Evaluando 353 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan insatisfacción con el servicio y la gestión, describiéndolos como lentos, poco claros y con poca ayuda, sintiendo que se buscan excusas para no cumplir con las pólizas. Muchos consumidores reportan una atención al cliente deficiente, con dificultades para contactar a personal real, recibiendo explicaciones vagas o siendo tratados con falta de respeto. Además, se mencionan problemas recurrentes con las cuentas, como bloqueos sin explicación, cargos inesperados y comisiones no justificadas. Sin embargo, algunos clientes destacaron a empleados específicos por su eficacia, amabilidad y profesionalidad, valorando la atención personalizada y el trato cercano para resolver sus dudas.

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio, calificándolo de "desastre" y "pésimo" en... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el personal, reportando un trato deficiente y poco... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan una gran insatisfacción con el servicio al cliente, destacando la dificultad para... Ver más

Payment

Las personas reportan experiencias negativas con los pagos, destacando problemas como cargos ocultos,... Ver más

Customer communications

Los revisores destacan aspectos negativos de contacto, mencionando malas comunicaciones y la eliminación de... Ver más

Muy mala experiencia con Santander Seguros. Tuvimos un problema con un árbol que se cayó y provocó daños, algo que según nuestra póliza sí estaba cubierto por el seguro. Aun así, después de año... Ver más

Se me devolvio el recibo habiendo saldo disponible en la cuenta . Sin explicaciones y diciendome milongas. Dijeron que lo investigarian pero es mentira. Las consecuencias del recibo devuelto las tuve... Ver más

Llamo para dar parte de una ventana que tiene una pieza rota y no cierra bien, en pleno mes de diciembre, una vivienda familiar... me dicen que la pieza la tengo que aportar yo pero el cambio sí está... Ver más

Tuvimos la desgraciada idea de intentar pedir un crédito al banco Santander. Acudimos a sus oficinas el 05/12/2025. Lo primero que nos exigieron fue abrir 2 cuentas, una para mi mujer y otra para mi.... Ver más

1. Servicios bancarios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Cuentas, Hipotecas, Nominas, Planes de Pensiones, Banca Online en el Banco Santander. Productos y Servicios para Empresas y Negocios, Instituciones y Particulares. Banca Personal y Banca Privada. Entra en Banco Santander

1,4

Muy malo

1 mil opiniones

1,4

Sinvergüenzas

Sinvergüenzas, ladrones, a robar a los de corbata, no a los miserables con hijos como yo con un mini sueldo y encima me robais cada mes , intentando cerrar la cuenta 4 veces!!! Y me volvéis a cobrar 30€ y es vuestra culpa, sinvergüenzas, tranquilos que el karma llega...Gracias por robarme más de 200€ cada mes comida para mis hijas. Olee vosotros SINVERGÜENZAS

12 de mayo de 2026

Es lamentable como engañan a la gente…

Es lamentable como engañan a la gente te ofrecen lo que luego no te dan te hacen de perder el tiempo en hacer un cuenta online para ingresar en tu cuenta una miseria de dinero a cambio de poner nómina y dos facturas, cómo banco da mucho que desear todo es mentira son unos sinvergüenzas juegan con tu dinero como les da la gana. Señoras y Señores no les crean nada mienten más que trabajan !! X supuesto hablo del banco Santander

12 de mayo de 2026

El Santander en mi opinión ha hecho un…

El Santander en mi opinión ha hecho un cambio de app mucho peor que la que tenía la aplicación es complicada y para mí no aporta nada que la anterior , y el hecho que a los nuevos clientes les ofrecen al igual que otras entidades premios los clientes antiguos nada de nada no me lo esperaba del Santander .

7 de mayo de 2026

pedir cita para movimiento de caja

Es vergonzoso el trato que dan a los clientes. En oficina 1 de Mayo puerto del rosario. Ahora hay que
Pedir cita el día antes para movimientos de caja. Ej yo cambio de bolso y dejo las tarjetas en mi casa. Estoy en la zona de mi sucursal, quiero comprar algo, no me alcanza el efectivo , voy a la oficina y me dicen que debí sacar cita el día anterior... Me niegan mi dinero. Es que hay que ser medium para saber el día,antes que me olvidaré las tarjetas y pedir cita. Es vergonzoso. La señora Botín podría intentar ser mejor que su padre y ordenar a sus secuaces que sean más cuidadosos con sus clientes.

