Frau Viehmann und Frau Balken haben uns hervorragend beraten und zeigten viel Empathie. Sie hatten sowohl die pflegebedürftige Person als auch die Angehörigen im Blick. Wir erhielten sehr gute Tipps z... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind mit der Beratung und Vermittlung von Frau Maike Voigt sehr zufrieden und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Betreuung und Organisation war von Anfang an zuverlässig,... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind sehr zufrieden mit Aterima und loben die hilfsbereite und perfekte Beratung durch Frau Sule Ercan, unsere Regionalbetreuerin und Ansprechpartnerin bei allen Fragen, die meine Mutter betref... Ver más
La empresa ha respondido
Nach einigen Jahren mit meinen pflegebedürftigen Eltern habe ich die erste Pflegeberatung von Monika Koch bekommen. Es war eine tolle Erfahrung, dass sich jemand für meine Eltern und mich die Zeit gen... Ver más
Liebevolle Seniorenbetreuung durch die Betreuungskräfte aus Polen
Düsseldorf, Königsallee 27, 40212, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Herr Hahn, der Regionalberater, ist extrem kompetent und hilft bei allen Fragen rund um die Pflege. Bis hin zur Beratung über mögliche Pflegeleistungen der Krankenkasse.
Die Pflegekräfte sind freundlich und kompetent.

Respuesta de ATERIMA care
Herr Hahn ist ein sehr netter, kompetenter, hilfsbereiter Gebietsleier.
Top, es funktioniert alles, kann die Firma nur weiterempfehlen

Respuesta de ATERIMA care
Hr. Buß von Aterima Care Dresden hat uns optimal beraten bei einer Entscheidung die Pflege zu Hause und nicht im Heim. Wir sind rundum zufrieden diese Entscheidung getroffen zu haben für unsere Eltern.

Respuesta de ATERIMA care
Wir haben über Herrn Born's freundliche und kompetente Beratung relativ zeitnah eine Betreuungskraft für unsere Mutter gefunden. Offene Fragen unsererseits wurden bei einem Häuslichen Besuch geklärt, sodass wir vollstes Vertrauen schöpfen konnten. Die zeitnahe Anreise von Christina klappte reibungslos. Die Betreuungskraft konnte gut deutsch sprechen, sodass unsre Mutter eine gute Unterstützung in allen Belangen erfahren durfte. Somit war es unsrer Mutter, der es schwer viel sich auf Hilfe im Haus einzustellen ermöglicht, nochmal für 2 Wochen in ihrem eigenen Haus zu leben. Leider traten verstärkt gesundheitliche Probleme auf, sodass wir unsre Mutter in eine vollstationäre Pflege geben mussten. Lobenswert ist, dass die Betreuungskraft uns per Telefon stets über den Gesundheitszustand der Mutter informiert hat. Herr Born war in allen Fragen, die dann auch den Abbruch des Aufenthalts der Betreuungskraft betraf behilflich. Wir würden die Firma Aterima Care mit vollster Zufriedenheit weiter empfehlen.

Respuesta de ATERIMA care
Wir sind rund um zufrieden mit dem Ablauf bei Aterima Care . Dem Einsatz ging eine gute Beratung durch Herrn Stephan Lumpp voraus,
Zwischen dem Vertragsabschluss und dem ersten Einsatz verging nur eine kurze Zeit. Das Bringen und Abholen der Pflegekräfte funktionierte stets reibungslos.
Die Damen waren stets motiviert, die Versorgung meiner Mutter gut durchzuführen. Sie haben die Wohnung in Ordnung gehalten, gekocht, waren Gesellschafterin und Begleitung bei Spaziergängen und Arztbesuchen. Zunächst hatte ich Bedenken, ob meine Mutter mit den polnisch sprechenden Damen kommunizieren könnte, aber das hat sich sehr schnell gelegt. Mithilfe eines Übersetzungsprogramms konnten einfache Sätze schon bald verstanden werden. Und sehr schnell hatten die Damen einen entsprechenden Wortschatz erlangt.
Ich bin sehr dankbar, dass wir diese Möglichkeit der Betreuung nach dem Sturz hatten.

Respuesta de ATERIMA care
Wir wurden vom Aterima Team Schwarzwald Hegau betreut und unser direkter Ansprechpartner war Herr Marc Distel. In ihm hatten wir immer einen verlässlichen Ansprechpartner, der sich sehr zeitnah um unsere Anliegen gekümmert hat. Die An- und Abreise der Pflegerinnen war bestens organisiert und pünktlich. Bei neuen Pflegekräften kam Herr Distel kam immer persönlich vorbei um sich vor Ort zu überzeugen dass alles passt.
Wir können diese Agentur nur weiter émpfehlen

Respuesta de ATERIMA care
Wichtig ist für uns der persöl. Kontakt mit einem Ansprechpartner vor Ort, ein funktionierender Wechsel des Personals. Ein wiederholter Einsatz der gleichen Betreuerinnen wäre gut, was nicht immer gewährleistet ist.
Insgesamt ist die Betreuung gut organisiert

Respuesta de ATERIMA care
Wir brauchte eine 24h-Betreuung für unsere Mutter. Wir sind mit ATERIMA care sehr zufrieden. Die beiden Betreuerinnen, die im Wechsel kommen, sind beide sehr engagiert und machen das offensichtlich nicht zum ersten Mal. Wenn es Probleme gibt, die sie nicht bewältigen können, melden sie sich. aterima gibt auch immer Rückmeldungen über die derzeitige Lage - was sich mit dem deckt, was mir die Betreuerinnen direkt erzählen. Herr Kozminski war vor allem am Anfang sehr hilfreich: Er hat die Wohnung meiner Mutter angeschaut und hat uns Tipps gegeben, was mir machen müssen, damit meine Mutter problemlos weiter darin wohnen kann. Er kümmert sich weiterhin im Hintergrund um uns und ist leicht ansprechbar.

