Hola. Yo fui estafada por una plataforma, inicie una denuncia para recuperar mi dinero, según me dicen que mi dinero fue recuperado, para "desbloquearlo" me pidieron hacer algunos depósitos en mi bil... Ver más

Hola Buenas Tardes Estafaron en 2023 con criptomonedas y busce bufetes de abogados ADFINT pata recuperar mis fondos perdidos. Dijieron que tengo los fondos en la billetera Atomic Wallett . Atom... Ver más

Hola soy Luis Es para informarme si en la cuenta de Atomic wallet tengo algun deposito o todo a sido una estafa Porque solo me piden que ingrese para poder recuperar mis fondos

Tengo una billetera en atomic wallet, hace algunos meses no había entrado, lo hago y veo retirado todos mis fondos. Nunca recibí alertas sobre estos movimientos a mi correo o teléfonos registrados y j... Ver más

1. Gestor de activos

Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange

Información importante

3,2

Medio

15 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Es muy efectiva y Rápida

21 de julio de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola! Estamos agradecidos por su revisión de 5 estrellas. ¡Es genial saber que nuestra billetera funciona rápido para usted! - NA

Echangex de TRX a SOLANA

el cambio de TRX a SOLANA fue excelente. Recomiendo este programa, y también recomiendo, la apk. Están buenos.

28 de junio de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola! Gracias por tu revisión positiva. ¡Nos alegra saber que te gusta nuestra función de intercambio! - NA

excelente aplicacion

15 de junio de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola! ¡Gracias por tu apoyo! Nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia con nuestra aplicación. - NA

Lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor, estafan a la gente, no responden ni dan información. Son la empresa menos seria que he conocido. Borran comentarios en sus grupos, banean a la gente y no dan respuestas !

3 de junio de 2023

Hackeo de fondos

Por favor tengan cuidado con esta Wallet, no tienen seguridad doble capa y es muy fácil para Hackers robar tus fondos. El pasado sábado 3 de Junio me desaparecieron 16,000 Euros de mi Wallet entre BTC y ETH y lo único que me dicen es que lo están investigando y que ya me contestaran. Por favor inviertan solo en este tipo de servicios el dinero que se puedan permitir perder.
Gente como esta son las que le dan mala fama al mundo de los Criptoactivos.
Esperemos que desaparezcan pronto por el bien de todos.
Este mensaje llegara a todas las redes sociales.
Recuerden por favor
Atomic Wallet 👎

3 de junio de 2023

Estafa ,robo de fondos …

Muy mala me robaron todos mis fondos más de 30,000 dólares no me permitiar retirar me pedían cada vez más y más dinero y pagar dice que un seguro , lo peor es que blockchair tb está complicidad, ya que ellos desviaron mis fondos para operar en Attomic wallet. seguro para poder retirar así sumo como unos 15000 US que a parte de mis fondos me robaron...No deberían permitir que estos delincuentes operen ...Si por algún motivo vuestros fondos son transferidos a Attomic wallet dalo por perdido.....

25 de mayo de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Roberto! Lamentamos sinceramente que sus fondos hayan sido robados. Por favor, aclaremos. Nuestra billetera está descentralizada: no tenemos acceso a sus fondos, toda la información confidencial se almacena localmente en su dispositivo. La seguridad de su billetera depende de cuán seguro sea su dispositivo y cuán cuidadoso sea con sus datos privados.

Los miembros reales de nuestro equipo nunca lo contactarán primero, por lo que cualquier persona que haga lo contrario es un imitador. No necesita pagar tarifas altas para poder retirar sus fondos. Solo paga una pequeña tarifa de red, que se muestra en la interfaz de envío de la billetera. Con una billetera descentralizada como Atomic, nadie puede congelar o bloquear sus fondos. Usted es el único dueño de sus fondos y su seguridad. Atomic Wallet es solo una interfaz entre usted y blockchain.

No podemos rastrear a los estafadores ni cancelar transacciones, por mucho que queramos ayudar. Esperamos que nunca tenga una experiencia similar en el futuro. Si tiene alguna pregunta o necesita consejos de seguridad, háganoslo saber en support@atomicwallet.io. Respondemos dentro de 1 hora. - NA

Exchange

Great work with the exchange function.

