Artel Clima & Energia Opiniones 595

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia. Posso dire? La mia esperienza è stata fantastica! Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi. I raga... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franco e Mattia, installatori precisi, puntuali e attenti. Massima pulizia nell'installazione e competenza nell'illustrare il funzionamento delle macchine. Un motivo in più per consigliare i prodotti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di usufruire il servizio della ditta CPS di Daniele Valeri , inviata e commissionata dalla azienda Artel. I tecnici si sono dimostrati professionali e competenti. L'installazione d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Senza altro consiglio l azienda artel. Professionali. Seri. Educati. Non é scontato trovare personale di questa qualità al giorno d oggi. Soddisfattissima.

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Contratto non rispettato

I patti concordati con il sig. Lorenzo non sono stati del tutto rispettati. Innanzitutto la rata del prestito, non mi a detto che la finanziaria aggiungeva 3 euro a bollettino x 60 rate,cosa risolta in quanto la finanziaria mi a detto come fare x non pagare queste spese, ma la cosa più grave io ho chiesto ripetutamente se nell'importo concordato c'era l'assicurazione in caso di morte, il sig. Lorenzo me lo a garantito assolutamente, dicendo il falso in quanto ho scoperto nel contratto che non esiste questa assicurazione .x quanto riguarda l'istallazione non è ancora finita dopo 2 mesi ma perché è sorto un problema

20 de diciembre de 2025

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ci dispiace per quanto riportato e comprendiamo il tuo disappunto.

Per quanto riguarda l’aspetto della finanziaria, riteniamo possa esserci stato un malinteso: per questa tipologia di prodotti i finanziamenti non prevedono assicurazioni sulla vita incluse, quindi è possibile che ci sia stata un’incomprensione durante la fase di spiegazione.

In merito invece all’installazione non ancora completata, siamo a disposizione per verificare lo stato della pratica e supportarti nella risoluzione nel più breve tempo possibile. Ti invitiamo a contattarci così da poter approfondire e chiarire ogni aspetto.

Tecnici puliti

Tecnici puliti, disponibili e gentili

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Federica.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la pulizia, la disponibilità e la gentilezza dei nostri tecnici.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Servizio professionale e competente…

Servizio professionale e competente ditta efficente l'unico difetto troppa attesa per l'inizio dei lavori

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Massimo, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la competenza del servizio.

Ci dispiace per l’attesa iniziale: lavoriamo costantemente per migliorare anche questo aspetto e ridurre i tempi.

Molto professionale e rapido

Molto professionale e rapido. Si vede la competenza

Grazie per la tua recensione positiva.
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità.

Molto professionali

Molto professionali

3 de marzo de 2026

Grazie per la tua recensione positiva.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lavoro a opera d'arte veri…

Lavoro a opera d'arte veri professionisti bravi ragazzi

2 de marzo de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Leonardo, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del lavoro e la professionalità dei nostri installatori.

Installatori professionali

Installatori professionali, molto attenti , diaponibili accorti nel montaggio, seri e responsabili e ben educati.

2 de marzo de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Gabriella!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità degli installatori.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo istallato la nostra stufa e…

Abbiamo istallato la nostra stufa e condizionatore
Giovani e gabriel davvero in gamba
Professionali gentili disponibili

Se Potessi aggiungerei più stelle

Grazie consiglierei a tutti l acquisto

26 de febrero de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione positiva Silvia!
Siamo felici che l’installazione della stufa e del clima sia stata un’ottima esperienza e che tu abbia trovato i nostri installatori professionali e disponibili.

Grazie per averci raccomandato con tanto entusiasmo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravi precisi e puliti ottima…

Bravi precisi e puliti ottima installazione

26 de febrero de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Carla!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la pulizia e la qualità dell’installazione.

Tecnici bravissimi

Tecnici bravissimi, super gentili e disponibili:Franco, Mattia e Marwa, prodotti ottimi! Lo consiglio.

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità dei nostri installatori, oltre alla qualità dei prodotti.

Bravissimi ragazzi

Bravissimi ragazzi, professionali e preparati

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la preparazione dei nostri installatori.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale molto qualificato attento nei…

Personale molto qualificato attento nei dettagli, efficenti, puliti
Consiglio Artel
Livello di soddisfazione ottimo

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Emma!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del personale, l’attenzione ai dettagli e la cura con cui è stato svolto il lavoro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I tecnici sono stati molto veloci

I tecnici sono stati molto veloci, gentili e professionali.
Un ottimo lavoro 😃

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Silvia.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la professionalità dei nostri tecnici.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo lavoro ragazzi molto veloci

Ottimo lavoro ragazzi molto veloci, ordinati e puliti

24 de febrero de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e professionalità dei nostri installatori.

Ragazzi veramente bravi

Ragazzi veramente bravi, puliti precisi nelle spiegazioni e tutto. Prodotto ottimo veramente. Consigliatissimo

24 de febrero de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione e la cura dei nostri installatori e che il prodotto ti stia soddisfacendo.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro, ragazzi professionali e molto gentili

23 de febrero de 2026

Grazie per la tua recensione positiva.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza dei nostri installatori.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La professionalita del rappresentante di zona di pordenone ANDREA e dei tecnici che sono venuti qui a casarsa io sono antonio per installarmi la caldaia e la stufa a pellet

Sono antonio lavoro fatto da professionisti
Complimenti ad ANDREA un uomo pratico non racconta fantasie MA SOLO REALTA'
complimenti

9 de febrero de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Antonio, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del lavoro svolto e la concretezza del nostro consulente.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.