Hola. Yo fui estafada por una plataforma, inicie una denuncia para recuperar mi dinero, según me dicen que mi dinero fue recuperado, para "desbloquearlo" me pidieron hacer algunos depósitos en mi bil... Ver más

Hola Buenas Tardes Estafaron en 2023 con criptomonedas y busce bufetes de abogados ADFINT pata recuperar mis fondos perdidos. Dijieron que tengo los fondos en la billetera Atomic Wallett . Atom... Ver más

Hola soy Luis Es para informarme si en la cuenta de Atomic wallet tengo algun deposito o todo a sido una estafa Porque solo me piden que ingrese para poder recuperar mis fondos

Tengo una billetera en atomic wallet, hace algunos meses no había entrado, lo hago y veo retirado todos mis fondos. Nunca recibí alertas sobre estos movimientos a mi correo o teléfonos registrados y j... Ver más

1. Gestor de activos

Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange

Información importante

3,2

Medio

15 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Buenísimo Atomic Wallet

Buenísimo Atomic Wallet. Sencilla de usar. No tiene problemas de nada.

23 de febrero de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola! ¡Muchas gracias por su revisión de cinco estrellas! Estamos encantados de saber que encuentra nuestra billetera fácil de usar y nunca tiene problemas para usarla. ¡Gracias por su confianza y apoyo! - IA

Buenos días acabo de recibir dinero y…

Buenos días acabo de recibir dinero y no puedo traspasar a binance me dicen que esta en billetera de reserva y si no pago 10% de la cantidad recibida no se desbloquea la transferencia

13 de febrero de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola, Gregorio! Lamentablemente, lo que describiste podría ser una estafa. Tenga en cuenta que nuestra billetera está descentralizada, sin custodia. Significa que usted es el único dueño de sus fondos. No tenemos acceso a su billetera y nadie, incluidos nosotros o cualquier servicio de terceros, puede "bloquear" sus activos.

Tampoco necesita pagar tarifas altas para poder retirar sus fondos. Solo debe pagar la tarifa de red cobrada por blockchain e indicada en su interfaz de envío de un activo.

Envíenos un correo electrónico a support@atomicwallet.io para una verificación más detallada y consejos de seguridad, adjuntando su dirección de moneda. Respondemos dentro de 1 hora. - NA

rapido y sencillo buena wallet

9 de febrero de 2022

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola, Juan! ¡Gracias por 5 estrellas! Nos complace que la billetera sea fácil de usar y funcione rápido para usted. ¡Agradecemos su apoyo! - NA

Gestión de activos en Atomic

Necesito vuestra ayuda para poder gestionar mi activo que lo veo en ATOMIC.

1 de febrero de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola, Richard! Lamentamos sinceramente su experiencia.
A pesar de que se sabe que las billeteras descentralizadas como Atomic Wallet son unas de las más seguras para mantener su criptografía, todavía hay algunas formas en que los estafadores pueden robar sus fondos.

Desafortunadamente, no podemos cancelar transacciones. Además, no tenemos acceso a su billetera y fondos. No almacenamos ninguna información privada de nuestros usuarios. Usted es el único dueño de sus fondos y su seguridad.

Para que podamos brindarle ayuda con los activos que aún tiene en su billetera, necesitamos más detalles. Envíenos un correo electrónico a support@atomicwallet.io adjuntando su ID de Atomic y la dirección de la moneda. Respondemos dentro de 1 hora. - NA

Excelent service

31 de enero de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

Hi Pablo! Thanks a ton for the 5-star review! We're glad that you had a great experience with Atomic. - IA

Good platform

very intuitive and easy to use. will be great to have in spanish too.

16 de enero de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

Hi Lucia! Thank you for your positive review. We are glad to hear that the wallet is easy to use for you. We plan to translate our app to other languages, including Spanish in future releases, but there’s no ETA. Stay tuned and thank you for letting us know what to improve! - NA

En respuesta a Atomic Wallet…

En respuesta a su respuesta decir que hemos avanzado. Este es el correo que me mandó el vierenes Atomic Wallet a las 14:23 horas:

Good morning,

The liquidity of your wallet has been confirmed. In recent days, the system is too overloaded with a large number of transactions.

Please wait 24 hours, your money will be unfrozen.

You will receive a notification that the unlock was successful.

Sincerely, Atomic Team.

Han pasado las 24 horas y aún no he recibido la respuesta. Le he mandado un correo esta mañana a las 7:55 horas:

Buenos días,

Una vez confirmada mi liquidez y pasada las 24 horas de espera solicito la notificación de que el desbloqueo se realizó correctamente lo antes posible. Espero respuesta.

Gracias.

Son las 14:34 horas. Ha pasado más de una hora y no he tenido respuesta aún. Entonces es incierto que conteste en una hora.

Si queréis subir las openiones de clientes y suarios tenéis que tener el compromiso y la integridad de cumplir el compromiso que dices. La respuesta no es en 1 hora ni se me ha confirmado el desbloqueo en 24 horas. Es mejor no decir nada para después no cumplirlo. Espero respuesta lo antes posible para seguir creyendo en ustedes.

14 de enero de 2023

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Manuel! Parece que te has encontrado con estafadores, desafortunadamente. Tenga en cuenta que en el caso de billeteras descentralizadas como Atomic, nadie puede bloquear o congelar su criptografía. Si tiene su frase de respaldo de 12 palabras, tiene acceso completo a su criptografía. También tenga en cuenta que no necesita depositar dinero para poder retirar sus fondos. Si necesita más aclaraciones, contáctenos en support@aromicwallet.io. Respondemos dentro de 1 hora. - I A

Excelente cartera de criptomonedas

Excelente cartera de criptomonedas. Muy práctica y sencilla de usar.