7 de mayo de 2026

LAMENTABLE

LAMENTABLE, PENOSO Departamento de Avales
Es inaudito que, con el visto bueno de la directora de oficina y toda la documentación en regla, el expediente haya entrado en una especie de limbo burocrático del que nadie sabe nada.

Parece que para el Santander, "agilidad" significa dejar pasar las semanas mientras el cliente se desespera. Es una falta de respeto total a nuestro tiempo y a nuestra salud mental. No pedimos un favor, pedimos que alguien haga su trabajo y mueva un papel que lleva días cogiendo polvo.

Por favor, dejen de contemplar el infinito y tramiten el aval de una vez. Es una gestión administrativa, no una misión espacial. Sean profesionales.

2 de mayo de 2026

LAMENTABLE, DELEZNABLE

LAMENTABLE, HORRIBLE, No sé si invierten en alguna clínica de psicología, porque mellan la salud mental de los clientes.

Pongo una estrella porque el sistema no me deja poner un cactus, que es lo que se siente al tratar con el departamento de avales de esta entidad.

Quiero empezar rompiendo una lanza a favor de la directora de la oficina: ha hecho su trabajo, tiene los papeles, tiene las ganas y, probablemente, tenga más pelo que yo antes de empezar este proceso. El problema es la "dimensión desconocida" (también llamada Departamento de Avales) del Banco Santander.

Parece ser que solicitar un aval —teniendo toda la documentación en regla, solvencia y el visto bueno de la sucursal— es un proceso comparable a descifrar el Códice Calixtino o esperar a que se alineen todos los planetas del sistema solar. Llevamos "muchísimos días" de silencio administrativo. Me pregunto si el departamento de avales está ubicado en una comuna de retiro espiritual en el Tíbet o si simplemente utilizan palomas mensajeras que se han perdido por el camino.

Sinceramente, estoy hasta los mismísimos huevos. No es una cuestión de falta de papeles, es una falta de respeto al tiempo de un cliente y a la gestión de sus propios empleados de oficina. Mientras ustedes deciden si pulsar el botón de "Aceptar" o seguir contemplando el infinito, el mundo real sigue girando y los negocios no esperan a que un burócrata termine su siesta técnica.

Si algún responsable de atención al cliente lee esto (y no está también esperando un aval desde 2024), le ruego que despierte a alguien en el departamento correspondiente.

1 de mayo de 2026

Te cuidado con este banco

Te cuidado con este banco, te aparecen movimientos en la tarjeta que no has hecho y no se hacen responsables aunque tengas la razón. Por otro lado haces la reclamación de gastos abusivos por hipoteca y los caraduras te dicen que ya la has hecho, les pides que te demuestren la reclamación y no te dan nada, menudos ladrones.

5 de marzo de 2026

SEGURO BANCO SANTANDER, DE LO PEOR QUE HAY

Di parte de un siniestro por daños en valla de cierre y en voladizo tejado, se hacen cargo solo de la valla y me dicen que el voladizo no lo cubre, negándose a darme el informe del perito para saber el motivo de no cubrir ese desperfecto. Lo estoy reclamando por vía administrativa, y lo haré por vía judicial, si fuese necesario. Son unos impresentables.

26 de enero de 2026

El peor seguro de hogar que he…

El peor seguro de hogar que he conocido. Precio muy alto en comparación con otros y con la peor gestión en la tramitación de un siniestro. Para cobrar andan listos pero para reconocer un siniestro te marean y utilizan la técnica del desgaste. Horroroso, huye de él.

30 de abril de 2026

Banco que deja mucho que desear

Las transferencias de nóminas son los últimos en gestionar, dando paso a posibles cargos por impago, no entra la nómima te cargan una comisión por no haber pagado un recibo, te atienden a desgana en alguna oficina, otra directamente te dicen que esta cerrado cuando son las 11:30h, la atención telefónica de los seguros es lamentable, asi como en general desde que llamas hasta la empresa que viene a en teoria hacer una reparación, que no es mas que una chapuza y además muy mal hecha.
En general un banco que deja mucho que desear, siendo todos mas o menos, pero mi experiencia con BBVA fué muchisimo mejor y probablemente vuelva y deje este en cuanto renegocie algunos aspectos.
Poco recomendable

