Hola Buenas Tardes Estafaron en 2023 con criptomonedas y busce bufetes de abogados ADFINT pata recuperar mis fondos perdidos. Dijieron que tengo los fondos en la billetera Atomic Wallett . Atom... Ver más
Hola soy Luis Es para informarme si en la cuenta de Atomic wallet tengo algun deposito o todo a sido una estafa Porque solo me piden que ingrese para poder recuperar mis fondos
Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange
Suele responder en menos de 1 semana
Buenos días;
El pasado 19 de febrero se puso en contacto telefónico conmigo una persona que dijo llamarse Thomas Arlington, en nombre de Atomic Wallet, informándome que se encontraba retenida en una billetera una cantidad de dinero que hace unos años perdí a través de la plataforma Investous, y que había sido un fraude (ya había recibido varias llamadas en ese mismo sentido meses atrás).
A través de la aplicación Anydesk esta persona me fue guiando para abrir una billetera en Coinbase, y todo ello para poder recuperar ese dinero que se encontraba bloqueado; tras abrir la billetera me dijo que tenía que realizar un desembolso, a través de tarjeta de crédito, y que dependiendo de la cantidad que abonase podía recuperar una u otra cantidad de dinero, cuanto más abonase mayor cantidad podría recuperar. Me ofrecieron tarjetas de débito para poder retirar el dinero de cajeros, cuyo coste mínimo era de 900€; también me remitió un contrato.
La cantidad que desembolsé a través de la tarjeta de crédito fueron 1.000 € a Coinbase y desde allí se transfirió a Atomic Wallet; sin embargo, ninguna cantidad apareció en ninguna de las billeteras, por lo que tras pasados varios días procedí a bloquear la billetera de Coinbase.
La persona que contactó conmigo por teléfono y posteriormente por Telegram, me ha vuelto a llamar (incluso otras dos personas distintas en nombre de Atomic), y, tras pedir disculpas por un supuesto error, me solicita que, otra vez a través de Anydesk, procedamos a subsanar ese error para poder acceder al dinero retenido.
El motivo de la presente es para que me confirmen si lo descrito con anterioridad viene de Vds., y de no ser así, si existe alguna posibilidad de recuperar mi dinero o de conocer dónde se ha transferido y la titularidad de donde se encuentre ese dinero, para proceder a interponer la correspondiente denuncia.
A la espera de sus prontas noticias, reciban un cordial saludo

Respuesta de Atomic Wallet
Una plataforma llamada cryptocyberai.com se ha puesto en contacto conmigo para recuperar unos activos perdidos. Mis activos los depositaron en Atomic y los tienen bloqueados. Me han ofrecido un contrato y tarjetas de débito para retirar el dinero. Para ello tuve que enviar Criptos a Atomic. Es esto una estafa?

Respuesta de Atomic Wallet
Buenas el seguro de profix capital me ingreso 25,00 medijeron k para recuperar el dinero tenia k hacer un ingreso de 2500 euros ingrese el jueves 1250 y ahora me piden 1000 más y me sale ahora menos 25,00 dice k esta retenido asta k ingrese los 1000 eso es verdad

Respuesta de Atomic Wallet
Tengo una billetera en atomic wallet, hace algunos meses no había entrado, lo hago y veo retirado todos mis fondos. Nunca recibí alertas sobre estos movimientos a mi correo o teléfonos registrados y jamás he compartido mis datos. Ahora sencillamente se lavan las manos, no asumen responsabilidad y que debo solucionarlo por mi cuenta. Es que aquí entran, estafan y Atomic no tiene ninguna responsabilidad. Pido a la comunidad orientación, hoy me dejan a mi desamparada, mañana sabe Dios si a ustedes. Otras plataformas asumen ante sus usuarios la responsabilidad y devuelven sus fondos, esta wallet no. Me ayudan a demandarlos.

Respuesta de Atomic Wallet
Algunas veces no detecta los tokens que tengo en ciertas blockchains.

Respuesta de Atomic Wallet
llevo 5 años con esta billetera y tengo la tranquilidad de decir...Es buena opción

Respuesta de Atomic Wallet
Me gustaría poder ver los montos en dolares de las operaciones mientras hago los intercambios y saber el costo en dolares de las comisiones.

Respuesta de Atomic Wallet
Hace pocos meses realize una transferencia en eos con todo correcto como siempre y asegurando las direcciones y no la recibí. Tampoco tienen soporte. Estoy seguro que se lo quedaron ellos

Respuesta de Atomic Wallet
Buenas tardes, tengo un grave problema, tengo en mi atomic walet una cantidad de 42.000 y una persona de vuestro equipo Tomás Solis , me dice que tengo que meter en otra cuenta q no se de quien es una cantidad de 30.000 para poder rescatar la inversión, estoy en una situación muy delicada de temas de salud y necesito recuperar mi dinero ya. Por favor necesito una respuesta urgente.
Dígame los pasos a seguir para recuperar mi dinero ya que esta en atomic walet y tengo el justificante que esta en su compañía.

Respuesta de Atomic Wallet
Esta vez fue mas rápido y solucionó un problema que otra empresa me había ocasionado

Respuesta de Atomic Wallet
Buenas tardes, me han ingresado en mi billetera de atomic Wallet la cantidad de 0,95 BTC ETHE, me sale reflejado en mi Wallet pero no me deja enviarlo a otra Wallet que tengo que se puede cambiar a Fiat. Me podrían ayudar cómo hacerlo? Gracias y espero respuesta.

Respuesta de Atomic Wallet
hice un depósito de 0.012 BTC y al minuto se envió a través de varias carteras hasta llegar a HTX (parece una estafa) y sin mi consentimiento.
Ésto de wallet fria no tiene nada.

Respuesta de Atomic Wallet
Hola, tengo mi dinero ganado en Atomic en la Red de USDT ETH (Token) como puedo recuperar ese dinero en Euros en mi banco?

Cosmo-traders.
Esta "empresa" es una empresa estafadora.
Te engañan diciendo que no vas a perder tu dinero con tanta amabilidad que te lo crees "yo tonta".
Me manejaban a través del móvil sin dejarme pensar y de esa forma queriendo sacar mi dinero finalmente me desaparecieron ellos dicen en la red treinta mil ellos dicen en la red 30.500€.
Me decían que el dinero estaba bloqueado y tenía que seguir invirtiendo para sacarlo.
Una tal Victoria, Alejandro "Gerente", Abraham y por último un tal Martín "Gerente ".
Con una denuncia impuesta a la Guardia civil y a la Policía Nacional a través de abogado judicial experto en abogado judicial y perito judicial experto en estafa y coacción en ciberestafas

Respuesta de Atomic Wallet
metodología e interfaz de transferencias ágil y rápida

Respuesta de Atomic Wallet
It the best wallet that, I never have had

Respuesta de Atomic Wallet
Hola. Yo fui estafada por una plataforma, inicie una denuncia para recuperar mi dinero, según me dicen que mi dinero fue recuperado, para "desbloquearlo" me pidieron hacer algunos depósitos en mi billetera, Bitso en México, ahora me piden replicar los montos en Atomic wallet, me da desconfianza porque me enviaron un código QR para "activar" mi cuenta. Atomic wallet, pide invertir un monto para "desbloquear" los fondos?... Envían código QR para abrir la cuenta?.... Agradezco su amable respuesta.