Essere incompetenti comporta avere alcune mancanze sul lavoro...ma se una comopagnia di spedizioni PERDE un gazebo di 3mX4m dentroil loro magazzino e non riesce a consegnarlo a 8 minuti dalla loro sed... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La scelta della ditta di spedizioni non è stata mia e le recensioni non erano delle migliori. In realtà hanno uno dei tracking più accurati che mi siano capitati.Dovevano fare una consegna alla c... Ver más
abbiamo scelto quello corriere per la spedizione di un trincia,quindi un collo ingombrante per la cui spedizione abbiamo pagato 220€ piu iva…tra due preventivi abbiamo optato per loro perché consegna... Ver más
C’era una volta una filiale locale ( Rapallo) che funzionava come un orologio. Politiche aziendali hanno deciso di convogliare tutte le consegne della nostra zona su una filiale più distante e non si... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Persone che devono cambiare mestiere!
Persone che devono cambiare mestiere
4' e l'autista è lì (seh...)
Ti chiamano per concordare la consegna; quando sta per scadere il termine sono io a telefonare e mi dicono che l'autista è "a 4 minuti". Dopo oltre tre ore sono ancora io a richiamare e non sanno quando mi verranno recapitati i colli.
Se avessi saputo non avrei comperato
Se avessi saputo la fatica che avrei dovuto fare per ottenere il pacco, avrei scelto di comperare altrove! Ma come si fa a pensare che il loro autista possa passare senza preavviso e nemmeno lasciando una prova che sia davvero passato? E come si puó pensare che, esauriti i tentativi di consegna (ma li hanno fatti davvero?), non si possa andare di persona al deposito per il ritiro, e si debba invece chiamare il mittente per “sbloccare” la consegna?
Metodi antiquati, di quando a casa c’erano i nonni e i bambini giocavano in cortile!
Sono agente di commercio e le miei…
Sono agente di commercio e le miei aziende si appoggiano a molti corrieri. Arco a oggi è il migliore. A volte insisto con le aziende più piccole di spedire con arco. Ma dicono sia caro. Però sicuramente a oggi è il migliore. Devo gestire almeno 20 spedizioni al giorno che possono variare da 10 cartoni a 200 cartoni. Il corriere che crea meno problemi è arco senza ombra di dubbio.
Ottima società di spedizioni
Ottima società di spedizioni, sopratutto per il ragazzo, Giorgio, che consegna da noi ogni settimana, e con professionalità e cordialità ci porta da anni vino.
Grazie della professionalità
preavviso consegna rispettatata
Ho chiesto un contatto telefonico per la consegna ed è stato rispettato. La consegna è avvenuta nell'intervallo di tempo concordato
Consegna non effettuata nel giorno…
Consegna non effettuata nel giorno stabilito perché non hanno bussato né suonato alla porta del negozio (la tengo chiusa perché fa freddo ma c'è anche un campanello) e non mi hanno neanche chiamata al cellulare, numero esposto al lato della vetrina per emergenze, perché "i trasportari non sono dotati di cellulare aziendale" (risposta della signorina alla mia chiamata per avere chiarimenti). Pessimi. Ora devo aspettare che mi ricontattino e sicuramente se ne riparla la settimana prossima visto che oggi è giovedì e il sabato sono chiusi.
Assolutamente da evitare!
Acquisto una stufa su Internet. Il 27/10 viene consegnata al corriere, filiale di Vicenza con destinazione Belluno. Totale 150km. Il loro sito dice che al nord Italia la consegna standard è in 24/48 ore. La stufa è ferma da due giorni nella filiale di Belluno, in attesa di appuntamento per la consegna. Ho chiamato per chiedere informazioni e la risposta è stata: “non abbiamo il camion con la sponda disponibile e tra malattie e guasti siamo in ritardo con le consegne. Se volete settimana prossima, altrimenti ve la venite a prendere voi”. Assurdo! Una settimana per fare 150km! Ma che compagnia di spedizioni non ha un mezzo disponibile per la consegna??? Consiglio di affidarvi ad altri corrieri!
