Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Des petites enquêtes rémunérées en argent. le délai de paiement est très rapide soit en carte cadeau soit un chèque; D'autres actions inétressantes est l'utilisation des étoiles pour participer à un t... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site de sondages rémunérés ! Les enquêtes sont variées, souvent rapides et faciles à comprendre. L’interface est simple d’utilisation et les récompenses arrivent assez vite une fois le seuil... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande ce site il rémunère très bien il propose des sondage bien payé et pas très long. il y a aussi un système d’étoiles qu’on gagne qui me permet de jouer un tirage au sort qui permet de ga... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour il serait bien d'avoir plus d'enquêtes sur portable et moins par ordinateur. Concernant les cadeaux à gagner chaque mois c'est vraiment dommage jamais rien gagné depuis 2 ans. Il serait bien q... Ver más

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado

Escrito por la empresa

Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

etudes interessantes et j aime bien…

etudes interessantes et j aime bien donner mon opinion

8 de febrero de 2024

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous ne manquerons pas d'informer l'équipe du service client de vos aimables compliments !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

4 étoiles pour le moment j'attends de…

4 étoiles pour le moment j'attends de voir si mon virement PayPal abouti

Bonjour Marie,

Jamais déçu de mes enquêtes

Jamais déçu de mes enquêtes

Bonjour Hubert,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien malgrès des amélioration à prévoir.

Le site pourrait être amélioré et modernisé en terme d'ergonomie et surtout de design mais aussi amélioré sur les indemnisations, la fidélisation des utilisateurs etc...

Cependant, je trouve le support excellent, les versements Paypal très rapide, etc...

En bref, je recommande largement AvisPanel vis à vis d'autres plateformes similaires.

Bonjour Noya,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

site fiable mais assez peu d'études au…

site fiable mais assez peu d'études au final d'où peu de chance d'obtenir des gains. les sujets sont néanmoins intéressants et quand nous obtenons un gain, celui ci est bien réell

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour. Il est vrai que la fréquence des études peut parfois être un frein à l'obtention de gains, mais c'est agréable de savoir que vous trouvez les sujets intéressants. C'est toujours un bon point lorsque les gains sont réels et bien reçus ! En espérant que vous ayez l'occasion de participer à davantage d'études à l'avenir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

beaucoup d'enquêtes pas trop longues…

beaucoup d'enquêtes pas trop longues .Choix des cadeaux rapidité pour recevoir les lots choisis

Bonjour Perantoni,

Attrayant

facilité d'utilisation du site, diversité des sujets,

Bonjour Nathalie,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne application avec de petit gain…

Bonne application avec de petit gain rapide...

Bonjour Sylvain,

Panel intéressant & amusant

Panel intéressant & amusant. Merci !

Bonjour Josie13014,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les enquêtes sont interessantes pas…

Les enquêtes sont interessantes pas trop longues donc on répond bien un site que j aime….

Bonjour Marie,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site au sujet varié les sondages…

Un site au sujet varié les sondages sont explicite j aime bien

Bonjour Vanessa,

enquêtes…

Elle peut s'améliorer en proposant plus d'enquêtes

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été bonne. Nous prenons en compte votre remarque concernant le nombre d'enquêtes proposées et travaillerons à augmenter leur fréquence.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une Bonne expérience des enquêtes…

Une Bonne expérience des enquêtes facile à répondre

Bonjour Patou,

Très bien

Super appli qui propose des enquêtes, plus ou moins longues, assez régulière. Je recommande

Bonjour Amelia,

Excellent site

Excellent site, récompense réelle, sondage sympa

Bonjour Marie-Helene,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site original de sondages en ligne

Site original de sondages en ligne. Une belle et longue expérience pour moi. La possibilité d'être payé par virement est intéressante. Quelques jeux et une loterie émaillent l'année.

Bonjour Fabrice,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Beaucoup de refus à des enquêtes et peu…

Beaucoup de refus à des enquêtes et peu de récompenses pour le temps passé

Bonjour Sylvia,

Je comprends votre frustration face aux refus fréquents pour certaines enquêtes. Il peut être décevant de ne pas être sélectionné, surtout après avoir pris le temps de répondre. En ce qui concerne les récompenses, il est vrai qu'elles peuvent parfois sembler faibles par rapport au temps investi. J'espère que le site pourra améliorer cela pour mieux récompenser les efforts de ses utilisateurs à l'avenir.

Merci pour votre retour et n'hésitez pas à partager vos suggestions !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site de sondage

Très bon site de sondage, personnel à l'écoute ( répond rapidement).
Bien rémunéré, et rapidement... En plus variété de rémunération.
J'aime 👍🏻

Bonjour Philippe,

Bonne expérience

Ca fait longtemps maintenant que j'utilise ce site pour répondre à des sondages et gagner de l'argent. Ca paye bien à condition que notre profil rentre dans le sondage, dès 10€ on peut demander un paiement paypal ou un chèque, c'est très facile et vraiment super.

Bonjour Julie,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de ce site

La fréquence des sondages est satisfaisante. De plus, les thématiques et le format des questionnaires sont agréables. Enfin, il est facile de déclencher le paiement de sa récompense en euros, à tout moment, quelque soit le montant cumulé.

Bonjour Valence,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.