Habe zwischenzeitlich mehrere verschiedene Armbänder gekauft. Die Qualität ist hervorragend und die Haltbarkeit bei täglichem Gebrauch überdurchschnittlich. Hatte jetzt eine Beanstandung, da... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Qualität des Bandes aber ganz besonders der KundenSERVICE sind hier erstklassig. Selbst kleine Ersatzteile werden hier kinderfreundlich vorgehalten und schnell versendet. So stell ich mir das vor und... Ver más
I have purchased multiple bands and an airtag case from Bandwerk. Their products AND packaging are amazing. Great quality and given the shipping is from Germany to the US, I'd say it was quicker than... Ver más
Ich habe ja versucht, eine schlechte Bewertung zu vermeiden und einvernehmlich zu einer Lösung zu kommen. Leider gab es kein Feedback auf meinen internen Kommentar, da sollte die KI noch ein wenig le... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires für alle deine Apple Geräte! Bandwerk steht für hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell für Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster Qualität. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-Geräte angepasst – von Apple Watch Armbändern über iPhone-Hüllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-Anhängern. Bandwerk steht für nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige Qualität. Entdecke das perfekte Accessoire für dein Apple-Setup. ➡️ Mehr auf bandwerk.de
Información de contacto
München, Alemania
- service@bandwerk.de
- bandwerk.com
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Bandwerk - spitzen Produkte und Service
Bandwerk bietet nicht nur sehr gute und hochwertige Produkte , sondern auch einen super Service.
Jedes Anliegen und jede Bitte wird sofort bearbeitet und beantwortet.
Bandwerk ist uneingeschränkt empfehlenswert und ich habe noch keinen Kauf bereut.
Zufriedenstellender Service
Letztendlich kann man diesem Unternehmen nicht absprechen, dass es großen Wert darauf legt, seine Kunden zufriedenzustellen.
Top Leistung. Gerne weiter so.

Respuesta de Bandwerk
Der Support von Tina war sehr…
Der Support von Tina war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab in diesem Bestell Prozess einige Schwierigkeiten und Probleme über die ich echt sehr verärgert war. Da am Ende doch noch alles geklappt hat, bewerte ich mit gut.
Die Bänder sind hervorragend.
Top Adresse
Wie erwartet, von Bandwerk bekommt man einfach Qualität in jeder Beziehung.
Da passt die Ware, der Service und auch der Support ist top 👍
Prima Kundenservice
Ich hatte eine Reklamation eines gebrauchten Armbandes, war aber kein Problem, konnte mir ein Neues aussuchen.
Super Service
Super Service! Rasche Antorten, sehr freundlich und lösungsorientiert.
Support leider Mangelhaft
Ich war bisher immer zufrieden mit der Qualität und dem Support von Bandwerk. Dieses Mal habe ich am 05.02. eine Hülle für ein iPhone bestellt. Auf meine Nachfrage, wann ich mit dieser rechnen kann (12.02.) bekam ich bis heute keine Antwort. Die Anfrage läuft im Support Portal auch einfach unter ‚offen‘, nicht mal in Bearbeitung. Ich habe kein Problem damit länger auf Ware zu warten, aber ich erwarte zumindest eine Basic Kommunikation.

Hatte ein Armband bestellt
Hatte ein Armband bestellt, das gerade rabattiert war. Habe daraufhin eine Bestellbestätigung bekommen, aber dann unüblicher Weise 6 Tage nichts mehr von der Bestellung gehört.
Daraufhin den Kundensupport kontaktiert und nach wenigen Stunden eine sehr liebe Antwort von Tina mit einer Begründung für die Verzögerung bekommen. Mir wurde als Wiedergutmachung sogar ein zusätzliches Armband geschenkt. Wahnsinn, hatte ich so bisher auch noch nicht erlebt.
Das war meine erste Bestellung bei Bandwerk, aber bestimmt nicht die letzte.
Top Qualität
Ich habe für meine Apple-Watch das Titan-Armband in schwarz und für mein Handy die Lederhülle in orange. Ich kann beides nur empfehlen. Die Qualität ist wirklich top. Außerdem möchte ich den Kundenservice loben. Bei Problemen wird schnell für Abhilfe gesorgt.
Ich kann Bandwerk wirklich nur empfehlen.
Guter Support, der weiter hilft
Guter Support, der bemüht ist die besten Lösungen zu finden. Es wäre allerdings gut, wenn wieder eine grössere Auswahl für Apple Watches hinsichlich Farbe und Größe wieder im Standard verfügbar wäre.