Non sono il tipo che lascia recensioni
Non sono il tipo che lascia recensioni, ma dopo aver letto di altri che non ne parlano bene mi sento in dovere di esprimere che per me è stato tutto ok e anzi disponibili telefonicamente ad accontentare i miei orari.
Maleducati arroganti...se un altra azienda mi spedisce con questo corriere io nn compro . Veramente senza parole
Maleducati arroganti
Arco Spedizioni di Fiumicino 28/10/2025
Arco Spedizioni di Fiumicino 28/10/2025
Se non va direttamente il Destinatario a ritirare la merce che loro non hanno consegnato il giorno stabilito, la Delega al ritiro presso la sede Arco, la deve fare il Mittente non il Destinatario….hai capito che scienziati
Pietosi.
Bravi e competenti
Mi hanno contattato per chiedermi se avevo preferenza di orario,efficienti e disponibili nella consegna complimenti
Peggiore corriere che abbia mai…
Peggiore corriere che abbia mai incontrato
Dicono che la consegna è mercoledì che poi quando li chiami dicono che saranno in zona giovedì
Poi il modo di parlare con una ignoranza incredibile
Parliamo della filiale di Ferentino più che altro
Prendono in giro le persone, assolutamente in malafede
Oggi ho passato la giornata ad attendere la consegna già annunciata da “ebay” e verificata sul sito del corriere "Arco Spedizioni" come in corso. Per essere sicuro che non vi fossero disguidi stamane li ho contattati chiedendo se passavano stamattina. Mi è stato detto "SI SI". Nel vedere che ovviamente ne stamane ne fino a 17:10 non era stata effettuava la consegna, contattavo il l'azienda. La signorina inizialmente asseriva che il corriere era passato alle 16:30 circa e non aveva trovato nessuno. Nel ribattere tale “menzogna” le comunicavo che ne sul videocitofono ( scatta sempre foto di chi suona) ne sulle registrazioni della videosorveglianza c’era traccia di riprese di un corriere, venivo messo in attesa. Dopo qualche minuto mi veniva riferita “ una teoria in stile pallottola dell’assassinio Kennedy “ in cui il corriere si era sbagliato a selezionare il cliente inerente ad un altra consegna nel’inserire la segnalazione e che comunque non sarebbero riusciti a consegnare se non domani e comunque erano in anticipo perché avevano ancora un giorno.
Premetto che io ho di meglio da fare che aspettare un vettore di dubbia serietà e subire l’omessa vigilanza posta in essere dal fornitore e da ebay ( esiste preciso obbligo ) consentendo tali atteggiamenti.
Quindi la merce verrà fatta rientrare, poiché la giornata odierna, è stata impiegata per mettersi a disposizione per ricevere i beni. Per tale motivo ho aspettato posticipando impegni vari a cui domani e nei prossimi giorni dovrò attendere, con la conseguente necessità di provvedere in altro modo per l’acquisto. Non sono intenzionato ad attendere i comodi dell’inaffidabile e fraudolento corriere, che non si è degnato di avvertire delle sue decisioni.
Esperienza pessima da tutti i punti di…
Esperienza pessima da tutti i punti di vista: servizio clienti maleducato, incompetente ed inefficiente.
Avevamo concordato telefonicamente che avrebbero consegnato una stufa di 150kg piano strada, cioe' scaricata dal camion, e che il trasporto in casa spettava a noi. Invece quando e' arrivato il camion, l'autista disperato non aveva i mezzi meccanici per scaricare il collo e voleva andarsene.
Quando ho chiamato Arco Spedizioni per segnalare il disservizio mi hanno subito interrotta urlando dicendo che non era vero ecc. Ecc.
