Anwar ist eine sehr starke Persönlichkeit, man lernt viel über die Themen Vertrieb und Gesprächsführung. Die Fähigkeit von ihm die Dinge auf den Punkt zu vermitteln fördert die Qualität der eigenen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich durfte letzte Woche an einer zweitägigen Verkäuferschulung bei Anwar teilnehmen und bin absolut begeistert! Perfekter Mix aus Theorie und Praxis, super verständlich erklärt und durch viele... Ver más
Unternehmensschulung, was erwartet man? Meistens 80er Jahre Vertriebstechniken, bei denen der Kunde so lange & hartnäckig genervt wird, bis die Tür für immer verschlossen ist. Ganz anders Anwar.... Ver más
Ich kann Anwar als Sales Coach sehr empfehlen. Mich überzeugt vor allem seine konstruktive Art, seine strukturierte Vorgehensweise, seine Kreativität und die entscheidende Prise Humor, mit der jedes C... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Maßgeschneiderte Sales & Mindset Coaching inkl. Personal Coaching für Fach- und Führungskräften aus den Bereichen Dienstleistung, Recruitment, Industrie, Software u. IT. Vom Start-up bis zum Konzern.
Información de contacto
Gladbacher Str. 3-5, 40764, Langenfeld, Alemania
- info@anwaryou.de
- anwar-elyounoussi.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Top Seminar
Ich hatte das Vergnügen, an einem Seminar von Anwar teilzunehmen und es war einfach top! Die Inhalte waren nicht nur praxisnah und verständlich vermittelt, sondern auch direkt anwendbar. Anwar schafft es, komplexe Themen auf den Punkt zu bringen und dabei eine motivierende Atmosphäre zu schaffen. Seine Expertise und sein Engagement haben das Seminar zu einer wertvollen Erfahrung gemacht. Absolut empfehlenswert!
Top Coaching mit Anwar
Das Coaching mit Anwar war top. Er ist auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen, je nach Branche und Vertriebserfahrung. Die praktischen Übungen lassen sich nachhaltig in meinen Vertriebsalltag integrieren. Gute Mischung aus Einzel- und Gruppensessions. Insgesamt habe ich viel aus dem Coaching mitgenommen, danke Anwar. :)
Was für eine Maschine, einfach TOP
Die Vertriebsschulung war umfangreich, leicht verständlich und hat alle relevanten Themenbereiche abgedeckt.
Von der Kundenakquise über Verkaufstechniken bis hin zur Kundenbindung wurden alle wichtigen Aspekte behandelt.
Die Schulung war strukturiert aufgebaut und hat mir einen umfassenden Einblick gegeben.
Durch vielen praktische Übungen konnte ich das Gelernte direkt anwenden und hab dadurch viel dazu gelernt.
Insgesamt war die Schulung sehr umfangreich aber auch leicht verständlich und hat mir ein solides Fundament/Basis für meinen Vertriebsalltag gelegt.
Ich kann Anwar sehr empfehlen, vielen Dank Anwar!
Ich kann nur die allerbesten…
Ich kann nur die allerbesten Empfehlungen aussprechen. Er versteht es meisterhaft, auf jeden einzelnen Teilnehmer individuell einzugehen. Seine persönliche Betreuung und sein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse jedes Einzelnen sind bemerkenswert. Man spürt deutlich, dass ihm der Erfolg seiner Teilnehmer wirklich am Herzen liegt.
Besonders beeindruckend ist sein Engagement, schnelle und effektive Ergebnisse zu erzielen. Er setzt alles daran, dass die Teilnehmer durch seine Trainingsmethoden rasch Fortschritte machen. Seine Herangehensweise ist äußerst transparent und ehrlich – man weiß immer genau, woran man ist und welche Schritte als nächstes folgen.
Ich kann Anwar nur weiterempfehlen.
Absolut top. Wiederholung garantiert
Ich habe Anwar im Rahmen einer sportlichen Herausforderung konsultiert. Trotz intensivem Training hatte ich sowohl mentale Probleme als auch selbstzweifel. Anwar hat sich für die Bestandsaufnahme sehr viel Zeit genommen und sehr viele gute Fragen gestellt (einige Antworten haben weh getan). Er legt den Finger genau in die Wunde und hilft dadurch das Problem zu beheben, auch wenn dies in moment nicht schön ist für einen selbst. Mein Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen und ich werde anwar bei mentalen Themen und persönlichen Coaching wieder konsultieren. Ich kann eine absolute Empfehlung für sein Coaching aussprechen.
Absolute Empfehlung! Top Vertriebstraining!
