Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe zwischenzeitlich mehrere verschiedene Armbänder gekauft. Die Qualität ist hervorragend und die Haltbarkeit bei täglichem Gebrauch überdurchschnittlich. Hatte jetzt eine Beanstandung, da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualität des Bandes aber ganz besonders der KundenSERVICE sind hier erstklassig. Selbst kleine Ersatzteile werden hier kinderfreundlich vorgehalten und schnell versendet. So stell ich mir das vor und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I have purchased multiple bands and an airtag case from Bandwerk. Their products AND packaging are amazing. Great quality and given the shipping is from Germany to the US, I'd say it was quicker than... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe ja versucht, eine schlechte Bewertung zu vermeiden und einvernehmlich zu einer Lösung zu kommen. Leider gab es kein Feedback auf meinen internen Kommentar, da sollte die KI noch ein wenig le... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Estación de carga de teléfonos celulares
  3. Proveedor de artículos de cuero

Escrito por la empresa

Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires für alle deine Apple Geräte! Bandwerk steht für hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell für Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster Qualität. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-Geräte angepasst – von Apple Watch Armbändern über iPhone-Hüllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-Anhängern. Bandwerk steht für nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige Qualität. Entdecke das perfekte Accessoire für dein Apple-Setup. ➡️ Mehr auf bandwerk.de

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Artikel ist bezahlt

Artikel ist bezahlt, Versandbenachrichtigung bekommen, aber Ware wurde bis dato nicht zugestellt (seid mittlerweile 2 Wochen). Support angeschrieben, reagiert aber nicht. Service ist anders.

27 de enero de 2026

Hallo Alex,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Versandabwicklung länger gedauert hat und sich dein ursprüngliches Paket zwischendurch leider auf dem Versandweg nicht weiterbewegt hat. Wir geben stets unser Bestes, um alle Lieferungen so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen. Sobald das Paket jedoch an den Versanddienstleister übergeben wurde haben wir nur einen geringen Einfluss, müssen darauf vertrauen, dass die Zustellung reibungslos und pünktlich erfolgt. Leider kommt es derzeit vereinzelt zu Verspätungen bei der DHL.

Nach deiner Anfrage bei uns konnten wir jedoch bereits am Folgetag uns um eine Ersatzsendung kümmern und hoffen sehr, dass du dich über deine Produkte freust, sobald sie bei dir sind.

Solltest du in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden, wir freuen uns stets, dir zu helfen und stehen dir bei allen Anfragen gerne zur Seite.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe mich riesig gefreut Weihnachten…

Habe mich riesig gefreut Weihnachten 2024 ein Uhren Armband zu bekommen für meinen Apple watch gemacht von Formel 1 Reifen.
Die Uhr wird nicht jeden Tag getragen da ich noch andere Uhren habe. Jetzt das negative…
Nach nur 1 Jahr + fängt das Armband auseinander zu fallen worüber ich sehr enttäuscht bin für diesen Preis.
Bandwerk macht viel Werbung über die Qualität aber ist weit zu suchen.

18 de diciembre de 2025

Hallo,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es ist wirklich schade zu hören, dass dein Formel 1-Band diese Erscheinungen aufweist. Unser Anspruch ist es natürlich, stets ein rundum positives Erlebnis zu bieten.

Alle unsere Armbänder entstehen mit viel Hingabe und werden von uns mit großer Sorgfalt und handwerklicher Präzision gefertigt, um unseren Ansprüchen an Langlebigkeit und bewährte Qualität gerecht zu werden.

Wir würden uns daher sehr freuen, gemeinsam mit dir einmal deinen konkreten Fall anzusehen, und es wäre klasse, wenn du dich diesbezüglich einfach direkt an unseren Kundendienst wenden könntest, damit wir uns deinen Fall zusammen einmal in Ruhe und im Detail anschauen können.

Wir werden mit Sicherheit für alles schnell eine zufriedenstellende Lösung finden, damit du rundum zufrieden bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beautiful craftsmanship and outstanding customer care

Bandweks makes truly beautiful watch bands for Apple products. The design and quality immediately stand out—they look elegant, feel premium, and elevate the entire look of the watch. You can tell a lot of thought goes into both the materials and the craftsmanship.

What really impressed me, though, was their customer service. After delivery, I had an issue with the clasp, and Bandweks took care of it quickly and professionally. They were responsive, kind, and genuinely focused on making sure I was satisfied, which is rare these days.

Great products and great people behind them. I would absolutely recommend Bandweks to anyone looking for a high-quality Apple Watch band and a company that stands behind what they sell.

16 de enero de 2026

Toller Verkäufer

Ich habe eine schlichte, aber sehr wertige Hülle für mein iPhone bestellt. Sie sieht großartig aus. Die Lieferung war etwas holprig, was aber an DHL lag und nicht am Bandwerk. Dort wurde schnellstens die Nachforschung in Gang gesetzt und ich war sehr glücklich, als das gute Stück bei mir ankam. Ich kann Bandwerk sehr, sehr, sehr empfehlen.

22 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

lösungorientierter Kundenservice - Happy Costumer!

Es gab eine Lieferverzögerung bzgl meiner Bestellung. Der Kundenservice war bei Kontaktaufnahme sehr nett und absolut lösungsorientiert bzgl. des unvorhergesehenen Lieferengpasses. Mir wurde eine hochwertige Ersatzlösung vorgeschlagen, die ich sehr gern angenommen habe. Hier bedeutet der Kunde noch etwas! Vielen lieben Dank und ich freue mich schon auf mein Paket!