Li ho segnalati anche all'azienda che mi aveva spedito la stufa pregandoli di cambiare spedizioniere.
Puntuali e gentili
Consegna puntualissima concordata con alcuni giorni d'anticipo in un periodo critico come agosto e in una località di vacanza remota.
L'addetto, gentilissimo, ci ha aiutato con colli ingombranti e pesanti.
Esperienza pessima con Arco Spedizioni…
Esperienza pessima con Arco Spedizioni – mai più
Voglio raccontare la mia esperienza con Arco Spedizioni perché ritengo sia giusto avvisare chiunque stia pensando di affidarsi a questa azienda.
Il giorno prima della consegna vengo contattata per organizzare l’arrivo del pacco, con fascia oraria precisa (11:00-16:00) mi prendo addirittura un giorno di ferie, pur di essere certa di ricevere ciò che ho pagato a caro prezzo e che mi serviva con urgenza. Rimango a casa tutta la mattina, attaccata al citofono. Risultato? Non si presenta nessuno.
Alle 15.30, esasperata, chiamo il call center. La risposta: “Il corriere è passato, ha citofonato ma non ha trovato nessuno”.
FALSO. E lo dico con certezza perché non mi sono mossa da casa nemmeno un minuto ed il citofono funzionava PERFETTAMENTE perchè venuto corriere amazon. Mi mostrano come “prova” una foto del citofono, ma è evidente che non hanno nemmeno suonato. Questo mi porta a pensare (e non sono l’unica) che abbiano preferito rimandare il pacco in filiale per lucrare sui costi di giacenza e riconsegna.
La cosa più grave però è stata l’arroganza e la totale mancanza di rispetto del servizio clienti: invece di ascoltare il cliente, mi hanno accusata di non aver sentito il citofono, di non essere stata attenta, addirittura di non essere stata a casa. In poche parole, hanno dato la colpa a me, trattandomi come se fossi io a trovarmi in difetto!!
Inaccettabile. Non solo ho perso tempo, ma sono stata pure accusata ingiustamente. In più, trattandosi di un venerdì, ho dovuto aspettare fino al lunedì per poter riorganizzare la consegna. Il pacco era per me indispensabile, quindi potete immaginare la rabbia.
Alla fine, la seconda consegna, avvenuta mercoledì 10 settembre con fascia oraria 9/13 ed il corriere è arrivato quasi allo scadere della fascia oraria, ma almeno questa volta si è presentata una persona GENTILE, VOLENTEROSA e DISPONIBILE (era il suo primo giorno da solo, e si è comportato con professionalità). Lui è stata l’unica nota positiva in un’esperienza che definirei disastrosa è dir poco.
In conclusione: servizio clienti arrogante, zero rispetto per il cliente, procedure poco trasparenti, tempi biblici e totale mancanza di serietà.
Non userò mai più Arco Spedizioni e sconsiglio vivamente chiunque di farlo.
Faccio questa recensione perché ero…
Faccio questa recensione perché ero parecchio preoccupato dopo aver letto le recensioni negative, io mi son trovato benissimo e non dovevo ricevere un pacchetto ma bensì un tavolo da biliardo da un paio di quintali, sono stati puntualissimi ma sopratutto gentili e disponibili, son stato contattato il giorno prima e ci siamo messi d’accordo sulla consegna, consegna che mi è stata scaricata fin dentro casa! Che dire? Son stato più che soddisfatto del servizio offerto dalla filiale arco di Cagliari
Disponibilità e cortesia
Ho effettuato un acquisto da estero che è stato consegnato presso il mio domicilio da questo corriere.
Il servizio è stato molto preciso, si sono presentati esattamente nella fascia oraria e all'appuntamento concordato. Il trasportatore è stato molto gentile, nonostante la consegna fosse al piano strada è stato ulteriormente disponibile a spostare e a posizionare i colli presso il mio domicilio. Ottima esperienza
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.