Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produkt einwandfrei, hätte mich nur gefreut, wenn eine direkte Info dabei gewesen wäre, dass man die Seife mit Behälter dazu bestellen muss. Lieferzeit etwas lang,aber das liegt ja an Prime Lieferun... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es fehlte in der Lieferung ein Artikel. Sollte ein Foto der gelieferten Ware zum Nachweis schicken!! Auch auf dem Foto war die fehlende Ware nicht abgebildet!!! Konnte aber anhand der Gewichtsangabe a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich beziehe seit Dezember 2023 regelmäßig Pluslife Covid Test über Altruan. Diese Tests ermöglichen mir als Long Covid/Mecfs erkrankte Person den Kontakt mit Besuchern entspannter und ohne Ansteckungs... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am 15.04.2026 habe ich den Artikel pzn 16707871 bestellt - 3x30 Stück Windelhosen. Geliefert wurden mir am 17.04.2026 in einem Karton nur 2x30 Stück Windelhosen. Die Antwort war, dass bei diese... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 48% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super soddisfatta!!!!!…..

…..nonostante la lontananza, il pacco è arrivo molto presto ed in buonissime condizioni 💪🏼….è la seconda volta che acquisto prodotti visto il BEL prezzo

26 de septiembre de 2025

Tovaglia oktoberfest

Ordinati 150 m di tovaglia per una festa d'oktoberfest. Arrivati con un giorno d'anticipo rispetto alla data ultima (dopo circa 11 giorni) e ben imballati. Carta di qualità e stampa ottima.

11 de septiembre de 2025

Abgelaufene Ware bietet Firma Altruan auf der Hompage an

Firma Altruan bietet auf ihrer Homepage verfallene FFP2 Masken zum Verkauf an. Auch wenn das (abgelaufene) Haltbarkeitsdatum auf der Seite vermerkt ist und der Preis der Masken sehr günstig ist, halte ich es mehr als fragwürdig, wenn abgelaufene Ware kommerziell von einem Großhandel für Hygieneprodukte angeboten wird.

22 de septiembre de 2025
Logotipo de Altruan

Respuesta de Altruan

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten klarstellen, dass es sich bei den abgelaufenen Masken um Auslaufartikel handelt, die auf unserer Website transparent gekennzeichnet sind. Der reduzierte Preis berücksichtigt das abgelaufene Haltbarkeitsdatum, und wir möchten unseren Kunden die Möglichkeit geben, diese zu einem günstigeren Preis zu erwerben, wenn sie damit einverstanden sind. Selbstverständlich stellen wir sicher, dass diese Produkte weiterhin sicher zu verwenden sind.

Wir bitten um Verständnis, dass wir in diesem Fall keine Rücksendungen oder Umtausch gegen neue Ware anbieten können. Unser Ziel ist es, unseren Kunden faire und transparente Angebote zu unterbreiten, wobei wir gleichzeitig die geltenden Bestimmungen berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Altruan-Team

Untrustworthy Business Practices

I had an experience similar to others who have reported issues with this company. I placed an order for an item priced at $8, but only after completing the purchase did I discover that the shipping fee was $60. I immediately sent multiple emails within minutes of the order to request cancellation. The product has not been shipped at the time, despite the company’s claim that it was. Based on this experience, I believe this company is operating in an unprofessional, unacceptable manner and would caution against doing business with them.

26 de agosto de 2025

Miserabler Service und keine Garantieumsetzung

Miserabler Service, keine Umsetzung einer Garantie für Elektrogeräte. Mein Testgerät ist kaputt, seit 2 Monaten wird der Fall nicht bis kaum bearbeitet und auf meine Nachrichten ausweichend geantwortet. "Lösungsvorschläge" von Altruan drehen sich im Kreis. Ich würde von dieser Firma abraten.

27 de julio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Noch keine Ware erhalten

09.09.25
3 Artikel bestellt...
Meine Bestellung vom 28.08.25 nicht erhalten
(Auftrag: #213110),
da (laut Telefonat vom 04.9.25) die Nitrilhandschuhe z.Zt.nicht lieferbar seien....
Die Dame am Telefon war sehr nett;
Es wurde ein Artikel-Versand-Splitting vereinbart,
jedoch ist noch nichts (Stand 09.09.25) bei mir angekommen.
MfG
Wolfgang Bilz

9 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Altruan?? Nee Nooit meer!!!

Natuurlijk, hier is een voorbeeld van een negatieve review voor Altruan:

Review voor Altruan

⭐️ (1 van de 5 sterren)

Mijn ervaring met Altruan is zeer teleurstellend. Ik heb een bestelling geplaatst, maar nooit het product ontvangen.

Slechte Klantenservice:

Na het wachten op mijn bestelling, heb ik meerdere e-mails gestuurd om te vragen waar mijn pakket bleef. Ik kreeg wel reactie, maar de antwoorden waren summier en hielpen me niet verder.
Het zogenaamde overleg met vervoerder DHL.
Welke ook enorm traag is.

Geen Retourgeld:

Tot overmaat van ramp heb ik inmiddels ook geen geld teruggekregen. Het lijkt erop dat er weinig tot geen aandacht is voor klanttevredenheid.
Het gaat wel om een bedrag van meer dan 100 euro.

Ik ben erg teleurgesteld in deze webshop en zal in de toekomst zeker niet opnieuw bestellen. Ik kan Altruan niet aanbevelen.

4 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.