30 de abril de 2026

Es denigrante el trato y servicio de…e puesto una fecha ficticia porque es siempre el mismo trato

Es denigrante el trato y servicio de este banco, simplemente te ignoran si ven que no van a sacarte nada, porque te consideran autosuficiente, servicios en mi pueblo de casi 30 mil habitantes, malo no lo siguiente, banco sin caja, cajero que no da cambio, director inactivo todo el día, solo trabajan a tope los dos operarios como esclavos sin parar para nada, pero enseñando los límites del banco enseguida que lo tratas de negociar, servicios 000 si quieres cambio porque el cajero no te lo dió, no esperes que te lo den al instante, casi hay que pedir cita, es increíble, ganan más que nunca y pisotean los derechos de los clientes, nada de intereses, nada de obsequios como hacían antes todos los bancos, ni siquiera un saludo al cliente de siempre, y fallos por doquier, es alucinante los hemos subido a la cima y desde hay nos tiran no piedras, Rocas. En mi opinión todos deberíamos de manifestarnos en masa contra estos abusos, antes de que sea ya tarde. Además creo que esto es un camelo porque con tantas reseñas malas, el banco no reacciona, que está pasando en la banca española, no lo entiendo, se hacen ricos con nosotros y nos tratan poco más que a la basura. Es de verdad denigrante y desolador estar sin defensas ante tales saqueadores.

30 de abril de 2026

La atención del banco Santander es pésima

La atención del banco Santander es pésima la cuenta básica es obligatoria para las personas en situación vulnerable, es decir, sin ningún ingreso económico, sin embargo, a pesar de qué su página dice que ofrecen una cuenta básica solamente con pasaporte. Cuando llegas a la oficina, te obligan prácticamente a pagar un seguro y te niegan totalmente la cuenta en las oficinas de San Sebastián de los Reyes todos tienen una pésima atención TODOS patéticos

28 de abril de 2026

Bizum perdido

El dia 27/04/2026 llame al banco y me atendio etien ducreb (eso fue lo que entendi), la llamado se produjo a las 17 y 40. La queja es que el dia 25/04 me enviaron un bizum de 10,6 y nunca lo recibi, al ser atendido por el chico me dice que han tenido muchos problemas de bizum del dia 25/04 y me dice que tengo que esperar a que se solucione, le pido un numero de caso y me dice que no puede darmelo y la solucion es que yo llame a la empresa Bizum porque es externa y no es culpa del banco.
Tengan cuidado que es un robo por un lado esta obligado a crear un caso o ticket, y por otro yo como usuario no tengo que contactar con su parthner Bizum, es un problema del banco con bizum, no mio con bizum! es de lo peor que he recibido y dejo constancia por aca.

27 de abril de 2026

Ayer por la tarde se pasó mi mujer 1…

Ayer por la tarde se pasó mi mujer 1 hora esperando para que la atendieran por teléfono, al fin el problema no se pudo resolver y le indicaron que tenía que acudir a una oficina, le indicaron que no hacía falta pedir cita previa, y se fue antes que cerraran. Allí ni flores, que como no tenía cita previa pues no tenia opción a que planteara su problema, les dijo como había sido presentarse allí, pero se mantuvieron firme y nada.

22 de abril de 2026

Seguros Santander se produjo una avería…

Seguros Santander se produjo una avería en mi casa llamamos al seguro mando un trabajador inepto no tenía ni idea donde estaba parado hizo agujeros por donde él quiso lleno todo de agujeros y para nada lo encontró lo dejó todo roto agujeros por todos lados el escombro ni lo quitó malísimo sin dar con la avería después de dejar todo roto abierto estuvo un mes y medio chupando agua los muebles que se han podrido de tanta agua volvimos a llamar al seguro para ver qué pasaba con el siniestro y otro mes y medio te siguen diciendo que están esperando al perito todo mentira y después de la espera desde septiembre del año pasado tuvimos que arreglar el siniestro nosotros de nuestro bolsillo seguimos a la espera de el perito y hoy llamamos para informarnos y contestan que el perito dice que no corresponden los daños y se limpian las manos haber que se puede hacer si alguien sabe la manera Santander es un seguro malo malo malo

10 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?