Ich habe ein Lastenrad für über 5.000 Euro gekauft - nach kurzer Zeit die Info: Nicht mehr fahren, Gefahr! Ich warte jetzt seit über einem Jahr auf die Sicherheitsüberprüfung. Dazu muss ich zu einem H... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir waren von der Rückrufaktion betroffen. Seit 2 Jahren war das Unternehmen nicht in der Lage den Mangel zu beseitigen. Anfragen bleiben unbeantwortet. Dem Händler können keine Ersatzteile zur Verfüg... Ver más
Preis war top. Lieferung jedoch vollkommen chaotisch. Die Logistikpartner gaben falschinformationen und waren dann nicht mehr erreichbar. Zudem wurde das Rad dann beschädigt angeliefert. Fahrrad xxl... Ver más
Der Kundenservice von Babboe ist leider die reinste Katastrophe. Entweder dauert die Rückmeldung ewig lange oder sie antworten einfach gar nicht. Ich habe ein Produkt bestellt, welches wohl den glei... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Babboe
Escrito por la empresa
Babboe, der Lastenrad Spezialist seit 15 Jahren
Babboe, die Nummer 1 unter den Lastenfahrrädern weltweit, entwickelt seit 15 Jahren erschwingliche und sichere Lastenfahrräder. Für jeden gibt es ein passendes Babboe Lastenfahrrad.
Ob Familien Lastenräder, Hunde Lastenräder oder Transportfahrräder: Babboe weiß, was dich bewegt. Ein Babboe Lastenfahrrad macht dein tägliches Leben schöner und einfacher!
Fragen?
Bitte kontaktiere den Babboe Kundenservice.
Links
Información de contacto
Koedijkerweg 12A, 3816BV, Amersfoort, Holanda
- babboe.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Defekt nach 100 km
Ich habe im letzten Jahres ein e-curve Lastenrad gekauft. Nach 100 km Gesamtnutzung trat ein Fehler auf (Error 5). Der Kundenservice hat reagiert, wenn auch sehr langsam. Der Partner vor Ort, der keine wirklich gute Meinung von Babboe hat, versuchte das Rad zweimal zu reparieren. Immer noch Error 5. Seit drei Wochen ist der Service von Babboe nicht mehr erreichbar und ich stehe mit einem defekten Rad dar. Unzuverlässiges Produkt und miserabler Kundenservice.
Unterirdische Kundenservice
Unterirdische Kundenservice
Ich hab mit dem Kundenservice, wenn man das so nennen kann folgende Erfahrungen gemacht:
- Auf eine Email Anfrage vergehen mindestens zwei Wochen bis man eine Antwort erhält. Das heißt aber nicht, dass dann gleich was passiert, wenn es nochmal was zu klären gibt, dann wartet man schon mal vier Wochen und das für ganz banale Sachen, wie ein Rücksendeformular.
- Wenn man das Rücksendeformular bekommen hat muss man erst einmal einige Daten eintragen, welche eigentlich automatisch elektronisch ausgefüllt werden könnten. Zudem bekommt man den Hinweis, dass bei der Rücksendung die originale Verpackung notwendig ist, ansonsten werden 10% des Wertes abgezogen. Diese Vorgehensweise ist nicht zulässig, das ist einfach nicht erlaubt in Deutschland. Die Ware muss in Ordnung sein, die Verpackung ist laut Gesetz egal. Ich rate jeden dringend, sich das Geld nicht abziehen zu lassen und den Hersteller notfalls beim Verbraucherschutz zu melden.
Mir wurden auch 10% abgezogen, bis jetzt ohne Begründung, obwohl ich das Teil nur aus Verpackung genommen habe und dann gleich wieder zurück in die Verpackung gelegt und das ganze nochmal in einer Umverpackung zurück geschickt.
- Teile kommen leicht beschädigt an
- Die Zubehörteile passen nicht richtig und die Qualität der Komponenten ist nicht besonders gut. Hier könnte ich ins Detail gehen, aber das wird zu ausführlich.
Wir haben ein Big-E gekauft
Wir haben ein Big-E gekauft. Die Qualität vom Fahrrad an sich ist super. Die Elektronik eine Katastrophe und der Kundenservice wäre mit unterirdisch noch äußerst freundlich betitelt!!
Nach zwei Jahren und zweimal laden (sind auch oft ohne Akku gefahren) war das Ladegerät defekt. Neues gekauft, sofort mit Selbstdiagnose auch defekt. Wollte mal nachfragen, ob ich da eventuell etwas falsch mache. Kundenservice kontaktiert, nach unglaublich vielen(!!) blödsinnigen und hilfefreien E-Mails kam dann: wir senden Dir einen Retourschein für das Ladegerät, original hatte ich verlegt. Kam nicht. Nach 4 Wochen nochmal nachgefragt, bis heute nichts.
