Analizando 352 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchas personas encontraron que el servicio al cliente y la atención del personal eran deficientes, citando dificultades para contactar, respuestas lentas y una falta general de ayuda o respeto. Los clientes reportaron frecuentemente problemas con la gestión de cuentas, incluyendo bloqueos inesperados, discrepancias en los cargos y promesas incumplidas sobre bonificaciones o pagos. Muchos también experimentaron falta de transparencia, información poco clara y servicios ineficaces, especialmente con pólizas de seguro que no cubrían los daños esperados. Sin embargo, algunos clientes también mencionaron experiencias positivas con el personal, destacando la eficiencia, amabilidad y profesionalidad de ciertos asesores que resolvieron sus problemas. La atención personalizada y el trato cercano en algunas sucursales específicas fueron valorados positivamente por otros.

Service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio, describiéndolo como muy insatisfactorio... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran el personal poco profesional y con una atención deficiente. Muchos reportan que... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como... Ver más

Payment

Los revisores destacan aspectos negativos de los pagos, con muchos clientes reportando problemas como cargos... Ver más

Customer communications

Los usuarios describen interacciones negativas con el contacto, reportando una gran dificultad para... Ver más

Muy mala experiencia con Santander Seguros. Tuvimos un problema con un árbol que se cayó y provocó daños, algo que según nuestra póliza sí estaba cubierto por el seguro. Aun así, después de año... Ver más

Llamo para dar parte de una ventana que tiene una pieza rota y no cierra bien, en pleno mes de diciembre, una vivienda familiar... me dicen que la pieza la tengo que aportar yo pero el cambio sí está... Ver más

Se me devolvio el recibo habiendo saldo disponible en la cuenta . Sin explicaciones y diciendome milongas. Dijeron que lo investigarian pero es mentira. Las consecuencias del recibo devuelto las tuve... Ver más

Tuvimos la desgraciada idea de intentar pedir un crédito al banco Santander. Acudimos a sus oficinas el 05/12/2025. Lo primero que nos exigieron fue abrir 2 cuentas, una para mi mujer y otra para mi.... Ver más

1. Servicios bancarios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Cuentas, Hipotecas, Nominas, Planes de Pensiones, Banca Online en el Banco Santander. Productos y Servicios para Empresas y Negocios, Instituciones y Particulares. Banca Personal y Banca Privada. Entra en Banco Santander

1,4

Muy malo

1 mil opiniones

1,4

Por qué no puedo un cero tramposos

Por qué no puedo un cero tramposos. Nos habéis robado la ilusión de haber terminado de pagar la hipoteca. Y nos habéis vaciado las cuentas. No dejando dinero ni siquiera para comida. Queda poco para el final del juicio que tenéis perdido. Por haberme dado la razón el banco de España. Declarando su mala praxis y mala leche , furia , ira y ganas de daños hacia mi persona y la de mis padres. Quítenme del clasista y no merecido listado de asnef. Que ya saben que han perdido el juicio , pero siguen diariamente sin reconocer la jeta real que representa Ud y su saltimbanqui tirador de banco Banco Santander. , y yo al no poder capitalizar parte del dinero que necesito para una empresa que llevo creando desde hace diez días después de haber terminado de pagar su hipoteca sin un solo fallo. El 01/05/2025. Es injustificable lo que nos están haciendo. Y ya no voy a decir de las 15 llamadas diarias de gente que me llama engañada por qué les hacen creer Uds , que yo soy un moroso, o que mis padres lo son. Y lo peor, si por agilizar mi inversión. Pues valen más mis padres . Que su puñetero banco embaucador, Así está el tema. Y con las manos atadas sin poder moverme estos días de atrás. Y ahora sin poder avanzar en los pedidos FRAUDE MAYÚSCULO. Y para más inri. No me deja. Cambiar ni de seguro. Ni de seguro de coche. Y también aparezco en el putax ordenador desde el último día

14 de mayo de 2026

Atención nula frente a fraudes

Un banco debería ser como un médico de cabecera, en el cual confías, esperas que te proteja, te aconseje, te cuide y vele por tu salud financiera. Pero con el Santander no ha sido así. Después de 50 años dipositando, religiosamente, el resultado del esfuerzo de tu trabajo y todos los ahorros de tu vida: ni te protege de un fraude (que un desgraciado ha decidido cometer a tu costa), ni te ayuda, y lo peor de todo ni te escucha. Ante tanta indiferencia, dolor y fustración, decides que hasta aquí tu confianza aportada…y sabéis cuál es su respuesta? -un portazo en la puerta y si te he visto ni me acuerdo- Dónde queda la humanidad, el buen trato? Está claro que en el Santander muy muy lejos. Para gestionar mi decepción, solo me queda esta triste reseña.