23 de mayo de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

Hi there! We are glad that you’re satisfied with our exchange feature. Thank you for your 5-star review! We appreciate your support. - NA

No me deja retirar mi dinero a mi…

No me deja retirar mi dinero a mi cuenta y me dicen q tengo q meter 1000€ para capitalizar los fondos

28 de abril de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Kevin! Lamentamos saber que no pudo retirar su dinero. Para que podamos proporcionar ayuda, necesitamos más detalles. Envíenos un correo electrónico a support@atomicwallet.io adjuntando su ID de Atomic y la dirección de la moneda. ¡Prometemos ayudar! - NA

hola

hola
si el dinero recibido es por una inversion que hice a traves de un broker porque tengo que pagar un 5 % del dinero que he recibido, a ellos ya les he pagado un monton de dinero de certificados y mas.....

27 de abril de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Eva! Tenga en cuenta que no necesita pagar tarifas para desbloquear/descongelar los fondos que tiene. Nuestra billetera está descentralizada: usted es el único dueño de sus fondos y nadie más puede acceder a ellos. Si alguien te contactó con la información de que debes enviar dinero a cambio de más dinero que te enviarán en el futuro, son estafadores. Envíe un correo electrónico a nuestro soporte a support@atomicwallet.io para una verificación más detallada y consejos de seguridad. - NA

Buena billetera, buen intercambio!!!

Hace algunos años que uso esta billetera y puedo decir que es muy fácil de usar y que nunca tuve ningún problema, salvo que a veces pasan varias varias horas hasta que te transfieran los activos cambiados... Entiendo que puede ser una cuestión de liquides.
Y por otro lado si bien es cierto que el servicio es excelente me parece que las comisiones son un poco altas.
Igualmente la he recomendado muchas veces.

11 de abril de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Pedro! ¡Estamos encantados de recibir comentarios tan buenos de nuestro cliente a largo plazo! Nos complace saber que está satisfecho con nuestra billetera y que es fácil de usar para usted. ¡Gracias por su confianza y 5 estrellas! - NA

Hack Atomic Wallet. Retiran todos los fondos!!

Al igual que a muchos otros usuarios, entraron a mi wallet y transfirieron todos mis fondos. No quedó nada!
Me comuniqué y obviamente no se hacen cargo de nada. Aconsejo que transfieran inmediatamente todos sus fondos para que no se los roben como a mi.

22 de marzo de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Julieta! Lamentamos sinceramente que sus fondos hayan sido robados. Por favor, aclaremos. Somos una billetera descentralizada sin custodia y no tenemos acceso a sus fondos, toda la información confidencial se almacena localmente en su dispositivo. Usted es el único dueño de sus fondos y su seguridad.

La seguridad de su billetera depende de cuán seguro sea su dispositivo y cuán cuidadoso sea con sus datos privados. Nuestra aplicación es simplemente una interfaz entre usted y la cadena de bloques. Sus fondos se almacenan en su dirección de cadena de bloques, y la clave principal de sus fondos (su frase de respaldo de 12 palabras) la almacena solo usted. Como servicio descentralizado, tampoco podemos recuperar sus activos perdidos ni cancelar transacciones, por mucho que queramos ayudar, eso no está permitido por la tecnología blockchain.

Quick exchange

I have made an exchange, it has been fast and reliable.

14 de marzo de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

Hi Bruno! We're glad to hear you had a great experience with the exchange feature! Your positive feedback is much appreciated! - IA

Me retiran toda mi wallet sin mi…

Me retiran toda mi wallet sin mi autorizacion

14 de marzo de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Francisco! Lamentamos sinceramente que sus fondos hayan sido retirados sin su permiso.

Por favor, aclaremos. Somos una billetera descentralizada y no tenemos acceso a sus fondos, toda la información confidencial se almacena localmente en su dispositivo. Usted es el único dueño de sus fondos y su seguridad. La seguridad de su billetera depende de cuán seguro sea su dispositivo y cuán cuidadoso sea con sus datos privados.

Tampoco podemos rastrear a los piratas informáticos o cancelar transacciones, por mucho que queramos ayudar, eso no está permitido por la tecnología blockchain. Esperamos que nunca tenga una experiencia similar en el futuro. Si tiene preguntas o necesita consejos de seguridad, envíenos un correo electrónico a support@atomicwallet.io. Respondemos dentro de 1 hora. - NA

estfa posi

hola tengo unos fondos en atomic y no me deja retirar tampoco me da las 12 palabras que puedo hacer

25 de febrero de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola, Juan! Lamentamos saber que no pudo enviar su criptografía. Tenga en cuenta que debería poder acceder a su frase de respaldo de 12 palabras dentro de la billetera en Configuración> Claves privadas. Para que podamos proporcionar ayuda, necesitamos más detalles. Envíenos un correo electrónico a support@atomicwallet.io adjuntando su ID de Atomic y la dirección de la moneda. ¡Prometemos ayudar! - NA