Anwar YOU Consulting GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anwar ist eine sehr starke Persönlichkeit, man lernt viel über die Themen Vertrieb und Gesprächsführung. Die Fähigkeit von ihm die Dinge auf den Punkt zu vermitteln fördert die Qualität der eigenen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich durfte letzte Woche an einer zweitägigen Verkäuferschulung bei Anwar teilnehmen und bin absolut begeistert! Perfekter Mix aus Theorie und Praxis, super verständlich erklärt und durch viele... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unternehmensschulung, was erwartet man? Meistens 80er Jahre Vertriebstechniken, bei denen der Kunde so lange & hartnäckig genervt wird, bis die Tür für immer verschlossen ist. Ganz anders Anwar.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Anwar als Sales Coach sehr empfehlen. Mich überzeugt vor allem seine konstruktive Art, seine strukturierte Vorgehensweise, seine Kreativität und die entscheidende Prise Humor, mit der jedes C... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento
  2. Orientador profesional

Escrito por la empresa

Maßgeschneiderte Sales & Mindset Coaching inkl. Personal Coaching für Fach- und Führungskräften aus den Bereichen Dienstleistung, Recruitment, Industrie, Software u. IT. Vom Start-up bis zum Konzern.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Liebe zum Beruf

Bei Anwar merkt man einfach das er sein Hobby zum Beruf gemacht hat. Er spricht Sachen direkt an und gibt wertvolle Tipps für den Vertrieb. Das hat mir aufjedenfall sehr weitergeholfen. Danke. Ebenfalls hat er mir bei meiner Bachelorarbeit als Experte wichtige Erkenntnisse von den Einsatz verscheidender KI-Anwendungen im Vertrieb sehr gute Einblicke geben können. Danke. Immer gerne wieder. Grüße Jens

12 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe aufgrund meiner…

Ich habe aufgrund meiner Berufserfahrung schon sehr viele Trainings gehabt. Dein Training war besonders und bleibt in Erinnerung. Du schaffst es, auf Deine mitreißende Art und Weise zu begeistern, zum nachdenken anzuregen, zu motivieren und gleichzeitig praxisnahes & wertvolles Wissen zu vermitteln.

28 de octubre de 2024

Motivation neu erleben

Letzte Woche durfte ich Anwar bereits ein weiteres mal als Ideengeber erleben. Wie auch bei dem ersten mal ein Top motivierter, praxisnaher und sympathischer Typ.
Das Rad neu erfinden kann keiner aber sein tägliches tun und handeln neu zu hinterfragen, dass kann jeder. Und genau dazu regt Anwar mit seinen kurzweiligen Themenblöcken an. Mach genau so weiter und ich freue mich auf die Nächste Tagung mit dir.

24 de octubre de 2024

Praxisbezogene wertvolle Tipps

Praxisbezogene wertvolle Tipps, die man gut in der Arbeitswelt und auch im Privatbereich anwenden kann. Teilnehmer wurden mit einbezogen und "abgeholt", so das, was selten ist bei einem Seminar, keine Langeweile aufkam. Gerne wieder. Viele Grüße nach NRW und dir weiterhin maximalen Erfolg

22 de octubre de 2024

Sales Coaching 2.0

Ich hatte das Vergnügen, mit Anwar zu arbeiten, und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Anwar bringt eine beeindruckende Tiefe an Erfahrung im Sales mit, die sich in seinem Coaching widerspiegelt. Besonders hervorzuheben ist, wie er sich auf sein Publikum einlässt und seine Sessions entsprechend anpasst.

Was Anwar von anderen Coaches abhebt, ist sein Fokus auf das Mindset. Er versteht, dass der richtige Mindset der Schlüssel zu erfolgreichem Verkaufen ist. Dennoch vernachlässigt er die praktischen Techniken nicht - beides wird optimal miteinander verknüpft.

Dank Anwars Coaching habe ich eine neue Perspektive auf meine Herangehensweise im Vertrieb gewonnen. Ich kann ihn jedem empfehlen, der im Sales-Bereich wachsen möchte!

22 de octubre de 2024

Beeindruckend!

