Habe zwischenzeitlich mehrere verschiedene Armbänder gekauft. Die Qualität ist hervorragend und die Haltbarkeit bei täglichem Gebrauch überdurchschnittlich. Hatte jetzt eine Beanstandung, da... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Qualität des Bandes aber ganz besonders der KundenSERVICE sind hier erstklassig. Selbst kleine Ersatzteile werden hier kinderfreundlich vorgehalten und schnell versendet. So stell ich mir das vor und... Ver más
I have purchased multiple bands and an airtag case from Bandwerk. Their products AND packaging are amazing. Great quality and given the shipping is from Germany to the US, I'd say it was quicker than... Ver más
Ich habe ja versucht, eine schlechte Bewertung zu vermeiden und einvernehmlich zu einer Lösung zu kommen. Leider gab es kein Feedback auf meinen internen Kommentar, da sollte die KI noch ein wenig le... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires für alle deine Apple Geräte! Bandwerk steht für hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell für Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster Qualität. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-Geräte angepasst – von Apple Watch Armbändern über iPhone-Hüllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-Anhängern. Bandwerk steht für nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige Qualität. Entdecke das perfekte Accessoire für dein Apple-Setup. ➡️ Mehr auf bandwerk.de
Información de contacto
München, Alemania
- service@bandwerk.de
- bandwerk.com
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Artikel ist bezahlt
Artikel ist bezahlt, Versandbenachrichtigung bekommen, aber Ware wurde bis dato nicht zugestellt (seid mittlerweile 2 Wochen). Support angeschrieben, reagiert aber nicht. Service ist anders.

Respuesta de Bandwerk
Habe mich riesig gefreut Weihnachten…
Habe mich riesig gefreut Weihnachten 2024 ein Uhren Armband zu bekommen für meinen Apple watch gemacht von Formel 1 Reifen.
Die Uhr wird nicht jeden Tag getragen da ich noch andere Uhren habe. Jetzt das negative…
Nach nur 1 Jahr + fängt das Armband auseinander zu fallen worüber ich sehr enttäuscht bin für diesen Preis.
Bandwerk macht viel Werbung über die Qualität aber ist weit zu suchen.

Respuesta de Bandwerk
Beautiful craftsmanship and outstanding customer care
Bandweks makes truly beautiful watch bands for Apple products. The design and quality immediately stand out—they look elegant, feel premium, and elevate the entire look of the watch. You can tell a lot of thought goes into both the materials and the craftsmanship.
What really impressed me, though, was their customer service. After delivery, I had an issue with the clasp, and Bandweks took care of it quickly and professionally. They were responsive, kind, and genuinely focused on making sure I was satisfied, which is rare these days.
Great products and great people behind them. I would absolutely recommend Bandweks to anyone looking for a high-quality Apple Watch band and a company that stands behind what they sell.
Sehr gute Qualität der Produkte
Sehr gute Qualität der Produkte
ausgezeichnete Unterstützung im Support durch Tina, sehr freundlich und hilfsbereit! Macht wirklich einen tollen Job!
Toller Verkäufer
Ich habe eine schlichte, aber sehr wertige Hülle für mein iPhone bestellt. Sie sieht großartig aus. Die Lieferung war etwas holprig, was aber an DHL lag und nicht am Bandwerk. Dort wurde schnellstens die Nachforschung in Gang gesetzt und ich war sehr glücklich, als das gute Stück bei mir ankam. Ich kann Bandwerk sehr, sehr, sehr empfehlen.
lösungorientierter Kundenservice - Happy Costumer!
Es gab eine Lieferverzögerung bzgl meiner Bestellung. Der Kundenservice war bei Kontaktaufnahme sehr nett und absolut lösungsorientiert bzgl. des unvorhergesehenen Lieferengpasses. Mir wurde eine hochwertige Ersatzlösung vorgeschlagen, die ich sehr gern angenommen habe. Hier bedeutet der Kunde noch etwas! Vielen lieben Dank und ich freue mich schon auf mein Paket!
Verlorengegangene Bestellung
Nach meiner Bestellung bei Bandwerk wartete ich vergeblich auf eine DHL-Versandbestätigung. Das Paket war während der Bearbeitung verloren gegangen. Nach einer E-Mail hat der Kundensupport die Bestellung sofort neu aufgegeben und sie kam tatsächlich noch vor dem 24. Dezember an 👍.
Unglaublich toller Kundenservice!
Unglaublich toller Kundenservice!
Sehr schöne und hochwertige Produkte…
Sehr schöne und hochwertige Produkte sowie ein toller Kundenservice sind Bandwerks Stärken!
Sehr schneller und wirklich netter…
Sehr schneller und wirklich netter support✌️
Sehr empfehlenswert👍
Grausame Kommunikation, noch schlimmerer Webshop
Grausame Kommunikation, eigentlich wollte ich drei Armbänder kaufen, Freitag bestellt (und Geld nicht nur reserviert sondern auch schon von der Amex gebucht, was eher unüblich bis zum Versand ist), jetzt haben wir Mittwochabend, keine weitere Mail nach einer weniger als einzeiligen Bestätigung.
Diese Empfehlung von einem Apple Mitarbeiter vom Apple Store Düsseldorf wird zum Desaster.
Das wirklich erbärmlich Spopfiy Interface ist so schlecht, 1998 waren Online Shops moderner. Kein weiterer Status sichtbar, aber Geld ist ja schon gebucht. Eigentlich hätte ich schon Sorge haben müssen als der Online Shop schon Artikel die gar nicht da sind, zwischendurch erscheinen lies und dann bei Bestellung doch wieder einen anderen in den Korb legte. Wie geht sowas?
Jetzt habe ich storniert und hoffe auf eine Antwort / Lebenszeichen.
---->>>> Besonders professionell ist auch die Telefonnummer auf der Webseite, die laut Ansage nicht vergeben ist.

