Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die perfekte Teddyjacke für alle Frostbeulen da draußen! Mein Mann und ich haben je eine Teddyjacke zum Black Friday bestellt - Herren L / Damen S. Sie fallen größengerecht aus und fühlen sich quali... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kleidung ist stylisch, nicht von der "Stange", nachhaltig, super geschnitten und endlich einmal auch etwas für Leute mit langen Armen ;-) Die Qualität ist einfach hervorragend. Bislang ist alles... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Teddyjacke für Frauen bestellt, die mir zu groß war. Bennet von Amor Maris war super entgegenkommend und hat umgehend die richtige Größe geschickt. Das Material ist sehr hochwertig und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schönes Produkt. Fällt größer raus. Wird auch drüber informiert. Ich mags jedoch :) Der Chef von Amor Maris war sehr entgegenkommend. Super freundliche Kommunikation und gute terminliche fixe Abstim... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alta costura
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Tienda de surf

Escrito por la empresa

AMOR MARIS steht für nachhaltige Surf- und Strandmode aus Deutschland. Wir produzieren just-in-time maritime Mode für Kiter, Surfer und Meerbegeisterte.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Lieblings-Jacke

Tolle Jacke, passt perfekt- gut beschrieben, super Qualität, schnelle Lieferung. Hübsch verpackt.
Sehr empfehlenswerter Shop :-)

30 de noviembre de 2024

Winddichte Teddyjacke - klare Empfehlung

Die perfekte Teddyjacke für alle Frostbeulen da draußen!
Mein Mann und ich haben je eine Teddyjacke zum Black Friday bestellt - Herren L / Damen S. Sie fallen größengerecht aus und fühlen sich qualitativ hochwertig und sehr weich an. Noch dazu sind die Jacken wirklich angenehm zu tragen und halten sehr warm.
Absolute Kaufempfehlung!

16 de diciembre de 2024
Opinión espontánea

Hervorragend

Bin super zufrieden mit der Ventus Teddyjacke, fühlt sich mega an. Schnelle und zuverlässige Lieferung und ein exzellenter Kundenservice. Total happy mit allem!

25 de noviembre de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe nach 14 Tagen meine Bestellung…

Ich habe nach 14 Tagen meine Bestellung immer noch nicht bekommen, auch keine Mitteilung diesbezüglich.

Logotipo de AMOR MARIS

Respuesta de AMOR MARIS

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist und wir erst nach 15 Tagen die Ware liefern konnten. Wir haben derzeit eine hohe Nachfrage und versuchen unser bestes, alle Bestellungen zeitnahe abzuarbeiten.

Es freut uns jedoch, dass Sie Ihre Jacke mittlerweile erhalten haben und mit deren Qualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback zur Jacke bestärkt uns darin, weiterhin auf hochwertige Produkte zu setzen.

Wir arbeiten daran, unsere Kommunikations- und Lieferprozesse zu verbessern, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen
Bennet Hoop

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung dauert ewig

Lieferung dauert ewig. Unfreundliche Kommunikation und überteuerter Rückversand.

Logotipo de AMOR MARIS

Respuesta de AMOR MARIS

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden sind. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir möchten darauf hinweisen, dass die ungefähren Lieferzeiten sowie die Kosten für eine Rücksendung transparent in unseren AGBs und in den Produktbeschreibungen angegeben sind. So können unsere Kundinnen und Kunden bereits vor dem Kauf alle wichtigen Informationen einsehen.

Dass Sie die Kommunikation als unfreundlich empfunden haben, bedauern wir sehr. Unser Anspruch ist es, jede Anfrage mit Höflichkeit und Respekt zu bearbeiten. Sollten wir hier nicht unseren eigenen Standards entsprochen haben, bitten wir Sie, uns den genauen Vorfall mitzuteilen, damit wir daraus lernen und uns verbessern können.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Bennet Hoop

Gute Qualität

Gute Qualität, sitzt gut und hält warm 😊
Die olivfarbene Jacke optisch top Farbton in Kombi mit dem schwarzen Reisverschluss. Sehr empfehlenswert!

2 de noviembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super und warm

Die Jacke ist super Qualität und richtig warm. Allerdings hat es ungefähr 2-3 Wochen gedauert bis die Bestellung angekommen ist.

30 de octubre de 2024

Die Produkte sind der Hammer

Die Produkte sind der Hammer. Der Surfponcho war in meiner bestellten Farbe nicht mehr lieferbar. Bennet schrieb mir eine Email, ob die andere Farbe auch okay ist. Toller Service und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tolle Jacke mit guter Passform.

Ich musste mit der Lieferung etwas Geduld haben, aber die Jacke ist wunderschön, passt viel drunter und hat eine gute Passform.
Kontakt zum Anbieter war schnell und sehr freundlich.
Freue mich nun die Jacke zu tragen.

20 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.