Considerando 222 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores valoran la variedad y calidad de los productos, así como la profesionalidad y atención del personal, quienes ofrecen buenos consejos y asesoramiento. Muchos destacan la eficiencia y amabilidad del equipo, la rapidez en el servicio de paquetería y la buena comunicación durante el proceso de compra. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con los plazos de entrega, que a menudo fueron más largos de lo esperado, y con el servicio de transporte, mencionando problemas con la empresa de paquetería. También hubo menciones de problemas con el servicio postventa y técnico, con dificultades para obtener soporte después de la instalación o en caso de averías.

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los productos. Algunos consumidores están satisfechos con la... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio. Algunos clientes elogiaron la profesionalidad y... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el personal. Muchos clientes elogiaron la amabilidad,... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio de entrega. Mientras algunos clientes experimentaron... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la calidad. Algunos consumidores reportan una buena relación... Ver más

Realicé un pedido de una batería con fecha prevista de entrega en 48/72 hrs...Hicieron falta más de 3 semanas y unos cuantos correos (no hay atención telefónica) reclamando mi pedido. Finalment... Ver más

Positivo es que los técnicos son atentos Negativo el transporte: un kit de vivienda aislada ya se sabe que acabará en un lugar con cierta dificultad para el transporte, o que no es una alfombra...Tu... Ver más

Positivo: La variedad de productos. Negativo: Acabo de comprar una unidad de alimentación y una placa solar y no me han enviado ni informado que necesitaba un conector específico para conectar la... Ver más

En general bien, satisfecho. A mejorar: la comunicación en general. És bastante complicado comunicarse con ellos. La instalación se hizo en dos dias cuando estaba programado en uno y aún así tu... Ver más

1. Empresa de energía solar
  2. Equipos y soluciones de energía
  3. Contratista de energía solar
  4. Proveedor de equipos de generación de energía solar

Sobre AutoSolar Energy Solutions

AutoSolar es la tienda solar líder en España por catálogo, precio y servicio. Ofrece sistemas fotovoltaicos a medida tanto para viviendas como para empresas con los más variados hábitos de consumo, picos de potencia, naturaleza o ubicación.

La experiencia en el sector hace que los kits solares ofertados cubran lo esperado, con un dimensionamiento adecuado para que no presenten problemas en el futuro. Los técnicos se encargan de todo el proceso, desde la primera toma de contacto hasta la legalización pasando, también, por la instalación.

Contamos con un equipo de instaladores que se desplazan por toda la península para realizar instalaciones de cualquier sistema solar fotovoltaico.

Trabajamos directamente con fabricantes para evitar sobrecostes, por lo que ofrecemos el mejor precio del sector. Contamos con materiales y soluciones completas para instalaciones con las máximas garantías de satisfacción y funcionamiento en los sistemas fotovoltaicos.

¡Pásate a la energía solar! y pregunta por nuestras inslataciones aisladas o conectadas a la red 🌞

Contacta con nosotros

3,4

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

decepcionado , enfadado

no se han molestado en contactar conmigo EN NINGÚN MOMENTO , no es verdad de que no consiguen contactar conmigo !!! estoy jubilado y atento al mobil , no me han llamado ni enviado ningún correo y enzima me envian un correo de satisfacción para que de mi opinión , que desastre , vuelvo a enviar por segunda vez mi telf 616351363 hace un mes y medio del pedido y si novedad

22 de agosto de 2025

Hola Adria,

Sentimos mucho las molestias ocasionadas con la entrega de su pedido. Queremos aclararle que en el primer número de teléfono que nos facilitó, el transportista no consiguió contactar con usted. Posteriormente, cuando nos envió un nuevo número, lo remitimos de inmediato a DHL. Lamentablemente, han demorado más de lo habitual en la entrega del material, pese a que desde AutoSolar hemos estado en contacto constante con usted y reclamando el envío en varias ocasiones.

A día de hoy, el pedido ya se encuentra en reparto, por lo que esperamos que lo reciba hoy mismo y pueda disfrutarlo cuanto antes.

Le pedimos disculpas nuevamente por los inconvenientes y agradecemos su paciencia y comprensión.

Un saludo,
El equipo de AutoSolar

Ante una averíaAveria MPPT

Ante una avería. 2 meses de reparacion. Nadie se hace responsable de nada. Al final lo reparan. Pero no te prestan otro, y 2 meses es un plazo inmenso.

22 de agosto de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Hola Jose Luis, lamentamos la demora en la reparación de su MPPT. Nos alegra saber que ya está disfrutando de la energía solar. Un saludo.

El equipo que compre funciona bien

El equipo que compre funciona bien, el comercial Ruben muy atento y cada vez que tenia una duda siempre respondió rapido y amable

12 de agosto de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

¡Muchas gracias por su reseña, Adriana! Nos alegra saber que está contenta con el trato de nuestro equipo y que está disfrutando de la energía solar. Un saludo.

Perfecta recepción del material y funcionamiento perfecto

Envío en los plazos previstos, llegada del material en perfecto estado y perfecto funcionamiento tras la instalación de la batería en el sistema que ya estaba en funcionamiento previamente. Aunque la batería la recibí a primeros de junio, no la instalé hasta primeros de agosto. Sin ningún problema.

