Hola Buenas Tardes Estafaron en 2023 con criptomonedas y busce bufetes de abogados ADFINT pata recuperar mis fondos perdidos. Dijieron que tengo los fondos en la billetera Atomic Wallett . Atom... Ver más

Hola soy Luis Es para informarme si en la cuenta de Atomic wallet tengo algun deposito o todo a sido una estafa Porque solo me piden que ingrese para poder recuperar mis fondos

1. Gestor de activos

Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange

Información importante

3,2

Medio

15 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Buenos días;

Buenos días;

El pasado 19 de febrero se puso en contacto telefónico conmigo una persona que dijo llamarse Thomas Arlington, en nombre de Atomic Wallet, informándome que se encontraba retenida en una billetera una cantidad de dinero que hace unos años perdí a través de la plataforma Investous, y que había sido un fraude (ya había recibido varias llamadas en ese mismo sentido meses atrás).

A través de la aplicación Anydesk esta persona me fue guiando para abrir una billetera en Coinbase, y todo ello para poder recuperar ese dinero que se encontraba bloqueado; tras abrir la billetera me dijo que tenía que realizar un desembolso, a través de tarjeta de crédito, y que dependiendo de la cantidad que abonase podía recuperar una u otra cantidad de dinero, cuanto más abonase mayor cantidad podría recuperar. Me ofrecieron tarjetas de débito para poder retirar el dinero de cajeros, cuyo coste mínimo era de 900€; también me remitió un contrato.

La cantidad que desembolsé a través de la tarjeta de crédito fueron 1.000 € a Coinbase y desde allí se transfirió a Atomic Wallet; sin embargo, ninguna cantidad apareció en ninguna de las billeteras, por lo que tras pasados varios días procedí a bloquear la billetera de Coinbase.

La persona que contactó conmigo por teléfono y posteriormente por Telegram, me ha vuelto a llamar (incluso otras dos personas distintas en nombre de Atomic), y, tras pedir disculpas por un supuesto error, me solicita que, otra vez a través de Anydesk, procedamos a subsanar ese error para poder acceder al dinero retenido.

El motivo de la presente es para que me confirmen si lo descrito con anterioridad viene de Vds., y de no ser así, si existe alguna posibilidad de recuperar mi dinero o de conocer dónde se ha transferido y la titularidad de donde se encuentre ese dinero, para proceder a interponer la correspondiente denuncia.

A la espera de sus prontas noticias, reciban un cordial saludo

19 de febrero de 2025

Respuesta de Atomic Wallet

Hola Antonio! Lamentamos tu experiencia negativa. Sin embargo, hemos revisado tu caso cuidadosamente. Lamentablemente, has sido víctima de una estafa. Ten en cuenta que la única dirección de correo electrónico que utilizamos para comunicarnos con nuestros usuarios es support@atomicwallet.io. No nos comunicamos con los usuarios a través de WhatsApp, Telegram u otras plataformas de mensajería. "Thomas Arlington" no es nuestro empleado.

Cualquiera que te pida que deposites fondos para "liberar una gran cantidad de dinero" es un estafador. Cuando alguien te pide enviar un porcentaje del monto total del depósito para "activar" el saldo o para una "verificación de liquidez", se trata de una estafa.

Cualquiera que "comparta una frase de respaldo de tu billetera" u ofrezca "ayuda" para configurar una billetera para ti a través de Anydesk o un software similar es un estafador (ya que cualquiera que tenga tu frase de respaldo tiene acceso a tu billetera y a todos los fondos que contiene).

La mejor manera de proceder es denunciar su caso ante las autoridades locales de delitos cibernéticos de su país y presentar una denuncia ante el Centro de denuncias de delitos en Internet (IC3) para que se lleve a cabo una investigación más exhaustiva.

No dude en ponerse en contacto con nosotros en support@atomicwallet.io (la única dirección de correo electrónico que utilizamos para comunicarnos con los usuarios) si necesita más ayuda.

Consulta sobre recuperación de fondos

Una plataforma llamada cryptocyberai.com se ha puesto en contacto conmigo para recuperar unos activos perdidos. Mis activos los depositaron en Atomic y los tienen bloqueados. Me han ofrecido un contrato y tarjetas de débito para retirar el dinero. Para ello tuve que enviar Criptos a Atomic. Es esto una estafa?

