Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon mail du 10.05.2025, 08:44 Bonjour, Le sérum Opuntia est inutilisable car il dégage une odeur nauséabonde (purin), est-ce normal? Si oui, vous pourriez le signaler dans votre publicité! Saluta... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Argania est votre boutique en ligne suisse spécialisée dans les soins naturels, bio et vegan. Découvrez des produits de qualité, comme notre sérum Opuntia, conçus pour sublimer votre peau et répondre à vos besoins de beauté au quotidien. Livraison rapide en 48h, paiement facile par TWINT ou facture. 🌿

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super produit

Franchement j’étais un peu sceptique au début… j’ai testé pas mal de produits sans grand résultat. Là après 3 semaines je vois déjà que mon contour des yeux est plus lisse, surtout le matin. Par contre faut vraiment en mettre très peu sinon ça fait un peu gras.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Argania Switzerland

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous constatez déjà une amélioration au niveau du contour des yeux après quelques semaines d’utilisation, c’est exactement le type de résultats que nous souhaitons offrir ✨

Vous avez tout à fait raison, quelques gouttes suffisent. L’huile est très concentrée, et une petite quantité permet d’obtenir les meilleurs résultats sans effet gras.

Merci encore pour votre confiance et votre partage d’expérience 🙏

Très belle journée à vous,

Excellent produit

Rapidement livré, application facile , absorption assez rapide si attention d’utiliser 2 gouttes ce qui est suffisant pour l’ensemble du visage et du cou, l’odeur n’est pas forte,j’adore celle de la crème et sa texture
Bonne hydratation je suis conquises !a voir dans le temps si d’autres amelioration,pour ma poche plus particulièrement

17 de febrero de 2026

Respuesta de Argania Switzerland

Un grand merci pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, l’application et la texture vous donnent satisfaction, et que vous appréciez également la crème ✨
En effet, quelques gouttes suffisent pour profiter pleinement des bienfaits de l’huile, merci de l’avoir souligné.

Nous sommes heureux que votre peau soit déjà bien hydratée et que les premiers résultats soient au rendez-vous. Avec une utilisation régulière, les effets peuvent continuer à s’améliorer, notamment sur le contour des yeux.

Merci encore pour votre confiance 💛

À très bientôt,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Très bonne texture, je n’aime pas l’odeur

Très bonne texture
Je n’aime pas l’odeur

30 de marzo de 2026

Respuesta de Argania Switzerland

Merci pour votre retour !
Ravis que la texture vous plaise.

Concernant l’odeur, elle peut varier légèrement car il s’agit d’une huile 100% naturelle et non parfumée. Cela n’impacte en rien sa qualité ni son efficacité.

À très bientôt

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Délai de livraison trompeur

18 de marzo de 2026

Respuesta de Argania Switzerland

Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour cette impression concernant le délai de livraison.

Nous faisons toujours notre maximum pour respecter les délais annoncés, mais en période de forte demande, il peut arriver que certains délais soient légèrement allongés.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant et travaillons continuellement à améliorer notre logistique pour offrir une expérience toujours plus fluide.

Merci pour votre compréhension.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'aurai bien voulu donner un avis mais…

Délai de livraison beaucoup plus long que ce qui est indiqué sur le site. Ils sont soit disant victimes de leurs succès ...alors à la place de continuer à bombarder les réseaux de publicités...ils feraient mieux d'honorer leurs commandes :-(( en tenant leurs promesses.
Cela fait beaucoup douter sur la réelle présence en Suisse de l'entreprise. En plus le fait qu'ils ne soient pas atteignables par téléphone mais uniquement par mail est à leur désavantage. De nos jours il faut privilégier le contact humain or aucun contact humain de leur côté. J'ai reçu les produis 2 semaines après avoir commandé. Pas possible de donner un avis sur les produits pour l'instant. Leur texture est néanmoins agréable. A suivre.

