Anwar YOU Consulting GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anwar ist eine sehr starke Persönlichkeit, man lernt viel über die Themen Vertrieb und Gesprächsführung. Die Fähigkeit von ihm die Dinge auf den Punkt zu vermitteln fördert die Qualität der eigenen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich durfte letzte Woche an einer zweitägigen Verkäuferschulung bei Anwar teilnehmen und bin absolut begeistert! Perfekter Mix aus Theorie und Praxis, super verständlich erklärt und durch viele... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unternehmensschulung, was erwartet man? Meistens 80er Jahre Vertriebstechniken, bei denen der Kunde so lange & hartnäckig genervt wird, bis die Tür für immer verschlossen ist. Ganz anders Anwar.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento
  2. Orientador profesional

Escrito por la empresa

Maßgeschneiderte Sales & Mindset Coaching inkl. Personal Coaching für Fach- und Führungskräften aus den Bereichen Dienstleistung, Recruitment, Industrie, Software u. IT. Vom Start-up bis zum Konzern.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionelles Coaching für den Vertrieb und die Persönlichkeitsentwicklung – sehr empfehlenswert

Das Coaching bei Anwar ist die perfekte Möglichkeit im Vertrieb und bei der Persönlichkeitsentwicklung den nächsten Schritt zu gehen. Mit seinem Wissen und seiner Erfahrung begleitet er praxisnah die individuellen Ziele und gibt den Prozessen im Sales eine Struktur. Ein Highlight ist das gemeinsame Telefonieren im Seminar und die anschließenden One-one-One-Meetings. Rundes Gesamtkonzept mit regelmäßigem Austausch im Team und wegweisenden Impacts von Anwar. Vielen Dank für die acht Wochen im Bootcamp bei dir!

30 de marzo de 2023

Danke für deine Arbeit!

Inzwischen arbeite ich seit genau einem Jahr mit Anwar zusammen und kann nun mein Fazit daraus ziehen.
Ich muss gestehen, dass ich Anwar gegenüber erst sehr skeptisch war.
Jeder Sales hat mal Phasen, wo die Motivation nicht bei 100% ist, aber Anwar hat mich aus einem "Tief" immer sehr gut und respektvoll befreien können, ohne dabei wie ein Sales- oder Mindset Coach zu wirken.
Anfangs war er für mich nur ein externer Sales Coach, mittlerweile ist er für mich ein Mitglied des Teams, den ich schätze und respektiere. Sein Feedback ist stets authentisch und hilfreich.
Anwar geht sehr individuell auf seine Leute ein und das ist genau der richtige Weg!

4 de abril de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anwar ist ein herzensguter Typ & Profi…

Anwar ist ein herzensguter Typ & Profi als Coach. Er hat mich persönlich und unser Team im Business mit seiner ehrlichen und direkten Art erfolgreich zur Zielerreichung navigiert. Darüber hinaus habe ich, dank seiner Hilfe, einen wichtigen Unternehmensrekord gebrochen, worüber ich jetzt noch schmunzeln muss. Aber auch die nachhaltige Quantität bei steigender Qualität meiner Arbeit konnte ich deutlich in meiner Quote verzeichnen. Sein Energie ist ansteckend, seine Aussagen zielgerichtet und effektiv, seine Hinweise präzise und klar individualisiert. Mein Persönlichkeitstyp unterscheidet sich stark von Anwars; dennoch hat jeder seiner Hinweise präzise gesessen - weil er einfach Menschen extrem gut kennt und weiß, was zu tun ist.

30 de marzo de 2023

Sales-Trainer mit Liebe zum Vertrieb

Anwar ist ein Sales-Trainer aus Überzeugung und immer mit Leib und Seele dabei. Er bringt sein umfangreiches Wissen praxisnah auf den Punkt ohne dabei den Spaß zu vernachlässigen. Wer mit Anwar arbeitet kann sich auf spannende Tage freuen, die motivieren, inspirieren und Lust auf mehr machen.

21 de marzo de 2023

individuell & praxisnah

Anwar versteht es bestens seine langjährige Sales-Erfahrung zu vermitteln, dies schnörkellos und auf eine sehr sympathische Art. Praktische Übungen mit individuellem Feedback und erprobte Leitfäden sind äußerst hilfreich.

14 de septiembre de 2022

Coaching mit Anwar

Anwar hat unsere Gruppe für einen Teil sehr intensiv und dann fortführend in Einzelstunden betreut. Sein Coaching ist sehr nachhaltig und gesund und fördert eine gesunde und loyale Kundenbeziehung. er bringt frische Anreize und die Betreuung danach bringt den nötigen Unterschied. Es hat mir viel Spaß gemacht mit ihm zu arbeiten und er war zu jedem Zeitpunkt mit vollem Fokus bei der Sache. Wer nachhaltiges und gesundes SalesCoaching sucht, ist bei ihm an der richtigen Adresse.

15 de agosto de 2022

Ausgeizchnetes Kommunikationstraining

Anwar verfügt über eine sehr motivierende Art, die er bei seinen Trainings anwendet und mit der er seine Coachees abholt. Er geht auf spezifische Situationen, aber auch auf die jeweilige Person ein, ist humorvoll und es ist sehr hilfreich und erfrischend, von ihm gecoacht zu werden.

25 de julio de 2022

Absolut empfehlenswert!

