Considerando 222 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores valoran la variedad y calidad de los productos, así como la profesionalidad y atención del personal, quienes ofrecen buenos consejos y asesoramiento. Muchos destacan la eficiencia y amabilidad del equipo, la rapidez en el servicio de paquetería y la buena comunicación durante el proceso de compra. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con los plazos de entrega, que a menudo fueron más largos de lo esperado, y con el servicio de transporte, mencionando problemas con la empresa de paquetería. También hubo menciones de problemas con el servicio postventa y técnico, con dificultades para obtener soporte después de la instalación o en caso de averías.

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los productos. Algunos consumidores están satisfechos con la... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio. Algunos clientes elogiaron la profesionalidad y... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el personal. Muchos clientes elogiaron la amabilidad,... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio de entrega. Mientras algunos clientes experimentaron... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la calidad. Algunos consumidores reportan una buena relación... Ver más

Realicé un pedido de una batería con fecha prevista de entrega en 48/72 hrs...Hicieron falta más de 3 semanas y unos cuantos correos (no hay atención telefónica) reclamando mi pedido. Finalment... Ver más

Positivo es que los técnicos son atentos Negativo el transporte: un kit de vivienda aislada ya se sabe que acabará en un lugar con cierta dificultad para el transporte, o que no es una alfombra...Tu... Ver más

Positivo: La variedad de productos. Negativo: Acabo de comprar una unidad de alimentación y una placa solar y no me han enviado ni informado que necesitaba un conector específico para conectar la... Ver más

En general bien, satisfecho. A mejorar: la comunicación en general. És bastante complicado comunicarse con ellos. La instalación se hizo en dos dias cuando estaba programado en uno y aún así tu... Ver más

1. Empresa de energía solar
  2. Equipos y soluciones de energía
  3. Contratista de energía solar
  4. Proveedor de equipos de generación de energía solar

Sobre AutoSolar Energy Solutions

AutoSolar es la tienda solar líder en España por catálogo, precio y servicio. Ofrece sistemas fotovoltaicos a medida tanto para viviendas como para empresas con los más variados hábitos de consumo, picos de potencia, naturaleza o ubicación.

La experiencia en el sector hace que los kits solares ofertados cubran lo esperado, con un dimensionamiento adecuado para que no presenten problemas en el futuro. Los técnicos se encargan de todo el proceso, desde la primera toma de contacto hasta la legalización pasando, también, por la instalación.

Contamos con un equipo de instaladores que se desplazan por toda la península para realizar instalaciones de cualquier sistema solar fotovoltaico.

Trabajamos directamente con fabricantes para evitar sobrecostes, por lo que ofrecemos el mejor precio del sector. Contamos con materiales y soluciones completas para instalaciones con las máximas garantías de satisfacción y funcionamiento en los sistemas fotovoltaicos.

¡Pásate a la energía solar! y pregunta por nuestras inslataciones aisladas o conectadas a la red 🌞

Contacta con nosotros

3,4

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

La mejor tienda y servicio

Todo perfecto el comercial me ayudó a elegir los productos y la entrega muy rápida.

24 de octubre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Hola Jonathan, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio 😊

AutoSolar nunca me ha decepcionado

AutoSolar nunca me ha decepcionado, en cuanto a material ni al servicio al cliente.

23 de octubre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra muchísimo saber que tanto nuestro material como nuestro servicio al cliente cumplen con tus expectativas. Tu confianza nos motiva a seguir mejorando cada día.

Atención al cliente muy correcta

Atención al cliente muy correcta por la parte comercial. La instalación correcta también.

13 de octubre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Gracias por tu valoración positiva Paco, nos ayuda a seguir creciendo !

Solución a mi pedido

Tube problemas con el pedido de una placa solar defectuosa, pero se hicieron ellos cargo y me volvieron a suministrar otra de las mismas características sin cargo alguno

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios Francisco!

Servicio post venta nefasto

Servicio post venta nefasto, no contestan al teléfono llevo 15 días intentando contactar con ellos en repetidas ocasiones y nada… muy descontento

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Buenas tardes Oriol, ¿podrías proporcionarnos tu número de pedido para poder hacer un seguimiento de tu caso más detallado?

Buena comunicación

Buena comunicación, buenos precios, comerciales y servicio técnico excelrntes

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Gracias por tu valoración Isidoro! Esperamos volver a verte pronto!

Envío rapidísimo

Envío rapidísimo, el panel llegó en perfectas condiciones. En todo momento informado del estado del pedido.

11 de septiembre de 2025

Gracias por tu valoración Manuel! Nos ayuda a seguir creciendo

Nos dijeron que tardarían de 3 a 4…

Nos dijeron que tardarían de 3 a 4 semanas para la instalación, van a tardar 6.... Muy mal servicio técnico, como tengais prisa en las placas solares no os lo recomiendo para nada, no son de fiar con la fechas.

9 de octubre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Buenas Jesús, en primer lugar pedirte disculpas. Siempre hacemos una estimación de semanas pero depende del instalador la fecha definitiva. En estos momentos estamos teniendo un gran volumen de instalaciones y por eso se ha demorado un poco más la fecha, pero es algo completamente normal. Te agradecemos tu paciencia.

