Des petites enquêtes rémunérées en argent. le délai de paiement est très rapide soit en carte cadeau soit un chèque; D'autres actions inétressantes est l'utilisation des étoiles pour participer à un t... Ver más
La empresa ha respondido
Je recommande ce site il rémunère très bien il propose des sondage bien payé et pas très long. il y a aussi un système d’étoiles qu’on gagne qui me permet de jouer un tirage au sort qui permet de ga... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour il serait bien d'avoir plus d'enquêtes sur portable et moins par ordinateur. Concernant les cadeaux à gagner chaque mois c'est vraiment dommage jamais rien gagné depuis 2 ans. Il serait bien q... Ver más
La empresa ha respondido
Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pas assez de sondages et de jeux. Ne rémunére pas assez.

Respuesta de Avispanel
j'aime repondre au sondage ludique pour aider les entreprises

Respuesta de Avispanel
C'est sympa comme site, on a la possibilité de recevoir des récompenses en répondant à des sondages. Mais il faut être très patient car cela prend beaucoup de temps pour répondre aux sondages et pour recevoir une récompense car parfois on ne correspond pas à la cible et cela peut paraître frustrant.

Respuesta de Avispanel
Le site (français) propose bon nombre d'enquêtes plus ou moins longues à remplir, contre des récompenses directement chiffrées en argent. La récompense est directement indiquée. Passé un certain montant (5 euros), il est possible de demander un virement !

Respuesta de Avispanel
On gagne de l'argent qu'on peut avoir par virement bancaire ou carte cadeau Amazon etc moi c virement bancaire, ensuite on gagne des étoiles si notre profil ne convient pas a celui recherché pour l'enquête qui permet de participer à un jeux concours un lot a gagné selon les 3 propositions et avoir 100 étoiles pour participer qui reste compliqué a avoir d'où mes 4 étoiles

Respuesta de Avispanel
Pour moi c’est le meilleur car les questions sont simples et l’application en elle meme est bien faite, pour payement c’est assez rapide, après peut être faire un jeux de réponse pour la coupe du monde, le gagnant remporte un prix, en globalité c’est tip top 10/10

Respuesta de Avispanel
toutes occasions est bonne pour donner son avis , c'est aussi la démocratie et une bonne facon de dire j'aime ou j'aime pas et en plus y a des sous a gagner alors donnons notre avis

Respuesta de Avispanel
site serieux on obtient facilement les recompenses les etudes sont bien recompensees

Respuesta de Avispanel
Récompenses rapides à obtenir, toutefois, il faut être très rapide pour répondre aux enquêtes. Site fiable !

Respuesta de Avispanel
Je réponds régulièrement aux enquêtes ou sondage et je suis récompensée.

Respuesta de Avispanel
Très bon site de sondages rémunérés ! Les enquêtes sont variées, souvent rapides et faciles à comprendre. L’interface est simple d’utilisation et les récompenses arrivent assez vite une fois le seuil atteint. C’est une bonne façon de donner son avis sur différents sujets tout en gagnant quelques euros pendant son temps libre. Je recommande

Respuesta de Avispanel
Très bon site de panel en ligne, les panels sont intéressants, ils concernent divers thèmes comme l’alimentation, l’hygiène …
Et les récompenses sont intéressantes

Respuesta de Avispanel
Je suis très satisfaite, l'inscription est rapide, les sondages sont intéressants et correspondent bien à mon profil. Le système de récompense est clair, on sait ce qu'on gagne et le paiement est sérieux et je recommande sans hésiter pour ceux qui veulent donner leur avis utilement!

Respuesta de Avispanel
Beaucoup de petits sondages et fiabilité pour récupérer son dédommagement

Respuesta de Avispanel
Site qui donne accès à des sondages rapides en échanges de quelques euros même s’il faut du temps pour arriver au gains de retrait ce site est sympa

Respuesta de Avispanel
Avis Panel est un outil sympathique et intuitif pour partager son opinion. Les récompenses proposées sont motivantes, même si l'accessibilité de certaines enquêtes reste limitée pour les résidents de la Réunion.

Respuesta de Avispanel
Il y a beaucoup d'enquêtes et on est bien rémunéré. Les virements se font très rapidement.
Les enquêtes sont claires et pas difficiles à répondre.

Respuesta de Avispanel
Más información sobre otros tipos de reseñas.