7 de agosto de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra saber que todo llegó en perfecto estado y que la batería funciona correctamente en tu sistema. ¡Esperamos que disfrutes al máximo de tu instalación!

Peor no creo que se pueda

Estoy a punto de nombrarla la compañía con el peor soporte postventa que jamás he conocido, y a mí edad son muchos. Gastarte miles de euros con ellos y al menor problema no dar la cara por mucho que les escribas y escribas.

Deberían plantearse mejoras en la comunicación con los clientes. Tienen buenos productos pero un soporte pésimo.

5 de agosto de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Hola Miguel Ángel, lamentamos lo que te está sucediendo en la instalación. or favor, facilítanos tus datos de pedido por mensaje privado para dar prioridad a tu caso y ofrecerte una solución definitiva.

buen equipo técnico

Positivo es que los técnicos son atentos
Negativo el transporte: un kit de vivienda aislada ya se sabe que acabará en un lugar con cierta dificultad para el transporte, o que no es una alfombra...Tuve que coger el material a 500 metros, porque el transportista se negó a entrarlo, y de hecho casi se negó a llevarlo hasta el barrio donde estamos, por carretera comarcal perfecta porque "tenía algo de pendiente" (la pendiente la hago yo en bicicleta)

7 de julio de 2025

Buenas tardes,

AutoSolar no dispone de una empresa de transporte particular. Realizamos el envío a través de diferentes empresas, dependiendo el pedido. Le agradecemos que nos facilite su número de pedido para comprobar el transporte del material y lamentamos el incidente.

0 servicio técnico

0 servicio técnico. Necesitas esperar como 2 meses a que te respondan y a veces ni eso. No cogen llamadas, ignoran correos, han cerrado redes sociales. O esta empresa se está yendo a la bancarrota o es una estafa.

2 de junio de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Estimado cliente, lamentamos lo que te está sucediendo. Nos gustaría poder revisar lo ocurrido y darte una respuesta lo antes posible. Te agradeceríamos que nos facilitaras tu número de pedido o datos de contacto para que nuestro equipo pueda localizar tu caso y ofrecerte una solución.

Bastante mal

Siento decir que bastante mal
Compré un kit para trabajar en aislada y un cargador de coche.
El comercial me vendió un kit que no trabaja en aislada,salvo por la salida de emergencia que solo ofrece 5kw.
Me configuraron el inversor para trabajar en aislada a 6kw,y ahora dicen que no se puede volver a configurar.
Llevo 3 meses llamando a diario para que me configuren la velocidad y los kW de carga de las baterías y sin respuesta.
La atención telefónica es bastante lenta y poco resolutiva
Mi pedido es el 185425

5 de agosto de 2025

Buenos días,

Estamos revisando tu pedido, pero para poder agilizar el proceso te recomendamos que envíes un correo al departamento de SAT (sat@autosolar.es), ya que mediante esta vía la comunicación es más rápida.

Una experiencia muy buena

Una experiencia muy buena, para hacer una compra a distancia,muy buen trato por parte del comercial,en contacto en todo momento conmigo.
La mercancía llegó en muy bien estado,bien embalada.
Rapidez en el servicio de paquetería.

16 de julio de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Maria! Nos alegra saber que el proceso de compra a distancia ha sido satisfactorio y que tanto el trato recibido como la entrega del material fotovoltaico han cumplido tus expectativas.

Pedí una bomba y controlador de…

Pedí una bomba y controlador de presión,el controlador venía lleno de polvo,como si se hubiera usado. La entrega no se hizo a su debido tiempo.

1 de julio de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Buenos días Ana, te pedimos disculpas por el inconveniente. ¿Podrías proporcionarnos tu número de pedido? Te recordamos también que puedes realizar una devolución de tu producto si no estás conforme. Respecto a la entrega, eso depende de la empresa de transporte, que es ajena a AutoSolar.

Una vergüenza total

Una vergüenza total. Llevo casi DOS MESES esperando mi pedido, y resulta que lo han perdido. Ya no sé ni qué hacer, ya que no me contesta nadie por teléfono y mi comercial ya ha dejado de contestarme. Sigo sin luz en casa y he perdido dos días de trabajo esperando en casa hace semanas cuando me juraban que llegaba esos días. No entienden el daño que han causado al actuar así, pero puedo atestar que es muy grave.

Pedido 244261 por si alguien de Autosolar le interesa darle seguimiento mientras procedo con la demanda.

ACTUALIZACIÓN (1 de agosto)

Sigo sin el pedido, y que sepan que NO se ha enviado todavía. Me lo acaban de decir por correo que se está "preparando" el envío, pero NO SE HA ENVIADO. De verdad que sigo alucinando...

29 de julio de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Buenos días Daisy, lamentamos mucho las molestias ocasionada, pero esto ha sido cuestión de la agencia de transporte, que es ajena a AutoSolar. Por otro lado, siempre hemos estado atentos a tu caso, tanto por teléfono con tu comercial como por correo electrónico. Además, desde el primer momento hemos actuado, reponiendo la pérgola perdida por otra que ya ha sido enviada.

