Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon öfters bestellt und jedesmal wurde meine Erwartung übertroffen. Die Armbänder und das andere Zubehör sind von sehr guter Qualität und machen jeden Tag aufs neue Freude . Auch der Kundenservice... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe zwischenzeitlich mehrere verschiedene Armbänder gekauft. Die Qualität ist hervorragend und die Haltbarkeit bei täglichem Gebrauch überdurchschnittlich. Hatte jetzt eine Beanstandung, da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I have purchased multiple bands and an airtag case from Bandwerk. Their products AND packaging are amazing. Great quality and given the shipping is from Germany to the US, I'd say it was quicker than... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe ja versucht, eine schlechte Bewertung zu vermeiden und einvernehmlich zu einer Lösung zu kommen. Leider gab es kein Feedback auf meinen internen Kommentar, da sollte die KI noch ein wenig le... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Estación de carga de teléfonos celulares
  3. Proveedor de artículos de cuero

Escrito por la empresa

Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires für alle deine Apple Geräte! Bandwerk steht für hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell für Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster Qualität. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-Geräte angepasst – von Apple Watch Armbändern über iPhone-Hüllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-Anhängern. Bandwerk steht für nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige Qualität. Entdecke das perfekte Accessoire für dein Apple-Setup. ➡️ Mehr auf bandwerk.de

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Rückmeldung

Habe verschiedene Armbänder von Bandwerk hauptsächlich von den Sonderedition mit denen ich alle sehr zufrieden bin und auch auf der Bandwerk Homepage positiv bewertet habe. Ich bin jetzt auf eine Apple Watch Ultra umgestiegen und habe dementsprechend neue Connector Tauschset benötigt, diese wurden auch flott geliefert zu einem Preis von EUR 20,-/Stk + dem Werkzeug, so wurde es beworben. Leider ist bei diesem Set keine Schließe dabei, was noch nachvollziehbar ist, aber halt auch kein Werkzeug um die Schrauben von dem alten Connector zu lösen, diese waren noch verschraubt! Auf mehrmalige Rückfrage ob man die Schließe auch erwerben kann und die Bitte mitzuteilen was für ein Schraubenzieher ich benötige kamen keine Antworten mehr, leider ist es mir bis heute nicht gelungen die Connectoren zu tauschen, nachdem ich mir nach x verschiedenen besorgten Uhrenwerkzeugen den richtigen 0,8 Stern Schraubenzieher gefunden habe, jedoch alle nur Müll sind und nicht einmal eine Schraube durchhalten bin ich einfach nur schwer enttäuscht und sehe nun auch von einem weiteren, geplanten Einkauf hier ab, die vorhanden Bandwerk Bänder liegen jetzt halt ungenutzt bei mir rum!

Update zur Rückmeldung Bandwerk:
Hallo liebes Bandwerk Team, vielen Dank für die Rückmeldung, ich verzichte auf ihren Vorschlag einer kostenlosen Schnalle, da mir dies nichts bringt, bis heute ist es mir nicht gelungen die Connectoren zu tauschen, ich habe bereits 4 verschiedene 0,8 mm Stern Schraubenzieher verschließen und es ist mir bisher nur gelungen ein alten Connector zu entfernen :-( ... somit fange ich auch mit einer kostenlosen Schnalle nichts an!

1 de noviembre de 2025
Logotipo de Bandwerk

Respuesta de Bandwerk

Hallo Martin,

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback!

Wir schätzen deine langjährige Unterstützung sehr und wissen dich sehr zu schätzen. Es tut uns darum sehr leid, dass wir offenbar keine Rückmeldung mehr von dir erhalten haben, möglicherweise wurde deine Antwort temporär von unserem System nicht erfasst worden.

Es liegt uns natürlich sehr am Herzen, dass du rundum zufrieden bist und würden dir sehr gerne bei allen Punkten weiterhelfen und eine passende Lösung anbieten. Wir würden uns freuen, wenn du uns einmal direkt über unser Kontaktformular kontaktieren könntest.

Als Entschuldigung würden wir dir außerdem gerne kostenlos eine passende Faltschließe zusenden.

Liebe Grüße
Dein Bandwerk-Team

Suchtfaktor

Suchtfaktor! Kaum denke ich mir "So, jetzt reicht's an Uhrbändern" kommt das nächste interessante Stück.
Tolle Verarbeitung, 1a Material, spannende, außergewöhnliche Ideen (Korkband, Holzband).

27 de noviembre de 2025

Herausragender Kundenservice!

Der herausragende Kundenservice bei Bandwerk ist einzigartig! Ein ganz besonderes Dankeschön an Tina! Absolute Extraklasse! Super freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Ich werde immer wieder die Bänder von Bandwerk kaufen und kann dieses tolle Unternehmen mit absoluter Überzeugung weiterempfehlen!

6 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechte Kommunikation

Schlechte Kommunikation. Leider musste ich meiner Ware hinterher schreiben. Die Qualität ist für den Preis OK. Daher die schlechte Bewertung. Ich erwarte bei diesem Preis einwenig mehr. Auch wenn die Straße fehlen sollte, kann man eine Mail schreiben und nicht warten bis sich der Kunde sich meldet.

14 de noviembre de 2025
Logotipo de Bandwerk

Respuesta de Bandwerk

Hallo,

Vielen Dank für deine Bewertung

Es tut uns leid zu hören, dass die Versandabwicklung nicht gänzlich positiv wahrgenommen wurde. Wir bemühen uns natürlich stetig, jegliche Versandabläufe so kurz wie möglich zu halten.

Damit die Versandabwicklung jedoch reibungslos ablaufen kann, brauchen wir stets eine vollständige Lieferadresse, damit unser Logistikteam, Bestellungen schnell verarbeiten und auf den Weg bringen kann. Da in deinem Fall bedauerlicherweise die Hausnummer von dir vergessen wurde anzugeben, haben wir diese unmittelbar nach Kontakt und innerhalb von 48 Stunden Bestellaufgabe bereits ergänzt und anschließend deine Bestellung versenden können.

Wir hoffen sehr, dass du trotz allem mit deiner eingetroffenen Bestellung zufrieden bist und du viel Freude an deinem neuen Armband findest.

Solltest du in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden, wir freuen uns stets, dir zu helfen und stehen dir bei allen Anfragen gerne zur Seite.

Liebe Grüße
Dein Bandwerk-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

1 Stern Abzug

Qualität Top, wie immer!
Ein Stern Abzug, da der Versand, woher in der Welt auch immer, 13 Tage gedauert hat und somit vom Kauf auf Rechnung (30 Tage) nur noch 17 Tage übrig blieben. Eigentlich sollte der Zeitpunkt erst ab „München Flughafen“ beginnen und nicht irgendwo auf der Welt.

5 de diciembre de 2025

Exceptional products and service

Based on my purchase of four different bands from Bandwerk, I can highly recommend them. From the shopping experience with its nice UI, clear descriptions and photos, to the beautiful packing in wood boxes with custom fabric bags, and then the exceptional quality of the materials and workmanship, this is a company that deserves to be successful. I recently had an issue with one order that needed customer service to get involved, and Tina and team were professional, responsive and courteous. Overall, I rate them 5 stars at all levels, and look forward to purchasing new products as they move from concept to production.

4 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bandwerk has great products and great…

Bandwerk has great products and great customer service.

I love their Apple Watch bands and have bought many of them over the years. In addition, if I ever have an issue their customer support team is extremely responsive and always go above and beyond.

5 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.