Banner for Antargaz Belgium N.V./S.A.

Antargaz Belgium N.V./S.A. Opiniones 2122

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Réaction rapide aux demandes, livraison rapide chauffeurs sympas, ton un peu moins cordial du service finances mais correct.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Snelle levering, goede communicatie via sms wanneer de levering doorgaat. Wel een puntje die ik wil aankaarten: Ik dring er op aan tijdens de levering dat de chauffeur ZEKER altijd de gastank/bul... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Afhankelijk van de persoon die men aan de lijn krijgt, kan je een aangenaam en constructief gesprek hebben waar er samen naar oplossingen gezocht worden. Helaas kan dit ook het complete omgekeerde zij... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de energía
  2. Empresa suministradora de gas butano
  3. Empresa de gas
  4. Proveedor de cilindros de gas
  5. Proveedor de gas industrial
  6. Proveedor de propano

Sobre Antargaz Belgium N.V./S.A.

Escrito por la empresa

Scroll voor Nederlands

En Belgique, nous sommes leader du marché dans la distribution de propane et de butane en bouteilles et de propane en citernes à gaz. Par ailleurs, nous sommes également actifs en tant que fournisseur de LPG (autogaz). Nous avons les bonnes solutions en matière d'énergie, aussi bien pour les particuliers (eau chaude, cuisson et chauffage) que pour les professionnels (industrie, agriculture, secteur de l'hôtellerie et la restauration,...). L'énergie pour tous et partout, c'est ce que nous promettons.

In België zijn we marktleider in de verdeling van propaan en butaan in gasflessen en propaan in gastanks. Daarnaast zijn we ook actief als leverancier van LPG (autogas). Zowel voor particulieren (warm water, koken en verwarming) als professionelen (industrie, landbouw, horeca …) hebben wij de juiste energieoplossingen. Energie voor iedereen en overal, dat is wat we beloven.

Información de contacto

Promotion box for Antargaz Belgium N.V./S.A.

Obtenez 250 EUR de gaz gratuit

Lors de l'achat d'une chaudière à gaz ou pompe à chaleur hybride.

4,1

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

comme toujours un service au top

comme toujours un service au top
un seul petit bémol cette fois, j'ai du rappeler trois fois pour être sure que ma commande était prise en compte (plus de temps d'attente dans les livraisons que d'habitude) mais sinon toujours parfait! merci! :-)

19 de febrero de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Merci pour cette bonne note. Les délais de livraison ont pu être plus longs que la normale. Nous avons dû faire face à des conditions météorologiques, à une pénurie de chauffeurs et à des problèmes logistiques imprévus. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments subis. Nous conseillons à nos clients de passer la commande dès la période hivernale, lorsque le niveau de gaz dans la citerne est d'environ 25 %.

Excellent suivi, merci beaucoup

Excellent suivi

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous vous remercions pour votre excellente note de 5 étoiles. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service.

Contact et suivi

Contact téléphonique très professionnel.
Suivi rapide des interventions nécessaires.

15 de enero de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Merci pour votre avis!

rien à changer

très sympa au téléphone pour la commande , livraison rapide, et chauffeur très sympa à la livraison

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité constante de nos chauffeurs. Merci pour votre fidélité et votre évaluation positive.

Zeer goed

Zeer goed
Meestal zijn ze goed op stijd

17 de febrero de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Dank u wel voor uw positieve feedback. We zijn blij dat u tevreden bent met onze service.

Moeizame communicatie

Lange levertijd, moeizame communicatie.
Vooropgestelde normale levertermijn van 5 dagen, veranderde van 5 naar 10, 12, 15 werkdagen.
Info veranderde steeds.
Goede voornemens die U mij in april 2025 zond i.v.m. betere aanpak voor leveringen tijdens de winter zijn spijtig genoeg niet nageleefd...

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Het spijt ons zeer te horen over de lange wachttijd en het ongemak dat u heeft ervaren. Een levertijd van 12 werkdagen in omstandigheden van slecht weer en verschillende chauffeurs die ziek zijn ziek geweest in de voorbije weken, is een factor die meespeelt in het oplopen van de levertermijn.
We raden onze klanten daarom aan om te bestellen wanneer de meter +/-30% aangeeft.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Livreur sympathique, ouvert à l'échange et concentré sur son travail
Difficulté avec nouveau camion, plus large et long, difficile pour un passage étroit pour atteindre la cuve

Bien à vous

9 de febrero de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur le professionnalisme et la sympathie de notre livreur. Nous sommes ravis que l'échange se soit bien passé.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'accès difficile avec notre nouveau camion, plus volumineux. Votre retour est précieux et nous aide à adapter notre logistique.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aanvraag vullen tank via internet

Aanvraag vullen tank via internet, en dan vlotte levering ( zonder dat we er zelfs maar iets van gemerkt hebben!).

Valorada con 3 estrellas sobre 5

De andere keren zijn we altijd tevreden…

De andere keren zijn we altijd tevreden geweest. Deze keer was er een zeer slechte communicatie tussen antragaz en ons én blijkbaar ook tussen jullie en de leverancier. De levering was enkele dagen later dan gezegd , we werden geen enkele keer verwittigd. Ook was het een andere bezorger en was het goed dat we thuis waren vermits deze persoon de tank niet wist liggen...
Bovendien was de doorgegeven inhoud vd tank ook niet juist..🤷🏽‍♀️
Blijkbaar was ziekte van de chauffeur de oorzaak maar de communicatie kan sowieso veeeeel beter .
Volgende keer beter,

19 de febrero de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Bedankt voor je review. We appreciëren je feedback.
We hadden inderdaad de leveringsdatum met jullie afgesproken, maar jammer genoeg was die dag onze chauffeur ziek gevallen, waardoor de levering niet is kunnen doorgaan.
We hadden dit zeker met jullie moeten communiceren. We verontschuldigen ons voor het geleden ongemak.
Misschien een kleine tip: we raden onze klanten aan om in de winterperiode reeds te bestellen wanneer het gasniveau in de tank rond de 30 à 20 % ligt. In de lente, zomer of herfst kun je doorgaans langer wachten met gas te bestellen.