Alles - nur nicht langweilig. Das Seminar lebt, praxisbezogen, umsetzbar, mitreißend. Anwar hat eine Art, dass man von Anfang bis Ende zuhört - abgesehen davon, ist es interaktiv. Seine Seminare sind lustig, ohne dabei den Fokus fürs Wesentliche zu verlieren. Ich habe nicht nur was gelernt, sondern auch noch Spaß gehabt ;)

25 de julio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anwar hat eine unglaubliche mitreißende…

Anwar hat eine unglaubliche mitreißende Energie und einen sehr guten Blick für den Menschen, die er coacht und trainiert.
Die Coachings und das Communication Training haben mir viele neue (Selbst)Erkenntnisse gegeben. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

24 de julio de 2022

Die Fahrschule zum Thema Sales

vielen Dank für das tolle Training Anwar! Ich finde es wirklich klasse, wie du es schaffst Theorie und Praxis so gut miteinander zu verbinden. Sowohl für Fortgeschrittene als auch für Anfänger ist etwas dabei. Ich konnte viel aus dem Training mitnehmen und wende es bereits erfolgreich in meinem Daily-Business an!

14 de julio de 2022

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank, für die schnelle, gute und unkomplizierte Unterstützung. Unser Team bei Xelvin Deutschland war von der Schulung mehr als zufrieden. Und ich bin begeistert, weil ich schon nach ganz kurzer Zeit Erfolge bei meinem Team sehen konnte. Wir werden gerne wieder anfragen, sobald wir neue Leute im Boot haben.

23 de junio de 2022

Grandioses coaching

Grandioses coaching! Trotz anfänglicher Zweifel ist Anwar auf jede meiner Fragen und Zweifel eingegangen und konnte sie beantworten bzw. aus dem Weg Räumen.
Ein super coaching nach dem der Erfolg nicht lange auf sich hat warten lassen.

13 de junio de 2022

Endlich ein vernünftiges Coaching

Wer einige Jahre im Vertrieb gearbeitet hat, kennt sie: diverse Vertriebsschulungen, Sales Coachings etc.
Die meisten bestehen nur aus dem Vortragen schöner Folien mit Verkaufsweisheiten aus den 70er-Jahren oder aus dem ersten Semester Kommunikationswissenschaften. Das Ergebnis ist immer: "Wer viel macht, bekommt auch viel raus. Vertrieb kann jeder".
Spezifische Tipps für die eigene tägliche Arbeit waren dabei Fehlanzeige, wie auch denn die Coaches sind oft seit Jahrzehnten raus aus dem Tagesgeschäft oder kommen frisch von der Uni.

Bei Anwar ist das zum Glück anders. Zum ersten Mal habe ich neben den (natürlich wichtigen) theoretischen Inputs auch super viele praktische Einblicke bekommen. Anwar hat die Thematik einfach verinnerlicht und so lange selbst erfolgreich praktiziert, dass er sie jedem nahebringen kann, ob Einsteiger oder Berufserfahrene.
Und ja, das ist manchmal ein bisschen unangenehm, aber das Ergebnis spricht für sich: eine qualitativ bessere Arbeitsleistung und effizientere Strategien.

Ich bin wirklich froh, ihn für mich und alle zukünftig dazustoßenden Kollegen als Ansprechpartner zu haben.

8 de junio de 2022

Top Sales Coach :-)

Ich kann Anwar als Sales Coach sehr empfehlen. Mich überzeugt vor allem seine konstruktive Art, seine strukturierte Vorgehensweise, seine Kreativität und die entscheidende Prise Humor, mit der jedes Coaching zu einem absoluten Genuss wird. Ich durfte Anwar in Team sowie individuellen Coachings erleben und konnte viel mitnehmen. Dies obwohl ich bereits langjährige Erfahrung im Sales und Account Management vorweisen kann. Wenn du die Chance hast von Anwar zu lernen, nimm diese Chance wahr - du wirst davon profitieren!

31 de marzo de 2022

Überzeugung ist die halbe Miete

Konnte mit Anwar bereits Workshops und Einzelgespräche erleben und mitverfolgen. Auch als langjähriger Saleskollege immer interessant zu lernen und andere Ansätze zu sehen. Mir gefällt die Individualität der Workshops und auch die Überzeugung für den Job und das Skillset. Insbesondere die Settings im 4-Augen Rahmen haben mir sehr gefallen bezüglich Mehrwert.

22 de marzo de 2022

Mentor mit Herz

Anwar begleitet nun unsere Firma neu und konnte sich innerhalb kurzer Zeit ein sehr gutes Bild über unsere Herausforderungen im Alltag machen, aber gleichzeitig auch über unser Produkt. Im Austausch mit ihm, geht er individuell auf unser Bedarf ein und gibt konstruktives, sehr gutes Feedback.
Es macht immer wieder Spaß mit Anwar, er zeigt einem alle möglichen Werkzeuge auf und am Ende ist es uns überlassen, welche wir anwenden bzw. benutzen.

Das Coaching umfasst tolle Tipps, vermittelt Fachwissen und Erfahrungen in einem. Die perfekte Kombination um, gefördert und gefordert zu werden.
Und man bleibt sich selbst treu!

18 de marzo de 2022

Super professionelles Auftreten

Super professionelles Auftreten. Oft wird im Coaching immer nur an der Oberfläche gekratzt, was bei Anwar nicht der Fall war. Er geht tief auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein und hat in jedem Lebensbereich den richtigen Tipp auf Lager. Hier hat man es mit jemandem zu tun, der seine Expertise nicht nur aus der Theorie hat, sondern auf viele Jahre eigene Praxiserfahrung zurückgreifen kann.

7 de marzo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.