Los tiempos de entrega han ido correctamente como siempre, el artículo ha llegado en condiciones óptimas. Confío en esta compañía y sus servicios hasta ahora. Muchas gracias
Compra online y recibe tu pedido en cualquiera de las 8 Islas Canarias 🇮🇨 con la app BANANGO 🍌. Disponible para iOS & Android.
Suele responder en menos de 48 horas

Rápido, sencillo, fiable
Muy positiva, lo único quizás algo caro la tarifa de tienda personalizada

Respuesta de Banango
El envío fue muy rápido y satisfecho…
El envío fue muy rápido y satisfecho con la entrega y calidad en la que llega

Muy efectivos
Muy efectivos, siempre informado y muy rápido todo.

Respuesta de Banango
Recomiendo 100% las entregas en tiempo…
Recomiendo 100% las entregas en tiempo acordado. Empresa responsable 💪🏼

Confianza
Hace cuatro años que compré un traje completo para mí hijo y le quedó tan bien, buena calidad. He vuelto a confiar en la misma marca y en Zalando para volver a comprar otro traje completo para la orla de mi hijo. Estoy totalmente satisfecha .

Sois la caña!!!!!!
Sois la caña!!!!!!
Todo aquello que no nos llega a Canarias, vosotros lo hacéis posible. MIL GRACIAS!!!

Buena Experiencia
Buena experiencia, resuelven todas las dudas en el whatssap bastante rapido, la entrega llego 1 solo dia (tarde) a la fecha aproximada que te dan ( me daba la app dia 20 mayo y me llego el 21 )
En mi caso fue una Silla ValkGaming Elite, hacia Tenerife.
Ya que las marcas buenas de verdad, no hace envio ninguna.
El paquete era grande 80 x 42x 30 mas o menos y peso 30KG.
Llego bien, mediante correos en Tenerife.
Es la primera vez que la uso y la verdad que contento con la experiencia.
Recomendado.

Respuesta de Banango
Porque me tienen informado en todo…
Porque me tienen informado en todo momento de mi pedido ni decir tiene que gracias a ellos tengo productos que aqui ni lo mandan .....

Bien, pero caro
Bien, sin embargo los precios de envió y gestión se van arriba muy fácil.

Eficaz, rápido y seguro.
He realizado varios pedidos a través de Banango y jamás ha habido incidencias. Rápido, eficaz y con comunicación frecuente.

Respuesta de Banango
Mi confianza en Banango ha subido considerablemente
Fueron honestos con toda la información que me facilitaron sobre el proceso de compra y sobre las dificultades que surgieron (retrasos por problemas de suministro en la tienda de adquisición del pedido) Contactaron conmigo varias veces desde que hice el encargo hasta después de recibirlo. El envío final por Correos ha sido perfecto. He estado testando el producto y todo está bien. He quedado muy satisfecho y mi confianza en Banango ha subido considerablemente. Gracias

Nunca falla!
He pedido en varias ocasiones y el servicio es excelente, los productos llegan a tiempo y en perfecto estado. Seguiré haciendo uso de ellos !