Banner for Antargaz Belgium N.V./S.A.

Antargaz Belgium N.V./S.A. Opiniones 2119

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Onze tank was leeg omdat we niet hebben opgelet. Ze hebben ons heel snel geholpen. Ik heb ook via de boekhouding mijn betalingen kunnen overzetten naar voorschotten met afrekening op het einde van jaa... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Snelle levering, goede communicatie via sms wanneer de levering doorgaat. Wel een puntje die ik wil aankaarten: Ik dring er op aan tijdens de levering dat de chauffeur ZEKER altijd de gastank/bul... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Afhankelijk van de persoon die men aan de lijn krijgt, kan je een aangenaam en constructief gesprek hebben waar er samen naar oplossingen gezocht worden. Helaas kan dit ook het complete omgekeerde zij... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Door een lek was onze tank bijna volledig leeg. Met een volgeboekt restaurant zou dit echt problematisch worden. Gelukkig zorgden jullie voor een vlugge levering.

Información sobre la empresa

1. Proveedor de energía
  2. Empresa suministradora de gas butano
  3. Empresa de gas
  4. Proveedor de cilindros de gas
  5. Proveedor de gas industrial
  6. Proveedor de propano

Sobre Antargaz Belgium N.V./S.A.

Escrito por la empresa

Scroll voor Nederlands

En Belgique, nous sommes leader du marché dans la distribution de propane et de butane en bouteilles et de propane en citernes à gaz. Par ailleurs, nous sommes également actifs en tant que fournisseur de LPG (autogaz). Nous avons les bonnes solutions en matière d'énergie, aussi bien pour les particuliers (eau chaude, cuisson et chauffage) que pour les professionnels (industrie, agriculture, secteur de l'hôtellerie et la restauration,...). L'énergie pour tous et partout, c'est ce que nous promettons.

In België zijn we marktleider in de verdeling van propaan en butaan in gasflessen en propaan in gastanks. Daarnaast zijn we ook actief als leverancier van LPG (autogas). Zowel voor particulieren (warm water, koken en verwarming) als professionelen (industrie, landbouw, horeca …) hebben wij de juiste energieoplossingen. Energie voor iedereen en overal, dat is wat we beloven.

Información de contacto

Promotion box for Antargaz Belgium N.V./S.A.

Obtenez 250 EUR de gaz gratuit

Lors de l'achat d'une chaudière à gaz ou pompe à chaleur hybride.

4,1

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

chauffeur efficace

Le chauffeur à effectué la livraison parfaitement. L information du service de vente était précise

2 de abril de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que les informations fournies étaient exactes. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Vriendelijke mensen

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Bedankt voor uw positieve review. We zijn blij dat u tevreden bent met onze service.

Minimum de commande

les chauffeurs sont top,
par contre le fait de ne pouvoir commander qu'un miminum de 50% de la cuve à gaz c'est un peu contraignant, je viens de mettre 50% de gaz pour le même prix en septembre je pouvais faire mon plein...
je trouve cela vraiment dommage de ne pas pouvoir faire des plein de 500L qui permettrai de se dépanner en attendant les baisses de prix...

1 de abril de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos chauffeurs. Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre satisfaction. En ce qui concerne la quantité minimale de commande, cette limite a pour but d'éviter que les frais de service ne grèvent notre activité au point de ne plus pouvoir assurer notre service de manière rentable. Nous regrettons nous aussi ces hausses de prix. Comme vous le savez sans doute, le prix du propane est fixé par le gouvernement en fonction de l'évolution du marché. Nous ne pouvons pas prédire si et quand ce prix augmentera ou baissera. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément, mais nous ne pouvons malheureusement pas y changer grand-chose.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Snel besteld en snel ingepland dus snel…

Snel besteld en snel ingepland dus snel geleverd top

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Fijn dat alles zo vlot is verlopen en dat u tevreden bent met onze snelle service! Bedankt voor uw positieve feedback.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Votre système de facturation est…

Votre système de facturation est incompréhensible !
Il faut payer avant la livraison, d'accord ! Mais alors pourquoi envoyez-vous une facture à payer avant le 2 avril ?