15 de febrero de 2025

Respuesta de Atomic Wallet

Hola Gaston! Gracias por tu calificación. Lamentablemente, te has topado con estafadores.

Cualquier "empresa de inversión o de derecho" que te pida que deposites fondos para "liberar una gran cantidad de dinero" es un estafador.

Su única intención es hacerte pagar la mayor cantidad de dinero posible. Cuando alguien te pide que envíes un porcentaje del monto total del depósito para "activar" el saldo o para una "verificación de liquidez", se trata de una estafa.

Buenas el seguro de profix capital me…

Buenas el seguro de profix capital me ingreso 25,00 medijeron k para recuperar el dinero tenia k hacer un ingreso de 2500 euros ingrese el jueves 1250 y ahora me piden 1000 más y me sale ahora menos 25,00 dice k esta retenido asta k ingrese los 1000 eso es verdad

2 de enero de 2025

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Luisa! Lamentablemente, has sido víctima de una estafa. Tus fondos no se pueden "congelar" en Atomic. Nuestra aplicación es un intermediario entre tú y la cadena de bloques. Nadie puede "bloquear" tu saldo en billeteras descentralizadas como Atomic.

Cualquiera que te pida que deposites fondos para "liberar una gran cantidad de dinero" es un estafador. Cuando alguien te pide que envíes un porcentaje del monto total del depósito para "activar" el saldo o para una "verificación de liquidez", se trata de una estafa.

Estafan en Atomic wallet

Tengo una billetera en atomic wallet, hace algunos meses no había entrado, lo hago y veo retirado todos mis fondos. Nunca recibí alertas sobre estos movimientos a mi correo o teléfonos registrados y jamás he compartido mis datos. Ahora sencillamente se lavan las manos, no asumen responsabilidad y que debo solucionarlo por mi cuenta. Es que aquí entran, estafan y Atomic no tiene ninguna responsabilidad. Pido a la comunidad orientación, hoy me dejan a mi desamparada, mañana sabe Dios si a ustedes. Otras plataformas asumen ante sus usuarios la responsabilidad y devuelven sus fondos, esta wallet no. Me ayudan a demandarlos.

27 de enero de 2025

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola! Lamentamos mucho escuchar sobre tu experiencia. Tienes motivos para estar molesto.

Según el hilo de conversación por correo electrónico, parece que tu billetera ha sido comprometida. Lamentablemente, los cibercriminales utilizan varios métodos para obtener frases semilla o claves privadas, incluidos intentos de phishing, correos electrónicos fraudulentos y ataques de malware. Por mucho que nos gustaría ayudar, nos resulta imposible determinar exactamente qué método se utilizó en este caso.

Aunque parezca que los fondos se almacenan en Atomic Wallet, en realidad se almacenan en la cadena de bloques. Atomic Wallet funciona como una interfaz que permite a los usuarios administrar sus activos de una manera fácil de usar. Dado que las transacciones se procesan en la cadena de bloques, es técnicamente imposible para nosotros cancelar o revertir cualquier transacción iniciada.

La mejor manera de proceder es informar este incidente a las autoridades locales de delitos cibernéticos, así como al Centro de denuncias de delitos en Internet (IC3) para una investigación más profunda.

Si hay algo en lo que podamos ayudarte, infórmanos a support@atomicwallet.io.

Algunas veces no detecta los tokens que…

Algunas veces no detecta los tokens que tengo en ciertas blockchains.

6 de diciembre de 2024

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Paco! ¡Gracias por tu calificación! Sin embargo, no pudimos entender cuál es el problema exacto. Envíanos un mensaje a support@atomicwallet.io con los detalles pertinentes. Estaremos encantados de ayudarte.

Me gustaría poder ver los montos en…

Me gustaría poder ver los montos en dolares de las operaciones mientras hago los intercambios y saber el costo en dolares de las comisiones.

6 de septiembre de 2024

Respuesta de Atomic Wallet

Hola Faustino, gracias por tu calificación. Sin embargo, no pudimos entender cuál es el problema exacto. Envíanos un mensaje a support@atomicwallet.io con los detalles pertinentes. Estaremos encantados de ayudarte. – MA

Estafa y sin soporte

Hace pocos meses realize una transferencia en eos con todo correcto como siempre y asegurando las direcciones y no la recibí. Tampoco tienen soporte. Estoy seguro que se lo quedaron ellos

16 de mayo de 2024

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola! Lamentamos tu experiencia negativa.

