Artel Clima & Energia Opiniones 595

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia. Posso dire? La mia esperienza è stata fantastica! Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi. I raga... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franco e Mattia, installatori precisi, puntuali e attenti. Massima pulizia nell'installazione e competenza nell'illustrare il funzionamento delle macchine. Un motivo in più per consigliare i prodotti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di usufruire il servizio della ditta CPS di Daniele Valeri , inviata e commissionata dalla azienda Artel. I tecnici si sono dimostrati professionali e competenti. L'installazione d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Senza altro consiglio l azienda artel. Professionali. Seri. Educati. Non é scontato trovare personale di questa qualità al giorno d oggi. Soddisfattissima.

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto veloci nell installazione e i 2…

Molto veloci nell installazione e i 2 ragazzi che sono arrivati sono stati molto preparati e puliti. Tutto bene

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità dell’installazione e la professionalità dei nostri tecnici.

Puntualissimi con la consegna

Puntualissimi con la consegna, i ragazzi veloci, puliti, gentili, professionali. I condizionatori testati subito vanno molto bene, sono molto soddisfatta.

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità nella consegna e il lavoro dei nostri tecnici.

Ci fa piacere sapere che i climatizzatori stiano funzionando correttamente e che tu sia soddisfatta del risultato.

Molto professionali

Molto professionali, pulizia e ordine. Veramente soddisfatto. Gentili ed educati. Consiglio veramente i loro prodotti

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Arianna, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la pulizia del nostro team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle difficoltà iniziali per portare la…

Alle difficoltà iniziali per portare la stufa al secondo piano, l’azienda ha prontamente posto rimedio trovando una rapida soluzione. Gli installatori si sono dimostrati solerti e ordinati e precisi nel loro lavoro. Tutto il lavoro sembra ben eseguito.

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Stefano.
Siamo felici che, nonostante le difficoltà iniziali, sia stata trovata rapidamente una soluzione efficace.

Ci fa piacere sapere che gli installatori abbiano lavorato con precisione e ordine e che il risultato finale sia stato all’altezza delle aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, i tecnici Alessio e Davide sono stati veloci, competenti e ordinati,lasciando l'ambiente perfettamente in ordine e pulito

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Lorenzo.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la competenza dei nostri installatori, oltre alla cura nel lasciare l’ambiente pulito.

Fantastici

Fantastici , pulitissimi fatto il lavoro in modo eccellente e molto chiari e precisi sia nel lavoro che nelle spiegazioni, felicissima di promuovere sia l'azienda che gli dittatori grazie mille

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Sonia.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del lavoro, la pulizia e la chiarezza nelle spiegazioni.

Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata così positiva. Grazie per averci raccomandato.

Esperienza assolutamente ECCELLENTE!

Esperienza assolutamente ECCELLENTE!
Ho avuto il piacere di ricevere consulenza da Marco Crotti di ARTEL per l’acquisto di un condizionatore dual e non posso che esprimere il massimo apprezzamento. Marco si è dimostrato una persona estremamente professionale, competente e precisa, capace di fornire spiegazioni chiare, complete e soprattutto corrette, aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta alle mie esigenze con grande sicurezza. Quello che ho apprezzato di più, oltre alla sua preparazione, è stato il modo cordiale, disponibile e amichevole con cui ha gestito la consulenza. Non è stata la classica spiegazione frettolosa: si è trasformata in una piacevole chiacchierata, fatta con passione e attenzione verso il cliente. È raro trovare oggi professionisti che uniscano competenza tecnica, precisione e un approccio così umano e genuino. Consiglio vivamente Marco Crotti e ARTEL a chiunque cerchi serietà, affidabilità e un servizio davvero di alto livello fa davvero la differenza. Complimenti e grazie ancora!

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Daniela, grazie per la tua recensione così dettagliata.
Siamo felici che la consulenza sia stata all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la professionalità e chiarezza del nostro consulente.

Ottimo acquisto

Salve, ho acquistato due condizionatori Artel e sono davvero soddisfatta grazie alla professionalità di Eliano. Con la sua gentilezza ha saputo consigliarmi e guidarmi nell' acquisto dandomi tutto il supporto necessario. Consiglio a tutti di affidarsi ad un' azienda italiana seria e affidabile come Artel.

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Emanuela, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu sia soddisfatta dei climatizzatori e che il consulente ti abbia accompagnata con professionalità e disponibilità nella scelta.

Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva e in linea con le tue aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Installatori bravi educati e…

Installatori bravi educati e professionali

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione positiva.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri installatori.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro, ragazzi molto gentili e competenti

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il lavoro svolto e la gentilezza e competenza dei nostri ragazzi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Apparecchiature semplici e molto…

Apparecchiature semplici e molto professionali. Assistenza post installazzione eccellente. Ringrazio personalmente il back Office nella figura di Matilde molto preparata e costruttiva verso il cliente. Consiglio vivamente .

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto e il servizio post installazione. Ci fa anche molto piacere sapere che il supporto da parte delle nostre back office sia stato professionale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio e con pulizia.

Servizio effettuato per tecnici qualificati e gentili. Altre alla istallazione realizzata con qualità e pulizia, anche una spiegazione delle funzioni e modo corretto d'utilizzo.

5 de marzo de 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dell’installazione e la professionalità dei nostri tecnici.

Ci fa piacere sapere che anche le spiegazioni sull’utilizzo siano state chiare e utili.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il consulente (venditore) con cui mi…

Il consulente (venditore) con cui mi sono interfacciato è stato il sig. Marco Nicolosi . Esperienza positiva , il sig. Nicolosi si è dimostrato una persona competente professionale disponibile e totalmente affidabile.

7 de marzo de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Giorgio, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro consulente.

Esperienza ottima

Esperienza ottima, ringraziamo Marco Nicolosi per la disponibilità, la trasparenza, per l’aiuto che ci ha fornito nella scelta della stufa a pellet per la nostra casa. È stato anche molto esaustivo nelle spiegazioni anche tecniche e ci ha fatto comprendere molto bene tutto quanto. Precisione, affidabilità e qualità top!.

7 de marzo de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Emanuele.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro consulente.

Ci fa piacere sapere che le spiegazioni siano state chiare e complete e che l’esperienza complessiva sia stata all’altezza delle aspettative.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, personale gentile e competente, ho avuto il piacere di interfacciarmi con Marco Nicolosi molto professionale e preparato , spiegazioni chiare e pronto a fare chiarezza su eventuali dubbi, consiglio assolutamente

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione positiva.
Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza così positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro consulente.

Efficenti veloci professionali.

Efficenti veloci professionali. Che dire bravi.

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Martina!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Negativo é dire poco.

Negativo é dire poco.
Dopo aver sottoscritto un contratto per la fornitura di una stufa a pellet ho dovuto disdettarlo per motivi personali. La caparra non si sa se mai la riavrò .
Nessuna risposta da parte della azienda alla raccomandata, alle pec o al telefono né da parte dell’ufficio né da parte del commerciale.
NON AFFIDABILI!

13 de enero de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ci dispiace per quanto riportato e comprendiamo il tuo disappunto.

Non vedendo nome e cognome completo nella recensione, non riusciamo a individuare la tua pratica nei nostri sistemi. Per poter verificare la situazione e procedere con le dovute verifiche, inclusa la gestione della caparra, abbiamo bisogno di identificarti correttamente.

Ti invitiamo quindi a contattarci fornendo i tuoi dati, così da poter approfondire e darti un riscontro chiaro nel più breve tempo possibile.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.