Tardo 2 meses y medio en montar

Tardo 2 meses y medio en montar , aunque hice el pago integral de la facturas . Según sus explicaciones se han olvidado mandarlo 🤦‍♂️

1 de marzo de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Aunque trabajamos para cumplir con los plazos establecidos, a veces pueden surgir circunstancias que afecten la planificación. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

A la espera de la respuesta por material servido y cobrado que resultó inservible.

En el pedido me fue puntualmente servido, existió problema en lo que se refiere a la conexión entre las baterías y el inversor de manera que, no funcionaba adecuadamente. Hubo de ser el instalador por mí contratado quien tuvo que contactar con el fabricante del inversor y conseguir las instrucciones para el adecuado funcionamiento, además de fabricar el cable de comunicación. Por Auto Solar se me cobró el cable de comunicación, que resultó inservible, así como la configuración y puesta en servicio, lo cual no resultó útil. Solicitada una compensación por esos cobros cuyos conceptos resultaron inútiles y he tenido que abonar al instalador, sigo a la espera de la respuesta, de fecha 20 de junio, de que "su comercial" lo resolverá.

20 de junio de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Su solicitud está registrada y en seguimiento por parte del departamento correspondiente. En cuanto haya una resolución, se le comunicará a través del canal habitual.

No recomendable

No respetan los plazos de entrega que ponen en la web.
Si tienes un problema no cogen el tlf y tienes que contactar por correo y a veces ni contestan.

21 de julio de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Los plazos indicados en la web pueden verse afectados por factores logísticos ajenos a la empresa. Además, le recomendamos asegurarse llamar dentro del horario de atención al cliente para poder ser atendido correctamente.

Trato Genial y muy eficientes

Nos vimos obligados a encontrar un inversor en viernes tarde. Salió un coche para ir a Valencia, 6 horas de viaje. Llegaba mas tarde de lo que trabajaban en la tienda así que se organizó otro punto de entrega. Mientras se configuró el inversor para que lo pudiéramos conectar tan solo llegar a casa. El trato fué genial y muy eficiente.

9 de mayo de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que pudimos estar a la altura en un momento urgente. Comentarios como el suyo nos ayuda a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Gracias por confiar en AutoSolar! 💚

Garantías y mantenimiento en minimos

Desde el día 7 de este mes de julio, se ha cortado la producción de las placas solares(unos 40 K w ) supuestamente por un diferencial que lleva instalado un año, pero puede ser el inversor del mismo tiempo, no tienen servicio técnico, me ofrecieron un diferencial de 300 milip. que es el que debería llevar, no de 30 que pusieron, pero no me lo mandan porqué no tienen stock, 10 días después me ofrecen de 100 miliamperios para la próxima semana, cuando llegue si es que llega, me busco la vida para instalarlo, y si no funciona aaaaa , Buenas tardes he mejorado, por que he recibido hoy el diferencial de 100 miliamperios de sensibilidad, igual al que he quitado, y he podido instalarlo yo mismo , y funciona correctamente,

7 de julio de 2025

Hola Rafael ,
Nos gustaría saber su numero de pedido para poder ayudarle y ofrecerle una solución de forma más rápida posible.

Mala experiencia...

Finalmente el pedido llegó...y parece ser que los problemas vienen de la empresa de transportes llamada "Ontime", de la que mejor no leáis las opiniones...

Compré mi kit de aislada inicialmente a ellos y un inversor posteriormente sin mayores problemas...pero la última experiencia debo considerarla como mala. Después de leer la cantidad de incidencias tendría reticencias antes de volver a comprar en su web. Por lo que veo el problema con la empresa de transportes es una constante y esto no tiene por qué pagarlo el consumidor.

30 de junio de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Buenos días Álvaro, sentimos las molestias ocasionadas. La empresa de transporte es ajena a nosotros, pero aún así te pedimos disculpas. Tendremos en cuenta tu opinión para seguir mejorando la entrega de nuestros pedidos.

Recomendado

Instalamos paneles solares en nuestra casa con Autolosar y la experiencia ha sido positiva en todo momento. La instalación fue rápida y todo quedó bien hecho y limpio en un solo día. La comunicación previa a la instalación también fue ágil y clara; los representantes de Autolosar respondieron todo tipo de preguntas y nos guiaron durante todo el proceso.
Recomendado.

22 de junio de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Muchas gracias por su valoración Ellina! Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia. Trasladaremos sus palabras a nuestro equipo💚

Mi tienda de referencia - Sin duda, lo mejorcito que conozco.

La atención recibida por parte del personal durante el proceso de compra, como las sugerencias, así como la comunicación, es excelente. Magníficos artículos. Todas las compras realizadas, llegaron perfectamente, a tiempo, y la comunicación fue siempre fluida. sin duda, mi tienda de referencia.

1 de julio de 2025

Respuesta de AutoSolar Energy Solutions

Pedro, muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la atención recibida haya estado a la altura. Será un placer atenderle de nuevo 💚