5 de marzo de 2026

Respuesta de Argania Switzerland

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le délai de livraison et nous en sommes sincèrement désolés.

Ces dernières semaines, nous avons effectivement reçu un volume de commandes beaucoup plus important que prévu, ce qui a temporairement rallongé certains délais de préparation. Notre priorité reste de traiter chaque commande avec le plus grand soin afin de garantir la qualité et la conformité des produits expédiés.

Nous tenons également à vous rassurer : notre entreprise est bien présente en Suisse et toutes les commandes sont préparées et expédiées depuis la Suisse. Nous privilégions le contact par email afin de pouvoir suivre chaque demande précisément et apporter une réponse complète à nos clients.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que la texture des produits vous plaît. Les résultats apparaissent généralement après quelques semaines d’utilisation régulière.

N’hésitez pas à revenir partager votre expérience après utilisation, votre avis est précieux pour nous et pour les autres clients.

Belle journée à vous.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je ne retrouve pas l'odeur du produit…

Je ne retrouve pas l'odeur du produit que j'avais trouvé lors de mon essai avec le produit d'une amie. Par contre la texture est identique et je verrai son efficacité sur la durée

14 de febrero de 2026

Respuesta de Argania Switzerland

Merci pour votre retour et pour votre confiance 🤍

Il peut arriver que l’odeur varie légèrement d’un lot à l’autre. Notre huile étant naturelle et issue de récoltes, de petites variations peuvent apparaître selon les conditions climatiques et la sélection des fruits. Cela n’altère en rien la qualité ni l’efficacité du produit.

Nous sommes ravis que la texture soit conforme à votre attente et espérons que vous constaterez pleinement les bénéfices sur la durée ✨

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question.

L’équipe Argania 🌿

Valorada con 5 estrellas sobre 5

choses que j apprécie c est la…

Une des choses que j apprécie c est la confiance, vous attendez pas que je paye pour envoyer ( je paye sur facture) après la qualité de l huile c est vraiment très agréable, et les résultats sur la peau.

10 de febrero de 2026

Respuesta de Argania Switzerland

Merci infiniment pour votre message 🤍

La confiance est en effet une valeur essentielle pour nous, et nous sommes ravis que vous l’ayez ressentie, notamment avec le paiement sur facture.

Savoir que vous appréciez la qualité de l’huile ainsi que les résultats sur votre peau nous touche beaucoup. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ✨

L’équipe Argania 🌿

Une marque suisse

Une marque suisse? Commercialisée par une entreprise domiciliée c/o une fiduciaire en Suisse et gérée par un français domicilié en France... dommage...

20 de febrero de 2026

Respuesta de Argania Switzerland

Merci pour votre commentaire.

Argania est une marque enregistrée et commercialisée en Suisse par une entreprise légalement déclarée. Le fait qu’une société soit domiciliée auprès d’une fiduciaire est une pratique courante et parfaitement légale en Suisse, notamment pour les jeunes structures.

Nous sommes transparents sur notre organisation et respectons l’ensemble des obligations légales suisses.

Nous constatons par ailleurs que votre avis n’est pas associé à une commande vérifiée. Si vous avez effectué un achat ou si vous avez rencontré une difficulté concrète avec un produit, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter une réponse précise.

Dans le cas contraire, nous vous remercions de bien vouloir préciser la nature de votre expérience avec notre marque.

Nous restons à disposition.

Respuesta de Argania Switzerland

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir 💛

Savoir que nos produits vous apportent satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

L’équipe Argania ✨

Produit au top

Huile Opuntia au top ! Ma peau est douce, hydratée et les ridules sont moins visibles. Produit naturel et efficace, je recommande !

11 de enero de 2026

Respuesta de Argania Switzerland

Merci infiniment pour votre retour 💛

Nous sommes ravis d’apprendre que l’huile Opuntia rend votre peau plus douce, plus hydratée et que les ridules sont déjà moins visibles ✨

Votre recommandation nous fait très plaisir et motive toute notre équipe à continuer à proposer des soins naturels et efficaces.