Lamentablemente, actualmente hay un problema con la activación de la dirección EOS en Atomic Wallet. Nuestro equipo ya está al tanto del problema y estamos haciendo todo lo posible para resolverlo lo antes posible (aún no hay una fecha estimada de entrega, lamentablemente).

Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarte, pero, al mismo tiempo, esperamos tu comprensión.

Comunícate con nosotros a support@atomicwallet.io para obtener una solución alternativa. – MA

Posible estafa de su compañía

Buenas tardes, tengo un grave problema, tengo en mi atomic walet una cantidad de 42.000 y una persona de vuestro equipo Tomás Solis , me dice que tengo que meter en otra cuenta q no se de quien es una cantidad de 30.000 para poder rescatar la inversión, estoy en una situación muy delicada de temas de salud y necesito recuperar mi dinero ya. Por favor necesito una respuesta urgente.
Dígame los pasos a seguir para recuperar mi dinero ya que esta en atomic walet y tengo el justificante que esta en su compañía.

2 de agosto de 2024

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Eva! Lamentablemente, te has convertido en víctima de una estafa. Tus fondos no se pueden "congelar" en Atomic. Nuestra aplicación es un intermediario entre tú y la cadena de bloques. Nadie puede "bloquear" tu saldo en carteras descentralizadas como Atomic. "Tomás Solis" no es nuestro empleado.

Cualquiera que te pida que deposites fondos para "liberar una gran cantidad de dinero" es un estafador. Cuando alguien te pide que envíes un porcentaje del importe total del depósito para "activar" el saldo o para una "verificación de liquidez", se trata de una estafa.

Cualquiera que "comparta una frase de respaldo de tu cartera" u ofrezca "ayuda" para configurar una cartera para ti a través de Anydesk o un software similar es un estafador (ya que cualquiera que tenga tu frase de respaldo tiene acceso a tu cartera y a todos los fondos que contiene).

No dudes en comunicarte con nosotros a support@atomicwallet.io (la única dirección de correo electrónico que utilizamos para comunicarnos con los usuarios) si necesitas más ayuda. – MA

Esta vez fue mas rápido y solucionó un…

Esta vez fue mas rápido y solucionó un problema que otra empresa me había ocasionado

29 de julio de 2024

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Christian! Gracias por tus comentarios. En caso de que necesite asistencia de nuestro lado, contáctenos a support@atomicwallet.io. ¡Cuidado con los estafadores! ¡Esta es la única forma en que usamos para corresponder con los usuarios! – MA

Buenas tardes

Buenas tardes, me han ingresado en mi billetera de atomic Wallet la cantidad de 0,95 BTC ETHE, me sale reflejado en mi Wallet pero no me deja enviarlo a otra Wallet que tengo que se puede cambiar a Fiat. Me podrían ayudar cómo hacerlo? Gracias y espero respuesta.

16 de julio de 2024

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola! Gracias por 5 estrellas. Para que podamos verificar su caso, comuníquese con nosotros a support@atomicwallet.io y proporcione su dirección BTC-ETH como mensaje de texto. Desafortunadamente, lo más probable es que tengas un token falso en lugar de una moneda BTC real. ¡Estaremos encantados de ayudarle una vez que se comunique con nosotros! – MA

No ingresar, es una estafa

hice un depósito de 0.012 BTC y al minuto se envió a través de varias carteras hasta llegar a HTX (parece una estafa) y sin mi consentimiento.
Ésto de wallet fria no tiene nada.

31 de mayo de 2024

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola! Lamentamos muchísimo que esto te haya pasado. Comuníquese con nosotros en support@atomicwallet.io y proporcione su dirección BTC como texto. Describa su problema en detalle (por ejemplo, si ha estado en contacto con alguna empresa de inversión o recuperación, si alguien creó una billetera para usted a través de Anydesk, etc.). Le responderemos en 1 hora. – MA

Mandar dinero de Atomic al banco

Hola, tengo mi dinero ganado en Atomic en la Red de USDT ETH (Token) como puedo recuperar ese dinero en Euros en mi banco?

1 de junio de 2024

Respuesta de Atomic Wallet

Hola Mario! Gracias por tu reseña. Con Atomic Wallet, puedes almacenar, enviar, recibir, intercambiar y comprar criptomonedas.

Desafortunadamente, todavía no es posible retirar dinero directamente de Atomic Wallet, ya que la aplicación no admite conversiones de cripto a fiat. Recomendamos utilizar otros servicios para convertir su criptografía.