Très satisfaite

Très satisfaite, livraison le jour prévu, livreur très gentil, même si je suis absente, il sait faire la livraison. 👍

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sérieux et notre efficacité. C'est formidable que notre livreur vous plaisent. Merci pour votre avis positif!

Presque 15 jours pour être livré

Presque 15 jours pour être livré! car je suis tombé en panne quand j'étais en vacances, je ne demande pas à être livré le lendemain mais...

J'ai signé un contrat, dans ce contrat....

je paie la loctaion du tank; j'ai une obligation de prendre le gaz chez vous et de la payer ... je rempli mes termes du contrat !
De votre côté , vous êtes tenu de me livrer du gaz à un prix concurentiel et dans un délai raisonnable.... vous ne remplissez pas votre contrat

Quand on téléphone, on vous répond "oui il y a beaucoup de demandes .... ben oui c'est l'hiver en même temps!

Manque de camions? de chauffeurs? ... ce qui est certain c'est je me suis chauffé 30 ans au mazout , suis déjà tombé en panne et j'ai toujours été livré au pire dans les 5 jours

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous regrettons que vous ayez eu une mauvaise expérience chez nous. Nous vous prions de nous excuser pour le retard de livraison. En cas de gel et de chutes de neige, il devient plus difficile, voir impossible dans certains cas, d'accéder à certains endroits. Cela peut entraîner un allongement du délai de livraison. D'autres fournisseurs de gaz sont confrontés aux mêmes obstacles. Nous conseillons toujours à nos clients de commander leur gaz en hiver lorsqu'il reste encore 30 % dans leur citerne. Ainsi, vous êtes sûr de ne pas être à court de gaz avant notre passage. Néanmoins, nous faisons toujours de notre mieux pour livrer le gaz le plus rapidement possible.

Etonnante gestion des urgences

Dans l'ensemble un bon service.
Antargaz s'engage à livrer entre J+1 et J+14. Mais commander tardivement (càd avec jauge très basse) peut vous coûter plusieurs jours sans chauffage, au pire moment.
Avec enfants malades dans une maison glaciale, à J+8 je demande un traitement d'urgence. Malgré cela le propane fut livré à J+14 après-midi, limite ultime.
Antargaz pourrait expliquer sa gestion des parcours de distribution et de gestion des urgences.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience difficile avec la livraison. Nous prenons note de votre situation et comprenons votre déception face au délai, surtout avec des enfants malades. Vos commentaires sur la gestion des urgences sont importants et seront examinés attentivement pour améliorer notre service. Nous vous remercions de votre patience.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

na bestelling 15 dagen moeten wachten…

na bestelling 15 dagen moeten wachten op gas resultaat 4 dagen geen gas met vriestemperaturen als ze gingen leveren chauffeur ziek de volgende keer was een andere chauffeur onwel allemaal foefjes terwijl ik altijd mijn rekeningen mooi betaalde

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Het spijt ons zeer te horen over de lange wachttijd en het ongemak dat u heeft ervaren, vooral gezien de vriestemperaturen. We verzekeren u ervan dat het niet gaat om 'foefjes'. Verschillende chauffeurs zijn ziek geweest in de voorbije weken en een tekort aan chauffeurs is een factor die meespeelt in het oplopen van de levertermijn. We doen ons best om onze service te verbeteren en de volgende keer sneller te komen leveren.

Tout est simple

Tout est simple, une fois la commande passée, tout se déroule correctement ! Et on a un suivi par mail

10 de febrero de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié le suivi par mail. Nous vous remercions pour votre avis positif.

perfecte levering

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

We zijn blij dat de levering perfect verlopen is. Dank u wel voor uw positieve feedback. Dat appreciëren we enorm.

Trés professionnel

Trés professionnel.
Le livreur est venu très tôt le matin.

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et que la livraison matinale vous a convenu. Merci pour votre avis!

Top service

Onze tank was leeg omdat we niet hebben opgelet. Ze hebben ons heel snel geholpen. Ik heb ook via de boekhouding mijn betalingen kunnen overzetten naar voorschotten met afrekening op het einde van jaar en ik kon die laatste factuur meteen meenemen hierin. Top service en ook altijd heel vriendelijk aan de telefoon!

13 de febrero de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Wat fijn dat we u zo snel hebben kunnen helpen toen uw tank leeg was. We zijn blij te horen dat u tevreden bent over de vriendelijke service die u heeft ervaren. Bedankt voor uw feedback!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgte mit mehr als 1…

Die Lieferung erfolgte mit mehr als 1 Woche Verspätung nach Bestellung (nach Rückfrage) und der Rasen unserer Einfahrt wurde durch den Lkw-Reifen stark in Mitleidenschaft gezogen.

9 de febrero de 2026

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.

Wir bedauern, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit und die mangelnde Kommunikation. Aufgrund der Umstände war es für uns schwierig, Ihren Gastank zu erreichen, und es war nicht möglich, Ihnen schnell einen voraussichtlichen Liefertermin mitzuteilen. Wir entschuldigen uns auch für die Schäden am Rasen Ihrer Einfahrt, die unser Gastankwagen verursacht hat. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre nächste Bestellung schneller zu liefern.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.