Artel Clima & Energia Opiniones 595

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia. Posso dire? La mia esperienza è stata fantastica! Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi. I raga... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franco e Mattia, installatori precisi, puntuali e attenti. Massima pulizia nell'installazione e competenza nell'illustrare il funzionamento delle macchine. Un motivo in più per consigliare i prodotti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di usufruire il servizio della ditta CPS di Daniele Valeri , inviata e commissionata dalla azienda Artel. I tecnici si sono dimostrati professionali e competenti. L'installazione d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Senza altro consiglio l azienda artel. Professionali. Seri. Educati. Non é scontato trovare personale di questa qualità al giorno d oggi. Soddisfattissima.

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ragazzi puntuali,lavoro fatto…

Ragazzi puntuali,lavoro fatto ottimamente e nella spiegazione del funzionamento della stufa a pellet fatta in modo eccellente.

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la qualità del lavoro e la chiarezza nelle spiegazioni sul funzionamento della stufa a pellet.

ragazzi molto educati e preparati

ragazzi molto educati e preparati
hanno lasciato tutto pulito

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’educazione e la preparazione dei nostri installatori, oltre alla cura nel lasciare tutto pulito.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acquistato 2 climatizzatori per usare…

Acquistato 2 climatizzatori per usare meno il riscaldamento condominiale, specificando sia al venditore che alla installatore ciò.
Installati in modo tale da rendere impossibile la raccolta della condensa.
Dopo svariati contatti nessuna risposta da nessuno.
Serietà zero.

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ci dispiace per il disagio riscontrato.

Dalle verifiche effettuate con il nostro ufficio installazioni, tuttavia, risulta che l’impianto sia stato realizzato in conformità a quanto previsto in fase di vendita e che il posizionamento delle macchine sia stato concordato e successivamente verificato insieme al tecnico in fase di collaudo, con relativo verbale firmato.

Velocità

Velocità, cortesia e massima disponibilità. Consigliatissimi

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Giorgio.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità, la cortesia e la disponibilità del nostro team.

Grazie per averci raccomandato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo in tempistiche e installazione..

Ottimo in tempistiche e installazione..
Serietà, pulizia, professionalità e soprattutto attenzione al cliente, disponibilissimi a ogni richiesta fatta..
Un grande grazie in modo particolare a Mattia e Franco..

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Daniele, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato le tempistiche, la qualità dell’installazione e l’attenzione al cliente.

Puntuali e molto efficienti

Molto puntuali, ragazzi gentili e molto efficienti. Sono stati velocissimi nel montaggio e hanno risposto ad ogni domanda che avevamo

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la gentilezza e la velocità dei nostri installatori.

Ci fa piacere sapere che le spiegazioni siano state chiare e complete.

Sodisfatto

Sig Roberto
La ringraziamo per la sua pazienza e la sua professionalità
Il suo modo di fare è stato veramente apprezzato ci ha fatto sentire a proprio agio.
Tutto ciò che ci ha elencato sulla qualità dei clima si è dimostrata perfettamente in linea
Il prodotto che ci avete installato a superato ogni aspettativa
I climatizzatori serie HOOP sono veramente di ottima categoria.

13 de marzo de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Marina!
Siamo felici che la consulenza di Roberto sia stata apprezzata e che il suo approccio ti abbia fatto sentire a tuo agio.

Ci fa piacere sapere che i climatizzatori abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative.

Molto soddisfatto

Abbiamo conosciuto Vincenzo che ci ha illustrato la qualità dei clima Hoop
Io essendo molto diffidente durante gli acquisti, ho potuto appurare la veridicità delle informazioni datemi da Vincenzo stesso
Molto cordiale e molto paziente rimasto sempre vicino al cliente fino a installazione eseguita
Preciso e affidabile !!

14 de marzo de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Marco, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che Vincenzo ti abbia trasmesso fiducia con una consulenza chiara e trasparente.

Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la sua cordialità, pazienza e affidabilità.

Professionali

Professionali, molto bravi, cortesi e competenti.

13 de marzo de 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la competenza e la cortesia del nostro team.

Installazione stufa a pellet

Installazione stufa a pellet, Marco Nicolisi ci ha proposto la soluzione migliore per casa con una spiegazione molto minuziosa del prodotto e dei vari servizi annessi

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che Marco ti abbia accompagnato con una consulenza chiara e dettagliata, aiutandoti a individuare la soluzione più adatta alla tua casa.

Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva.

Serietà,professionalità cordialità

Serietà,professionalità cordialità

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Marco.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la cordialità del nostro team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo lavoro,i ragazzi molto puntuali…

Ottimo lavoro,i ragazzi molto puntuali nelle tempistiche,gentili e competenti.

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la gentilezza e la competenza dei nostri installatori.

Perfetto!

È venuto a casa Ferrari Fabio dopo aver richiesto all'azienda la fornitura di un climatizzatore, ragazzo gentilissimo ed educatissimo, una esperienza di acquisto eccezzionale. Mi ha fatto vedere l'azienda in Veneto e tra fabbrica e uffici sono veramente enormi! Sono sicura che faranno un ottimo lavoro all'altezza dell'ottima consulenza avuta.

Complimenti ancora e a presto
Giuseppina

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Giuseppina, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che la consulenza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità e disponibilità.

Ci fa piacere sapere che l’esperienza iniziale ti abbia trasmesso fiducia. Saremo lieti di confermare queste aspettative anche nelle fasi successive.

Ditta seria

Ditta seria, personale professionale, molto disponibili, veloci, chiari nelle spiegazioni.Ottima esperienza!

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà dell’azienda e la professionalità del nostro personale.

È un piacere sapere che la tua esperienza sia stata così positiva.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

OTTIMA e PRECISA consulenza da parte di…

OTTIMA e PRECISA consulenza da parte di Marco Nicolosi. Una persona meticolosa ed estremamente disponibile nel farmi scegliere la soluzione migliore per le mie esigenze.

11 de marzo de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Francesca.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione e la disponibilità del nostro consulente.

Ci fa piacere sapere che ti abbia aiutato a individuare la soluzione più adatta alle tue esigenze.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tecnici cordiali e bravissimi nel…

Tecnici cordiali e bravissimi nel montaggio e nello spiegare il funzionamento

11 de marzo de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la recensione positiva.
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri tecnici.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.