Anwar´s Vertriebstraining kann ich absolut jeden Empfehlen! In seiner Schulung wird einem klar, wie sehr er diesen Beruf liebt. Erfahrung und Professionalität auf den Punkt gebracht.
Durch seine direkte, ehrliche und motivierende Art macht das Training sehr viel Spaß.
Das Coaching bietet viele Einblicke auf die Vertriebswelt und Anwar zeigt einem wie man es richtig handhabt.
In digitalen Gruppen oder Einzelgesprächen finden Austauschgespräche statt, sodass alles aufgefrischt wird und die Fortschritte, von Woche zu Woche, einem klar werden.
Danke Anwar für das tolle Coaching.
Absolute Empfehlung für jeden Vertriebler!!!
Begeistert
Ich bin wirklich begeistert von Anwars Fähigkeit, mir neue und vor allem effektive Fertigkeiten in kürzester Zeit zu vermitteln. Die Frische seines Ansatzes hat mir nicht nur sofort neue Perspektiven eröffnet, sondern auch dazu geführt, dass ich die erworbenen Fähigkeiten unmittelbar in der Praxis umsetze. Anwars Authentizität und sein fesselnder Stil haben das Training zu einer äußerst interessanten Erfahrung gemacht. Die positiven Ergebnisse haben sich rasch gezeigt, und ich bin gespannt auf weitere Trainingsrunden mit ihm. Absolut empfehlenswert!
Exzellente Vertriebsschulung durch Anwar im Bereich Personaldienstleistungen
Ich hatte das Vergnügen, an einer Schulung mit Anwar teilzunehmen, und ich bin restlos beeindruckt von seiner Expertise im Bereich Vertriebstraining für Personaldienstleistungen. Anwar hat nicht nur tiefgreifende Kenntnisse in seinem Fachgebiet, sondern vermittelt sein Wissen auch auf eine Weise, die inspirierend und motivierend ist.
Anwars didaktischer Ansatz ist einfach herausragend. Er schafft es, komplexe Konzepte verständlich zu erklären und sorgt dafür, dass jeder Teilnehmer das Schulungsmaterial leicht umsetzen kann. Seine lebendige Präsentation und der praxisnahe Bezug haben die Schulung äußerst unterhaltsam gemacht.
Was Anwar besonders auszeichnet, ist seine Fähigkeit, auf die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer einzugehen. Er nimmt sich die Zeit, auf Fragen einzugehen, gibt konstruktives Feedback und fördert aktiv die Interaktion unter den Teilnehmern. Dadurch entsteht eine positive Lernumgebung, in der man sich sicher fühlt, neue Fähigkeiten zu entwickeln.
Die Schulung mit Anwar hat meine Erwartungen übertroffen, und ich fühle mich nun besser gerüstet, um im Bereich Personaldienstleistungen erfolgreich zu agieren. Ich kann Anwar als Vertriebstrainer uneingeschränkt empfehlen. Sein Fachwissen, seine Kommunikationsfähigkeiten und seine Leidenschaft für die Entwicklung von Vertriebskompetenzen machen ihn zu einem herausragenden Trainer.
Vielen Dank, Anwar, für diese bereichernde Erfahrung!
Viele Grüße
Sami
Sehr professionelles Coaching
Sehr professionelles Coaching mit tollen Inhalten! Eine gute Mischung aus Theorie und Praxis. Man merkt, dass Anwar die Thematik durchgespielt hat und immer und mit Fachwissen glänzen kann. Weiterempfehlung zu 100 Prozent!
Mr. Sales höchpersönlich.
Ganz anders Anwar. Verknüpft bereits bekannte Techniken mit neuen, modernen Ansätzen. Dabei geht er auch auf die Psychologie des Gegenübers, die eigene Wirkung sowie die zu benutzende Wortwahl ein.
Dazu beinhaltet sein Training auch eine praktische Umsetzung des Gelernten sowie Leitfäden als Unterstützung im Alltag.
Wirklich ein klasse Training, gerne wieder!
Es war absolut erfrischend
Es war absolut erfrischend, Anwar konnte mir frische und vorallem schnelle Skills beibringen, welche ich ab sofort nutzen werde bzw. nutze. Der Erfolg hat sich sofort wieder gespiegelt. Das Salestraininghat Anwar absolut authentisch und interessant gestaltet, ich freue mich auf weitere Trainingsrunden.
Definitiv KEINE Zeitverschwendung!
