Evita Banco Santander a toda costa o te va a costar muchísimo. Cuando muchos bancos intentan pagarte algo de interés, Banco Santander te cobra 20 euros al mes por usar tu dinero que tienes en la cuant... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Cuentas, Hipotecas, Nominas, Planes de Pensiones, Banca Online en el Banco Santander. Productos y Servicios para Empresas y Negocios, Instituciones y Particulares. Banca Personal y Banca Privada. Entra en Banco Santander
Contraté el seguro de Santander amplio…
Contraté el seguro de Santander amplio 600€ al año, e incluía 3 servicios de manitas al año, hoy hice uso y mi sorpresa ha sido cuando me ha dicho el hombre que tenía que firmar antes de trabajar que si pasaba algo taladrando como un boquete, rotura de azulejo o algo pagaba yo! Ni el seguro de hogar ni la empresa que envían de manitas, ofreciendo un servicio sin garantías, que desprotege al cliente y dando inseguridad, además al ir a ver la empresa que me habían enviado 1,5 estrellas calificada como muy mala y que no es normal que ofrezcas un servicio del que luego no puedes responder me parece que no procede
Seguros de Santander desastroso
Llamo para dar parte de una ventana que tiene una pieza rota y no cierra bien, en pleno mes de diciembre, una vivienda familiar... me dicen que la pieza la tengo que aportar yo pero el cambio sí está cubierto. Después de perder tiempo (mucho pues no tuve ningún asesoramiento en cuanto a dónde buscar la pieza) y dinero, y de tener un dormitorio cerrado pues entraba aire por fin vino un técnico de la empresa y dijo que NO SABÍA CAMBIAR LA PIEZA, que vendría otro. Después de esperar más de un mes llamo y me dicen en Santander Seguros que el parte está cerrado y que revisada mi póliza el cambio de perno ahora resulta que no está cubierto. Cutres y chapuzeros
Impresentables
Impresentables. Cobran por todo. No cumplen los contratos. Hacen lo que les da la gana. Firmas una campaña en febrero, te la abonan en abril tras muchas reclamaciones, y aúnque tú cumplas esos dos años, como ellos empezaron a cumplir con la campaña en abril te descuentan casi la mitad del dinero, porque para ellos la campaña empezó más tarde y por mucho que reclames las fechas no son las del contrato son las que a ellos más les interesan.
En el Santander de El Campello no tiene…
En el Santander de El Campello no tiene nada de predisposición a la atención del cliente. Tratan muy mal a la gente. Tendrían que cerrar esa sucursal no le sirve a nadie más que a los empleados que lo único que hacen es enviarte a tu casa sin ninguna solución y respuesta de nada.
Estoy muy feliz de la asesora que tengo…
Estoy muy feliz de la asesora que tengo es Teresa Rodríguez es muy maja y está muy pendiente de todo gracias por todo u doy un 10 de 10 por su amabilidad y dedicación gracias Santander y Teresa
Testamentaria o el desastre de sus…
Testamentaria o el desastre de sus gestores.
Somos herederos y Testamentaria no efecua el reparto correspondiente.
Atención al cliente de dicho departamento sin comentarios.
Gestores. Que es eso?
El Banco de España tendría que tomar medidas al respecto.
Es una vergüenza cómo actúa el Banco Santander con un dinero y acciones que no le pertenecen.
El servicio de Atención al Cliente nos da la razón y nos pide disculpas por los daños de Testamentaria.
E incluso así a fecha del 26 de mayo del 2026 el reparto no se ha realizado.
El tiempo transcurrido desde que se anunció el lanzamiento a nuestras cuentas es de fecha 20 de marzo del 2026.
Los gestores brillan por su ausencia.
O cómo alguna otra reclamación que he leído.
¿Existen dichos gestores ?
Lo que tengo claro 100%, que mi cuenta del Santander me la llevo a otro Banco.
Desconfianza absoluta hacia la entidad del Banco Santander.
No dejo mi capital, pensión, etc. En manos de esta entidad
Qué desastre.
Mienten en tu cara
Intentan engañarte. No quieren cubrirte nada. Tuve un problema con tuberías de la piscina y me sacaron un párrafo donde decían que no lo cubría mi póliza. Lo que olvidaron leer es que a continuación ponía que por ser un chalé sí estaba incluido.
Aunque reclamé por teléfono, más engaños: una agente me dijo de repente que "no tenía el Pack Chalé". Pero si es un chalé!!! y por ello pago. Se lo sacó de la manga con total desparpajo. No he visto algo igual en mi vida. ¿Qué pack es ese?? Creo que les dan bonus para que salgan de cualquier situación sin tener que abonar nada. Volví a reclamar por escrito en vano.
Te toman el pelo de manera impune y se limitan a pasar de ti. Deseando darles boleto cuando acabe el año.
Seguro hogar nefasto
7 años pagando un seguro de hogar y cuando lo nevesito
No se hacen cargo de los daños ocasionados por una avería de agua, desguazan los mu bles para buscar la avería al cabo de tres días saliendo agua.
Devuelven el precio de la cuota y no reparan muebles. Avería ni nada.
Sinverguenzas
Bizum en la App
En la App, al ir a usar Bizum, como siempre, ahora me lleva a darlo de alta como si no lo tuviera activado, pero termina diciendo que no puede porque ya existe.
Es lo último de su app. La lista de trabas en el manejo de sus aplicaciones digitales sigue creciendo.
Banco Santander debería sentir…
Banco Santander debería sentir vergüenza por cómo trata a las familias de sus clientes fallecidos.
