Onze tank was leeg omdat we niet hebben opgelet. Ze hebben ons heel snel geholpen. Ik heb ook via de boekhouding mijn betalingen kunnen overzetten naar voorschotten met afrekening op het einde van jaa... Ver más

La empresa ha respondido
Réaction rapide aux demandes, livraison rapide chauffeurs sympas, ton un peu moins cordial du service finances mais correct.
La empresa ha respondido
Snelle levering, goede communicatie via sms wanneer de levering doorgaat. Wel een puntje die ik wil aankaarten: Ik dring er op aan tijdens de levering dat de chauffeur ZEKER altijd de gastank/bul... Ver más
La empresa ha respondido
Afhankelijk van de persoon die men aan de lijn krijgt, kan je een aangenaam en constructief gesprek hebben waar er samen naar oplossingen gezocht worden. Helaas kan dit ook het complete omgekeerde zij... Ver más
Escrito por la empresa
Scroll voor Nederlands
En Belgique, nous sommes leader du marché dans la distribution de propane et de butane en bouteilles et de propane en citernes à gaz. Par ailleurs, nous sommes également actifs en tant que fournisseur de LPG (autogaz). Nous avons les bonnes solutions en matière d'énergie, aussi bien pour les particuliers (eau chaude, cuisson et chauffage) que pour les professionnels (industrie, agriculture, secteur de l'hôtellerie et la restauration,...). L'énergie pour tous et partout, c'est ce que nous promettons.
In België zijn we marktleider in de verdeling van propaan en butaan in gasflessen en propaan in gastanks. Daarnaast zijn we ook actief als leverancier van LPG (autogas). Zowel voor particulieren (warm water, koken en verwarming) als professionelen (industrie, landbouw, horeca …) hebben wij de juiste energieoplossingen. Energie voor iedereen en overal, dat is wat we beloven.
Woluwelaan 135, 1831, Diegem, Bélgica

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.
J'ai contacté Antargaz suite à un sifflement anormal émanant de la citerne dans le jardin.
J'ai été recontactée dans l'heure et le problème a été résolu rapidement.

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.
La citerne était quasi vide 10 jours après avoir passé la commande. Ils se sont arrangés pour nous livrer plus vite.

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.
Bij de laatste bestelling 2 weken moeten wachten op de levering en de tank bijna leeg...

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.
Quelle catastrophe ce service comptabilité. On prélevé des sommes impressionnantes sur votre compte sous prétexte qu'ils ont une domiciliation. Je préviens 4 jours auparavant le service comptabilité pour convenir de paiements échelonnement mais ils se permettent de ponctionner sur le compte . Un fiasco

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.
C’est la 2e fois qu’on demande à ce qu’ils mettent 800L et non faire le plein. Et 2x qu’on ne respecte pas la demande. Nous devons sortir une plus grosse somme que nous n’avons pas. Je trouve cela mal honnête et fait exprès pour nous pousser à payer au prix le plus haut!!!!

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.
Pas assez précis qd au délai de livraison et d autre part pour la quantité qui doit rester dans la cuve avant de commander, on m a dit 13%, une autre fois 10 ou 20 et dernièrement 30%. Ce qui fait que lors de la dernière livraison j étais pratiquement à sec, j ai 72 ans et je vis seule, je chauffais un minimum, je n osais plus cuisiner ni utiliser d eau chaude et au téléphone toujours la même réponse: pas accès au planning et signalé l urgence, ce qui n a pas l air de faire beaucoup d effet. En bref, vous l aurez compris, je suis fâchée mais bonne journée qd même

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.
Livraison faite avec 3 mois de retard. Stress à foison. Une fois vous livrez une autre vous ne livrez plus car la rue est trop pentue, trop raide, trop si, trop là… heureusement, l’équipe qui est intervenue après toutes les péripéties était très compétente.

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.
Plus de 15 jours d attente avant livraison et quand on sonnait pour avoir des informations on etait pas tres biwn recu ..on gênait...
De plus nous avons commandé 650 litre et on nous facture 75€ de plus car soi disant commandé paa assez conséquente ceci est illegal c est deja ma 2 eme fois

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.
Zogezegd was er geleverd, zelfs een factuur gekregen. Maar onze tank was even leeg als daarvoor. Heel veel moeten doen, zodat ze de factuur crediteerden en alsnog kwamen leveren, want ze geloofden ons niet. Gelukkig hadden we camerabeelden, dat er die dag geen enkele camion was opgereden.

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.
Reeds 14 dagen geleden telefonisch een gaslevering aangevraagd. Op 20/01 via mail te horen gekregen dat de gaslevering ingeplant zou worden. OP 30/01 mail gekregen dat gas op 02/02 zou geleverd worden. Vandaag zijn we 03-02-2026 en er is nog steeds geen gas geleverd en we zijn niet meer verwittigd wat er nu verder gaat gebeuren. Deze middag telefonisch contact opgenomen, want de druk van de ketel ( 1000 liter) is reeds onder de 20 gezakt waardoor mijn bejaarde ouders het risico lopen dat hun verwarmingstoestellen stoppen met branden. Dit is nu nog maar de derde levering en telkens moeten zij langer dan 14 dagen wachten op een levering.
DIT IS NIET MEER NORMAAL!!!!! Of moeten we bij de levering al een volgende afspraak maken?

Respuesta de Antargaz Belgium N.V./S.A.
Más información sobre otros tipos de reseñas.