Update, ursprüngliche Kritikpunkte – aber spürbare Verbesserung im Nachgang
Update:
Ich habe meine ursprüngliche Bewertung von 1 Stern auf 3 Sterne erhöht, nachdem sich der Kundenservice bei mir gemeldet, die Rückerstattung durchgeführt und mir im Nachgang eine entgegenkommende Lösung angeboten wurde. Der Kontakt war freundlich und bemüht, die Situation zu klären.
Die anschließende Ersatzlieferung verlief vorbildlich und zügig – genau so, wie man es als Kunde eines Premium-Produkts erwarten darf. Auch die Qualität hat mich positiv überrascht und war auf einem Niveau, das ich als vergleichbar mit Apple-Standards empfinde. Dies steht allerdings im deutlichen Kontrast zu den zuvor gelieferten Lederarmbändern, deren Ausführung und Anmutung mich nicht überzeugt hatten.
Ich hoffe, dass meine ursprüngliche Kritik als konstruktives Feedback verstanden wird. Insbesondere im Bereich der Damenarmbänder wünsche ich mir künftig eine größere Auswahl sowie eine Gestaltung und Materialanmutung, die sowohl der Marke als auch dem Anspruch an ein hochwertiges Produkt – und damit auch den Trägerinnen – wirklich gerecht wird.
Ich ziehe in Erwägung, Bandwerk zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu testen. In diesem Fall erwarte ich jedoch einen Service in Bezug auf Lieferzeit, Rückgabe und Bearbeitung, wie er für ein Unternehmen angemessen ist, das den Anspruch hat, im Premium-Segment wahrgenommen zu werden.
Ursprüngliche Bewertung:
Da es bei Apple selber keine Armbänder aus Leder mehr gibt, habe ich Anfang Januar 26 bei Bandwerk drei Armbänder sowie zwei Schnallen bestellt, es war mir wichtig ein hochwertiges Armband zu kaufen. Die Lieferung erfolgte verzögert nach mehreren Tagen.
Bestellt wurden: ein Swiss Vintage-Armband für meine Apple Watch (46 mm), zwei Lederarmbänder „Made in Germany“ für meine Frau (42 mm).
Was mir bereits im Vorfeld negativ auffiel: Die Auswahl an Lederarmbändern für Frauen ist sehr begrenzt – sowohl hinsichtlich Farben als auch in der Größe (42 mm). Umso größer war die Enttäuschung nach dem Auspacken. Das Lederarmband für meine Frau ist alles andere als ladylike: extrem dickes, steifes Leder, das optisch überhaupt nicht zu einer Damenuhr passt. An der Stelle, an der sich die beiden Bandteile überlappen, war das Armband über einen Zentimeter dick – das wirkte klobig und völlig unpassend. Auch die allgemeine Qualität dieser Armbänder hat mich nicht überzeugt. Die dazu bestellten Schnallen sind in meinen Augen auch nicht zu empfehlen, der Sinn hat sich mir nach Betracht dieser Teile nicht erschlossen, macht das ganze noch dicker und ist von der Funktion nicht vergleichbar mit der Metallschnalle vom Premium Armband der Apple Watch.
Lediglich das Swiss-Vintage-Band entsprach optisch meinen Erwartungen. Dennoch stellt sich auch hier klar die Frage nach dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum Vergleich: Für meine Frau habe ich nach dieser Enttäuschung Lederarmbänder bei Amazon für je rund 20 € bestellt - und habe ehrlich gesagt "nicht viel" erwartet. Diese waren teilweise aufwendiger und hochwertiger verpackt und sehen optisch sogar besser aus. Warum sich da Bandwerk mit "Premium" schmückt erschließt sich mir nicht. Ob sich der enorme Preisunterschied langfristig qualitativ bemerkbar macht, bleibt abzuwarten – bislang ist kein Unterschied erkennbar.
Danach habe ich noch eine iPhone-Hülle bestellt. Angegebene Lieferzeit: 3–5 Tage. Nach mehr als14 Tagen habe ich die Bestellung storniert, da die Sendungsverfolgung weiterhin auf dem Status „Warte auf Übergabe der Ware durch den Verkäufer“ stand. Das ist schlicht inakzeptabel. An dieser Stelle fragt man sich unweigerlich, wo die Ware überhaupt herkommt, Ware aus Deutschland müsste ja umgehend versandfertig sein.
Der Kundenservice rundet das negative Gesamtbild leider ab: Die Rückerstattung nach Rücksendung wurde mit bis zu 10 Tagen angekündigt (was bereits sehr lang ist), lässt aber selbst nach 14 Tagen noch auf sich warten.
Fazit: Insgesamt ein durchweg enttäuschendes Einkaufserlebnis – von Auswahl und Qualität über Lieferzeiten bis hin zum Kundenservice. Ich werde bei Bandwerk nicht mehr bestellen und kann daher den Anbieter leider auch nicht weiterempfehlen.