25 de marzo de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Merci beaucoup pour cette excellente note. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de notre service. Si vous payez avant la livraison, vous recevrez une facture correspondant au montant estimé, puis la facture définitive après la livraison. La manière dont ces factures sont établies n'est en effet pas toujours claire. Nous étudions comment adapter nos systèmes afin de rendre nos factures plus claires. Nous vous prions de nous excuser pour cette confusion.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

vriendelijk personeel en vlugge en…

vriendelijk personeel en vlugge en vlotte levering

23 de marzo de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Wat fijn dat onze vriendelijke medewerkers en snelle levering zo goed zijn bevallen! Hartelijk dank voor de mooie woorden.

Commande et livraison

Commande et livraison

24 de marzo de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Merci beaucoup pour votre évaluation positive.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon service de qualité et prise…

Très bon service de qualité et prise de rendez-vous pour livraison de gaz rapide et très bon service après vente.

24 de marzo de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, la rapidité de la prise de rendez-vous et notre service après-vente. Nous vous remercions pour votre avis positif.

NUL …

Le vendeur me vend une citerne de 2400L.
A mon premier remplissage le livreur me dit que apd 2000L îl y’a une réduction.
Je dois donc toujours être à 0 pour avoir cette réduction.
Récemment ma jauge étant mauvaise je fais venir le camion alors qu’il y avait encore 20/100.
De plus le livreur est venu sans me prevenir et n’a pas trouvé la clé afin de faire le remplissage. Il n’a donc pas fait le remplissage et n’a pas laissé d’avis de passage. J’ai eu mon plein 2j apres.

En règle général je ne suis pas du tout satisfait

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous regrettons que vous ayez eu une mauvaise expérience chez nous. Nous ne remplissons jamais la citerne de gaz à plus de 85 % (en été, ce pourcentage est inférieur) afin de laisser suffisamment d'espace pour la vapeur. Sans cet espace de vapeur, votre installation de gaz ne fonctionnera pas. En ce qui concerne la communication relative à votre dernière livraison, nous avons envoyé un SMS à chaque mise à jour concernant la livraison au numéro enregistré dans vos coordonnées. Se pourrait-il que le numéro de portable que nous avions ne soit plus actif ? Nous constatons qu'un deuxième numéro de portable a été ajouté à vos coordonnées à partir du 18 mars. Nous espérons que vous recevez depuis lors toutes les mises à jour. Si vos coordonnées venaient à changer, nous vous prions de bien vouloir les tenir à jour. Vous serez ainsi certain de ne manquer aucune de nos communications.

service top

je pense que pour un service top,il faut comme pour le mazout ,prendre le prix du jour de la commande et pas attendre aprés l'augmentation,(le gaz vous avez du stock)!

23 de marzo de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de notre service. Nous vous prions de nous excuser pour l'augmentation de prix survenue juste avant votre livraison, mais nous ne sommes malheureusement pas en mesure de prévoir ces hausses. Le prix du gaz propane est fixé par le gouvernement et suit l'évolution du marché. Nous faisons toujours de notre mieux pour livrer le plus rapidement possible. En période de forte activité, nous livrons également le samedi afin de garantir à nos clients un délai de livraison aussi court que possible.

Super bon service

Super bon service

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs.

Duri

Gut Lieferung

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuite à la citerne

Fuite à la citerne

Début 2025, je constate que la citerne est presque vide. Le plein a été fait fin 2024 et je tiens en général 10 mois avec un plein.
Un chauffagiste constate (avec du matériel professionnel) qu'il y a une fuite à la citerne. Antargaz n'a jamais voulu reconnaître le problème, malgré l'intervention de TestAchats. J'ai dû refaire le plein à mes frais et ils n'ont pas voulu faire de geste commercial, car ils ont considéré que le problème venait de moi (et pourtant, test d'étanchéité à mes frais ok, entretien de la chaudière ok, fuite constatée à la citerne).
Apragaz est venu faire un contrôle, mais selon Antargaz, ils ne vérifient pas les fuites. Ils ont juste constaté qu'il fallait repeindre le citerne et qu'il fallait nettoyer la chambre de visite (??? Ma citerne est aérienne et non enterrée).
Le service technique s'est trompé dans mon nom et dans mon statut (propriétaire et non locataire de l'habitation)
Je ne sais pas quoi en penser ...

