Essere incompetenti comporta avere alcune mancanze sul lavoro...ma se una comopagnia di spedizioni PERDE un gazebo di 3mX4m dentroil loro magazzino e non riesce a consegnarlo a 8 minuti dalla loro sed... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La scelta della ditta di spedizioni non è stata mia e le recensioni non erano delle migliori. In realtà hanno uno dei tracking più accurati che mi siano capitati.Dovevano fare una consegna alla c... Ver más
abbiamo scelto quello corriere per la spedizione di un trincia,quindi un collo ingombrante per la cui spedizione abbiamo pagato 220€ piu iva…tra due preventivi abbiamo optato per loro perché consegna... Ver más
C’era una volta una filiale locale ( Rapallo) che funzionava come un orologio. Politiche aziendali hanno deciso di convogliare tutte le consegne della nostra zona su una filiale più distante e non si... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pessimi
Dovevo ricevere oggi dei pacchi, fascia oraria 11-18. Mi chiamano alle 17 e 20 dicendomi che il trasportatore aveva avuto un guasto. Pessimi
Ottimo servizio a partire dal primo contatto per fissare il giorno di consegna fino all'incontro con il corriere all'ora stabilita (previo avviso telefonico subito prima del suo arrivo). Merce ben imballata e scaricata direttamente nel mio garage. Ottima disponibilità da parte dell'autista nel soddisfare le mie richieste. Nulla da eccepire.
Una vergogna assoluta pacco fermo da 2…
Una vergogna assoluta pacco fermo da 2 giorni magazzino Capannori Lucca verrà consegnato lunedì 19/05/25 anziché oggi 17/05/25 come era scritto su tracciamento pacco mai più ARCO fate attenzione
Servizio pessimo
Servizio pessimo, non risponde mai nessuno al telefono....ho provato a chiamarli 3 volte, lunga attesa e poi fanno cadere la linea....
4 giorni per fare una tratta di 90km,un…
4 giorni per fare una tratta di 90km,un ora e mezza di macchina,mi chiamano al telefono io che stavo lavorando non rispondo segnano destinatario assente e se ne vanno.Bastava bussare alla porta che avevano davanti dato che c'era gente in casa...Non posso ritirare la merce io direttamente perché dovrei fare millemila passaggi e ora devo far passare un week-end. 4 GIORNI PER 90 KM.
MAI PIU'
MAI PIU'! abbiamo ordianto un parquet e trasportato con Arco spedizioni a nostra insaputa. Il corriere aveva un mezzo non adatto alla montagna e non solo si e' incastrato in una curca quando poi ha rotto pure la frizione cercando di uscirne. Trainato dal nostro trattore ma solo per poco, quando poi un suo collega e' sopraggiunto e ha fatto la stessa fine. Morale della favola dopo 8 ore e 1 carroatrezzi sono riusciti a portare via i 2 furgoni e mi hanno lasciato il parquet a 100 metri dall'abitazione. MIRACCOMANDO NON FATE LO STESSO ERRORE!!
Una vergogna
Hanno consegnato la merce ad un altro indirizzo in una provincia diversa, in una regione diversa, una cosa vergognosa, in pratica si sono persi la merce
Arco Spedizioni da evitare
Sembra proprio che i corrieri di Arco Spedizioni siano formati per evitare di rilasciare bollettino di consegna con nota di "accettazione con riserva di controllo".
Tre esperienze, relative ad acquisti su Veepee e Tavolla, tutte da incubo: merce voluminosa e fragile arrivata rotta. Francamente non acquisto on line per sentirmi minacciata in casa mia da un corriere che non ti permette di attivare la riserva di accettazione prevista dalla legge. Sul loro tablet scrivono quel che è comodo a loro, senza che il cliente ne sia informato o sia apposta la sua firma.
Pessima cultura del servizio e pessima reputazione.
Bartolini per sempre.
Non capisco tutte le recensioni negative
Lette le recensioni mentre ero in attesa di ricevere la mia consegna, mi stavo preoccupando.
In realtà il trasportatore è stato velocissimo, consegna in tre giorni lavorativi, per un bancale di 120kg.
Sono stato chiamato dalla logistica per accordarci sulla consegna e ho trovato il personale disponibile e rapido nella gestione delle informazioni. Consiglio vivamente.
Il peggio del peggio non ho altro da…
Il peggio del peggio non ho altro da aggiungere. Dicono che consegnano poi non lo fanno. Tutto questo si ripete per almeno un mese.
Servizio corretto
Zona Provincia di Ravenna - Attendevo la spedizione di un collo pesante e ingombrante, avevo specificato nell'ordine (sul sito venditore) la necessità di essere contattato per condividere data e fascia oraria di consegna. Il giorno 15 mi chiamano e concordiamo la consegna per il giorno dopo, 16 Aprile, fascia oraria 13-15:30, e chiamata del trasportatore 10 minuti prima dell'arrivo. Così è stato, l'autista conosceva la zona, io l'ho atteso sulla strada. Ha mostrato gentilezza e disponibilità, nei 10 minuti di attesa l'ho anche richiamato per specificare meglio dove arrivare, mi ha consegnato la merce in 4 colli senza danni. E' stata una buona esperienza, leggermente fuori dallo standard data la dimensione del pacco e la necessità di parlare con l'autista. Per me Arcospedizioni è consigliabile.