Merci pour votre confiance et à très bientôt,

L’équipe Argania 🌿✨

Catastrophique.

Catastrophique.
Je n ai jamais recu ma commande. Impossible de les joindre par téléphone ni par mail. Commande passée le 16 décembre, toujours aucune nouvelle.
Je vais porter plainte.
C est scandaleux.

31 de enero de 2026

Respuesta de Argania Switzerland

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration.

Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement aucun échange récent à votre nom. Il est possible qu’un email ne nous soit pas parvenu ou qu’un incident technique se soit produit, et nous en sommes désolés si cela a été le cas.

Concernant votre commande passée le 16 décembre, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande ou l’adresse email utilisée lors de l’achat afin que nous puissions effectuer une vérification immédiate et vous apporter une solution rapide.

Notre priorité est de résoudre chaque situation de manière transparente et efficace.

Nous restons à votre entière disposition et mettrons tout en œuvre pour régulariser cette situation au plus vite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis largement satisfait votre huile…

Je suis largement satisfait votre huile et la pommade du jour c’est un merveille

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Argania Switzerland

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre huile ainsi que la crème de jour vous apportent entière satisfaction.

Votre avis nous motive énormément et nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité.

Manifique —-

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Argania Switzerland

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très satisfait du produit

Très satisfait du produit, je conseille vivement 👌

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Argania Switzerland

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait du produit et que vous le recommandez 🤍

Votre confiance signifie énormément pour nous.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Peau plus souple et lumineuse

J'utilise Argania depuis 2 mois, seulement l'huile, et je trouve que ma peau est plus souple et plus lumineuse. Par contre, elle n'agit pas vraiment sur les tâches de vieillesse...

25 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité depuis 2 mois 🤍
Nous sommes ravis d’apprendre que votre peau est déjà plus souple et lumineuse grâce à l’huile Opuntia® — c’est exactement l’un de ses premiers effets visibles.

Pour les taches de vieillesse, les résultats peuvent varier selon la profondeur et l’ancienneté des taches. Dans la plupart des cas, l’éclaircissement demande un peu plus de temps et une application régulière, surtout le soir.
Beaucoup de clientes constatent une amélioration entre 8 et 12 semaines, parfois davantage pour les taches plus anciennes.

N’hésitez pas à nous écrire si vous souhaitez des conseils personnalisés pour optimiser votre routine — nous sommes toujours là pour vous accompagner 🌿✨

Très bon produit

C’est un bon produit

Respuesta de Argania Switzerland

Merci beaucoup pour votre retour 🌿
Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et qu’il réponde à vos attentes 💛
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Belle journée à vous,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super texture de la crème et de…

Super texture de la crème et de l'huile.
Pour les effets,... il faut attendre encore un peu.

Respuesta de Argania Switzerland

Merci beaucoup pour votre retour 💚 Nous sommes ravis que vous appréciiez la texture de la crème et de l’huile 🌿.

Les effets visibles demandent en effet un peu de temps, généralement autour de 28 jours d’utilisation régulière.

Nous avons hâte que vous puissiez constater pleinement les résultats ✨.

Avec toute notre gratitude,

L’équipe Argania 🇨🇭

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite du résultat…

Je suis très satisfaite du résultat peux hydraté belle aspet même sans fond de teint
La crème hydratante j'adore texture facile a étaler pas gras je recommande vraiment.
J'ai acheté le huile de pepins de figues de barbarie avec la crème.

Respuesta de Argania Switzerland

Un grand merci pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que la crème Luminia et le sérum Opuntia vous apportent une hydratation parfaite et un teint lumineux, même sans fond de teint 🌿.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💚 Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Avec toute notre gratitude,

L’équipe Argania 🇨🇭

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.