Considerando 222 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores valoran la variedad y calidad de los productos, así como la profesionalidad y atención del personal, quienes ofrecen buenos consejos y asesoramiento. Muchos destacan la eficiencia y amabilidad del equipo, la rapidez en el servicio de paquetería y la buena comunicación durante el proceso de compra. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con los plazos de entrega, que a menudo fueron más largos de lo esperado, y con el servicio de transporte, mencionando problemas con la empresa de paquetería. También hubo menciones de problemas con el servicio postventa y técnico, con dificultades para obtener soporte después de la instalación o en caso de averías.

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los productos. Algunos consumidores están satisfechos con la... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio. Algunos clientes elogiaron la profesionalidad y... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el personal. Muchos clientes elogiaron la amabilidad,... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio de entrega. Mientras algunos clientes experimentaron... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la calidad. Algunos consumidores reportan una buena relación... Ver más

Realicé un pedido de una batería con fecha prevista de entrega en 48/72 hrs...Hicieron falta más de 3 semanas y unos cuantos correos (no hay atención telefónica) reclamando mi pedido. Finalment... Ver más

Positivo es que los técnicos son atentos Negativo el transporte: un kit de vivienda aislada ya se sabe que acabará en un lugar con cierta dificultad para el transporte, o que no es una alfombra...Tu... Ver más

Positivo: La variedad de productos. Negativo: Acabo de comprar una unidad de alimentación y una placa solar y no me han enviado ni informado que necesitaba un conector específico para conectar la... Ver más

En general bien, satisfecho. A mejorar: la comunicación en general. És bastante complicado comunicarse con ellos. La instalación se hizo en dos dias cuando estaba programado en uno y aún así tu... Ver más

1. Empresa de energía solar
  2. Equipos y soluciones de energía
  3. Contratista de energía solar
  4. Proveedor de equipos de generación de energía solar

Sobre AutoSolar Energy Solutions

AutoSolar es la tienda solar líder en España por catálogo, precio y servicio. Ofrece sistemas fotovoltaicos a medida tanto para viviendas como para empresas con los más variados hábitos de consumo, picos de potencia, naturaleza o ubicación.

La experiencia en el sector hace que los kits solares ofertados cubran lo esperado, con un dimensionamiento adecuado para que no presenten problemas en el futuro. Los técnicos se encargan de todo el proceso, desde la primera toma de contacto hasta la legalización pasando, también, por la instalación.

Contamos con un equipo de instaladores que se desplazan por toda la península para realizar instalaciones de cualquier sistema solar fotovoltaico.

Trabajamos directamente con fabricantes para evitar sobrecostes, por lo que ofrecemos el mejor precio del sector. Contamos con materiales y soluciones completas para instalaciones con las máximas garantías de satisfacción y funcionamiento en los sistemas fotovoltaicos.

¡Pásate a la energía solar! y pregunta por nuestras inslataciones aisladas o conectadas a la red 🌞

Contacta con nosotros

3,4

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Si tienes problemas, desaparecen. Servicio infame.

Cuando realmente se ve si una empresa vale la pena es en su servicio postventa y Autosolar es de lo peor (si no lo peor) que me he echado a la cara.

Instalación muy cara, con sus baterías. Para cobrar son los primeros, en cuanto he tenido problemas, desaparecen literalmente. Fallo en una batería desde hace meses, literalmente se lavan las manos: ignoran mis correos, les llamo y es para nada... Eso si, mandaron un técnico para coger unos logs de la batería y me cobraron ¡¡242€ por la visita!! Si señores, eso cobran por una visita para luego NO reemplazar la batería.

Vista su disposición el caso lo he escalado a consumo, que por cierto ni se dignan en devolverme la hoja firmada estos impresentables, espero que les salga cara su desfachatez. Tengo claro que lo voy a llevar hasta el final, no me van a tomar el pelo.