DECEPCIONANTE

La instalación q se realizó fue deficiente y se han provocado un hundimiento parcial del tejado. Aunque inicialmente aseguraron por escrito q se harian cargo de la reparación la comunidad en la q vivo se ha visto obligada a reparar los desperfectos por su cuenta y proceder a la reclamación por vía judicial. Decepcionante

7 de octubre de 2025

Todo correcto 👌

Todo correcto 👌

10 de septiembre de 2025

¡Muchas gracias por tu review Antonio! 🙌

Peripecias con avería de Inversor Must Solar en Autosolar

Tras enviar para reparación un inversor hibrido Must Solar, averiado, con documentación exhaustiva sobre la avería (a nivel de control de tensiones de batería con polímetro, fotografías, etc., comprobado durante días para demostrar que no carga batería), con una simple prueba que solo muestra que el display del inversor "dice" que está cargando, me concluyen que no está averiado, que es mi batería (por cierto, nueva, y comprobado que carga con otro cargador) y me hacen pagar 45 euros para devolverlo. Servicio técnico incompetente. Dialogo, cero. Empatía, negativo!. No recomiendo comprar en Autosolar si vas a tener que vértelas con S.A.T.
ACTUALIZACION Octubre 2025: Finalmente he recibido el inversor de vuelta. Vuelvo a comprobarlo (¿Quizas me equivoqué yo en mi diagnostico?). Pues NO. El inversor NO carga las baterías. Me ratifico: El SAT de Autosolar es incompetente. Y esto que me han hecho es una estafa. Acudiré a los foros adecuados para denunciar por la vía civil además de dejar esta constatación (que no opinión).
ACTUALIZACION. El ticket es #10252
ACTUALIZACION 12/11: Por si alguien pensaba que Autosolar se ha interesado y ha proseguido "arreglando" el asunto con el afectado, la respuesta es: NO. Supongo lo han hecho para "lavar" un poco su imagen. El inversor está roto y en garantía. Estaba roto. Y no han mostrado el menor interés por solucionar su error y asumir responsabilidad (y coste).
Y respondo: Efectivamente eso es lo que he escrito desde el principio. La parte de "..comprobamos el estado y funcionamiento del mismo" es seguramente cierta. El problema está en el ".. y vimos que era el correcto": RE-re-re-comprobado: el inversor NO CARGA batería y así sigue a día de hoy (no soy simple aficionado sino profesional del ramo, tengo que decir). Por tanto me ratifico en lo que ya escribí aquí al inicio: "Servicio técnico IN-COM-PE-TEN-TE". Allá vosotros. Yo me resigno a vuestro "mal hacer" y doy por perdido el dinero invertido, pero debo dejar constancia de ello. Y lo que pueda ejercer a posteriori (os retaría a un peritaje independiente pero confieso me da mucha pereza discutir o pleitear con incompetentes demostrados que defienden lo indefendible... por 250€). Así que simplemente os deseo que los negocios os vayan como merecéis. Bye!

15 de septiembre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Buenas tardes Jose. Le atendimos desde el departamento técnico, y con sus datos que nos aportó deducimos que el fallo era de la batería que usted tenía. Le avisamos, antes del envío para la reparación, que si tras analizar el inversor este funcionaba correctamente con baterías compatibles la devolución del inversor conllevaría un coste que debería abonar en ese caso. Al recibir el inversor comprobamos el estado y funcionamiento del mismo y vimos que era el correcto, por ello, lo devolvimos con el pago que usted realizó y sobre el cual fue avisado anteriormente. Lamentamos su insatisfacción pero hemos intentado darle respuesta en cada momento comprobando el buen estado del producto que le vendimos en AutoSolar.

Entrega en el plazo estipulado y…

Entrega en el plazo estipulado y producto que funciona correctamente y concuerda con lo ofertado.

27 de septiembre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Hola Marco, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y productos.

Mala gestión en los pedidos retraso…

Mala gestión en los pedidos retraso excesivo aún sin entregar y poniéndose en contacto sin solucionar . Pésima experiencia.

12 de septiembre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Hola Diego, ¿podrías facilitarnos el número de pedido para que podamos ayudarte? Muchas gracias.

La cosa ha ido mejorando

Empezamos un poco mal, todo muy apresurado y teniendo algún que otro problemilla, luego el inversor hacía un ruido blanco eléctrico y me ofrecieron el cambio a otro inversor este apenas hace ruido es de una marca que no sé cómo saldrá pero de momento la cosa ha mejorado satisfactoriamente.

17 de septiembre de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Nos alegra saber que todo se ha solucionado. De todas formas, quedamos a tu disposición ante cualquier duda. Gracias!

BUEN EQUIPO DE PROFESIONALES

Son muy atentos, son rápidos y eficaces, son grandes profesionales que te asesoran y orientan tanto para la instalación como para la gestión administrativa. MUCHAS GRACIAS

20 de agosto de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Buenas Juan, gracias por tu valoración! Nos alegra conocer que la instalación de tu kit solar ha sido un éxito