Respuesta de Bandwerk
Ich habe sehr gute Erfahrung mit…
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Bandwerk und auch durch eine Fehlbestellung von meiner Seite wurde vom Support (Tina) extrem schnell reagiert. Bandwerk kann ich nur empfehlen. Qualitative hochwertige Produkte und schnelle Bearbeitung.
Qualität top und der Kundenservice ist…
Qualität top und der Kundenservice ist auch top

Respuesta de Bandwerk
Ich bin sehr zufrieden mit Bandwerk
Ich bin sehr zufrieden mit Bandwerk. Die Lieferung war schnell und die Qualität der Produkte ist wirklich top. Alles wirkt hochwertig verarbeitet. Der Kundenservice ist auch super, besonders Tina war sehr freundlich und hilfsbereit bei meinen Fragen. Insgesamt eine richtig gute Erfahrung. Kann ich definitiv weiterempfehlen 👍
Bester Kundenservice! Danke Tina <3
Es gab bei mir Schwierigkeiten beim Lieferprozess. So etwas kann ja in jedem Shop vorkommen. Aber die Unterstützung vom Kundenservice war dann absolute Spitze! Ich habe noch nie so einen erstklassigen Support erlebt! Hinterher gab es sogar eine großzügige Entschädigung und ich bin rundum zufrieden! Lieben Dank!
Tolle Lederbänder für die Apple Watch
Tolle Lederbänder für die Apple Watch! Und noch besserer Support, danke Tina! Total hilfreich bei Rücksendung und allem, Mega!!
Das Armband ist bis jetzt noch nicht…
Das Armband ist bis jetzt noch nicht bei mir angekommen, der Service von Bandwerk ist informiert.
Aktualisierung: Besten Dank, die Armbänder sind in bester Qualität angekommen. Vielen Dank!

Enttäuschende Abwicklung
eine Klapplederhülle geordert für das iPhone 17 Pro Max. Leider nicht nutzbar, weil offensichtlich produziert wurde, bevor das Telefon vorlag. Am Schnell-Auslöser für Fotos und Videos rechts unten ist eine erhöhte Platine eingearbeitet, ohne Nutzen, die ungewollt kontinuierlich Fotos und Videos auslöst. Reklamiert. Ersatz zugesagt. Nach 2 Wochen: nix.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.