Die perfekte Teddyjacke für alle Frostbeulen da draußen! Mein Mann und ich haben je eine Teddyjacke zum Black Friday bestellt - Herren L / Damen S. Sie fallen größengerecht aus und fühlen sich quali... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Kleidung ist stylisch, nicht von der "Stange", nachhaltig, super geschnitten und endlich einmal auch etwas für Leute mit langen Armen ;-) Die Qualität ist einfach hervorragend. Bislang ist alles... Ver más
Ich habe eine Teddyjacke für Frauen bestellt, die mir zu groß war. Bennet von Amor Maris war super entgegenkommend und hat umgehend die richtige Größe geschickt. Das Material ist sehr hochwertig und... Ver más
Schönes Produkt. Fällt größer raus. Wird auch drüber informiert. Ich mags jedoch :) Der Chef von Amor Maris war sehr entgegenkommend. Super freundliche Kommunikation und gute terminliche fixe Abstim... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
AMOR MARIS steht für nachhaltige Surf- und Strandmode aus Deutschland. Wir produzieren just-in-time maritime Mode für Kiter, Surfer und Meerbegeisterte.
Información de contacto
Rericer Weg 10 , 23974, Groß Strömkendorf, Alemania
- 015221020021
- info@amormaris.de
- amormaris.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Coole Brand mit einer top Qualität 💯
Coole Brand mit einer top Qualität 💯
Hang Loose habe schon einige Klamotten…
Hang Loose habe schon einige Klamotten von Amor Maris. Und die Qualität ist einfach Top. I love my Hoodies and Shirts🤙
🤙 Aus Liebe zum Meer ist Programm 🌊♥️🔆
Bin mit der Teddyfleecejacke sehr…
Bin mit der Teddyfleecejacke sehr zufrieden. Gute Qualität
Alles bestens!
Versand in Ordnung, schnelle Rückgabe möglich. Die Qualität der Sachen sehr sehr gut!
Einen neuen Kunden gewonnen
Sehr gute Qualität, schöne Passform, schnelle Bearbeitung und Versand. Da der Versand in unserem Fall aus Lettland erfolgte, dauerte es etwas länger, aber immer noch in einem guten Rahmen. Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung der Ware und…
Sehr schnelle Lieferung der Ware und eine tolle Qualität.👍🏻
Sehr tolle Jacke in klasse Qualität
Sehr tolle Jacke in klasse Qualität. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr angenehm und verbindlich. Empfehlenswert.
Einzigartig und herrlich bequem,
Einzigartig und herrlich bequem,
Freue mich riesig über den Hoodie.
Vielen Dank
Volles Programm! :)
Unkomplizierte und zugewandte Kommunikation, Umtausch ohne Verzögerung, tolle Qualität! :)
Tolle Jacke!
Super schnelle Lieferung und ein richtig schöne Fleecejacke! Bin sehr zufrieden!
Super schneller und freundlicher…
Super schneller und freundlicher Kundenservice, auch Umtausch einer anderen Größe war völlig unproblematisch.
Super Qualität.
Super Qualität.
Schnelle und nachhaltige Lieferung.
Sehr zu empfehlen!
Sehr netter Kontakt + Kommunikation
Sehr netter Kontakt + Kommunikation. Fragen wurden schnell und nachvollziehbar beantwortet. Die Philosophie, die Designs und das Angebot von Amormaris finde ich überzeugend. Auch ich liebe das Meer :)
Gute Qualität der Ware
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware, schöne Jacke, tolle Farbe, gute Passform
wir sehen uns wieder
reibungsloser Ablauf, tolles Tragegefühl, wird nicht mein letzter Einkauf gewesen sein
Nice surfing and kite clothes
Nice surfing and kite clothes! Good quality & sustainable. Love the design too.
Delivery was quick and without any problems! Always again!!
1A Surfermode von der Ostsee
Top Mode, schnelle Lieferung, höchste Qualität, nur zu empfehlen!!
Hochwertig und nachhaltig produzierte Kleidung
Super stylische und bequeme Kleidung. Auch nach dem Waschen behält sie ihre Passform. Die Leggings sitzen super beim Sport und machen eine tolle Figur. Die Teddy Jacke ist stylisch, warm und Winddicht. Der Bikini sitzt super, verrutscht nicht und ist Blickdicht.
Kann die Kleidung nur jedem empfehlen!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.