E-Bike von Babboe: Never ever. Und wenn Du den Kundenservice brauchst: kannste auch direkt sein lassen!
Qualität und Kundenservice mangelhaft
Qualität des Lastenrad mangelhaft, der Kundenservice eine einzige Katastrophe, seit Wochen keine Antwort auf meine Mails. Mein Lastenrad steht seit Monaten defekt in der Garage. Ich würde nie wieder ein Babboe Rad kaufen! Und würde jedem dringend vom Kauf abraten.
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice. Der von uns bestellte Ersatzmotor passt nicht ins Fahrrad obwohl er extra für unser Modell (Curve Mountain) gemacht ist. Kundenservice kontaktiert, keine Rückmeldung, Hilfe oder irgendwas bekommen. Wir warten nun seit einer Woche auf Antwort und können das Rad nicht nutzen. Außerdem muss das Fahrrad viel zu oft in die Werkstatt, auch hier keinerlei Kulanz von Babboe.
Mitte Januar 2022 bestellt und die…
Mitte Januar 2022 bestellt und die Lieferzeit wurde mit 10 Wochen angegeben. Nun wurde das Lieferdatum das zweite mal auf mittlerweile mitte November (43 Wochen) verschoben. Auf der Homepage steht immer noch eine aktuelle Lieferzeit von 10 Wochen, das ist für mich Betrug!
Nur Vorkasse bei Lieferzeiten über 6Monate. Kundenservice grauenhaft
Ich gebe erstmal nur 1Stern da wir am 7.11.2021 bestellt haben und erstens leider festellen mussten das man egal wie in Vorkasse gehen MUSS, was bei einem Kaufpreis von über 3000Euro echt unverschämt ist. Dazu kommt das wir nach 25Wochen noch garnichts bekommen haben (weder Zubehör noch das Bike), somit können wir zum Produkt an sich noch nichts sagen.
Angegeben waren 15-16Wochen Lieferzeit nach diesem Zeitraum und dem Kontakt zu Babboe hieß es das Lieferzeit jetz 20Wochen sind und WIR als Kunde das ja online sehen können ( Sorry Ich als Kunde der bestellt hat muss informiert werden und nicht ich muss bei denen nachsehen).
Auch direkt vor Hersteller kommt nie etwas bei Verzögerungen. Nach20Wochen wieder NICHTS, wieder Kontaktiert und auf 5wochen später vertröstet. Diese 5Wochen sind auch rum und wieder Nichts. Also nach 6Monaten um fast 3500€ ärmer und nich garnichts in der Hand. Vlt läuft das in den Niederlanden anders aber in Deutschland würde sich so ein Unternehmen nicht lange auf dem Markt halten.
Wir sind nur auf diese Marke angewiesen weil sie die Einzigsten sind die ein E Lastenfahrrad mit artgerechtem Einstieg für Viebeiner im Portfolio sind
Katastrophaler Service
Katastrophaler Service. Mails werden zwar beantwortet, Probleme aber nicht gelöst. Extrem lange Wartezeiten für Online Bestellung. Die Hotline ist ein Witz. So möchte ich auch mal mein Geld verdienen. Nur leere Versprechungen.
Kundenservice katastrophal
Produkt (Lastenrad) super, ABER: Alles weitere eine Katastrophe!
Habe mein Lastenrad über einen Zwischenhändler gekauft, bis dahin alles ok. Dann wollte ich über die Seite noch original Zubehör dafür erwerben.
1. Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten.
2. Es wurde nur ein Teil von 2 geliefert (das günstigere und leichteste).
3. Keine Ankündigung über den Versand bzw. Zustellbenachrichtigung bekommen.
4. Telefonischer Support über niederländische Nummer nur möglich, hat mich Verbindungsgebühren gekostet, hab ewig in der Leitung warten müssen, Kundenservice war schlecht zu verstehen, hat mich selber aber aufgrund der sprachlichen Barriere auch nicht so gut verstanden. Technische Fragen zum Produkt konnten nicht beantwortet werden, Erstattungsbestätigung über nicht gelieferte Ware kam erst verspätet nach schriftlicher Aufforderung an, obwohl diese zuvor am Telefon bereits zugesagt wurde. Werde jetzt um die Erstattung zu erhalten über Paypal gehen müssen. Einziger Pluspunkt: Kundenservice-Mitarbeiter ganz nett, trotzdem was nützt mir das wenn man sich auf Babboe nicht verlassen kann?!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.