe auch nicht ein das Porto zu bezahlen für Ware die einfach nicht der entspricht die ich bislang bestellt und benutzt habe. Ich habe auch Meditrade als Hersteller kontaktiert, bislang aber keine Antwort erhalten.

23 de enero de 2026

Respuesta de Altruan

Es tut uns leid, dass die Passform für Ihre Pflegetätigkeit nicht geeignet ist, und wir verstehen, dass bei medizinischen Anwendungen eine genaue Größe wichtig ist. Laut Prüfung wurde jedoch der von Ihnen bestellte Artikel korrekt geliefert (gleiche Bezeichnung/Artikel).

Grundsätzlich können wir ungeöffnete Packungen nach Rücksendung erstatten, geöffnete Packungen sind aus Hygiene- und Medizinprodukt-Gründen leider vom Umtausch bzw. der Erstattung ausgeschlossen. In diesem Fall ist die Rücksendung daher durch Sie zu veranlassen; Ein authentisches Rücksendeetikett können wir bei korrekt gelieferter Ware leider nicht ausstellen.

Bitte senden Sie uns die Packung zu, dann erstatten wir Ihnen die ungeöffneten Packungen entsprechend unseren Geschäftsbedingungen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es werden keine Duftproben CWS PureLine…

Es werden keine Duftproben CWS PureLine AirBar angeboten...man soll auf Risiko kaufen und dann noch ein Abo abschließen. Die Airbar fliegt raus und wird durch ein Gerät von einer professionelleren Firma ersetzt, die in der Lage sind, auf die Wünsche der Kunden einzugehen.

23 de enero de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten darauf hinweisen, dass wir grundsätzlich keine Duftproben anbieten. Die Auswahl erfolgt anhand unserer Duftbeschreibungen und auf Wunsch mit Beratung. Hierzu können Sie uns jederzeit unter unserer E-Mail Adresse anschreiben.

Ein Abonnement wird bei uns nicht automatisch abgeschlossen, sondern ausschließlich auf ausdrücklichen Wunsch des Kunden angelegt.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback.

Top Technologie (Pluslife) & Service

Dank Pluslife, das meine Familie über Altruan bezieht, gehören unsichere COVID-Schnelltests der Vergangenheit an. Sichere Festtage / Treffen ohne jemanden anzustecken sind wieder möglich.

Kurzum, Produkte und Service von Altruan sind sehr empfehlenswert für gesundheitsbewusste Menschen.

Schneller und günstiger Fachhandel

Hier bekommt man die Reinigungsmittel, die wirklich etwas bringen. Anders als das Zeug aus Drogerien, Supermärkten oder von Amazon. Preise sind fair, Versand schnell, Empfehlung von mir!

Es fehlte in der Lieferung ein Artikel

Es fehlte in der Lieferung ein Artikel. Sollte ein Foto der gelieferten Ware zum Nachweis schicken!! Auch auf dem Foto war die fehlende Ware nicht abgebildet!!! Konnte aber anhand der Gewichtsangabe auf dem Versandbeleg den Nachweis führen, dass die Ware tatsächlich gefehlt hat. Wird jetzt nachgeliefert. Was mich ärgert, dass meine Angaben zur fehlenden Ware in Zweifel gezogen wurde, statt den Fehler im eigenen Unternehmen zu suchen.

Schnell

Schnell, günstig, bester Coronatest verfügbar, große gute Auswahl

31 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.