Frau Brandt war immer erreichbar
Sie konnte alle Fragen sehr kompetent beantworten

Respuesta de ATERIMA care
Ich habe meinen halbseitig gelähmten Mann 5 1/2 Jahre allein gepflegt. Da es mir aus Gesundheitlichen Gründen nicht mehr möglich war, meinen Mann zu versorgen, ist es uns von Freunden empfohlen worden, im Internet nach polnischen Pflegekräften zu suchen.
So sind wir auf Aterima gestoßen. Das Konzept mit einem deutschen Ansprechpartner in Bremen hat uns gut gefallen. Der Teamleiter, Herr Wassmann, hat uns sehr gut beraten und sich für unsere Wünsche hervorragend eingesetzt. Nach einem ¾ Jahr haben wir für meinen Mann den idealen Pfleger gefunden. Eine große Freude ist es für mich, meinen Mann mit dem polnischen Alltagshelfer viel lachen zu hören. Die Chemie stimmt, aber es braucht alles seine Zeit.

Respuesta de ATERIMA care
Tolle Beratung, hat mir wirklich sehr weiter geholfen!

Respuesta de ATERIMA care
Ich war begeistert von der schnellen zugesandten und freundlichen Beratung. Ich brauchte schnelle Hilfe, die ich auch bekommen habe. Auch wenn unser Vertrag nicht zustande gekommen ist danke ich Herrn Puls und seiner Mitarbeiterin, die mich hilfreich und professionell unterstützt haben.
Ich möchte ATERIMA weiter empfehlen.

Respuesta de ATERIMA care
Wir waren sehr zufrieden mit der Agentur. Man hat uns immer sehr freundlich behandelt und sehr kompetent unterstützt! Ich kann die Agentur nur weiterempfehlen! Die Betreuungskräfte waren sehr freundlich und der zu betreuenden Person zugewandt.

Respuesta de ATERIMA care
Herr Wassmann von Aterima care ist immer mit Rat und Tat zur Stelle. Wir fühlen uns gut betreut. Die Entscheidungen, die wir im letzten Jahr haben treffen müssen, um unsere Eltern zu unterstützen, waren für uns neu und nicht immer leicht. Da ist es toll, so nette und kompetente Menschen an unserer Seite zu wissen. Vielen herzlichen Dank!

Respuesta de ATERIMA care
Es war kein einfacher Weg, die Entscheidung für eine 24 Std-Betreuungskraft für unsere fast 90-jährige Mutter zu treffen.
Herr Volker Wassmann von der Aterima-Care Bremen war für uns während dieser Zeit - durch sein Fachwissen und seine Zuverlässigkeit - eine große Hilfe.
Seit nunmehr einer Woche ist die Betreuungskraft Jolanta im Hause unserer Mutter und wir sind sehr zufrieden.

Respuesta de ATERIMA care
Sehr geschultes Personal, welches meine Eltern jederzeit zu unserer vollsten Zufriedenheit versorgt und pflegt. Bei Rückfragen wird uns seitens der Agentur jederzeit umgehend geholfen oder an einer gemeinsamen Lösung gearbeitet.
Wir können das Unternehmen sehr empfehlen.

Respuesta de ATERIMA care
Wir sind mit Aterima Care sehr zufriedne. Frau Stapf hat uns sehr schnell und kompetent beraten vor Ort. Es lief alles sehr professionell und reibungslos in einer sehr kurzen Zeit ab. Es wurde ein polnische Betreungskraft für unseren Vater gefunden, die auf Ihn und seine Bedürfnisse abgestimmt ist.
Ein herzliches Dankeschön auch nochmals an dieser Stelle an Frau Stapf sowie das ganze Team in Deutschland und Polen.

Respuesta de ATERIMA care
Wir fühlen uns bei ATERIMA sehr gut aufgehoben. Meine Großmutter wird von zwei wirklich tollen Damen aus Polen im Wechsel betreut. Bei jeglichen Anliegen steht uns Frau Ehrenfeld zur Verfügung und hilft uns 😊 Danke!

Respuesta de ATERIMA care
Wir sind mit Aterima Care und besonders mit Frau Zillner als Vermittlerin mehr als zufrieden! Sie war jederzeit erreichbar, sehr hilfsbereit und hat sich mit viel Engagement darum gekümmert, dass wir die passende Betreuungskraft finden. Alles lief reibungslos, professionell und genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.
Ein großes Dankeschön an Frau Zillner und das gesamte Team – absolut empfehlenswert!