8 de mayo de 2026

Bloquearon la cuenta y no devolvieron el dinero

Yo tenía una cuenta de extranjero, bloquearon la misma sin darme un aviso o alguna explicación. Fue a la oficina, llamé en la super línea y ambos dijeron que no podrían ayudarme. Después de casi un mes com mi dinero bloqueado sin poder usar la tarjeta, hacer Bizum o transferencia, recebo un correo informando que la cuenta será cancelada y para disponer de mi saldo tendría que volver a la oficina. Llego en la oficina y mi me hablan que no pueden sacar mi dinero porque permanecen bloqueados. No sé más que hacer

19 de junio de 2026

ATENCIÓN al CLIENTE CERO

Llamo a las 9.15 a atención al cliente. Un robot te identifica y te dice que en breves momentos te atienden. MUSIQUITA. A las 9.30 desde un móvil también contacto. Ambos teléfonos están con desesperante musiquita repitiendo que en breves momentos me atienden. Ha pasado media hora, mientras no me hacen ni caso... buceo en la web buscando alternativas. Pincho para pedir cita con mi gestor y da error. Repito y sigue el error. Entro en esta WEB de TRUSPILOT para decir que la atención es de 0 PATATERO. Cuarenta minutos y los dos teléfonos siguen gritando y cantando que me mantenga a la espera.... OJO. Es hora de trabajo. Un viernes a las 9.49 Lo dejo por imposible.

19 de junio de 2026

Te ignoran

Te ignoran, te dicen que te van a llamar para darme unos papeles que solicité hace más dé un mes y no lo hacen,bson antipáticos
Oficina calle Mayor Paterna Valencia

4 de mayo de 2026

Porque no me da la opción de ponerles 0…

Porque no me da la opción de ponerles 0 estrellas. Es un desastre de banco y su banca online es nefasta para la gente mayor. No dan ninguna facilidad para ellos y aparte su teléfono que anuncian que es estupendo y maravilloso que funciona 365 días a la semana 24 horas es un timo. Los fines de semana no funciona. Para activar una tarjeta es de locos. No sois amigos de los mayores. Cualquier otro banco funciona mejor.

13 de junio de 2026

Seguro de hogar fatal

Seguro de hogar fatal. Tuvimos daños por viento, en primer lugar rechazaron porque los vientos eran menores de 80km/h. Pero no han mirado la estación más cercana. Luego dijeron que no se cubría porque eran rachas. Al trabajar en seguros sé como va, no había ninguna definición que especificaba eso. Luego mandaron un técnico, y rechazaron por falta de mantenimiento porque ya había daños en una parte de la parte. He enseñando la parte que no tenia daño antes , con oruebyde Google street view, pero aún así hablan de falta de mantenimiento. Trabajo en asistencia médica para otro seguro, es la primera vez que veo servicio tan malo. No hemos recibido ningún email, tenemos que llamar siempre. Cuando se pide por email hacer reclamación nadie contesta. Los peores

12 de febrero de 2026

Estafadores

No se merece ninguna estrella, banco de ratas, me han estafado totalmente, la peor experiencia que he tenido con un banco, JAMAS volvería a abrir una cuenta ahí. BANCO SANTANDER NEFASTO

9 de junio de 2026

Muy buena atención

Me encanta la seguridad que te ofrece santander y en atención al cliente es muy buena no te deja en duda asta ahora no eh tenido ningún problema lo único inconveniente tuve lo de la seguridad pero llame y me lo resolvieron enseguida estoy agradecida.