29 de diciembre de 2022

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Guillermo! ¡Estamos encantados de que haya tenido una experiencia tan buena con la billetera! ¡Sus comentarios positivos son muy apreciados! - NA

Es una billetera excelente que ha ido…

Es una billetera excelente que ha ido mejorando mucho con el tiempo, y espero que lo sigua haciendo, la recomiendo totalmente.

16 de diciembre de 2022

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola! ¡Nos hace felices que te guste nuestra billetera! Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejar una calificación de 5 estrellas. - IA

No me deja retirar usdt-trx

No me deja retirar usdt-trx, ni cambiarlos por trx, se consume el fue en la transacción, pero registra la transacción como fallida. Llevo ya 5 días con el problema y he consumido más de 200 trx en fue de transacciones fallidas

11 de diciembre de 2022

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Rafael! Lamentamos ver que no pudo enviar sus tokens. Tenga en cuenta que con una actualización reciente, la red TRON aumentó el precio unitario de la energía de 280 soles a 420 soles, y el límite superior del parámetro de límite de tarifa de 10000 TRX a 15000 TRX. Y algunas transacciones de tokens pueden fallar debido a energía insuficiente.

Se corrigió el envío de todos los tokens TRC20 en la última actualización para la aplicación de escritorio y Android. Puede descargar la versión más reciente en nuestro sitio.

Si perdió tarifas al intentar retirar TRX, puede solicitar una compensación. Se verificará la validez de todas las direcciones, solo solicite sus pérdidas reales. La compensación se realizará dentro de los 7 días posteriores al arreglo. Póngase en contacto con nosotros en support@atomicwallet.io y estaremos encantados de ayudarle. - IA

It works!

It works! I have my assets secured and I like the design, because it is clear.

3 de diciembre de 2022

Respuesta de Atomic Wallet

Hi Hugo! We are glad that you like our wallet. Thank you for your positive review and for being our customer! - NA

Es una Wallet segura y con una…

Es una Wallet segura y con una excelente red, por ese motivo estoy satisfecho con el servicio. La recomiendo.

29 de noviembre de 2022

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Joaquin! Estamos encantados de que haya tenido una experiencia tan buena con nuestra billetera. Gracias por 5 estrellas. - NA

0% scam and very good exchange

0% scam, fast, very easy of operate with crypro

15 de enero de 2022

Respuesta de Atomic Wallet

Hi Jeremias! Thank you for your support. We are delighted to hear that the wallet is easy to use, works fast for you and that you appreciate its security. - NA

Atencion continua y responsable

Atencion continua y responsable, en todo momento.

Mis felicitaciones, da gusto tener una billetera asi.

Gracias

23 de noviembre de 2022

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Pablo! ¡Gracias por tomarse el tiempo para dejar una revisión de cinco estrellas! ¡Nos alegra que te guste nuestra cartera! - IA

Super fast

Super fast, clean and clear what happend, i cant complain

11 de noviembre de 2022

Respuesta de Atomic Wallet

Hi Andrés! Thank you for leaving us a 5-star rating! We are pleased to hear that you’re satisfied with our wallet and that it works fast for you! - IA

Muy satisfecho con el soporte de Atomic…

Muy satisfecho con el soporte de Atomic Wallet y el servicio que prestan. Lo recomiendo!

7 de noviembre de 2022

Respuesta de Atomic Wallet

Allan, muchas gracias por 5 estrellas! Nos alegra saber que nuestra aplicación y nuestro equipo de soporte te están brindando un buen servicio. - IA

ROBO SUFRIDO ATOMIC RESPONSABLE

Otro estafado más de Atomic. Sufrí un robo total de las criptos de la billetera, un día fueron transferidas todas a otra dirección, una por una. Sin Malware en PC y siguiendo todas las medidas de seguridad. Sin duda hago responsable a la billetera ya que rastreando en el sistema de posibles brechas de seguridad, fue imposible encontrar nada sospechoso. El doble factor debería ser obligatorio. Empresa con muy buenas palabras y marketing pero opaca a mas no poder. A continuacion diganme lo seguros que son:

1 de noviembre de 2022

Respuesta de Atomic Wallet

¡Hola Alberto! Lamentamos sinceramente que sus fondos hayan sido robados.

Nuestra billetera está descentralizada sin custodia: no tenemos acceso a sus fondos, transacciones e información confidencial, como una frase de respaldo de 12 palabras o claves privadas. Nuestra aplicación es simplemente una interfaz entre usted y blockchain. Sus fondos se almacenan en su dirección de cadena de bloques, y la clave principal de sus fondos la almacena solo usted. Esperamos su comprensión.

Aunque se sabe que las billeteras descentralizadas como la nuestra son unas de las más seguras para mantener su criptografía, todavía hay algunas formas en que los estafadores pueden robar sus fondos. Tampoco es posible por nuestra parte verificar cómo se ha comprometido exactamente su billetera, porque no tenemos acceso a su dispositivo, pero siempre es un "factor humano".

Podemos ver cómo puede ser útil tener 2FA como una capa adicional de seguridad. Sin embargo, este método no es aplicable a monederos descentralizados como Atomic. 2FA tiene sentido principalmente para los servicios de custodia. Si alguien recibe sus 12 palabras, puede restaurar la billetera en cualquier dispositivo, sin tener en cuenta la protección 2FA.

Esperamos que nunca más te vuelva a pasar una situación similar. Si hay algo que podamos hacer por usted o si tiene preguntas sobre la seguridad de Atomic Wallet, envíenos un correo electrónico a support@atomicwallet.io. - NA