Opinión espontánea

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous regrettons que vous ayez eu une mauvaise expérience chez nous. Malheureusement, d'après ce que vous indiquez dans votre avis, nous ne sommes pas en mesure de déterminer avec certitude de quel dossier client il s'agit. Pourriez-vous nous contacter par téléphone (02/246.00.00) ou par e-mail (complaints.be@antargaz.com) ? Nous aimerions clarifier ce qui s'est passé exactement et trouver ensemble une solution.

Entreprise sérieuse.

Entreprise sérieuse.
Juste un petit bémol , le prix du litre de gaz n' est pas communiqué sur la facture, ce qui oblige d' aller sur le site internet pour le connaitre.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous nous trouvez sérieux. Nous prenons note de votre remarque concernant le prix du litre de gaz sur la facture. Nous allons examiner cela afin d'améliorer nos informations. Merci pour votre retour.

Altijd zeer tevreden geweest

Altijd zeer tevreden geweest

20 de marzo de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Fijn om te horen dat u tevreden bent met onze diensten. Dank u wel voor uw feedback.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

de wachttijd die nu werd ingevoerd…

de wachttijd die nu werd ingevoerd ondanks dat wij duidelijk gemeld hadden dat er slechts 5 % in de tank zat en zo de prijzen maar op liepen is niet correct . zo zaten wij zonder gas en koken kinden wij dus niet meer ,

17 de marzo de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Wat jammer dat u een slechte ervaring had bij ons. We raden onze klanten aan om in de winter een bestelling te plaatsen wanneer de tank nog voor 30% gevuld is. Zo bent u zeker dat u niet zonder gas zult vallen vooraleer we komen leveren. De winter is steeds een drukkere periode en weersomstandigheden kunnen de levering verder bemoeilijken. De levertermijn bedroeg in uw geval 6 werkdagen. We begrijpen dat die levertermijn in geval van een bijna lege tank voor stress zorgt, maar we verzekeren u ervan dat we steeds ons uiterste best doen om zo snel mogelijk elk van onze klanten van gas te voorzien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heel tevreden,bellen voor een…

Heel tevreden,bellen voor een bestelling,en paar dagen is de levering er,heel vriendelijke bediening en contact met de persoon via telefoon is altijd op heel vriendelijk manier
BEDANKT

18 de marzo de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Wat fijn dat u tevreden bent met uw bestelling en onze vriendelijke service! We zijn blij te horen dat het telefonisch contact zo prettig is verlopen. Hartelijk dank voor uw positieve feedback.

Veel te lange levertijd

Bestellen kan pas als de gastank beneden de 30% staat. Het wachten op vullen kan dan 14 dagen duren wat al te lang is. Bij ons was dat 21 dagen.
In die tijd is de gasprijs met 30% gestegen...naast de zorg voor een lege tank.

5 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

We betreuren dat u bij ons een slechte ervaring had. Om onnodige transportkosten te vermijden, bepalen we inderdaad die grens van 30%. In de zomer is dat eerder 20%, in de winter laten we toe dat klanten sneller bestellen. Dat geeft in normale omstandigheden onze klanten voldoende marge om niet te moeten vrezen voor een lege tank. In uw geval heeft de levering vertraging opgelopen omdat er eerder een interventie nodig was aan uw gastank. We kunnen helaas niet meer nagaan waarom ons technisch centrum pas op 3 maart toestemming heeft gegeven om de levering die u op 16 februari bestelde te laten doorgaan. Op 6 maart zijn we bij u komen leveren. We zijn blij dat de tank nog voor 15% gevuld was toen we zijn komen leveren en dat u dus niet zonder gas gevallen bent. We verontschuldigen ons voor de lange vertraging en verzekeren u dat het hier om een uitzondering gaat.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.