Ich habe kürzlich eine Vertriebsschulung bei Anwar YOU absolviert und bin restlos begeistert! Die Schulung war extrem praxisorientiert und hat mich teilweise ins kalte Wasser geworfen, aber genau das war es, was mir geholfen hat, schnell zu lernen und mich weiterzuentwickeln.
Die Trainer Anwar zeichnet sich durch seine Erfahrung und sein Engagement aus. Er vermittelt nicht nur Theorie, sondern bringt einen dazu, das Gelernte direkt in die Praxis umzusetzen. Das hat mir nicht nur Selbstvertrauen im Vertrieb gegeben, sondern auch konkrete Fähigkeiten, die ich sofort in meinem Job anwenden konnte.
Besonders beeindruckt hat mich der Erfolgseffekt dieser Schulung. Die Methoden und Strategien, die vermittelt wurden, haben sich wirklich ausgezahlt. Ich bin überzeugt davon, dass ich meine Verkaufszahlen nun steigern werde.
Vielen Dank für das tolle Training!
Disziplin, KPI und Tempo
Anwar ist direkt, gradlinig und hat immer den Finger in der Wunde!!! Die Schulung war gut strukturiert und dosiert. Das ungeschönt, ehrliche und direkte Feedback runden zwei Tage Schulung mit Rollenspiele und Praxistests ab. Einen Refresher/ erneutes Coaching würde ich jederzeit buchen.
Gut strukturiertes Coaching bei einem aufrichtigen und emphatischen Coach!
Hallo Anwar,
nachdem einige Tage vergangen sind, seit unsere gemeinsame Zeit im Coaching vorerst beendet ist, möchte ich dir noch einmal persönlich danken und meine Wertschätzung für deine Arbeit zum Ausdruck bringen.
Deine Begleitung in den letzten 3 Monaten war äußerst hilfreich. Du hast uns geholfen, in unserem Vertriebsteam Klarheit und Struktur zu schaffen, was wir sehr zu schätzen wissen. Aber das, was für mich besonders wertvoll war, ist deine Empathie und Flexibilität.
Du hast dich individuell auf uns und unsere Bedürfnisse eingestellt, hast unser Mindset gestärkt und stabilisiert, und dabei stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen gehabt. Deine Fähigkeit, in unsere Branche und die damit verbundenen Herausforderungen einzutauchen und uns dabei zu unterstützen, Lösungen zu finden, hat einen nachhaltigen Eindruck bei uns hinterlassen.
Es existiert ein eklatanter Unterschied, zwischen einem hoch skalierten Coaching, abrufbar auf irgendwelchen Plattformen und einem Coaching, wie du es betreibst, in regelmäßigen 1on1´s und Teamcoaching, bei denen du uns auch aufgezeigt hast, wie gut deine Skills sind, als du selber dich nicht vor Cold Calls gescheut hast.
Ich möchte mich nochmals herzlich bei dir bedanken, für die wertvolle Zeit und deine Erfahrung, die du mit uns geteilt hast. Wir sind überzeugt, dass die Erkenntnisse und Fähigkeiten, die wir durch deine Unterstützung erworben haben, uns auf unserem Weg zum Erfolg weiter begleiten werden. Danke auch, dass du mich persönlich begleitet und gestärkt hast!
Beste Grüße und weiterhin viel Erfolg!
David
Mit Anwar macht Vertrieb Spaß!
Anwar ist wirklich ein toller Vertriebscoach. Bei ihm verlässt man die Komfortzone, wird gefordert und bekommt die richtigen Techniken an die Hand.
Ob in der Gruppe oder in Einzeltrainings - Anwar versteht es durch seine leidenschaftliche Art, andere mitzureißen und für das Thema Vertrieb zu begeistern.
Gleichzeitig gelingt es ihm, empathisch auf jeden Einzelnen einzugehen und die individuellen Stärken gezielt herauszuarbeiten.
Ich empfand die gemeinsame Zeit als sehr lehrreich und interessant und freue mich auf ein Wiedersehen.
Danke, Anwar!
Danke dass ich dich kennlernen durfte!
Hallo Anwar,
unsere letzte gemeinsame Woche im Coaching ist angebrochen und nach dieser intensiven Zeit und mittlerweile 2 One-To-One Coachings, unserem 2 tägigen Workshop in Ratingen und einigen KPI-Calls möchte ich dir aufrichtig DANKE sagen.
Ich habe mich jedes mal gefreut dich zu sehen und werde gerade die KPI-Calls vermissen. Die waren für mich eine echt coole Routine jede Woche und haben mich sehr motiviert.
