Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Des petites enquêtes rémunérées en argent. le délai de paiement est très rapide soit en carte cadeau soit un chèque; D'autres actions inétressantes est l'utilisation des étoiles pour participer à un t... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande ce site il rémunère très bien il propose des sondage bien payé et pas très long. il y a aussi un système d’étoiles qu’on gagne qui me permet de jouer un tirage au sort qui permet de ga... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour il serait bien d'avoir plus d'enquêtes sur portable et moins par ordinateur. Concernant les cadeaux à gagner chaque mois c'est vraiment dommage jamais rien gagné depuis 2 ans. Il serait bien q... Ver más

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado

Escrito por la empresa

Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas assez de sondages et de jeux

Pas assez de sondages et de jeux. Ne rémunére pas assez.

29 de marzo de 2026

Bonjour Stéphanie,
Merci pour votre retour !
Nous comprenons que vous souhaitiez davantage de sondages et de jeux, ainsi que des récompenses plus élevées. Vos remarques sont précieuses et nous aident à continuer à améliorer l’expérience pour tous nos membres.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'aime repondre au sondage ludique pour…

j'aime repondre au sondage ludique pour aider les entreprises

29 de marzo de 2026

Bonjour Charlotte,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez répondre aux sondages et que cela vous permette de contribuer de manière ludique à aider les entreprises.

C'est sympa comme site

C'est sympa comme site, on a la possibilité de recevoir des récompenses en répondant à des sondages. Mais il faut être très patient car cela prend beaucoup de temps pour répondre aux sondages et pour recevoir une récompense car parfois on ne correspond pas à la cible et cela peut paraître frustrant.

27 de marzo de 2026

Bonjour Elobo,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la possibilité de recevoir des récompenses en répondant aux sondages. Nous comprenons que certaines études ne correspondent pas toujours à votre profil, ce qui peut être frustrant, et nous vous remercions pour votre patience.
Votre expérience nous aide à continuer à améliorer notre site pour tous nos membres.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site français proposant des enquêtes en ligne contre des récompenses

Le site (français) propose bon nombre d'enquêtes plus ou moins longues à remplir, contre des récompenses directement chiffrées en argent. La récompense est directement indiquée. Passé un certain montant (5 euros), il est possible de demander un virement !

21 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez le nombre d’enquêtes proposées et la transparence de nos récompenses . C’est effectivement pratique de pouvoir demander un virement dès que le montant minimum est atteint.
Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir une expérience simple et gratifiante pour tous nos membres.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

On gagne de l'argent On gagne de l'argent qu'on peut avoir…

On gagne de l'argent qu'on peut avoir par virement bancaire ou carte cadeau Amazon etc moi c virement bancaire, ensuite on gagne des étoiles si notre profil ne convient pas a celui recherché pour l'enquête qui permet de participer à un jeux concours un lot a gagné selon les 3 propositions et avoir 100 étoiles pour participer qui reste compliqué a avoir d'où mes 4 étoiles

21 de marzo de 2025

Bonjour Leblond,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la possibilité de recevoir vos gains par virement bancaire ou en bons d’achat, ainsi que le système d’étoiles et les jeux concours.
Nous comprenons que cumuler 100 étoiles pour participer puisse sembler compliqué et prenons vos remarques en compte pour améliorer l’expérience. Votre avis nous aide à continuer à proposer une plateforme agréable et gratifiante pour tous nos membres.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour moi c’est le meilleur car les…

Pour moi c’est le meilleur car les questions sont simples et l’application en elle meme est bien faite, pour payement c’est assez rapide, après peut être faire un jeux de réponse pour la coupe du monde, le gagnant remporte un prix, en globalité c’est tip top 10/10

20 de marzo de 2026

Bonjour Ridwan,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez l’application bien faite, les questions simples et les paiements rapides. Votre idée de jeu pour la Coupe du Monde est très intéressante.
Votre satisfaction et vos suggestions nous motivent à continuer à offrir le meilleur pour tous nos membres.

Impec

Sympa pour gagner quelques euros de temps en temps

19 de marzo de 2026

Bonjour Violaine,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme pratique pour gagner quelques euros de temps en temps.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

toutes occasions est bonne pour donner…je m'exprime fièrement

toutes occasions est bonne pour donner son avis , c'est aussi la démocratie et une bonne facon de dire j'aime ou j'aime pas et en plus y a des sous a gagner alors donnons notre avis

20 de abril de 2025

Bonjour Albert,
Merci beaucoup pour votre avis !
Vous avez tout à fait raison : donner son opinion est important, c’est une façon de s’exprimer et de participer à la démocratie, et c’est encore mieux quand cela est récompensé.
Votre participation et votre enthousiasme nous motivent à continuer d’offrir une expérience agréable et gratifiante pour tous les membres.

serieux

site serieux on obtient facilement les recompenses les etudes sont bien recompensees

14 de marzo de 2026

Bonjour Hesil,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme sérieuse et que les récompenses soient faciles à obtenir. C’est super de savoir que vous appréciez les études et la manière dont elles sont récompensées.
Votre fidélité nous motive à continuer d’offrir une expérience fiable et gratifiante pour tous les membres.

