Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe zwischenzeitlich mehrere verschiedene Armbänder gekauft. Die Qualität ist hervorragend und die Haltbarkeit bei täglichem Gebrauch überdurchschnittlich. Hatte jetzt eine Beanstandung, da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualität des Bandes aber ganz besonders der KundenSERVICE sind hier erstklassig. Selbst kleine Ersatzteile werden hier kinderfreundlich vorgehalten und schnell versendet. So stell ich mir das vor und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I have purchased multiple bands and an airtag case from Bandwerk. Their products AND packaging are amazing. Great quality and given the shipping is from Germany to the US, I'd say it was quicker than... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe ja versucht, eine schlechte Bewertung zu vermeiden und einvernehmlich zu einer Lösung zu kommen. Leider gab es kein Feedback auf meinen internen Kommentar, da sollte die KI noch ein wenig le... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Estación de carga de teléfonos celulares
  3. Proveedor de artículos de cuero

Escrito por la empresa

Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires für alle deine Apple Geräte! Bandwerk steht für hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell für Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster Qualität. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-Geräte angepasst – von Apple Watch Armbändern über iPhone-Hüllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-Anhängern. Bandwerk steht für nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige Qualität. Entdecke das perfekte Accessoire für dein Apple-Setup. ➡️ Mehr auf bandwerk.de

Información de contacto

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Faltschließe nicht zu montieren

Ich habe ja versucht, eine schlechte Bewertung zu vermeiden und einvernehmlich zu einer Lösung zu kommen. Leider gab es kein Feedback auf meinen internen Kommentar, da sollte die KI noch ein wenig lernen…
Fakt ist: die bestellte Faltschließe war nicht vormontiert. Ein eigener Austausch der Dornschließewar auch nach vielen vergeblichen Versuchen (mehrerer Personen) nicht möglich. Offensichtlich war das Leder zu dick für die vorgestanzten Löcher. Schade, hätte ich bei diesem Preis anders erwartet. Und, wie geschrieben: Produktfehler passieren, alles gut, aber nicht zu reagieren ist meines Erachtens nicht professionell.

20 de marzo de 2026
Logotipo de Bandwerk

Respuesta de Bandwerk

Hallo Martin,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, zu hören, dass du Probleme beim Anbringen der Faltschließe hattest. Das sollte natürlich nicht passieren, und mit unserer bereitgestellten Videoanleitung sollte sich die Installation üblicherweise reibungslos durchführen lassen.
Wir würden uns den Fall sehr gerne direkt mit dir ansehen und haben dich bereits kontaktiert, um schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Für die Zukunft kannst du dich bei Fragen oder ähnlichen Anliegen am besten direkt an unseren Kundendienst wenden, damit deine Anfrage direkt in unser System eingeht.

Wir geben uns nun größte Mühe, alles zufriedenstellend für dich zu lösen.

Liebe Grüße
Dein Bandwerk-Team

Alles war Top 😊 🫶

Alles war Top, vielen Dank, mega tolle Hülle fürs Handy, wie beschrieben. Sehr cool, Lieferung prompt, vielen Dank dafür.
Handy ist bereits mehrfach runtergefallen, da ich einarmig bin. Passiert halt öfter. Finde dieses orange sensationell.
Edel, schick und alles ist noch heile😊tolle Qualität 🫶

14 de marzo de 2026

Grandios, hochwertig, Top Kundenservice

Ich habe mir ein Armband für eine Uhr bei Bandwerk bestellt.

Positiv:
-Hochwertig verarbeitet und dadurch den Preis wert
-Schnelle Lieferung mit sicherer, hochwertiger Verpackung.
-Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice von Bandwerk. Dieser antwortet schnell und kümmerte sich tadellos und mehr als zufriedenstellend um ein Problem mit einem Verschluss. Besser geht es nicht.

Negativ:
-Armband-Verschluss nicht hypoallergen.
Nach einiger Zeit habe ich einen Ausschlag von den Metallteilen des Bands bekommen. Dort wo der Verschluss aus Metall die Haut berührt. Bei dem Preis hätte ich eine hypoallergene Variante erwartet. Deshalb ziehe ich einen Stern ab. Bis dato war mir die unverträglichkeit nicht bekannt. Man sollte dies bei Bestellungen mit Metallteilen berücksichtigen. Unter Umständen könnte Bandwerk bei seinen Produkten auf hypoallergen oder nicht-hypoallergen hinweisen.

Insgesamt habe ich eine sehr postitve Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht.