Dopo aver concordato la consegna…
Dopo aver concordato la consegna lunedì, mi chiama alla signorina dicendomi che per dei problemi avrebbero consegnato il giorno seguente. All’arrivo del corriere fa cadere il pacco che si apre davanti ai miei occhi e lo danneggia. Chiedo subito delle spiegazioni sull’accaduto e mi viene detto che dentro c’è tutto. Chiamo il servizio clienti spiegando l’accaduto e la signorina molto maleducata e poco professionale mi dice che questo succede quando si compra da Internet, agganciando subito il telefono. Poco professionali. E il pacco era già stato aperto prima di essere consegnato perché le bustine degli imballaggi dentro erano tutte aperte.
Se potessi dare zero lo farei.
Se potessi dare zero lo farei.
Pacchi arrivati in ritardo e completamente rotti un ordine da 1500 euro effettuato da deghi.una vergogna
Non puntuali
Non puntuali. Non sono arrivati nella fascia oraria di tre ore indicata, ancora li sto aspettando dopo 2 ore. Nessuno ha avvisato e ho dovuto cancellare tutti i miei impegni e ritardare al mio lavoro. Dal call center non hanno idea di dove sia il corriere né la lista di consegne in atto... Mancanza di rispetto totale per il tempo altrui.
Come possono esistere compagnie del genere?
Ordine fatto su Deghi, pagato surplus per concordare l'orario della consegna. All'arrivo della merce vengo contattato dal corriere (filiale di Ferrara) per fissare l'orario di consegna e mi viene dato appuntamento dopo una settimana. Il giorno della consegna, programmata tra le 9 e le 13, vengo contattato alle 11 per dirmi che non avevano corrieri da mandarmi e che avrebbero consegnato il giorno successivo (asserendo che un corriere aveva appena dato le dimissioni, alle 11 di mattina, improvvisamente) creandomi enorme disagio avendo programmato i lavori della giornata proprio in funzione del ricevimento della merce e avendo pagato per programmarne la consegna. Il giorno successivo non hanno dichiarato nemmeno un orario, si sono presentati alla fine della giornata solo dopo ennesimo sollecito e all'apertura dei colli più della metà della merce è risultata rovinata e rotta. Nel 2025 non dovrebbero esistere compagnie del genere e quantomeno dovrebbero essere denunciati.
Zero professionalità
Per la consegna di sanitari programmata telefonicamente, mi richiamano il mattino stesso della consegna (in cui io ero stata a casa ad aspettarli) per dirmi che l'avrebbero riprogrammata per la settimana successiva, sempre dalle 9 alle 13. Il giorno della consegna, il corriere arriva alle 14, creandomi un grande disagio perchè io ero già al lavoro. Arrivato, si lamenta di aver dovuto venire fino a casa mia (un paesino in montagna) e CAMMINA SUI PACCHI NEL FURGONE! Davvero una grande professionalità!
Arco Piacenza
Ho ordinato un mobile bagno da Deghi.
Leggendo le varie recensioni, riguardo il corriere Arco, avevo messo in conto che sicuramente ci sarebbe stato, qualche disguido.
Al contrario, sono stata contattata telefonicamente, dalla sede di Arco Piacenza, che mi comunicava la consegna del mio mobile, al lunedì successivo dalle 14 alle 17 circa.
Il corriere è stato puntualissimo.
Alle 14 avevo il corriere davanti casa.
Una persona gentilissima, con cura ha scaricato il mio bancale, come da accordi, al bordo strada.
Imballo perfetto. Mi ha consigliato di controllare il tutto, prima di firmare.
Per quel che mi riguarda, io sono stata soddisfatta al massimo. Competenza e gentilezza.
Sorpresa, servizio impeccabile
Date le numerose recensioni negative non mi aspettavo nulla se non problemi e invece mi sono ricreduta. Massima precisione. Mi hanno chiamata dopo 48h per un ordine effettuato su Deghi per fissare la data e fascia oraria di consegna disponibile già per il giorno successivo. Il giorno della consegna mi ha chiamata il corriere per farmi sapere l’orario preciso in cui sarebbe arrivato. Merce consegnata con l’imballo perfettamente integro!
Consegna su Padova.
Spero non sia stata solo fortuna!
Poco affidabili
Quando ricevono la merce ti chiamano per comunicarti la data di consegna, nel mio caso ben 4 giorni dopo, chiedendo che ci sia qualcuno a casa.
La mattina della consegna però ti chiamano per dirti che non hanno camion e che la consegna è rinviata.
Almeno ti avvertissero la sera prima.
Così tu perdi giornate di lavoro sperando che loro trovino un camion per fare la consegna.
Surreale per una ditta di autotrasporti. Inaffidabili e poco professionali.
Peccato non si possa mettere sotto ZERO!!
non per colpa loro mi consegnano un collo di oltre 200 kg di Deghi che non era il mio, Deghi mi informa che ha richiesto e pagato ad ARCO Spedizioni il ritiro al piano di tale merce, e il corriere mi ha contattato per 3 giorni di fila chiedendomi di portare la merce su strada perchè si rifiuta di salire al piano!! scusate vi prendete i soldi per il ritiro al piano e poi non volete salire? in tutto ciò appunto se non porto giù la merce loro non la ritirano ho una casa invasa da colli non miei!!...continuo a ripetere la società è stata pagata da Deghi per effettuare il ritiro al piano
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.