Comuníquese con nosotros en support@atomicwallet.io y proporcione su dirección USDT-ETH para obtener más ayuda. – MA

muy buena billetera

muy buena billetera, lenta pero muy buena .

15 de mayo de 2024

Respuesta de Atomic Wallet

Hola Damián! ¡Gracias por 5 estrellas! En caso de que su billetera se cargue lentamente, puede intentar activar/desactivar una VPN o cambiar su conexión a Internet de Wi-Fi a datos móviles y viceversa. Tenga en cuenta que Atomic es solo una interfaz para su criptografía. – MA

Cosmo-traders ESTAFADORES

Cosmo-traders.
Esta "empresa" es una empresa estafadora.
Te engañan diciendo que no vas a perder tu dinero con tanta amabilidad que te lo crees "yo tonta".
Me manejaban a través del móvil sin dejarme pensar y de esa forma queriendo sacar mi dinero finalmente me desaparecieron ellos dicen en la red treinta mil ellos dicen en la red 30.500€.
Me decían que el dinero estaba bloqueado y tenía que seguir invirtiendo para sacarlo.

Una tal Victoria, Alejandro "Gerente", Abraham y por último un tal Martín "Gerente ".

Con una denuncia impuesta a la Guardia civil y a la Policía Nacional a través de abogado judicial experto en abogado judicial y perito judicial experto en estafa y coacción en ciberestafas

1 de mayo de 2024

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola! Lamentamos que esto te haya pasado.

Desafortunadamente, usted se ha convertido en víctima de una estafa. Tenga en cuenta que mantenemos correspondencia con nuestros usuarios a través del correo electrónico support@atomicwallet.io. No contactamos a nuestros usuarios en WhatsApp, Telegram u otros mensajeros. Nunca llamamos a nuestros usuarios también. Victoria, Alejandro, Abraham y Martín no son empleados nuestros.

Cualquiera que le pida que deposite fondos para "liberar una cantidad considerable de dinero" es un estafador cuya única intención es hacerle pagar la mayor cantidad de dinero posible. Cuando alguien pide enviar un porcentaje del importe total del depósito para "activar" el saldo o para un "control de liquidez", se trata de una estafa.

El mejor curso de acción que podemos recomendar es denunciar su caso a las autoridades locales de delitos cibernéticos de su país y denunciar este caso para una mayor investigación, así como al Centro de Denuncias de Delitos en Internet (IC3). No pierda su tiempo ni su dinero en organizaciones sospechosas que se encuentren en Internet.

No dude en comunicarse con nosotros en support@atomicwallet.io si tiene más preguntas. Le responderemos en 1 hora. – MA

It the best wallet that

It the best wallet that, I never have had

21 de marzo de 2024

Respuesta de Atomic Wallet

Hi Salvador! Thanks a lot for a great review. We're happy to read that you like our wallet. – MA

Hola

Hola. Yo fui estafada por una plataforma, inicie una denuncia para recuperar mi dinero, según me dicen que mi dinero fue recuperado, para "desbloquearlo" me pidieron hacer algunos depósitos en mi billetera, Bitso en México, ahora me piden replicar los montos en Atomic wallet, me da desconfianza porque me enviaron un código QR para "activar" mi cuenta. Atomic wallet, pide invertir un monto para "desbloquear" los fondos?... Envían código QR para abrir la cuenta?.... Agradezco su amable respuesta.

11 de marzo de 2024

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola! Gracias por tu valoración. Desafortunadamente, te has encontrado con estafadores.

Cualquier "compañía de inversión o de abogados" que le solicite depositar fondos para "liberar una cantidad considerable de dinero" es un estafador. Su única intención es hacerte pagar la mayor cantidad de dinero posible. Cuando alguien pide enviar un porcentaje del importe total del depósito para "activar" el saldo o para un "control de liquidez", se trata de una estafa.

Cualquiera que "comparta una frase de respaldo de su billetera" u ofrezca "ayuda" para configurar una billetera a través de Anydesk o software similar es un estafador (ya que cualquier persona con su frase de respaldo tiene acceso a su billetera y a todos los fondos que contiene). ).

No dude en comunicarse con nosotros en support@atomicwallet.io (la única dirección de correo electrónico que utilizamos para comunicarnos con los usuarios) si necesita más ayuda. – MA