Mi madre fue cliente durante décadas. Falleció hace 5 años y, cinco años después, el dinero de la herencia sigue bloqueado. Hemos enviado decenas de correos, realizado llamadas y acudido personalmente a la sucursal de Fraga varias veces. El resultado: excusas, silencio y una incompetencia absoluta.
Por correo electrónico aseguran que “van a llamar”, pero nunca llaman. No dejan ningún número de contacto y vuelven a pedir documentos una y otra vez. Es una forma inaceptable de marear a las personas y retrasar deliberadamente el proceso.
Cinco años reteniendo el dinero de unos herederos legítimos es escandaloso. Parece más un abuso y una estrategia para desgastar a las familias que un funcionamiento normal de un banco serio.
Si esta situación no se resuelve inmediatamente, tomaremos medidas legales y presentaremos reclamaciones ante las autoridades competentes y organismos de protección al consumidor.
Experiencia vergonzosa. Cero humanidad, cero profesionalidad y cero respeto.
Abuso y mal trato al cliente
Atención al cliente cada vez más complicada y la App te la bloquean cada pocos meses. Abuso total de comisiones si no pasas por sus exigencias, pero ¿Cómo vas a ceder si luego dan una atención al cliente pésima? Cuantas más cosas peor. La peor banca de la actualidad, nefasta.
Banco Santander muchoo cuidado!!!!!
Son unos ladrones..... Basura de banco 4 años para devolverme un plan de pensiones que en el banco admiten que tengo razón y desde arriba me pasan en razones.... LADRONES!!!!!!!! Y mi caso bo es el único ,ya que e podido compartir experiencias similares con otros amigos que les a pasado o les está pasando cosas parecidas con el mismo banco,mucho cuidado donde ponéis vuestro dinero.....
Si pudiera darle un cero lo haria
Y no le pongo menos por qué no puedo si alguien tiene pensado abrir una cuenta siempre que no sea ricos ni os molestéis en mi caso mi experiencia me han cobrado de más siempre se han aprovechado de todo mi sucursal alba de Tormes y su director ya para que hablar de echo han perdido en sentencia firme y todavía siguen intentando escapar de devolver mi dinero gatos hipotecario cláusulas abusivas habéis perdido dejar de hacer tiempo y hacer perder el tiempo a los juzgados sois tan mal banco que tan siquiera sabéis perder así los que tengan nómina buscar una mejor opción por qué en mi caso ha sido buenas palabras y malas acciones por si alguien le sirve mi experiencia
Muy buen servicio de atención al…
Muy buen servicio de atención al cliente.
Llevo más de 3 años pagando mi seguro…Sinverguenzas con MAYUSCULAS
Llevo más de 3 años pagando mi seguro de hogar con Santander Seguros y Reaseguros y es la primera vez que necesito utilizarlo por un siniestro real: una rotura de tubería desde el contador hasta mi vivienda, causando daños que requieren reparación urgente.
La respuesta ha sido simplemente decirme por teléfono que “no está cubierto”, pero cuando he solicitado algo totalmente básico y lógico como una respuesta por escrito explicando los motivos del rechazo, se niegan a enviarla.
He realizado varias llamadas y he perdido muchísimo tiempo. Incluso mantuve una llamada de más de una hora donde seguían evitando darme una respuesta formal por escrito. Como cliente, considero que tengo derecho a recibir una explicación documentada si rechazan un siniestro, especialmente después de años pagando religiosamente.
Lo más sorprendente es que después he visto las valoraciones públicas de esta aseguradora y entiendo perfectamente por qué tiene una reputación tan mala: clientes que pagan durante años pero cuando realmente necesitan cobertura aparecen los problemas, las evasivas y la falta de soluciones.
Cobrar cada año sí lo hacen rápido. Responder cuando hay un problema real, parece que no tanto.
Muy decepcionado. No volvería a contratar con ellos ni lo recomendaría.
Mi experiencia personal “HORRIBLE “ en…
Mi experiencia personal “HORRIBLE “ en el banco Santander de GUADALAJARA en ESPANA .
Tengo historia pasada de solicitud de hipotecas en bancos Espanoles.
Todos dariamos por hecho la profesionalidad, efficacia y trato de un banco como el Santander no?
Pues CUIDADO. Solicitudes en el banco Santander Guadalajara ignoradas, poco seguimiento, comunicacion lenta y poco Clara , Tuve que insistir constantemente para obtener information. UN AUTENTICO DESASTRE!!!!
Esperaba una atencion mas profesional y cercana en un tramite tan importante.
De los peores bancos de España
De los peores bancos de España. Intento abrir cuenta online porque es online y asi puedo gestionar todo sin perder dias de trabajo (porque solo abren por la mañana). Me dicen todo correcto y contactaran conmigo. Tras 3 semanas sin noticias llamo y despues de 45' de espera al tf. Me dicen que vaya a una oficina. TODO NADA ONLINE como veis.
Nefastos
llevo un año intentando solucionar un problema y a quince días de finalizar el seguro, sigo intentando que me vengan a solucionarlo. No cumplen, es imposible contactar cn ellos, informalidad y todo lo que diga me quedo corta.
Estos de banco Santander son unos…
Estos de banco Santander son unos sinvergüenzas , les bloquean las cuentas a la gente sin previo aviso, después te piden que les entregues documentos, les entregas hasta lo que cenastes ayer, todo bien justificado y documentado , pasan los meses y ni lo solucionan y todo sigue igual con el perjuicio económico que eso te causa en la cuenta, recibos devueltos, intereses de demora etc etc, lo dicho son unos auténticos SINVERGUENZAS con mayusculas
No es la gran cosa y a veces banca en…
No es la gran cosa y a veces banca en linea se torna lenta pero al menos me deja hacer transferencias internacionales mas rapidos en la app.