Vom ersten Tag an konnte ich mir etwas aus dem was du uns und mir erzählt hast mitnehmen. Für mich war das ganze so allumfassend, dass ich dich in dieser Zeit definitiv als einen Mentor gesehen habe und immer noch tue.
Im Mittelpunkt steht hier für mich vor allem, dass du jeden der zu dir kommt so nimmst wie er ist und dich gemeinsam auf die Stärken jedes einzelnen fokussierst. Gerade für jemanden wie mich mit Vertrieb untypischen Farben, blau und grün. Ich habe mich dadurch selbst gesehen gefühlt und den Mut gefasst, Vertrieb auf meine eigene Art und Weise zu machen.
Ich denke jeder der möchte bekommt mit dir das ideale Handwerkszeug an die Hand, um auf seine Art erfolgreich im Vertrieb zu werden.
Vielen Dank, dass ich dich kennenlernen durfte. Egal was kommt, ich habe was fürs Leben gelernt.
Ich wünsche dir nur das Beste für deinen weiteren Lebensweg und freue mich dich einmal wieder zu sehen!
Beste Grüße
Hannes
Anwar ist einfach ein außergewöhnlicher…
Anwar ist einfach ein außergewöhnlicher Typ - das muss man einfach sagen. Seine Denkweise ist beeindruckend und hat mich besonders begeistert. Nicht nur hat er mich motiviert, sondern auch aktiviert! Dank ihm haben wir eine Unternehmensstruktur geschaffen, die wir uns heute nicht mehr wegdenken können.
Anwar ist ehrlich und authentisch - das spürt man auch daran, dass er einem den nötigen Antrieb gibt, wenn es darauf ankommt. Seine Sales-Grundlagen haben wir direkt von ihm übernommen, und die Art und Weise, wie er Einwände behandelt, ist einfach unglaublich effektiv.
Besonders wertvoll war das Live-Training mit ihm. Während unserer Telefonate konnte er sich ein genaues Bild von uns und unserem individuellen Stil machen. Er hat unsere Schwächen erkannt und uns kontinuierlich darin geschult, um selbstbewusster und verbindlicher zu agieren.
Lieber Anwar, vielen Dank für deine offene Art und wenn du das hier liest, gönn dir ein Glas Wasser! Du hast einen enormen Einfluss auf uns und unsere Entwicklung gehabt.
Vertrieb wie er heute funktioniert !!!
Vertrieb wie er heute funktioniert !!!
Bei Anwar lernt man den professionellen und aktuellen Vertrieb.
Wir hatten ein zwei Tages Seminar aus Erfahrenen und neuen Vertriebskollegen, Anwar findet einen tollen Mix, dass jeder etwas für sich mitnehmen kann. So drückt er keinen seine Verkaufsart auf, sondert findet für jeden Verkaufscharakter das passende Wording.
Genauso einen tollen Mix hat auch das Seminar an sich, von eigenen Erfahrungen aus Anwars Vertriebsgeschichte, über den Gruppenaustausch, bis hin zu kleinen Verkaufsaufgaben und Verkaufsgesprächen, war alles dabei und sorgte für spannende zwei Tage.
Weiterhin kümmert er sich in digitalen Gruppen und Einzelgesprächen, dass das Erlernte auch weiterhin aufgebaut wird und nicht wieder im Alltag in die Vergessenheit gerät.
Eine einfach tolle Betreuung
Anwar hat mich in meiner ersten…
Anwar hat mich in meiner ersten Sales-Station sehr unterstütz. Er bringt verschiedene Ansätze mit und hat damit für jede Situation die passende Lösung. Außerdem hat er uns in Meetings mit interessanten Marktinsights versorgt.
Und das wichtigste für mich - neben dem ganzen Fachwissen, das er mitbringt: Er war immer sehr ehrlich und direkt zu mir, hat mir zugehört und war interessiert an meinem Befinden, wodurch wir viel besser an meinem Mindset arbeiten konnten.
Alles in allem ein wirklich guter Typ!
Prägnant & Zielführend
Anwar hat mich ca. 3 Monate in Sachen Kaltakquise betreut.
Besonders positiv ist mir hier das Ausbalancieren zwischen Theorie & Praxis aufgefallen.
Alle relevanten Themen wurden sehr zeiteffizient besprochen, damit wir möglichst früh an der tatsächlichen Umsetzung arbeiten können.
Er konnte mich extrem gut bei meinem "damaligen" Status-Quo abholen, Stärken & Schwächen identifizieren, und darauf basierend, einen für mich passenden, Workflow kreieren, der sofort nachhaltige Ergebnisse geliefert hat.
Ich empfehle das Training mit Anwar, sowohl für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.