Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produkt einwandfrei, hätte mich nur gefreut, wenn eine direkte Info dabei gewesen wäre, dass man die Seife mit Behälter dazu bestellen muss. Lieferzeit etwas lang,aber das liegt ja an Prime Lieferun... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es fehlte in der Lieferung ein Artikel. Sollte ein Foto der gelieferten Ware zum Nachweis schicken!! Auch auf dem Foto war die fehlende Ware nicht abgebildet!!! Konnte aber anhand der Gewichtsangabe a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich beziehe seit Dezember 2023 regelmäßig Pluslife Covid Test über Altruan. Diese Tests ermöglichen mir als Long Covid/Mecfs erkrankte Person den Kontakt mit Besuchern entspannter und ohne Ansteckungs... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am 15.04.2026 habe ich den Artikel pzn 16707871 bestellt - 3x30 Stück Windelhosen. Geliefert wurden mir am 17.04.2026 in einem Karton nur 2x30 Stück Windelhosen. Die Antwort war, dass bei diese... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 51% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab hier das erste Mal bestellt und bin…

Hab hier das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Service und Lieferung war TOP! Lieferzeiten wurden wie angegeben eingehalten. Und der Preis inkl. Versand ist im Vergleich zu anderen Anbietern am besten und nicht zu toppen. Werde hier definitiv wieder bestellen. Von mir 5 Sterne!

7 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte 3 10er kartons Bingold…

Ich hatte 3 10er kartons Bingold Vinylhandschuhe bestellt. 1 Karton war total verdreckt. Da muss bei Euch im Lager jemand was drüber geschüttet haben. Es war wirklich eklig. Sowas verschickt man nicht an Kunden. Schade bisher war ich mit Altruan zufrieden. Jetzt bestelle ich erstmal wieder bei Hygi!

18 de abril de 2025

Top-Kundenerfahrung gemacht

Ich hatte einen Supportfall und wurde super beraten und habe auch zeitnah Ersatz zugeschickt bekommen. Top Service und sehr freundlicher Kontakt mit Frau Jasmin Drexler. Vielen Dank!

7 de abril de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

hallo So weit gut aber bisschen enttäuschend ,hallo, das Produkt ist wie immer top. aber ich hatte einen Gutschein per email bekommen der nicht angerechnet wurde , warum auch immer . Ich hatte nachge

hallo, das Produkt ist wie immer top.
Ich hatte nachgefragt bei Ihnen aber leider keine Antwort???
Bitte das mal prüfen !!
War schon bisschen enttäuschend.......
Mit freundlichen Grüßen
Romeike

27 de marzo de 2025

Viel Ärger und lange Bearbeitungszeiten

Die von mir bereits bezahlte Bestellung von zwei Packungen mit jeweils 12 Rollen Leukosilk wurden mit einer entsprechenden Auftragsbestätigung und Rechnung seitens Altruan angenommen. Per Post erhalten habe ich lediglich zwei Rollen!
Auf meine Beschwerde wurde erst nach Einschalten den Kaufland-Kundenservices reagiert. Die Firma weigerte sich, die fehlenden 22 Rollen nachzusenden oder den Differenzbetrag zurück zu zahlen. Kulanterweise durfte ich die Bestellung schlussendlich zurückschicken und erhielt nach insgesamt fünf Wochen mein Geld zurück. Betrogen fühle ich mich trotzdem und bin vom Umgang der Firma Altruan mit Kunden sehr enttäuscht.

27 de marzo de 2025

Abzocke

Ich habe vor einem Monat bestellt und noch nichts erhalten. Auf E-Mails antworten sie nicht. Ich habe sie jedoch vor einer Woche telefonisch erreicht, und sie haben gesagt, dass die Bestellung am nächsten Tag verschickt wird. Das war eine Lüge – eine Woche später habe ich immer noch nichts bekommen.

13 de marzo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unsere Bestellung wurde storniert weil Altruan den Artikel falsch angelegt hat…

Unsere Bestellung wurde fadenscheinig abgelehnt. Vermutlich wegen eines Eingabefehlers von Altruan beim Artikel (Dr. Schnell Artikel 10L). Das Geld wurde umgehend erstattet und der Preis dann verdoppelt, anstatt uns entgegen zu kommen. Kann passieren. Was uns bei der Bestellung aufgefallen ist, Shopify ist keine gute, keine übersichtliche Plattform aus Kundensicht (und eine der teuersten aus Händlersicht).

12 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.