Si estás pensando en meterte una instalación fotovoltaica, piensa bien 2 cosas:
1.- No son tan rentables como dicen. El plazo para amortizarlas es tan elevado que te planteas si merece la pena.
2.- Si lo haces con Autosolar ya sabes el servicio postventa que te espera.

Ahí queda mi consejo. Las opiniones de "todo estupendo porque no los he necesitado" no te van a resolver tus dudas. Te he expuesto lo que te espera en caso de problemas: verte solo, ignorado y es lo que hay.

10 de diciembre de 2025

Espectacular

Espectacular, me ha encantado, muy sencillo de contratar, pagué en tres plazos y todo se cumplió en tiempo y forma, la empresa montadora que me toco, espectacular, profesional, lo hicieron todo en un día, todo limpio y perfecto, lo recomiendo.

4 de diciembre de 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña Rubén! 🙌
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia hay sido satisfactoria. Que el proceso de compra, el pago en plazos y la instalación de placas solares hayan salido perfectos es exactamente lo que buscamos para cada cliente.

Producto ok, envío horrible

La venta ha sido correcta, dentro de lo esperable al hacer cualquier compra online. El envío ha sido de horror, ya que en ningún sitio pone nada que sea entrega en puerta, y me dejaron con 2 paneles de más de 2 metros y 30kg de peso en el portal de mi bloque de pisos, a 20 minutos de recoger a mi niño, y sin opción a que el repartidor me ayude a subirlo ni pagándole más de los 30€ ya pagados por el envío. Me provocó un auténtico problema.

14 de noviembre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Lamentamos muchísimo la situación que viviste David. 🙏 Lamentablemente la empresa de transporte es ajena a nosotros, aún así vamos a tomar nota de tu comentario para mejorar este proceso.

Servicio postventa pesimo

Servicio postventa pesimo. Una de las baterias ha comenzado a fallar y no soy capaz de contactarles ni por telefono ni por correo. he abierto una incidencia por la web, veremos si responden. O te funciona todo bien o estas jodido

25 de noviembre de 2025

Llevo 5 dias llamando varias veces y me…

Llevo 5 dias llamando varias veces y me tienen en espera mas de 20 minutos y nunca consigo hablar con el servicio técnico, siempre tardaban pero ultimamente es imposible

27 de noviembre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Buenos días, Ramón. Sentimos mucho las molestias. Para poder revisar tu caso y agilizar la gestión, ¿nos puedes facilitar tu número de ticket? Así podremos darte una respuesta lo antes posible. Muchas gracias.

De momento funciona a las mil maravillas

De momento funciona a las mil maravillas

21 de noviembre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

¡Muchas gracias por tu opinión, Jose! Nos alegra saber que tu producto funciona como esperabas. Valoramos mucho que hayas compartido tu experiencia: ¡cada opinión nos ayuda a mejorar! ¡Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener!

La calidad esta buena

La calidad esta buena, y todo ha funcionado muy bien.

4 de noviembre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Muchas gracias por tu valoración, Dagmar. Nos alegra saber que todo ha funcionado correctamente. Un saludo.

Servicio Postventa GENIAL

Es una gran empresa. Su personal está muy cualificado y el trato al cliente es genial.
Siempre les compro a ellos, su servicio de comerciales y de técnicos siempre te dan respuesta y son muy amables. 100% Recomendado.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Gracias por tu reseña, Ana. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y que todo ha funcionado como esperabas. Valoramos mucho que compartas tu opinión, porque nos ayuda a seguir mejorando cada día.
Si en algún momento necesitas algo más, estaremos encantados de atenderte.

Eficientes y atentos

Eficientes y atentos. Tuve un problema con el pedido (generé dos en lugar de uno por algún tema raro de stock), llamé al servicio de atención al cliente. y en nada, asunto solventado. Y además cordiales y amables aparte de resolutivos. Mis placas llegaron como un solo pedido, puntualmente, perfectamente transportadas y protegidas. Recomendable 100%

18 de noviembre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Hola Antonio, gracias por compartir tu opinión. Nos complace saber que todo ha ido bien y que el servicio ha estado a la altura de lo esperado. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta que puedas necesitar.

