La empresa ha respondido
Mon mail du 10.05.2025, 08:44 Bonjour, Le sérum Opuntia est inutilisable car il dégage une odeur nauséabonde (purin), est-ce normal? Si oui, vous pourriez le signaler dans votre publicité! Saluta... Ver más
La empresa ha respondido
Argania est votre boutique en ligne suisse spécialisée dans les soins naturels, bio et vegan. Découvrez des produits de qualité, comme notre sérum Opuntia, conçus pour sublimer votre peau et répondre à vos besoins de beauté au quotidien. Livraison rapide en 48h, paiement facile par TWINT ou facture. 🌿
Rue de Rive 21, 1260, Nyon, Suiza
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Franchement j’étais un peu sceptique au début… j’ai testé pas mal de produits sans grand résultat. Là après 3 semaines je vois déjà que mon contour des yeux est plus lisse, surtout le matin. Par contre faut vraiment en mettre très peu sinon ça fait un peu gras.

Respuesta de Argania Switzerland
Rapidement livré, application facile , absorption assez rapide si attention d’utiliser 2 gouttes ce qui est suffisant pour l’ensemble du visage et du cou, l’odeur n’est pas forte,j’adore celle de la crème et sa texture
Bonne hydratation je suis conquises !a voir dans le temps si d’autres amelioration,pour ma poche plus particulièrement

Très bonne texture
Je n’aime pas l’odeur

Respuesta de Argania Switzerland
Délai de livraison beaucoup plus long que ce qui est indiqué sur le site. Ils sont soit disant victimes de leurs succès ...alors à la place de continuer à bombarder les réseaux de publicités...ils feraient mieux d'honorer leurs commandes :-(( en tenant leurs promesses.
Cela fait beaucoup douter sur la réelle présence en Suisse de l'entreprise. En plus le fait qu'ils ne soient pas atteignables par téléphone mais uniquement par mail est à leur désavantage. De nos jours il faut privilégier le contact humain or aucun contact humain de leur côté. J'ai reçu les produis 2 semaines après avoir commandé. Pas possible de donner un avis sur les produits pour l'instant. Leur texture est néanmoins agréable. A suivre.

Respuesta de Argania Switzerland
Je ne retrouve pas l'odeur du produit que j'avais trouvé lors de mon essai avec le produit d'une amie. Par contre la texture est identique et je verrai son efficacité sur la durée

Respuesta de Argania Switzerland
Une des choses que j apprécie c est la confiance, vous attendez pas que je paye pour envoyer ( je paye sur facture) après la qualité de l huile c est vraiment très agréable, et les résultats sur la peau.

Respuesta de Argania Switzerland
Une marque suisse? Commercialisée par une entreprise domiciliée c/o une fiduciaire en Suisse et gérée par un français domicilié en France... dommage...

Respuesta de Argania Switzerland
Huile Opuntia au top ! Ma peau est douce, hydratée et les ridules sont moins visibles. Produit naturel et efficace, je recommande !

Catastrophique.
Je n ai jamais recu ma commande. Impossible de les joindre par téléphone ni par mail. Commande passée le 16 décembre, toujours aucune nouvelle.
Je vais porter plainte.
C est scandaleux.

Respuesta de Argania Switzerland
Je suis largement satisfait votre huile et la pommade du jour c’est un merveille

Respuesta de Argania Switzerland
J'utilise Argania depuis 2 mois, seulement l'huile, et je trouve que ma peau est plus souple et plus lumineuse. Par contre, elle n'agit pas vraiment sur les tâches de vieillesse...

Respuesta de Argania Switzerland
Super texture de la crème et de l'huile.
Pour les effets,... il faut attendre encore un peu.

Respuesta de Argania Switzerland
Je suis très satisfaite du résultat peux hydraté belle aspet même sans fond de teint
La crème hydratante j'adore texture facile a étaler pas gras je recommande vraiment.
J'ai acheté le huile de pepins de figues de barbarie avec la crème.

Respuesta de Argania Switzerland
Más información sobre otros tipos de reseñas.