Dein Coaching ist absolut erstklassig – du schaffst es, auf eine tolle Weise zu begeistern, zu motivieren und gleichzeitig wertvolles Wissen zu vermitteln. Ich finde es großartig, wie du das Ganze machst!

10 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Praxisnaher Coach am Puls der Zeit!

Anwar ist ein äußerst professioneller und nahbarer Vertriebscoach, der komplexe Inhalte auf smarte und moderne Art und Weise vermittelt. Seine Gesprächsleitfäden sind kurz, prägnant und praxisnah - ideal für Vertriebseinsteiger, wie auch für die ,,alten Hasen,, zur Auffrischung. Besonders beeindruckend ist sein Verständnis für menschliches Verhalten. Ein Absoluter Mehrwert.

17 de octubre de 2024

Einfach angenehm anders!

Anwar sticht mit seiner ehrlichen und direkten Art aus der Masse der Vertriebscoaches hervor. Mit zielgerichteten und individuellen Tipps sowie Hilfestellungen lehrt er, die eigenen Stärken erfolgversprechend einzusetzen und Schwächen zu akzeptieren, bestmöglich zu optimieren und dennoch stetig weiterzumachen. Wie ich persönlich von ihm gelernt habe, ist Disziplin das Wichtigste – aber nicht verkrampft, sondern, wie er es ausdrückt, angenehm anders!

11 de octubre de 2024

Sales-Maschine Anwar!

Das Sales-Training von Anwar war top! Er hat mir & den anderen Teilnehmern gezeigt, wie man problemlos „Sackgassen“ im Potentialkundengespräch ausweicht & meistert.
Das ganze dann auch noch interessant & cool zu verpacken, schafft nur Anwar!

Persönliches großes Danke an dich nochmal Anwar, nicht nur für die Sales-Themen, die du mir näher gebracht hast sondern auch für den gesamten Umgang mit mir und den anderen in & außerhalb der Schulung.

Freue mich bereits auf die kommenden Trainings/Schulungen..!

16 de septiembre de 2024

Ein echter Gewinn für jeden

Ich kann Anwar als Coach wärmstens empfehlen ! Seine Art zu motivieren ist einfach erfrischend. Er bringt eine positive Energie mit, die ich nicht nur inspiriert , sondern auch dazu anregt, über die eigenen Grenzen hinauszuwachsen . Mit seiner Unterstützung habe ich nicht nur neue Ziele gesetzt, sondern sie auch erreicht. Seine individuellen Ansätze und seine Fähigkeit, auf jeden Einzelnen einzugehen, machen das Coaching mit ihm zu einer einzigartigen Erfahrung. Ein echter Gewinn für jeden , der sich weiterentwickeln möchte!

17 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

RESEPKT für einer der besten Trainings!

RESEPKT! Das Training war einfach auf den Punkt! 45 Minuten und dazwischen Pausen um immer fokussiert weiterzuarbeiten. Nie langweilig, sondern eher mitreißend da man ihm einfach gerne zuhört und mitmacht! Ich habe viele Trainings mitgemacht in 20 Jahren Vertrieb aber hier war es mit einer der besten! Er weiß wovon er spricht und damit jedem in diesem Bereich sehr zu empfehlen!

30 de septiembre de 2024

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert. Die Art und Weise wie die Schulung stattgefunden hat war klasse. Der Inhalt klar und sauber strukturiert. Die Zeit ist wie im Flug vergangen. Freue mich auf weitere Schulungen und Seminare mit Anwar!

1 de octubre de 2024

Top Coach!

Wir hatten heute unser zweites Coaching bei Anwar. Man muss sagen, dass Anwar einer der wenigen ist, bei dem 6-8 Stunden Coaching wie im Flug vergehen. Nicht nur seine weitreichende Erfahrung im Sales, sondern vorallem seine Persönlichkeit und sein Interesse an der jeweiligen Situation sind bemerkenswert. Er geht gezielt auf die Anforderungen der einzelnen Mitarbeiter ein und liefert stets wertvollen Input. Ich kann seine Coachings absolut weiterempfehlen.

30 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.