21 de enero de 2026

Verlorengegangene Bestellung

Nach meiner Bestellung bei Bandwerk wartete ich vergeblich auf eine DHL-Versandbestätigung. Das Paket war während der Bearbeitung verloren gegangen. Nach einer E-Mail hat der Kundensupport die Bestellung sofort neu aufgegeben und sie kam tatsächlich noch vor dem 24. Dezember an 👍.

23 de diciembre de 2025

Grausame Kommunikation, noch schlimmerer Webshop

Grausame Kommunikation, eigentlich wollte ich drei Armbänder kaufen, Freitag bestellt (und Geld nicht nur reserviert sondern auch schon von der Amex gebucht, was eher unüblich bis zum Versand ist), jetzt haben wir Mittwochabend, keine weitere Mail nach einer weniger als einzeiligen Bestätigung.

Diese Empfehlung von einem Apple Mitarbeiter vom Apple Store Düsseldorf wird zum Desaster.

Das wirklich erbärmlich Spopfiy Interface ist so schlecht, 1998 waren Online Shops moderner. Kein weiterer Status sichtbar, aber Geld ist ja schon gebucht. Eigentlich hätte ich schon Sorge haben müssen als der Online Shop schon Artikel die gar nicht da sind, zwischendurch erscheinen lies und dann bei Bestellung doch wieder einen anderen in den Korb legte. Wie geht sowas?

Jetzt habe ich storniert und hoffe auf eine Antwort / Lebenszeichen.

---->>>> Besonders professionell ist auch die Telefonnummer auf der Webseite, die laut Ansage nicht vergeben ist.

7 de enero de 2026

Hallo Christopher,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass die Bearbeitungszeit deiner Bestellung in deinem Fall länger als von dir erwartet war.

Wir arbeiten stets mit vollem Einsatz, um alle Bestellungen und Lieferungen so schnell wie möglich in der angegebenen Lieferzeit abzuwickeln. Deine Bestellung lag jedoch noch innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 3 bis 5 Werktagen, weshalb unser Logistikteam noch beschäftigt war, deine Bestellung zu finalisieren und an den Versanddienstleister zu übergeben.

Sobald die Bestellung an den Versanddienstleister übergeben wurde, erhältst du selbstverständlich eine Versandbestätigung mit allen Details und der Sendungsnummer. Deinem Wunsch nach einer Stornierung sind wir selbstverständlich nachgekommen und haben diese bereits vollständig veranlasst und abgeschlossen.

Solltest du in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden, wir freuen uns stets, dir zu helfen, und stehen dir bei allen Anfragen gerne zur Seite.

Perfekt

Perfekt. Superschnell und eine Hammerqualität. Ich hätte nicht erwartet, dass das Case eine solche Qualität haben würde. Ich bin beeindruckt!

5 de enero de 2026

Qualität der Halterung mies

Das Armband an sich ist toll aber die Befestigung ist leider sehr anfällig: Ich trage das Armband recht selten. Nach 2 Jahren mit einer Nutzung von knapp 20x ist die erste Halterung an der Uhr defekt: Einfach gebrochen. Schön war, das mir recht unkompliziert ein Ersatz des neuen Halterung zugeschickt wurde. Die neue Halterung ist aber noch eine größere Fehlkonstruktion. Der Stift zur Halterung des Armbands an dem Verschluss hat eine Qualität wie bei einer billigen 5€ KiK Uhr. Ist flexibel, dünn und springt bei kleinstem Zug an der Uhr aus der Halterung. Die Uhr fällt dann einfach vom Handgelenk. Das ist mir nun schon 5x in zwei Wochen passiert. Ich werde das Armband nun entsorgen. Meine Apple Watch für knapp 1000€ sollte nicht einfach zu runterfallen und verloren gehen. Sorry aber das ist keine Qualität sondern Müll. Ich bin echt enttäuscht..... Bestellung76913DE

2 de enero de 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit der Adapterhalterung deines Armbands hattest. Unsere Adapter sind grundsätzlich sehr passgenau und sorgfältig gefertigt, damit sie zuverlässig und sicher über lange Zeit halten. Sollte es jedoch in seltenen Fällen, abhängig von Nutzung und äußeren Einflüssen, zu einer Lockerung kommen, so helfen wir natürlich sofort weiter und haben dir bereits einen vollständigen Ersatz bereitgestellt. Dass das zuvor gesendete Adapter-Austauschset bei der Installation knifflig war und nicht passgenau mit deinem Armband gehalten hat, tut uns nochmals sehr leid.

Wir hoffen sehr, dass du mit dem Austausch deines kompletten Swiss Vintage Bands nun vollständig zufrieden bist und dein Armband wieder sicher und mit Freude tragen kannst.

Wenn du noch weitere Unterstützung brauchst oder in der Zukunft Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Wir sind immer gerne für dich da.

Tolles Armband-netzer Service!

Wow, was für ein tolles, besonderes Armband für die Applewatch meines Mannes! Super Verarbeitung und es fühlt sich Klasse an. Fast zu schade zum Tragen.
Ich hatte einen netten Kontakt mit Tina von Bandwerk und der Ablauf lief reibungslos. Vielen Dank.

22 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.