15 de marzo de 2025

Bombastische Hülle

Bombastische Hülle, sehr stabil und schön 🤩 Das mit dem schrauben ist für Mädels nicht so geeignet, da man ja öfter wechselt🙃ansonsten einfach ein Traum

25 de febrero de 2026

Hilfsbereiter Kundenservice

Für meine neue Apple Watch Series 11 hatte ich mir ein neues Lederband bestellt, dies sollte möglichst ähnlich sein wie das Band, welches ich seit Jahren auf meiner alten Apple Watch trage. Bei der Bestellung kam es zu einer Unstimmigkeit, da der Verschluss nicht - wie bisher - mit einem klassischem Dorn ausgestattet war. Die sehr freundliche Kundenbetreuung hat mir daraufhin - trotz längerem Warten und Klärung der Verfügbarkeit - ein ähnlich anderes Band kostenlos zugesendet, nachdem ich das Band mit dem ungewünschtem Verschlusssystem an das Unternehmen zurückgeschickt hatte. Es hat alles etwas länger gedauert, aber am Ende hat alles gut funktioniert insbesondere aufgrund der proaktiven Unterstützung des Kundenservices.

5 de marzo de 2026

Hochwertig und edel

Ich hatte mir das Lederarmband Fussball-Edition Bayern für die Apple Watch Ultra bestellt. Sieht edel aus und ist sehr hochwertig verarbeitet! Bandwerk kann ich nur weiterempfehlen!

24 de febrero de 2026

Top Produkte und Kundendienst

Ich habe vor 3 Jahren ein Armband für die Apple Ultra Watch gekauft. Das Armband ist sehr hochwertig und schön verarbeitet und wird täglich getragen. Jetzt benötigte ich ein Ersatzteil und der Kundendienst hat sehr schnell, freundlich und professionell darauf reagiert. Herzlichen Dank. Ich kann die Produkte und den Kundenservice sehr empfehlen. Top!

2 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

NACH DEM ICH EIN SONDERBAND BESTELLT…

NACH DEM ICH EIN SONDERBAND BESTELLT HATTE KAM DIESES BAND LEIDER ETWAS ANDERS ALS ICH ERWARTET HATTE.
WAS DANN PASSIERTE, IST MIT DER SERVICEWÜSTE DEUTSCHLAND NICHT VERGLEICHBAR.
DER SUPPORT, TINA, MELDETE SICH UMGEHEND UND BOT MIR SOFORT ERSATZ AN…WAS MICH HIER SCHON SEHR ÜBERRASCHTE.
NACHDEM ICH DEM SUPPORT MEINE VORSTELLUNG MITTEILTE…AUCH HIER KEIN PROBLEM. ICH HABE JETZT EIN ERSATZBAND WAS MICH SO FREUT, DASS ICH MICH JEDEN TAG AN DIESEM WORTWECHSEL ERINNERT.
ABSCHLIßEND KANN ICH NUR SAGEN: TOP SERVICE, TOP UNTERNEHMEN…BITTE WEITER SO

19 de febrero de 2026

Produkt super, Versand schlecht

Also, ursprünglich war das eine sehr schlechte Bewertung, da meine Armbänder zunächst nicht angekommen sind. Erstmals bestellt habe ich am 09.02.2026 die Lieferung ist heute am 12.03.2026 angekommen. Ich habe zwei Armbänder für meine Ultra 3 bestellt, das Edelstahl Gliederarmband sieht wirklich fantastisch aus ist aber im vergleich zu den analogen Automatikuhren die ich aus Edelstahl habe rechts dünn. Es ist einigermassen Bequem und wirklich extrem hochwertig aber es ist nicht perfekt für meinen Geschmack. Das Nappaleder Armband ist ebenfalls unglaublich gut verarbeitet und fast noch schöner ein Hochwertigeres Lederarmband habe ich an noch keiner Uhr gesehen das ist echt absolute Spitzenklasse aber es ist verdammt dick an dünnen Handgelenken sieht es lächerlich auf und wahrscheinlich kann man es garnicht so klein einstellen, dass es passen würde. Bei mir passt es gut und es sieht traumhaft aus. Verarbeitungsqualität ist wirklich der Hammer bei Bandwerk. Die Logistik ist eine Katastrophe zumindest in meinem Fall.

9 de febrero de 2026
Logotipo de Bandwerk

Respuesta de Bandwerk

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass du noch auf deine Bestellung wartest. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.

Grundsätzlich arbeiten wir sehr sorgfältig daran, alle Bestellungen innerhalb unseres regulären Zeitrahmens von etwa 3 bis 5 Werktagen zu versenden. Da deine Bestellung an dieser Stelle weit darüber hinausgeht, scheint etwas in der Vorbereitung oder während des Lieferwegs passiert zu sein.

Wir würden daher sehr gerne deinen Fall direkt gemeinsam mit dir prüfen, damit wir sicherstellen können, dass deine Bänder schnellstmöglich bei dir ankommen. Bitte melde dich hierfür kurz bei unserem Support mit deinen Bestelldaten. Wir werden uns selbstverständlich sofort darum kümmern, dass deine Bestellung dich schnellstmöglich erreicht.

Liebe Grüße
Dein Bandwerk Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.