Nichts bestellen auf Vorauszahlung!!! Bis anhin waren wir immer zufrieden. Bestellt, Ware bekommen und dann bezahlt. Plötzlich hieß es, nur auf Vorauszahlung. Okay, gesagt, getan. Dann waren einig... Ver más

La empresa ha respondido
Wir hatten 2 Jacken auf Rechnung bestellt und dann Wochen darauf gewartet, bis uns der Kundendienst mitteilte, dass die Ware erst nach Bezahlung geliefert werden könne. Bisher hatten wir jedo... Ver más
La empresa ha respondido
Suite à mon commentaire sur Internet (que des chaussettes achetées chez Atlas s'étaient trouvées usées très vite), le SAV a pris contact immédiatement pour me proposer de remplacer gracieusement ces 4... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Die Winterjacken halten mollig warm auch warten bis zu 3 Stunden bei -7°C gesund überstanden und die Sommermode - auch schön zum Tragen die Hemden. Wir finde... Ver más
Escrito por la empresa
Atlas For Men est une marque française spécialiste des vêtements outdoor pour Homme et Femme du M au 5XL, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance. Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté. Découvrez nos vêtements intemporels, confortables et au meilleur rapport qualité/prix. Satisfait ou Remboursé !
Atlas For Men ist eine französische Marke, die auf Outdoor-Bekleidung für Männer und Frauen spezialisiert ist. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und grossen Grössen bis 5XL (alle Grössen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen! Zufrieden oder Geld zurück.
TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Problème réglé en un rien de temps, plus simple et rapide par mail que par téléphone où on passe son temps à attendre

Respuesta de Atlas For Men Suisse / Swiss
Problème de transfert pour le retour des articles pour une raison inconnue

Respuesta de Atlas For Men Suisse / Swiss
Efficacité, rapidité, bon rapport Qualité/prix ; à l'écoute de la clientèle.
Salutations au team atlas for men.

Respuesta de Atlas For Men Suisse / Swiss
J'ai reçu un sac en cadeau, malgré que j'avais indiqué 2 x par téléphone que je n'en voulais pas. En plus du matériel d'origine chinoise.
Je n'en ai pas l'utilité et il finira très certainement à la poubelle.
Pas intelligent cette façon de pratiquer.

Respuesta de Atlas For Men Suisse / Swiss
Le suivi des commandes et retours.
l'accès facile et détaillé à l'E-catalogue.

Respuesta de Atlas For Men Suisse / Swiss
Je trouve formidable que vous soyiez l'ècoute de vos clients et que vous teniez compte de leur avis

Respuesta de Atlas For Men Suisse / Swiss
Très contente de Vos services. Merci beaucoup et une bonne journée à Vous.

Respuesta de Atlas For Men Suisse / Swiss
Merci pour le remboursement.
Ce serait bon de preéciser que vous remboursez sur la carte utilisée pour le paiement et non sur le compte communiqué lors du retour.

Respuesta de Atlas For Men Suisse / Swiss
j'ai renvoyé le short car la taille était trop grande. j'ai mentionné la taille au dessous et j'ai reçu la taille au dessus. Cela m'a couté 2x7=14 CHF de renvoi et cela n'est pas pour moi une bonne expérience.

Respuesta de Atlas For Men Suisse / Swiss
L'accueil a été très agréable, maintenant je suis en attente de la livraison des articles en remplacement et de la nouvelle facture.

Respuesta de Atlas For Men Suisse / Swiss
Atlas formen répond à mes attentes mis à part quelques petits défauts dans le retour des marchandises ou je dois payer car le refus des paquets ne ce fait pas gratuitement en Suisse.
Je suis obligé de prendre l'étiquette de retour à l'intérieur du paquet car elle comporte l'adresse de la société et celle-ci est payante !!!!

PERSONNEL COMPETENT, VETEMENTS DE QUALITE AGREABLES A PORTER.REPONSE ASSUREE