Perfekt
Perfekt. Superschnell und eine Hammerqualität. Ich hätte nicht erwartet, dass das Case eine solche Qualität haben würde. Ich bin beeindruckt!
Qualität der Halterung mies
Das Armband an sich ist toll aber die Befestigung ist leider sehr anfällig: Ich trage das Armband recht selten. Nach 2 Jahren mit einer Nutzung von knapp 20x ist die erste Halterung an der Uhr defekt: Einfach gebrochen. Schön war, das mir recht unkompliziert ein Ersatz des neuen Halterung zugeschickt wurde. Die neue Halterung ist aber noch eine größere Fehlkonstruktion. Der Stift zur Halterung des Armbands an dem Verschluss hat eine Qualität wie bei einer billigen 5€ KiK Uhr. Ist flexibel, dünn und springt bei kleinstem Zug an der Uhr aus der Halterung. Die Uhr fällt dann einfach vom Handgelenk. Das ist mir nun schon 5x in zwei Wochen passiert. Ich werde das Armband nun entsorgen. Meine Apple Watch für knapp 1000€ sollte nicht einfach zu runterfallen und verloren gehen. Sorry aber das ist keine Qualität sondern Müll. Ich bin echt enttäuscht..... Bestellung76913DE

Gute Qualität und schneller Service
Die Qualität der Armbänder ist top. Der Service blitzschnell und sehr freundlich.
Klare Empfehlung.
Einfacher und simpler Kauf
Einfacher und simpler Kauf, sehr guter Shop. Die Ware ist in sehr guter Qualität. Die Haptik sehr hochwertig.
Habe ein Case für mein iPhone 17 Pro…
Habe ein Case für mein iPhone 17 Pro bestellt - ein top Produkt, hervorragende Qualität 👍
Schön verarbeitetes Straußenkefer edle…
Schön verarbeitetes Straußenkefer edle Qualität
Tolles Armband-netzer Service!
Wow, was für ein tolles, besonderes Armband für die Applewatch meines Mannes! Super Verarbeitung und es fühlt sich Klasse an. Fast zu schade zum Tragen.
Ich hatte einen netten Kontakt mit Tina von Bandwerk und der Ablauf lief reibungslos. Vielen Dank.
Tolles, hochwertiges Produkt kombiniert mit erstklassigem Service
Der Bestellvorgang war sehr transparent, die Produktauswahl gut strukturiert und der Kundendienst sowie die Lieferung ausgezeichnet.
Nicht mein erster und nicht mein letzter Kauf bei Bandwerk!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.