9 de junio de 2026

Mi experiencia es muy mala

Mi experiencia es muy mala, solo por ser breve contaré la última: para comprar un vuelo por ingternet en la TAP no conseguia hacer la compra, así que tras muchas llamadas al Santander, a lo largo de tres semanas, si, tres semanas...yo mismo descubrí que la fecha de caducidad de las tarjetas que aparecen en la aplicación del móvil ESTAN EQUIVOCADAS y eso nadie te da una explicación. En fin, ya hice la reclamación y abrí un expediente pero el perjuicio de tiempo y dinero nadie me lo paga.

8 de junio de 2026

Valorar otros si tenéis nómina normal

Bien yo he escrito varias reseñas sobre este banco mi experiencia no os acerquéis a el si podéis y sois gente normal con nómina a mí me han cobrado y han aprovechado cualquier cosa para cobrar cosas que no debían desde hace años cosas reclamadas con sentencia firme y todavía intentan hacerse los locos así que ni perdiendo en sentencia saben perder buscar otro lugar para que no os pase lo que a mí mi sucursal alba de Tormes hubo un tiempo el que el director que había era estupendo pero este lamentable miente sonríe no os fiéis de este banco valorar y buscar otras opciones buenas palabras pero las acciones demostradas reflejan otras cosas si por mi pudiera le pondría -0 y la atención al cliente no es al cliente es atención a ellos yo tengo montones de mail y lo mismo buenas palabras malas acciones

No tienen vergüenza!

Voy al banco para que me anulen un pago indebido y me dicen que no es problema de ellos, que anule la tarjeta y pidas otra. Lo que voy a anular son todas las cuentas que tengo con estos LADRONES.😡😡

8 de junio de 2026

Me parece vergonzoso e inadmisible que…

Me parece vergonzoso e inadmisible que ocurran situaciones como esta en una entidad bancaria. Fui a un cajero para ingresar 150 € y, después de que el cajero contara el dinero, me indicó que la operación se había cancelado por problemas técnicos. Sin embargo, no me devolvió el dinero.
El cajero está situado en Paseo de Alberto Palacios, 9, Villaverde Alto (28021, Madrid).
Solicito una solución urgente y la devolución de los 150 €, ya que el dinero fue retenido por el cajero debido a un fallo técnico ajeno a mi voluntad.

5 de junio de 2026

CERO ESTRELLAS

CERO ESTRELLAS. DEBERÍAN CERRAR TODAS LAS SUCURSALES DEL MUNDO Y PONER UN RESTAURAN DE BAJA CALIDAD CAPAZ LES VA MEJOR. COMO BANCO SOIS LA BASURA MAS BASURA QUE PUEDE EXISTIR EN LA VIDA.
NO LO RECOMIENDO
DESASTRE DE SISTEMA TELEFONICO
DESASTRE DE SISTEMA ONLINE
DESASTRE DE SISTEMA PRESENCIAL.
DESASTRE DE GENTE QUE TRABAJA AHI CON MALA GANA.
TODO ES MALO TOODO. NO HAY NADA BUENO RAPIDAMENTE TENDRIA QUE DESAPARECER DE LA TIERRA

6 de junio de 2026

Para poder sacar una extracto del año…

Para poder sacar una extracto del año pasado he tenido que entrar 5 veces, la página se cuelga continuamente.
Y la colas en las sucursales? son de vergüenza. He cerrado una cuenta con 95.000 € y en cuento cobre una subvención que tengo pendiente, cerraré la cuenta que me queda. Son un auténtico desastre.

5 de junio de 2026

Una estrella porque no da opción a lo…

Una estrella porque no da opción a lo peor de lo peor.
Estimados gestores de Testamentaria del Banco Santander. O será mejor referirme a ellos cómo los fantasmas que nadie conocen.
Ni sabemos su nombre para dirigirnos a ellos con educación y respeto.
Ya que cómo son fantasmas entre las sombras se esconden como...sin comentarios.
Recordad que el dinero y acciones no son vuestros, es de los herederos legítimos y a nuestro favor al amparo legal de los letrados del equipo jurídico del Santander.
Sois la vergüenza del Santander.
Así le va a la entidad. Cada día no gana clientes, los pierde a pasos agigantados.
Vuestra profesionalidad brilla por su ausencia.

2 de junio de 2026

¿Es ésta tu empresa?