Récompenses rapides à obtenir

Récompenses rapides à obtenir, toutefois, il faut être très rapide pour répondre aux enquêtes. Site fiable !

14 de marzo de 2026

Bonjour Jean Pierre,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez les récompenses rapides à obtenir et que vous considériez la plateforme fiable. Nous savons que certaines enquêtes se remplissent vite, et nous apprécions votre réactivité pour y participer.
Votre engagement nous motive à continuer à offrir une expérience agréable et gratifiante.

Ravie

Je réponds régulièrement aux enquêtes ou sondage et je suis récompensée.

11 de marzo de 2026

Bonjour Marie Catherine,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous participez régulièrement aux enquêtes et que vous êtes récompensée pour votre engagement.
Votre fidélité et votre participation nous motivent à continuer d’améliorer l’expérience pour tous les membres.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site de sondages rémunérés

Très bon site de sondages rémunérés ! Les enquêtes sont variées, souvent rapides et faciles à comprendre. L’interface est simple d’utilisation et les récompenses arrivent assez vite une fois le seuil atteint. C’est une bonne façon de donner son avis sur différents sujets tout en gagnant quelques euros pendant son temps libre. Je recommande

8 de marzo de 2026

Bonjour Céline,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très bon pour des sondages rémunérés, que nos enquêtes soient variées, souvent rapides et faciles à comprendre.
Nous sommes heureux que notre interface soit simple d’utilisation et que nos récompenses arrivent rapidement une fois le seuil atteint.
C’est un plaisir pour nous que notre site vous permette de donner votre avis sur différents sujets tout en gagnant quelques euros pendant votre temps libre.
Merci pour votre recommandation !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site de panel en ligne

Très bon site de panel en ligne, les panels sont intéressants, ils concernent divers thèmes comme l’alimentation, l’hygiène …
Et les récompenses sont intéressantes

6 de marzo de 2026

Bonjour Camille,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très bon, que nos panels soient intéressants et abordent divers thèmes, et que nos récompenses vous semblent intéressantes.

Simple, fiable et gratifiant

Je suis très satisfaite, l'inscription est rapide, les sondages sont intéressants et correspondent bien à mon profil. Le système de récompense est clair, on sait ce qu'on gagne et le paiement est sérieux et je recommande sans hésiter pour ceux qui veulent donner leur avis utilement!

5 de marzo de 2026

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de notre site : inscription rapide, sondages intéressants correspondant à votre profil, système de récompense clair et paiement fiable. Merci également pour votre recommandation !

site simple et serieux

2 de marzo de 2026

Bonjour Pascale,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site à la fois simple et sérieux.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beaucoup de petits sondages et…

Beaucoup de petits sondages et fiabilité pour récupérer son dédommagement

24 de febrero de 2026

Bonjour Léa,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fiable et que vous appréciez les nombreux petits sondages ainsi que la sécurité pour récupérer votre dédommagement.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Site agréable mais peu d'études.

24 de febrero de 2026

Bonjour Caploun,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable. Nous comprenons que le nombre d’études puisse sembler limité et prenons votre remarque en compte afin d’améliorer l’expérience pour nos membres.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site qui donne accès à des sondages…

Site qui donne accès à des sondages rapides en échanges de quelques euros même s’il faut du temps pour arriver au gains de retrait ce site est sympa

11 de febrero de 2026

Bonjour Cécile,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous permette de participer à des sondages rapides et de gagner quelques euros, même si l’obtention des gains peut demander un peu de temps.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Avis Panel est un outil sympathique

Avis Panel est un outil sympathique et intuitif pour partager son opinion. Les récompenses proposées sont motivantes, même si l'accessibilité de certaines enquêtes reste limitée pour les résidents de la Réunion.

10 de febrero de 2026

Bonjour Bruno,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous semble sympathique et intuitif, et que nos récompenses vous motivent.
Nous prenons note de votre remarque concernant l’accès à certaines enquêtes pour les résidents de la Réunion.

Très bon site d'enquêtes

Il y a beaucoup d'enquêtes et on est bien rémunéré. Les virements se font très rapidement.
Les enquêtes sont claires et pas difficiles à répondre.

9 de febrero de 2026

Bonjour Skynimin,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos enquêtes soient nombreuses, claires et faciles à compléter, que nos rémunérations soient appréciables et que les virements se fassent rapidement sur notre site.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.