Arbeit Schuhe Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe Arbeitsschuhe bestellt, der internetauftritt ist professionell und wirkt wie der einer deutschen Firma. Die Schuhe kamen dann direkt aus China und waren absolut minderwertig. Eine Retourenadress... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Auf der Seite erkennt man nicht das die Schuhe aus den USA kommen. Dadurch lange Lieferzeit. Stornierung war natürlich nicht möglich. 2 Paar Sicherheitsschuhe die schick aussehen aber mir persönlich... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe vor einigen Wochen ein Paar Arbeitsschuhe über arbeit-schuhe.de bestellt. Leider haben diese meinen Ansprüchen nicht genügt, daher habe ich mich für eine Rücksendung entschieden. Die Kontakti... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Falls man von seinem Widerspruchsrecht Gebrauch machen möchte, muss man die Schuhe in die USA zurückschicken. Das macht bei Versandkosten zwischen 20 und 50 Euro (mit/ohne Versicherung) dann oft wen... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rückgabe nur gegen Entfernung schlechter Bewertung!

Die Schuhe sind an sich in Ordnung, nur eben zu schmal für meine Füsse. Daher will ich sie zurücksenden. Daraufhin folgt ein nervenaufreibendes Hin- und Her. Der sogenannte Kundenservice schreibt, es sei nur ein Umtausch, aber keine Rückgabe möglich. Obwohl im Widerrufsrecht von arbeit-schuhe.de die Rückgabe eindeutig festgehalten wird.
Danach kommen eine Menge äusserst fiese, unehrliche und schlicht lächerliche Ausreden - ich hätte halt die Grössentabelle besser lesen sollen (obwohl ich zuvor meine Fusslänge gemessen hatte und eine eindeutige Grössenempfehlung erhalten hatte), etc.
Als keine Antwort mehr kommt, schicke ich die Schuhe an die auf der Page aufgeführte Adresse in Berlin. Sie kommen nach einigen Wochen wieder zurück.

Fazit: Der mickrigste, unehrlichste und unfreundlichste Kundendienst, mit dem ich es je zu tun hatte. Finger weg davon!

P.s. meine schlechte Bewertung auf arbeit-schuhe.de verschwindet auch gleich wieder.

P.s.P.s. Nachdem ich gegenüber arbeit-schuhe die schlechte trustpilot-Bewertung kommuniziert habe, wollen sie plötzlich die Rücksendeadresse herausrücken und die Schuhe zurückerstatten. Allerdings unter einer Bedingung: dass ich die schlechte Bewertung lösche. Solche Methoden!

P.s. P.s. P.s. Plötzlich ist alles möglich: Rückgabe mit Rückerstattung des Portos, Rückerstattung ohne Rückgabe. Aber weiter nur unter einer Bedingung: dass ich die schlechte Bewertung entferne (ich verzichte auf die Rückgabe).

22 de mayo de 2023
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo

Hallo
Der Dialog war super, schnell und seriös.
Vielen Lieben Dank an den Service.

Mit freundlichem Gruß

S. Stein

29 de marzo de 2023
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.