Estoy muy contenta con mi pedido.hice el pedido sin conocer la pagina y me asuste cuando descubrí algunos comentarios. de seguido contacte con la empresa por correo para saber cuando llegaría y me co... Ver más

No le doy 0 estrellas porque no me dejan, estafadores!!!! Pedí una sudadera a juego madre e hijo y han venido de distintas marcas y distinto tono, y lo peor no responden los emails, que es su único me... Ver más

Experiencia NEFASTA. Son unos estafadores!!! realicé un pedido que me llegó a los 18 días y tras ANULARLO por correo electrónico en múltiples ocasiones antes de que lo prepararan me lo han enviado y a... Ver más

Solicité una camiseta para mi mujer y otra para mi hija. La talla de mi mujer la enviaron errónea. A pesar de reclamar en varias ocasiones al correo electrónico que indican, nunca obtuve respuesta. Ad... Ver más

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tienda de ropa online lowcost donde comprar conjuntos para vestir iguales mamás, papás, hijos e hijas. Vístete al mejor precio

2,0

Malo

Y porque no se pueden dar menos…

Y porque no se pueden dar menos estrellas...pedido realizado el 9 de octubre ,a día 26 no se sabe nada de mi pedido,y no siquiera se dignan a contestar WhatsApp ,ni explicaciones no nada.,.no hay opción en la página para anular pedido y que te devuelvan el dinero...creo que muy legal no es ,pero ocu o facua me lo dirán.,.y a ell@s también.

9 de octubre de 2022

Hice un pedido el dia DOS de…

Hice un pedido el dia DOS de septiembre. Fecha entrega prevista 12 septiembre. Estamos a dia 20 y sigo sin recibir pedido, y si me han informado del retarso es porque yo he reclamado, que sino ni eso... No entiendo esta manera de trabajar, si un articulo no lo tienes en stock, porque lo ponen la venta?????? Habia leido mil comentarios negativos, y aun asi quise creer que la gente es una exagerada, pero por desgracia, veo que no.....una lastima!!!!!!

20 de septiembre de 2022

No vuelvo a comprar

Hago una compra y si la quiero cambiar de talla tengo que hacer un ingreso de 7,90€ (la camiseta costaba 5€, y ya pagué gastos de envío). Me dicen que si hago una reseña positiva me quitan los 7'90€, así que les he dicho que eso no es legal, y lo que se van a llevar es una reseña negativa por intentar engañarme y comprar mi opinión

5 de septiembre de 2022

No puede ser peor mi experiencia

No puede ser peor mi experiencia, 20 días esperando un pedido que al final he anulado y todavía no he visto mi dinero. Me bloquean en las redes sociales para que no se vean mis comentarios. Son lo peor, vaya forma de reírse de los clientes. Además me he enterado que comprar por Aliexpres y luego lo revenden. Desde luego yo no los compraría nada más

22 de julio de 2022

De lo peor

Más de 10 días esperando el pedido y sin noticias de ellos después de contactar varias veces a través de la web y por email. Pésimo servicio. Primera y última vez, por supuesto he reclamado la devolución a PayPal.

17 de julio de 2022

Realmente pésima la experiencia

Realmente pésima la experiencia, no he visto nada parecido no contestan a los emails después de más de un mes esperando decido cancelar pedido no responden son 35 euros que son míos. Es la peor experiencia con diferencia de compra on line. Si no responden iniciaré un proceso de reclamación de cantidad. Me han bloqueado por todos lados para que no escriba reseñas negativas. Por favor no compren aquí es todo una estafa.

15 de julio de 2022

Por favor no compréis jamás aquí es una…

Por favor no compréis jamás aquí es una vergüenza esperando meses y meses para que me enviaran mi pedido después de estar mandándoles mil mensajes a los cuales ni contestaban .Y al final me faltaba un vestido de la niña no le recibí la ropa para nada es de calidad.Nunca me pasó una cosa igual y siempre compro por internet .Solo decir que tienen una cara que se la pisan .

28 de junio de 2022

Pésimo

Pésimo, la tardanza en la entrega, y lo recibo y faltan cosas del pedido que pague y realice

25 de junio de 2022

Fatal

Fatal, no cumplen plazos de envío, no hay atención al cliente telefónica y cuando te responden x WhatsApp te cuentan mentiras

23 de junio de 2022

Vergonzoso.llevo casi 3 meses esperando…

Vergonzoso.llevo casi 3 meses esperando el pedido, les escribo y solo contestan con "estamos trabajando en su pedido".
Son 45 euros que a este paso lo doy por perdido . En publicidad parece todo bien pero es mentira! No compréis en sitios como este, os pasará como a mí.

20 de junio de 2022

DECEPCIONANTE.

Atención pésima no, lo siguiente. Hace un mes que hice un pedido de dos piezas de ropa y sigo sin recibirlo. He pedido explicaciones y no tengo ninguna noticia.
Vergonzoso.

7 de junio de 2022

Fatal

Una Estrella porque no se puede poner menos. Me timaron, se quedaron con 20€ míos y el pedido nunca llegó y la atención fatal y no me devolvieron el dinero ni se hicieron cargo del pedido perdido… Aún que ya dudo de que lo hubieran enviado. Directamente me robaron 20€

27 de mayo de 2022

Muy mal sintiéndolo mucho…

72 horas más tarde sigo esperando recibir pedido, he pagado para que llegara en 24 horas... Sigo esperando, el pedido y una respuesta por parte de la tienda.
Devolveré el producto

19 de marzo de 2022

Son un desastre

Son un desastre. Me gusta mucho la ropa madre-hija pero las dos veces que he comprado algo me lo han entregado con MESES DE RETRASO. En ambas ocasiones eran para una ocasión especial y por supuesto no llegó a tiempo aun habiendo hecho el pedido 1 mes antes de la fecha en que necesitaba el producto. Eso por no hablar de las veces que tuve que contactarles e insistirles para que finalmente me lo mandaran.

14 de febrero de 2022

Por WhatsApp muy contenta

Me atendieron por WhatsApp de una forma educada y eficiente, atendieron mis necesidades sobre un pedido y su devolución de forma que no puedo más que valorar muy positivamente la atención recibida en todo momento.

24 de enero de 2022

Compre 3 sudaderas con la inicial para…

Compre 3 sudaderas con la inicial para regalar en navidades y aun cojiendo una talla mas los tallajes son muy pequeños y he pedido de realizar un cambio y me dice que es un producto personalizado no se acemoatn cambio.
Me quedo muy descontenta con el trato ofrecido, no recomiendaria a nadie que comprara.

18 de enero de 2022

¿Es ésta tu empresa?