Consulta las opiniones de los clientes
Wir bestellen schon seit Jahren bei aufkleberdrucker.de und sind sehr zufrieden. Und wenn mal - ausnahmsweise - irgendetwas nicht so war wie gewünscht, wurde es bislang immer anstandslos umgetauscht.
Sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit in allen Fragen, gute Qualität schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden. Vielen lieben Dank
Mega schnelle Lieferung für 2x Kleb-Ex á 500ml Pumpflaschen. Auf der Website fehlte die Mengenangabe einer Flasche, war aber nach einer telefonischen Nachfrage beim Unternehmen super fix geklärt. Übr... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Aufkleber drucken im Digitaldruck im führenden Aufkleber Shop von aufkleberdrucker.de! Individuell gestalten oder von Vorlage schneller Versand niedrige Kosten!
Información de contacto
Alemania
- aufkleberdrucker.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 7% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Seit Jahren bin ich zufrieden.
Seit Jahren bin ich zufrieden.
Sehr guter Qualität. Schnell Versand.
Sehr freundlich und kompetent und…
Vielen lieben Dank
Wie immer gute Qualität und…
Wie immer gute Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Immer wieder gerne.
Super schnelle Lieferung
Ich bin immer noch sprachlos das meine Bestellung (Kontur geschnittene Aufkleber!) einen Tag nach meiner Order bei mir im Briefkasten waren! Der Upload war super easy, die Vorschau entspricht dem was man bekommt und die Qualität der Aufkleber ist super. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung und wunderschöne…
Schnelle Lieferung und wunderschöne Sticker mit toller Auswahl ideal um die 1.Klässler Austattung zu beschriften
Super freundliche Mitarbeiter !
Super freundliche Mitarbeiter !
Extrem schnelle Lieferzeit!
Ich kann nur ganz Großes Dankeschön sagen
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden! Super schneller Service, genau wie gewünscht- jederzeit wieder!!!
Alles super gelaufen schnell und…
Alles super gelaufen schnell und korrekt … bleibt so .. sehr sehr gerne wieder . Gruß aus Aachen
Tolles und günstiges Produkt
Tolles Produkt, günstiger Preis und schneller professioneller Service. Weiter so !!!
Alles Bestens !
Wir bestellen schon seit Jahren bei…
Gute Kommunikation bei Unklarheiten
Gute Kommunikation bei Unklarheiten, guter Preis und sehr gute Qualität.
Alles perfekt
Die wahre Kamm genau so ich mich es vorgestellt habe . Alles perfekt ich kann es nur weiter empfehlen mit freundlichen Grüßen Peter
Hervorragender Service, unschlagbarer Preis und Top-Qualität!
Ich habe bei aufkleberdrucker24.de einen QR-Code-Aufkleber in den Maßen 15x20 cm (Farben: Weiß, Blau, Schwarz) in der Ausführung kratzfest und witterungsbeständig mit Abziehlasche bestellt.
Obwohl ich mich bei der Online-Bestellung beim Material vertan hatte, fiel dies dem Kundenservice sofort auf: Schon am nächsten Tag wurde proaktiv per E-Mail nachgefragt, ob hier ein Fehler vorliegt. Ich konnte die korrekten Daten unkompliziert per Mail nachreichen.
Trotz der gewählten, günstigen Economy-Lieferung (es werden auch Standard- oder Overnight-Optionen angeboten) lag das Produkt bereits eine Woche später im Briefkasten – deutlich schneller als erwartet. Statt des bestellten einzelnen Aufklebers wurden sogar fünf Exemplare geliefert.
Das Druckergebnis ist makellos, die Farben sehen super aus und der QR-Code lässt sich einwandfrei scannen. Für eine eigentliche Einzelfertigung ist der Preis inklusive der versandkostenfreien Lieferung (0,00 Euro) absolut unschlagbar. Ich bin regelrecht begeistert und kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.