En general todo de maravilla

En general todo de maravilla, la atención perfecta y de momento todo funciona correctamente , cumple con lo comentado
Contras:te hacen un presupuesto , que en mi caso , no se han utilizado muchas cosas de las que hay en el presupuesto, entiendo que que lo hacen globalizado , pero mi caso es desde las placas al inversos 2 metros de cable y nada más, no te hacen un presupuesto viendo tú vivienda, que est te haría bajar el presupuesto o supongo que en otras incrementarlo , quitando esto buena experiencia y para repetir, me he puesto en contacto con ellos después de la instalación para unas dudas y me han atendido perfectamente

30 de octubre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Hola Jose Luis, en AutoSolar realizamos los presupuestos de forma online con la información que nos proporciona el cliente, para que el proceso sea más cómodo y evitar desplazamientos con costes añadidos. Nos esforzamos para sean lo más ajustados posible, aunque en ocasiones puede existir una pequeña variación con el importe final.

Para conseguir una valoración más exacta, se puede solicitar la visita de un técnico en la vivienda, pero esto conllevaría un coste extra.

Muchas gracias por tu comentario, seguimos a tu disposición para cualquier duda o consulta que puedas necesitar.

Atención y seguimiento excelentes

Me gustaría destacar la atención por mail y el seguimiento continuo de cada uno de los pasos. Súper profesionales y muy rápidos en las respuestas (todas y cada una de las personas que me contestaban)

17 de octubre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Muchas gracias por dejarnos su experiencia.

Una vergüenza absoluta

Es, sin duda, la peor empresa de toda Europa.
El servicio es 0,0 — inexistente.

Nos dejaron tirados con un pedido que no podíamos usar. Después de insistir durante semanas, finalmente lo recogieron, pero luego hubo que rogarles para que devolvieran el dinero. Dijeron que lo habían hecho, pero dos semanas después todavía no hemos recibido nada.

Además, nos facturaron la instalación y la calibración, pero no calibraron nada, así que nuestras placas solares no producen ni un solo vatio y llevamos meses sin energía solar.
No lo solucionan, no responden, nadie se hace cargo. Hemos pagado los costes de instalación, pero lo único que hicieron fue colocar los paneles y enchufarlos, nada más.

Cuando les escribimos o llamamos, tienen el descaro de decir que hemos contactado con el departamento equivocado:
si llamas a Pago, te dicen que hables con Administración;
si llamas a Ventas, te mandan a Servicio;
y en Servicio, nadie sabe nada.

¡Nunca compréis ni instaléis nada con esta empresa!
Te marean de un departamento a otro, nadie asume responsabilidades, pagas por un servicio que no van a cumplir, y ante los problemas no dan la cara.

Es lamentable que una empresa así pueda seguir existiendo.
Su vídeo de “reseñas felices” en la web no es de clientes reales — es un engaño.
Después de todo, hemos perdido 7.000 euros, no tenemos la devolución del dinero y seguimos sin calibración ni energía solar.
Ahora solo nos queda recurrir a la vía legal.

Una vergüenza absoluta.

4 de noviembre de 2025

Una estrella y bastante me parece

Una estrella y bastante me parece.
La peor empresa relación comercial y SAT que he tenido hasta ahora. No escuchan, no atienden, no responden, les da igual que la vivienda lleve 2 meses sin luz etc. no la recomiendo a nadie, porque si tienen un mínimo problema no les van a escuchar ni menos resolver .
Yo no vuelvo más aquí

3 de noviembre de 2025

La mejor tienda y servicio

Todo perfecto el comercial me ayudó a elegir los productos y la entrega muy rápida.

24 de octubre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Hola Jonathan, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio 😊